Zayarina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ВБХ, к сожалению, у Яны-мамульки беременность замерла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЧудоСвершилось, как вы там ночь провели? Девочки, кто какие средства знает от молочницы в ротике у ребенка? Я содой обработала, а из посерьезнее только бура в глицерине и лизобакт крутятся, но это я сына, когда он был старше, лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Zayarina, блин((( пропустила я((( lyanna, а чем бура плоха? нам ее в 2мес назначал.. все лучше чем кандид.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 mamaNastyaM, не, мы в 2 месяца зондирование сделали и забыли. Я просто вспоминаю иногда ,что у нас в темке еще были детки с такой проблемой. С первым сыном на меня врач очень сильно наехала, что мы в 5 месяцев пришли на зондирование, тоже пугала 2м разом, но с первого все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 и мне пинка дай! мы вроде с Настей вместе с осени хотели начать планирование Да, за лето надо восстановиться, подкачаться, а потом в бой Дала нурофен, темп спала, спит, завтра врача вызову. У подруги дочка неделю назад с такими же симптомами была, 3 дня высокая темп, потом она снизилась и высыпало сыпью по всему телу, розеола это...может и у нас она? Мы с ними не виделись и не контактировали, но прочла, что дети от 5 мес до года почти все этой гадостью болеют Как у вас дела? Что врач сказал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ВБХ, я просто не знала, можно ее в нашем возрасте, или нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ВБХ, Ща как дам пинка))))Давай уже в бой)) Или хоть кто-нибудь со мной???Скучно мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки привет!По всем соскучилась!!!!У меня жизнь кардинально меняется,так что пока возможности заходить практически нет.В графиках буду отписываться.Так что,если интересно-почитывайте)Если захотите мне что-то написать-буду рада.Всех целую 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SHERIDAN`s, удачи тебе и женского счастья!!! Желаю все это пережить с минимальными затратами нервов и слез!! Пусть встретится на твоем пути мужчина,который будет увожать,ценить и любить тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SHERIDAN`s, Катя, я так и думала, что не зря ты так надолго пропала. Удачи тебе и женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки миленькие, спасибо за беспокойство! Вчера когда на ночь дала нурофен темпа стала снижаться и больше не поднималась, утром все ок тоже! Приходила врач и говорит -тепловой удар у вас, капец....вчера у нам было +28, спала она у меня всю прогулку в коляске, когда ее подняла спинка была влажная, вспотел ребенок, короче я в шоке, т.к. на солнце то особо и не были Сегодня +30, сидим дома(( боюсь выходить даже, и чтож теперь нам дома сидеть??? Кто как гуляет в жару, расскажите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) SHERIDAN`s, привет Катюша! Серьезный шаг... Дай Бог, чтобы все сложилось так, как хочешь ты. Главное, чтобы дети были здоровы и счастливы. Девочки миленькие, спасибо за беспокойство! Вчера когда на ночь дала нурофен темпа стала снижаться и больше не поднималась, утром все ок тоже! Приходила врач и говорит -тепловой удар у вас, капец....вчера у нам было +28, спала она у меня всю прогулку в коляске, когда ее подняла спинка была влажная, вспотел ребенок, короче я в шоке, т.к. на солнце то особо и не были Сегодня +30, сидим дома(( боюсь выходить даже, и чтож теперь нам дома сидеть??? Кто как гуляет в жару, расскажите Слава Богу, что темпа упала! Я не гуляю днем, обычно после 6 вечера или совсем поздно (в21-22), когда муж приходит. Изменено 2 июня 2015 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЧудоСвершилось, как вы там ночь провели? Девочки, кто какие средства знает от молочницы в ротике у ребенка? Я содой обработала, а из посерьезнее только бура в глицерине и лизобакт крутятся, но это я сына, когда он был старше, лечила. я кандидом обрабатывала, на ватную палочку и внутри ротик обтирала mamaNastyaM, не, мы в 2 месяца зондирование сделали и забыли. Я просто вспоминаю иногда ,что у нас в темке еще были детки с такой проблемой. С первым сыном на меня врач очень сильно наехала, что мы в 5 месяцев пришли на зондирование, тоже пугала 2м разом, но с первого все получилось. эх ну вот, мы такие да. Но нам врач сказала что канал непроходим, видимо совсем, раз она сразу на вторую процедуру сказала записаться, хотя в памятке написано что по прошествии двух недель можно понять проходим ли слезный канал и нужно ли повторную процедуру... Девочки, всем привет) редко выбираюсь вот, все читаю только обновления сообщений в почте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЧудоСвершилось, мы рано утром выходим и поздно вечером, больше ни как, на улице духовка. Утром часов с 10 до 11-12 на площадке, потом под подъезд уходим, там северная сторона, тень всегда, и песочница с качелями нсть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ЧудоСвершилось, а мне что-то сомнителен диагноз mamaNastyaM, пасиб Ржу над Катей. Стоит только что-то попытаться съесть, как она тут же пытается это отобрать. А если не дать, а скорее спрятать в рот, то она, с подозрительным выражением на лице, начинает принюхиваться Уже пробовала с общего стола макароны, омлет, манную кашу. Каждое утро со своего кресла охотится за моим бутербродом с маслом, он на столе недалеко от нее лежит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки миленькие, спасибо за беспокойство! Вчера когда на ночь дала нурофен темпа стала снижаться и больше не поднималась, утром все ок тоже! Приходила врач и говорит -тепловой удар у вас, капец....вчера у нам было +28, спала она у меня всю прогулку в коляске, когда ее подняла спинка была влажная, вспотел ребенок, короче я в шоке, т.к. на солнце то особо и не были Сегодня +30, сидим дома(( боюсь выходить даже, и чтож теперь нам дома сидеть??? Кто как гуляет в жару, расскажите У меня тоже в жару потел. Я потом стала на прогулку брать с собой пеленку непромокаемую, шли на аллейку, садились на лавочку в тенечек и гуляли без подгузника периодически. Еще почаще из коляски достаю, чтоб не припотевала спина. Девочки, всем привет) редко выбираюсь вот, все читаю только обновления сообщений в почте Ну у тебя вообще жизнь насыщенная)))), молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, беременная полоска у всех "стерлась"? У меня она стойко держится. А, еще вспомнила момент с свекровью. Она называла Захара все время то Егоркой, то Алешкой, моя красавица, малышка, моя писаная. Когда я ее поправляла и говорила, что он вообще-то Захар, она говорила, какая разница. А когда я говорила, что он мальчик, зачем обращаетесь к нему как к девочке, она сказала, а что тут такого, не вижу разницы, он же маленький и не понимает, как его называют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Леди_Я, У меня полоска еще есть. Свекровь-кадр)) Все,у меня психоз,в ссоре с мужем несколько дней.Прям депра накрыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Всем привет Малышей с датками! Катюш, ты умничка! Мне бы твоей смелости!!! Пусть теперь все будет так как хочешь ты! Изабель, у меня еще немного осталось полосочки))) Пусть детки не болеют и не температурят на зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //sonik XN//, твоя полосочка еще не скоро сотрется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Катюша,я тебе тоже желаю настоящего женского счасья,желаю скорее переболеть от этих отнршений!!!Все у тебя и твоих деток будет отлично!!! //sonik XN//, твоя полосочка еще не скоро сотрется)))) Это точно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SHERIDAN`s 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 //sonik XN//, ой!!!!полосочка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Пусть бусинка крепчает и растет и развивается здоровенькой!!! Девочки спасибо Вам!!!!!Очень тяжёлый момент,но я сцепила зубы и через боль без обезболивания пру в новую жизнь..."Ведь лучше быть одной,чем вместе с кем попало" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки миленькие, спасибо за беспокойство! Вчера когда на ночь дала нурофен темпа стала снижаться и больше не поднималась, утром все ок тоже! Приходила врач и говорит -тепловой удар у вас, капец....вчера у нам было +28, спала она у меня всю прогулку в коляске, когда ее подняла спинка была влажная, вспотел ребенок, короче я в шоке, т.к. на солнце то особо и не были Сегодня +30, сидим дома(( боюсь выходить даже, и чтож теперь нам дома сидеть??? Кто как гуляет в жару, расскажите сегодня к 8 повела старшего в сад - на улице.. в тени было уже +28... завтра придется идти с обоими .. вроде как обещают +22.. хоть бы, а то я эрго хочу взять. а так все дни за 30 держится... гуляем утром или после 18-00 в боди и подгузе. в жару эрго не использую. Девочки спасибо Вам!!!!!Очень тяжёлый момент,но я сцепила зубы и через боль без обезболивания пру в новую жизнь..."Ведь лучше быть одной,чем вместе с кем попало" Вам это нравится Не нравится Катюш, огромное счастье уже на пороге.... надо только поскорее закрыть эту дверь и повернуться к новому светлому тоннелю в счастливое будущее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SHERIDAN`s, вспоминала тебя недавно,так и подумала,что ты ушла...умница!это большой шаг!и это реально к счастью твоему и доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 SHERIDAN`s, Катерин, очень тяжело тебе сейчас, но ты Справишься!!! Очень верю в тебя! Кинь ссылку, пожалуйста, про нарсиссистов , что ты накопала , хочу прочитать. Дочка твоя здорово набрала за 8-й месяц! Как это вам удалось? У нас застопорился и вес и рост, совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения