Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,кто-нибудь может похвастаться, что у ребенка четкий режим и у вас есть время без проблем выполнять домашние дела?

У нас сохранился еще режим. Иногда плавает, конечно, но в целом пока сохраняется. Про домашние дела сказать не могу - я сейчас все еще у мамы, где полностью освобождена от всяких дел :girl_bye: . Но уже и эти каникулы мне поднадоели. Хочу домой, а строители все тянут. Вот еще на 10 дней откладывают "сдачу объекта". :girl_cool:

SHERIDAN`s, удачи тебе. Это очень хорошо, что ты сейчас решилась на разрыв. Все еще наладится и в личной жизни тоже. А вот здоровье свое береги. Мама всем нужна спокойная, веселая и здоровая. Сил тебе и мужества.

Девочки, мы одни без зубов еще? Как-то был момент Варю беспокоили зубные дела, но опять сейчас все вроде тихо.

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мы одни без зубов еще? Как-то был момент Варю беспокоили зубные дела, но опять сейчас все вроде тихо.

не одни. у нас нет зубов.

Счастливый Вареник, и у нас нет зубов

И мы беззубые...с 2х мес лезут,нам фельдшер в 2 мес посмотрела и сказала,что у нас зубы,вот все лезут)))Но щас уже виднеются,к 9 мес,думаю,вылезут))

Девочки, есть у ваших малышей любимый мультик?

Захар с 2х месячного возраста с удовольствием смотрит развивающий мультик тини-лав. Как ни странно другие мультики он игнорирует, он их смотрит конечно, но максимум минут 5-10, а этот от корки до корки (48 мин идет кажется), и радуется и прыгает и взвизгивает и кричит - эээ!

у меня старший с года где-то его смотрел, до лет трех.Младшему один раз включала "машу", как то не вставляет..когда старший барбоскиных смотрит, Макс может вначале от песенки поплясать и в конце) Изменено пользователем Че[love]чек
  • Нравится 1

Изабель,моё больное место режим....

Раньше все было чётко,бывали сбои,но не сильно...

Сейчас мы не укладываемся раньше 23.. Никак...при этом встаем ва 6:45... Ей хватает,при чем подсос ночью каждые полтора часа...я просто Зомбииии...

• Нравится 1

Про мульт Tiny Love. Мы смотрим только его. Все остальные не интересны, даже взгляд не задерживает. Благодаря этому мульту массаж без истерики пережили. Включаю, когда нужно отвлечь - когда ногти стригу, одеваюсь, причесываюсь...

Ну и реклама... Есть любимые ролики.

Zayarina, точно,реклама!у нас очень любит Глории Джинс и Чаппи;-)

Dетка, может тебя это утешит... Мы ложимся в 12 (если раньше, то праздник прям для меня), встаем в 6-7... Ночью едим каждые 1,5-2 часа, т.е. примерно 2-3 раза...

И так было всегда... Ну разве что вставали чуть позже...

Сейчас за сутки спим 11-12 часов...

Я ничего не успеваю :) и уже смирилась

• Нравится 1

Zayarina, приятно,когда я не одинока в своём ужасе...

• Нравится 3

Zayarina, точно,реклама!у нас очень любит Глории Джинс и Чаппи;-)

от глории мы вообще в восторге), есть еще пару реклам

по поводу недосыпания, ох если б не наши качели, я б тоже была зомби ящер)Ложимся в 12, просыпаемся часов около 5, если не переложешь в качелю то все, мы выспались! Перекладываю и спим дальше, часов до пол десятого, причем это вошло у него уже в режим, с месяц уже такая канитель! Не знаю как это изменить!?

Dетка,  тоже самое, только ложимся позже, в 1.30 Потом следующий сон в 10 утра и если рядом лежу, то 2 часа может поспать, если не ложусь, то мин 20.

Девушки, у кого у деток были проблемы со слезным канальцем.

Что в итоге, массаж-капли, само прошло? сейчас ни у кого слезка не стоит?

стоит слезка, делаю массаж 1 раз в день, надеюсь, что все же перерастет малыш и пленочка порвется до года...

ЧудоСвершилось, я в жару сына одеваю в подгузник и песочник, и кепку, усе. ножки голенькие

если солнца особо нет, то и кепку снимаю

Девочки, беременная полоска у всех "стерлась"? У меня она стойко держится.

А, еще вспомнила момент с свекровью. Она называла Захара все время то Егоркой, то Алешкой, моя красавица, малышка, моя писаная. Когда я ее поправляла и говорила, что он вообще-то Захар, она говорила, какая разница. А когда я говорила, что он мальчик, зачем обращаетесь к нему как к девочке, она сказала, а что тут такого, не вижу разницы, он же маленький и не понимает, как его называют.

Леди_Я, Изабель, ну трындец, можно книгу про нее уже писать за несколько-то дней пребывания,

у меня уже нервы на исходе, читая про твою свекровь, а ты молодец, кремень)))))

Очень тяжёлый момент,но я сцепила зубы и через боль без обезболивания пру в новую жизнь..."Ведь лучше быть одной,чем вместе с кем попало"

Катя, абсолютно верно! все обязательно у тебя сложится в личной жизни очень хорошо!!!

• Нравится 1

Lumila,  это еще не все)) Я здесь только цветочки написала))). Остальное не буду писать...

Че[love]чек, ой-ё-ёй, у меня тоже сынок постоянно передвигается вдоль опоры, и так опасно, что я практически не отхожу от него... а как на пол посажу - сразу ползет к какой-нибудь опоре и встает... как я понимаю, будем ждать, пока ходить не научатся...

дней пять назад тоже упал неудачно, на погремушку,и верхнее веко рассек над глазиком, кровь, царапина((

Счастливый Вареник, и мы без зубов :sorry:

Lumila,  пошла тебе в личку писать.))

• Нравится 1

Lumila, это еще не все)) Я здесь только цветочки написала))). Остальное не буду писать...

я так и поняла, что ты самые цветочки написала))))

Леди_Я, Изабель, про режим - плюс-минус режим наметился, но во время гуляния сына я всегда с ним, во время его сна - утром сплю с ним, днем могу отойти, и успеваю по дому мало... только самое необходимое, как и ты - полы помыть, посуду, чего-нибудь приготовить, постирать-погладить, а вот намыть сантехнику, окна, цветы пересадить - не-а, не успеваю, кое-как делаю, наспех, пока муж вечером сидит с сыном

Девочки, а мы 31го мая участвовали в конкурсе ползунков (в Туле в центр.парке был праздник Мампарад, там много конкурсов для деток, семей и беременных было, весь день),

Потапка молодец, очень быстро одолел три четверти (дистанция 10 м была), и тут услышал голос бабушки... "Потапчик! Молодец! Давай-давай, ползи!" и т.п.... Моя мама была так довольна, что внук остановился, сел и стал на нее смотреть, что до нее никак не доходило, что из-за ее голоса внук отвлекся и ползти не собирается))

Мы на победу не рассчитывали, главное - первое участие, но мама, блин, как отколет)))

• Нравится 6

Lumila,  весело у вас))

Вот что хотела написать, на днях с мужем заходили в детский магазин, слюнявчики хорошие хотела купить. Подошла-посмотрела-офигела-и-ушла. 2 малюсеньких слюнявчика стОят 920 рублей! Пришла домой, вручила дитя мужу, достала флис, махровое полотенце новое, но лет 5 лежащее без дела, накроила 4 слюнявчика (одна сторона флисовая, другая махровая), и сшила. Симпатичные, хорошо впитывают, и обошлось все вместе рублей в 70 (полотенце не считаю, оно дареное).

• Нравится 7

пойду в фотках выложу своего чемпиона)

Че[love]чек, ой-ё-ёй, у меня тоже сынок постоянно передвигается вдоль опоры, и так опасно, что я практически не отхожу от него... а как на пол посажу - сразу ползет к какой-нибудь опоре и встает... как я понимаю, будем ждать, пока ходить не научатся...

дней пять назад тоже упал неудачно, на погремушку,и верхнее веко рассек над глазиком, кровь, царапина((

Счастливый Вареник, и мы без зубов :sorry:

бедные малыши! Наш тоже настырный, падает и все равно ползет поднимается без конца, а падать еще не научился на попу.
  • Нравится 1

Счастливый Вареник, Катя без зубов. Хотя, над одним нижним десна на бухал, может порвется зубик

Ох этот планшет

*набухла

Девочки, вот ху из режим? В точное время одно и то же? Тогда у нас его точно нет. А вот примерная последовательность действий есть. График плавающий. Зависит от числа снов и их длительности. В ночь часто укладываю в 9, редко когда в 10 вечера. Встаем в 6-30 утра

2 малюсеньких слюнявчика стОят 920 рублей!

я тож хотела на днях прикупить..так там слюнявчик-четверть моего носового платка.. набор из 3 штук - чето около 400 руб.

короче развернулась и ушла..

Всем привет

Малышей с датками!

Мы наверное единственные, кто не смотрит Тини лав и балдеет от Фиксиков? Ну конечно же помимо рекламных роликов (в особенности со Светлаковым "па-па-па-па-па-па-па-паааааааааа")

Слюнявчики у нас стоят 250-300 тенге (курс 1 к 3), то есть около 100 рубликов

Девочки, вот ху из режим? В точное время одно и то же? Тогда у нас его точно нет. А вот примерная последовательность действий есть. График плавающий. Зависит от числа снов и их длительности.

Ну у нас тоже график плывет. Но оттого, во сколько дитя проснулось могу прогнозировать день. Спать ложимся в 22-00 +/- 30 минут.

Девочки привет! Я прям выпала из БП.

До сих пор сопли( почти месяц) и кашель. Сопли то есть, то нет. Вчера вылез зуб один и позавчера один. И еще 2 на подходе.

Сопли-зелень. По 3 раза аспиратором отсасывала. Вчера уже не выдержала и поехали к лору куку делать. Промыли нос и ребенок спал нормально ночью.

Не знаю что с кашлем делать.

На счет режима:

Мы ложимся в основном в 22:30. Может и 22 уже ныть и может до 23 дотянуть. Первый сон дневной долгий который самый в 09:30-10:00. Встаем в 7 утра. Более менее режим есть.

На счет дел:

Мы взяли няню, уже месяц. 3 раза в неделю. Хоть руки развязались чуть, но я все равно занята. У нас переезд скоро. Квартиру обставляем, мебель и т.д. вообщем устаю на нет. А с этими зубами ночью бывает по 10 раз встаю. Кормлю 2-3раза.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...