Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, впору шутливые рассказы писать,издательство прибыльная вещь нынче!

Опыт есть уже. Только писала не шутливые,а жизненные и печаталась в местной газете, но за бесплатно. Первый мой рассказ и стихи выпустили в 1992г.

А то что я написала про свекровь, это тоже,к сожалению, реалии жизни(

• Нравится 6

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леди_Я,  хорошо, что просто в гости приехала), так конечно можно и потерпеть :D

• Нравится 1

Ой, Изабель...как ты вытерпела? Ей Богу, у тебя стальные нервы((

Я бы закипела, ух!

Леди_Я,  хорошо, что просто в гости приехала), так конечно можно и потерпеть :D

Ну да, это точно.

Она в свои 70 лет достаточно гиперактивная. Я удивлена. Не кряхтит, не пыхтит, быстро передвигается, с легкостью наклоняется, все ей надо, везде залезет. Муж подарил ей планшет эйпеловский, научил ее за 2 дня пользоваться им, она оч быстро все запомнила и теперь наяривает смски строчит всем своим родственникам))

Настя Уже с_Пупсом), давай скорее лечи зубы)))

• Нравится 1

Ой, Изабель...как ты вытерпела? Ей Богу, у тебя стальные нервы((

Я бы закипела, ух!

Кипела, аж пар из ушей))) Только не стала шуметь.

• Нравится 1

Девочки,кто на ИВ или СВ какую смесь даёте?

Наша ляля стала болтать:айяйяй!спрашиваешь как мама ругает?она отвечает айяйяй!шкодно так.

Мы Фрисолак едим

я еще не успела зубки подлечить))), наверное только это останавливает :)

ооооооооо какой кошмар!!!! Я не знаю как ты стерпела.. У меня свекровь даже сушку дает только с моим разрешением. Правда мы живем вместе и у нас изначально так повелось.

Про сушки у меня тоже есть что сказать))) Захар грызет сушки и через какое-то время разгрызает их пополам и швыряет на пол. Свекровь поднимает сушки с пола и кладет в корзинку с сушками. Я говорю, зачем вы туда объедки кладете, тем более с пола? Она, кто-нибудь съест. Я говорю, кто? Я, например не буду, старший сын не будет. Она, а вон Сашка съест! )))) муж, кто я? С ума чтоли сошли?

• Нравится 5

Леди_Я, какая ты неэкономная невестка ))))

Леди_Я, какая ты неэкономная невестка ))))

И не говори)))

Всем привет! А мы наоборот со своими тараканами в гости на неделю ездили. К моей сестре. Я на полном пансионе была. Не готовила, не убирала, только детей выгуливала по красивейшему городку. Одно удовольствие. А сестра моя умудрялась с нами поддерживать такой же порядок у себя музейный, как и без нас. Да еще и работать на сутках в роддоме. У нее даже плита накрыта и сверху салфеточка и вазочка с конфетками. Вот метеор-любитель! Я так не могу. По приезду я испытала комплекс недохозяйки и целый день все отмывала-расставляла, выкидывала.

Девочки, у кого нибудь еще молоко бежит при кормлении? Неужели у меня настолько слабые соски((( Прям уже вся измучилась...

у меня ((( на протяжении всего ГВ. Всегда с прокладками. Такое мучение(((

Девочки, а кто-нибудь кальций глюконат детям дает? Нам врач платный выписал, забыла спросить зачем))

при аллергической сыпи дают. И именно глюконат . Это профилактика возможных судорог.
  • Нравится 6

filya, с возвращением! Я думала, ты нас фотки порадует ;)

А где все? У нас жара закончилась, дождь целый день льет.

lyanna, ага. покажу, но не сегодня :)

Девочки, хелп! Пришли с дочей с прогулки, я ее покормила, поиграли, поспали,проснулась и ее вырвало... темп поднялась до 38.1, какала 4 раза за сегодня, обычно 1-2, жиже чем обычно, но не слишком жидко,признаков простуды нет. Что это может быть такое? Сбивать темпу после 38.5?

Девочки, хелп! Пришли с дочей с прогулки, я ее покормила, поиграли, поспали,проснулась и ее вырвало... темп поднялась до 38.1, какала 4 раза за сегодня, обычно 1-2, жиже чем обычно, но не слишком жидко,признаков простуды нет. Что это может быть такое? Сбивать темпу после 38.5?

Может, ротавирус?

lyanna, даже не представляю что это может быть, вырвало 1 раз, темп сейчас 38.5, дала нурофен....девочки, в каком случае скорую надо вызывать?

ЧудоСвершилось,  скорую тогда,когда сама считаешь нужным. Я со рвотой вызывала и без температуры.

Может на солнышке перегрелась?

lyanna, даже не представляю что это может быть, вырвало 1 раз, темп сейчас 38.5, дала нурофен....девочки, в каком случае скорую надо вызывать?

все что угодно может быть. Если рвота повторится, то точно надо вызывать. Поить любыми способами. Понос - это я считаю более 5 раз за сутки, даю смекту, но если темпа при этом и рвота, то точно врач нужен. Может и на зубы запросто, а может ротавирус .

Дала нурофен, темп спала, спит, завтра врача вызову. У подруги дочка неделю назад с такими же симптомами была, 3 дня высокая темп, потом она снизилась и высыпало сыпью по всему телу, розеола это...может и у нас она? Мы с ними не виделись и не контактировали, но прочла, что дети от 5 мес до года почти все этой гадостью болеют

Девушки, у кого у деток были проблемы со слезным канальцем.

Что в итоге, массаж-капли, само прошло? сейчас ни у кого слезка не стоит?

Девушки, у кого у деток были проблемы со слезным канальцем.

Что в итоге, массаж-капли, само прошло? сейчас ни у кого слезка не стоит?

у нас стоит...в пятницу ходили таки на зондирование, но сразу сказали нам повторно записаться через месяц, что слезный канал совсем непроходим...вот :(

mamaNastyaM, мммм, не ругали, что так поздно пришли?

*ZayTiana*, да нет, ничего не сказали. Вы тоже до сих пор не сходили?

У нас слезка очень редко стоит, глаз с утра прилично гноится. Таки не сходила никуда((( Из-за кисты боюсь. Завтра иду анализы сдавать, соскоб из века, вдруг это стафилакок или еще чего подобное.

Леди_Я,

Свекра уехала 40 мин назад. Так у нас весело было с ней)) Например, вчера она накормила сына курятиной. Стою мою посуду, поворачиваюсь, и вижу "картину": свекровь жует куриное мясо, достает изорта кусочки и сует в рот сыну. Не знаю, сколько она скормила ему своих бактерий. Еще много чего веселого было, неохота писать.

уехала????

моя б после такого уползала... или выносили б...

пипец мясо без спроса давать - это раз!

ну а жевать .... буэ

Настя Уже с_Пупсом), давай скорее лечи зубы)))

и мне пинка дай!

мы вроде с Настей вместе с осени хотели начать планирование :confusion:

*ZayTiana*, сделала кучу анализов в т.ч. о котором Изабель пишет. перепробовала кучу капель - толку 0.

собралась на зондирование- попали в стационар из-за потер веса- там сильный антибиотик проколи в/м трижды..в общем из больницы вышли без проблем, ттт. Сейчас только после пребывания на сильно ветру (если попал в лицо) на утро может быть четок сухой корочки, ну как и у меня иногда..

давайте уж ... смотрите на мир чистыми глазами!

всех с прошедшим праздником!

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

кстати, Соник..дабл-пузы октябрят уже есть - Яна-мамулька51 .

так что не ты первая... и далеко не последняя))))

или я ошибаюсь?

кто поддержит Соню?)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...