Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

я считаю что дочек надо с детства беречь , а не закалять ползая по плиткам! они будущие мамочки ! закаляют , а потом не понимают почему детей иметь не могут? . Знаю по своему опыту - в чатном доме мои две сестры выросли - дома у них было постоянно холодно. а они раздетые ходили . закалённые были немёрзли , я мёрзла у них всегда. Так вот обе лечились от бесплодия. просто подумайте сами вы ж умные.

вообще не согласна! давайте еще шапочку после ванны одевать! Все хорошо в меру. а я вот тоже ползала где угодно и тоже от бесплодия лечилась. только тут совсем никаких корреляций провести нельзя.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приведу ситуацию обратную - меня никто не закалял, кутали, сейчас от любого ветерка - сразу спина болит(( и два года не могла забеременеть. Так что, везде нужна золотая середина. Нет никаких правил, всё - индивидуально.

yasenka (ya-tanya), Партизанка в инстаграме borisovakseniya

Девочки, кто-то обращает внимания на логику453? Забейте! Это троль)))

//НикЮля//, Юль,а почему думаете,что троль?

yasenka (ya-tanya), Партизанка в инстаграме borisovakseniya

Если действительно троль, то можно как-то убрать отсюда?

Настя Уже с_Пупсом), Насть, слушай, ищу кого-нить в г.Железнодорожный МО, прочитала, что он вошел в состав Балашихи, но вроде по карте так далеко от вас. врет инет что ли?

слушайте... меньше двух недель до первого годовасика нашего.. я не ошиблась?

вот это время летит...

Балашиха большая, много микрорайонов всяких. На карте же границы не обозначены по-моему , вот и не понятно где заканчивается Балашиха и начинается Железнодорожный)). А так это соседние города ! Марина уже ответила, что она с Железки). Но , если что , пиши мне!

Да ладно, давайте обратим внимание))). Весело же :D

Изменено пользователем Настя Уже с_Пупсом)
  • Нравится 2

//sonik XN//,  я здесь что то упустила))))))) поздравляю тебя!!!!!!! Желаю лёгкой и безтоксикозной беременности!!!! Ещё есть мамы октябрятки, кто пошёл за след ребёнком? Вы такие молодцы!

annyutic, Спасибо большое,ток токс уже во всей красе((

Может правда кто со мной напару))?

• Нравится 7

//sonik XN//, с новой линеечкой тебя (только заметила). А что авка такая грустная?

Девочки, привет! Именинников с датами!!!

Кстати Лена тоже есть в инстаграмме. Но фото Олега не выкладывает. Хотя мне кажется, что все нормально у них.

За Ксюшей тоже слежу. Какая же Полинка шустрая у них. И как же хочется, чтобы Соня тоже поправлялась. И какое же у них огромное желание. Столько любви и заботы. Просто пример для подражания. Ксюшин Инстаграм просто наполнен позитивом. Пример для многих.

Девочки, всех читаю, но не могу отвечать (уж не ругайте). Миша сейчас такой шустрый. Ничо не успеваю. Скоро поедем на дачу. Не представляю пока как там. Всё же быт посложнее и на пол ребенка не положишь. Ох.....

Прикорм мы есть не хотим. А вот сисю сосем. Причем он не балуется, а именно ест ее. Основательно так. Лишний раз просить не будет.

А вот с при кормом и не знаю что делать. Несколько ложек впихиваю и все. Видимо так и буду вводить ему по маленьким дозам.

Хотя если видит как мы едим, то орет как потерпевший. И нужно именно то, что мы едим. Сую ему хлеб. Потому как не знаю, что еще можно. Ну или яблоко.

Вот такие дела.

• Нравится 5

Лимонка :), Спасибо.А ава...я злая какая-то,все раздражает,чувствую гормоны бушуют.Прям раздражение ужасное и лицо прыщами обсыпало с одной стороны,и вообще,от мужа внимания совсем не хватает))Поныла))

//sonik XN//, ох, я беременная тоже злая была, срывалась. И почему то никто не понимал, что это гормоны виноваты ((((( придется потерпеть.

Лимонка :), Вот вот,муж эти гормоны не признает,хотя тысячу раз объясняла(

Леди_Я, Я сама вот думаю,может рано...Я какая-тр уставшая,а потом как представлю маленькое крохотное творение и так хочется скорее родить))Трудности уйдут,а счастье останется!А потом лет через 8 может и за 3м чудом соберемся,как Богу будет угодно.

Изабель,свекра твоя уехала?

• Нравится 5

//sonik XN//, как это муж внимания не обращает?вон как обратил,за вторым идешь;-)

• Нравится 4

Dетка, ах,ну да,ну да!!!)))):-D

• Нравится 1

Лимонка :), Вот вот,муж эти гормоны не признает,хотя тысячу раз объясняла(

Леди_Я, Я сама вот думаю,может рано...Я какая-тр уставшая,а потом как представлю маленькое крохотное творение и так хочется скорее родить))Трудности уйдут,а счастье останется!А потом лет через 8 может и за 3м чудом соберемся,как Богу будет угодно.

Изабель,свекра твоя уехала?

Про лялю - это точно))) все плохое забудется, останется радость за лялю, любовь и нежность.

Свекра уехала 40 мин назад. Так у нас весело было с ней)) Например, вчера она накормила сына курятиной. Стою мою посуду, поворачиваюсь, и вижу "картину": свекровь жует куриное мясо, достает изорта кусочки и сует в рот сыну. Не знаю, сколько она скормила ему своих бактерий. Еще много чего веселого было, неохота писать.

Леди_Я, АААААААААААААА)))Я сама то соску не облизываю,а уж пережевывать еду ркбенку!!!!Как ты это вытерпела)))

• Нравится 2

Леди_Я, Изабель, я только поела...

• Нравится 2

Леди_Я, мамо жжжжет!!!!!

Про лялю - это точно))) все плохое забудется, останется радость за лялю, любовь и нежность.

Свекра уехала 40 мин назад. Так у нас весело было с ней)) Например, вчера она накормила сына курятиной. Стою мою посуду, поворачиваюсь, и вижу "картину": свекровь жует куриное мясо, достает изорта кусочки и сует в рот сыну. Не знаю, сколько она скормила ему своих бактерий. Еще много чего веселого было, неохота писать.

Леди_Я, Изабель, я только поела...

Извини))) но это еще не все))) Я отварила курицу в дорогу сыну (к моей маме поехал), а он ее забыл, я выложила курицу на блюдо и поставила на стол. Малыш начал капризничать сидя на своем стуле, муж включил ему его любимый мультик на своем телефоне и поставил на стол. Свекровь начала читать нотации, что ребенку рано смотреть мульты, при этом она в руке держала свою "челюсть" завернутую в салфетку, а другой рукой схватилась за телефон мужа, который стоял возле блюда с курицей, в результате ее резких движений, нижняя челюсть выпала прямо в блюдо с курицей......я остолбенела от увиденного!

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 8

Леди_Я, впору шутливые рассказы писать,издательство прибыльная вещь нынче!

Леди_Я, приятного аппетита)))))))))))) Блин, вот веселье у вас)))) Неизвестно еще, как мы будем чудить в преклонном возрасте))))))

annyutic, Спасибо большое,ток токс уже во всей красе((

Может правда кто со мной напару))?

я еще не успела зубки подлечить))), наверное только это останавливает :)

ооооооооо какой кошмар!!!! Я не знаю как ты стерпела.. У меня свекровь даже сушку дает только с моим разрешением. Правда мы живем вместе и у нас изначально так повелось.
  • Нравится 1

Леди_Я, главное - что у тебя есть чувство юмора!

Лимонка :), да, на даче гораздо сложнее (лично мне, там опасных мест в доме больше), но зато так классно Катя на воздухе спит. И тишина! Как всегда, свои минусы, свои плюсы.

Лимонка :), да, на даче гораздо сложнее (лично мне, там опасных мест в доме больше), но зато так классно Катя на воздухе спит. И тишина! Как всегда, свои минусы, свои плюсы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...