Женечка1986 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Изабель, про полоску - у меня может быть чуть чуть совсем светлее стала. Катя, держись! Всё образуется. Есть одна фраза она мне очень нравится - все изменения, даже к лучшему,всегда происходят через дискомфорт. Я вот в это очень верю. Пусть у тебя этот этап "дискомфорта" закончится как можно скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, всем привет!Так сегодня наревелись мы с сыночком(((Максим стал ходить у опоры, стоял около дивана, он у нас углом, не удержался и ударился, о другую часть дивана(((,кровь потекла моментально, и он весь залитый был и я((Сначала подумала, что зубом губу разбил, в итоге окозалось, что уздечку прям оторвал(вроде так называется) Как думаете к врачу бежать? Это вообще какая то беда(((ему надо постоянно вставать и ходить,держась одной рукой за опору, может встать и грызть вторую руку, неудерживается и начинает падать(((ни чего сделать не могу, отойти по делам тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки,кто-нибудь может похвастаться, что у ребенка четкий режим и у вас есть время без проблем выполнять домашние дела? Я так устала от недосыпа и побегушек целый день. Одно дело начну, сын орет к нему бегу, там другое дело срочно нужно делать...и это бесконечно...ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Изабель,у нас четкий режим,всегда был,с рождения. Но с вставанием и хождением вдоль опоры время на дела поубавилось. У Киры ни секунды покоя. отхожу. когда она в кроватке ходит(там не страшно),пока соглашается сидеть в стуле на кухне,ну и когда уснула у меня есть. 30 мин,потом надо с ней лежать. Всем привет! с датками у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Леди_Я, у меня за эти 8 месяцев,наверное можно высчитать недели 2-3, режима и свободного времени на уборку и готовку. Сейчас опять начался сложный период. Думаю скоро зубы выйдут. Ночью опять просыпается много, а днем надо на руки, тк орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки,кто-нибудь может похвастаться, что у ребенка четкий режим и у вас есть время без проблем выполнять домашние дела? у нас совсем нет режима. я все делаю с ребенком. Но дел не много. у меня семья маленькая Глажу я когда она играет рядом, единственное иногда приходится бегать ловить ее где-нибудь, елси уползет далеко. Ну и следить чтобы не лезла куда не надо. Пылесошу с ней на спине. готовлю когда - она либо играет в кухне, либо сидит в стульчике печеньку грызет и мультики смотрит. Если мне надо умыться - она приползает в ванную и там сидит играет на полу. Коглда она спит я ничего не могу делать - надо рядом сидеть и не прозевать когда проснется, чтобы не грохнулась когда поползет куда-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, всем привет) Именинников с днем рождения! Про режим - у нас четкого режима нет, до сих пор всё плавает. И дела мне приходится делать вместе с ребенком, не очень удобно, но по-другому никак. Один сына не играет, еще и кресло разлюбил последние 3-4 дня, пытается на мостик в нем прогнуться и плачет(( Так и делаю - то с ним на руках, то минут на 10 в кресло - чередую в общем. Спит днем только со мной, если уйти - проснется или сразу, или минут через 10-15. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Че[love]чек, ужас какой. Уздечка под языком? Как же он так умудрился (((( К врачу можно показаться, но к кому, к хирургу? Леди_Я, у Кати сейчас тоже вредный период. Дела вообще не дает делать. Приползает, бьет меня головой по ногам и ноет. Играть одна не хочет, спит только если я рядом, иначе 20 минут, а потом бесконечное нытье от недосыпа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 чек" post="14817334"] ябы сходила к хирургу и стоматологу. длина уздечки влияет на прикус, речь.. нам вот, подрезать надо((( Изабель, режима нет. стираю, убираю - ночью. готовлю днем во время сна или с ними вместе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ну значит, не одни мы такие))) а то я думаю, может я уже дряхлая стала и скорость не та, что почти ничего не успеваю)) Вот все что я могу сделать за день, когда одна с Захаром: Мою 2 раза посуду, мою полы каждый день в гостинной и спальне (основное место, где ползает Захар), закидываю белье в стирку, затем развешиваю, вчерашнее собираю складываю и по местам раскладываю, готовлю кушать. Все! Эт очень мало((( А остальное время с дитем вожусь. ябы сходила к хирургу и стоматологу. длина уздечки влияет на прикус, речь.. нам вот, подрезать надо((( Изабель, режима нет. стираю, убираю - ночью. готовлю днем во время сна или с ними вместе. Ночью не могу((( выдыхаюсь, ночью сплю часа 4, Захар очень плохо спит. А днем не могу, жара. чек' timestamp='1433278860' post='14817334']Девочки, всем привет!Так сегодня наревелись мы с сыночком(((Максим стал ходить у опоры, стоял около дивана, он у нас углом, не удержался и ударился, о другую часть дивана(((,кровь потекла моментально, и он весь залитый был и я((Сначала подумала, что зубом губу разбил, в итоге окозалось, что уздечку прям оторвал(вроде так называется) Как думаете к врачу бежать? Это вообще какая то беда(((ему надо постоянно вставать и ходить,держась одной рукой за опору, может встать и грызть вторую руку, неудерживается и начинает падать(((ни чего сделать не могу, отойти по делам тоже((( Ой мамочки! Я бы побежала к врачу! Что-то я упустила сообщение твое. Ох, за ними сейчас глаз да глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Всем привет У нас четкий режим с роддома. Варя дает заниматься своими делами без проблем))) Вот только к интернету не подпускает - все время наровит "написать" сообщение, закрыть крышку ноутбука или оторвать кнопку от клавиатуры))) Бывают конечно дни когда Варя не дает ничего делать, но это не частое явление) Человечек, обязательно покажитесь врачу! Мало ли как малыш порвал уздечку. Подъязычная уздечка очень важна при говорении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет) У нас нет чёткого режима сна (ложимся в 22:00 каждый день) - только кушаем по графику) Моё спасение - это мои дети, они с ней играют, и я могу заняться своими делами) SHERIDAN`s, Кать, я тебя всё получится - ребёнку нужны оба родителя, только в том случае, если они любят и уважают друг друга. А несчастная заплаканная мама - это горе. Самое главное - решила - теперь не отступай и иди до последнего!!! Я желаю тебе дойти до финиша и получить огромный приз в конце! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, я наверное перепутала, порвалась та кожица, которая где верхняя губа, от десны к губе отходит((и ведь о диван ударился, мягкий он, не знаю как так получилось.кровью залил всю одежду и свою и мою((( Третий день ведем себя отвратительно, все ему не так и все ему не то.Кроме рук, ему не чего не надо.С рук спускаешь, начинает вставать, ходить, ходишь следом и страхуешь, без конца падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 это тоже уздечка,старшему пластику делали 2 года назад-убирали перед постановкой пластины,т к она тянула и зубы опять бы вывернуло. Мирамистином прыскали на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 чек' timestamp='1433322119' post='14818995']Девочки, я наверное перепутала, порвалась та кожица, которая где верхняя губа, от десны к губе отходит((и ведь о диван ударился, мягкий он, не знаю как так получилось.кровью залил всю одежду и свою и мою((( моя старшая также порвала, где-то тоже в младенчестве. У нас она была большая. Мне, например, ее подрезали, точнее, удаляли, т.к. препятствовала нормальному развитию зубов. Поэтому я даже обрадовалась, что она сама у нее порвалась, и не пришлось подрезать. Потом, у меня лично, эта процедура выровняла верхнюю губу, которую эта уздечка сильно держала и губа поджималась. Нет смысла идти по этому поводу к врачу. Зашивать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 моя старшая также порвала, где-то тоже в младенчестве. У нас она была большая. Мне, например, ее подрезали, точнее, удаляли, т.к. препятствовала нормальному развитию зубов. Поэтому я даже обрадовалась, что она сама у нее порвалась, и не пришлось подрезать. Потом, у меня лично, эта процедура выровняла верхнюю губу, которую эта уздечка сильно держала и губа поджималась. Нет смысла идти по этому поводу к врачу. Зашивать не будут. посмотрела, не кровится, только десна какая-то длинная стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, есть у ваших малышей любимый мультик? Захар с 2х месячного возраста с удовольствием смотрит развивающий мультик тини-лав. Как ни странно другие мультики он игнорирует, он их смотрит конечно, но максимум минут 5-10, а этот от корки до корки (48 мин идет кажется), и радуется и прыгает и взвизгивает и кричит - эээ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Леди_Я, мы тоже признаем тини-лав!особенно,когда там собачки бегают-аж визжит аав! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я вообще не даю ничего смотреть. К слову,сама телевизор раз в пол года включаю.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Леди_Я, мы тоже признаем тини-лав!особенно,когда там собачки бегают-аж визжит аав! И вы тоже?))) Только этот мульт может спасти нас от истерики)) а вот меня он, к сожалению, раздражает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Леди_Я, и меня...особенно ручки эти привет/пока...бррр...но дитю ведь нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Захар сегодня как собачка в зубах игрушки таскает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Кате мульты пока не даю смотреть, только если она случайно подглядывает в телевизор, когда Женя смотрит. Про мультик Тини лав - так у меня старший его прошлым летом, почти в 5 лет с удовольствием смотрел, в от ужас-то ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у меня оба тини смотрят))) старший все повторяет, а мелкий ржет))) иногда тоже повторяет-пока, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 И вы тоже?))) Только этот мульт может спасти нас от истерики)) а вот меня он, к сожалению, раздражает( ребенку нравитсчя именно этот мультик. а нас с мужем он, как и вас,дико бесит уже! еще она реагирует на машу и медведь. но он не очень хорошо, там эта Маша ненормальная Но на другие она не реагирует. А мне надо минут 15 чтобы себе приготовить что-то. На куз\хне она ползет сразу к духовке и карабкается на нее. и тут надо страховать - на полу плитка. Приходится мультики использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения