Счастливый Вареник 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки,кто-нибудь может похвастаться, что у ребенка четкий режим и у вас есть время без проблем выполнять домашние дела? У нас сохранился еще режим. Иногда плавает, конечно, но в целом пока сохраняется. Про домашние дела сказать не могу - я сейчас все еще у мамы, где полностью освобождена от всяких дел . Но уже и эти каникулы мне поднадоели. Хочу домой, а строители все тянут. Вот еще на 10 дней откладывают "сдачу объекта". SHERIDAN`s, удачи тебе. Это очень хорошо, что ты сейчас решилась на разрыв. Все еще наладится и в личной жизни тоже. А вот здоровье свое береги. Мама всем нужна спокойная, веселая и здоровая. Сил тебе и мужества. Девочки, мы одни без зубов еще? Как-то был момент Варю беспокоили зубные дела, но опять сейчас все вроде тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, мы одни без зубов еще? Как-то был момент Варю беспокоили зубные дела, но опять сейчас все вроде тихо. не одни. у нас нет зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Счастливый Вареник, и у нас нет зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 И мы беззубые...с 2х мес лезут,нам фельдшер в 2 мес посмотрела и сказала,что у нас зубы,вот все лезут)))Но щас уже виднеются,к 9 мес,думаю,вылезут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Девочки, есть у ваших малышей любимый мультик? Захар с 2х месячного возраста с удовольствием смотрит развивающий мультик тини-лав. Как ни странно другие мультики он игнорирует, он их смотрит конечно, но максимум минут 5-10, а этот от корки до корки (48 мин идет кажется), и радуется и прыгает и взвизгивает и кричит - эээ! у меня старший с года где-то его смотрел, до лет трех.Младшему один раз включала "машу", как то не вставляет..когда старший барбоскиных смотрит, Макс может вначале от песенки поплясать и в конце) Изменено 3 июня 2015 пользователем Че[love]чек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Изабель,моё больное место режим.... Раньше все было чётко,бывали сбои,но не сильно... Сейчас мы не укладываемся раньше 23.. Никак...при этом встаем ва 6:45... Ей хватает,при чем подсос ночью каждые полтора часа...я просто Зомбииии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Про мульт Tiny Love. Мы смотрим только его. Все остальные не интересны, даже взгляд не задерживает. Благодаря этому мульту массаж без истерики пережили. Включаю, когда нужно отвлечь - когда ногти стригу, одеваюсь, причесываюсь... Ну и реклама... Есть любимые ролики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Zayarina, точно,реклама!у нас очень любит Глории Джинс и Чаппи;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Dетка, может тебя это утешит... Мы ложимся в 12 (если раньше, то праздник прям для меня), встаем в 6-7... Ночью едим каждые 1,5-2 часа, т.е. примерно 2-3 раза... И так было всегда... Ну разве что вставали чуть позже... Сейчас за сутки спим 11-12 часов... Я ничего не успеваю и уже смирилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Zayarina, приятно,когда я не одинока в своём ужасе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Zayarina, точно,реклама!у нас очень любит Глории Джинс и Чаппи;-) от глории мы вообще в восторге), есть еще пару реклампо поводу недосыпания, ох если б не наши качели, я б тоже была зомби ящер)Ложимся в 12, просыпаемся часов около 5, если не переложешь в качелю то все, мы выспались! Перекладываю и спим дальше, часов до пол десятого, причем это вошло у него уже в режим, с месяц уже такая канитель! Не знаю как это изменить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Dетка, тоже самое, только ложимся позже, в 1.30 Потом следующий сон в 10 утра и если рядом лежу, то 2 часа может поспать, если не ложусь, то мин 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девушки, у кого у деток были проблемы со слезным канальцем. Что в итоге, массаж-капли, само прошло? сейчас ни у кого слезка не стоит? стоит слезка, делаю массаж 1 раз в день, надеюсь, что все же перерастет малыш и пленочка порвется до года... ЧудоСвершилось, я в жару сына одеваю в подгузник и песочник, и кепку, усе. ножки голенькие если солнца особо нет, то и кепку снимаю Девочки, беременная полоска у всех "стерлась"? У меня она стойко держится. А, еще вспомнила момент с свекровью. Она называла Захара все время то Егоркой, то Алешкой, моя красавица, малышка, моя писаная. Когда я ее поправляла и говорила, что он вообще-то Захар, она говорила, какая разница. А когда я говорила, что он мальчик, зачем обращаетесь к нему как к девочке, она сказала, а что тут такого, не вижу разницы, он же маленький и не понимает, как его называют. Леди_Я, Изабель, ну трындец, можно книгу про нее уже писать за несколько-то дней пребывания, у меня уже нервы на исходе, читая про твою свекровь, а ты молодец, кремень))))) Очень тяжёлый момент,но я сцепила зубы и через боль без обезболивания пру в новую жизнь..."Ведь лучше быть одной,чем вместе с кем попало" Катя, абсолютно верно! все обязательно у тебя сложится в личной жизни очень хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Lumila, это еще не все)) Я здесь только цветочки написала))). Остальное не буду писать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Че[love]чек, ой-ё-ёй, у меня тоже сынок постоянно передвигается вдоль опоры, и так опасно, что я практически не отхожу от него... а как на пол посажу - сразу ползет к какой-нибудь опоре и встает... как я понимаю, будем ждать, пока ходить не научатся... дней пять назад тоже упал неудачно, на погремушку,и верхнее веко рассек над глазиком, кровь, царапина(( Счастливый Вареник, и мы без зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Lumila, пошла тебе в личку писать.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Lumila, это еще не все)) Я здесь только цветочки написала))). Остальное не буду писать... я так и поняла, что ты самые цветочки написала)))) Леди_Я, Изабель, про режим - плюс-минус режим наметился, но во время гуляния сына я всегда с ним, во время его сна - утром сплю с ним, днем могу отойти, и успеваю по дому мало... только самое необходимое, как и ты - полы помыть, посуду, чего-нибудь приготовить, постирать-погладить, а вот намыть сантехнику, окна, цветы пересадить - не-а, не успеваю, кое-как делаю, наспех, пока муж вечером сидит с сыном Девочки, а мы 31го мая участвовали в конкурсе ползунков (в Туле в центр.парке был праздник Мампарад, там много конкурсов для деток, семей и беременных было, весь день), Потапка молодец, очень быстро одолел три четверти (дистанция 10 м была), и тут услышал голос бабушки... "Потапчик! Молодец! Давай-давай, ползи!" и т.п.... Моя мама была так довольна, что внук остановился, сел и стал на нее смотреть, что до нее никак не доходило, что из-за ее голоса внук отвлекся и ползти не собирается)) Мы на победу не рассчитывали, главное - первое участие, но мама, блин, как отколет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Lumila, весело у вас)) Вот что хотела написать, на днях с мужем заходили в детский магазин, слюнявчики хорошие хотела купить. Подошла-посмотрела-офигела-и-ушла. 2 малюсеньких слюнявчика стОят 920 рублей! Пришла домой, вручила дитя мужу, достала флис, махровое полотенце новое, но лет 5 лежащее без дела, накроила 4 слюнявчика (одна сторона флисовая, другая махровая), и сшила. Симпатичные, хорошо впитывают, и обошлось все вместе рублей в 70 (полотенце не считаю, оно дареное). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 пойду в фотках выложу своего чемпиона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Че[love]чек, ой-ё-ёй, у меня тоже сынок постоянно передвигается вдоль опоры, и так опасно, что я практически не отхожу от него... а как на пол посажу - сразу ползет к какой-нибудь опоре и встает... как я понимаю, будем ждать, пока ходить не научатся... дней пять назад тоже упал неудачно, на погремушку,и верхнее веко рассек над глазиком, кровь, царапина(( Счастливый Вареник, и мы без зубов бедные малыши! Наш тоже настырный, падает и все равно ползет поднимается без конца, а падать еще не научился на попу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Счастливый Вареник, Катя без зубов. Хотя, над одним нижним десна на бухал, может порвется зубик Ох этот планшет *набухла Девочки, вот ху из режим? В точное время одно и то же? Тогда у нас его точно нет. А вот примерная последовательность действий есть. График плавающий. Зависит от числа снов и их длительности. В ночь часто укладываю в 9, редко когда в 10 вечера. Встаем в 6-30 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 2 малюсеньких слюнявчика стОят 920 рублей! я тож хотела на днях прикупить..так там слюнявчик-четверть моего носового платка.. набор из 3 штук - чето около 400 руб.короче развернулась и ушла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Всем привет Малышей с датками! Мы наверное единственные, кто не смотрит Тини лав и балдеет от Фиксиков? Ну конечно же помимо рекламных роликов (в особенности со Светлаковым "па-па-па-па-па-па-па-паааааааааа") Слюнявчики у нас стоят 250-300 тенге (курс 1 к 3), то есть около 100 рубликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, вот ху из режим? В точное время одно и то же? Тогда у нас его точно нет. А вот примерная последовательность действий есть. График плавающий. Зависит от числа снов и их длительности. Ну у нас тоже график плывет. Но оттого, во сколько дитя проснулось могу прогнозировать день. Спать ложимся в 22-00 +/- 30 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки привет! Я прям выпала из БП. До сих пор сопли( почти месяц) и кашель. Сопли то есть, то нет. Вчера вылез зуб один и позавчера один. И еще 2 на подходе. Сопли-зелень. По 3 раза аспиратором отсасывала. Вчера уже не выдержала и поехали к лору куку делать. Промыли нос и ребенок спал нормально ночью. Не знаю что с кашлем делать. На счет режима: Мы ложимся в основном в 22:30. Может и 22 уже ныть и может до 23 дотянуть. Первый сон дневной долгий который самый в 09:30-10:00. Встаем в 7 утра. Более менее режим есть. На счет дел: Мы взяли няню, уже месяц. 3 раза в неделю. Хоть руки развязались чуть, но я все равно занята. У нас переезд скоро. Квартиру обставляем, мебель и т.д. вообщем устаю на нет. А с этими зубами ночью бывает по 10 раз встаю. Кормлю 2-3раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения