Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Всем привет Малышей с датками! Мы наверное единственные, кто не смотрит Тини лав и балдеет от Фиксиков? Ну конечно же помимо рекламных роликов (в особенности со Светлаковым "па-па-па-па-па-па-па-паааааааааа") Слюнявчики у нас стоят 250-300 тенге (курс 1 к 3), то есть около 100 рубликов У нас тоже можно купить дешевые слюнявчики, нвпример в Ашане они стоят около 40-50 руб за штуку. Но они плохо впитывают и после нескольких стирок рвутся, вот я и надумала купить качественные слюнявчики, а цена на них именно в том детском магазине очень высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Леди_Я, а у нас слюнявчик из мягкой клеенки с карманом (улавливателем). Ополаскиваю и к следующей кормежке он готов. Или ты просто вешаешь слюнки впитывать? Изменено 4 июня 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Леди_Я, а у нас слюнявчик из мягкой клеенки с карманом (улавливателем). Ополаскиваю и к следующей кормежке он готов. Или ты просто вешаешь слюнки впитывать? Для слюней, они у нас рекой текут,. А для еды у нас пластиковый с кармашком, он вообще непромокаемый. Помыла, протерла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А у нас напасть какая-то, сначала доча перегрелась, потом мама отравилась, штормило вчера весь день, темп высоченная(( Мы тоже беззубые, даже намеков никаких, но я не волнуюсь, у меня первый зуб в год вылез))) Девочки, кто-нибудь слышал про прививку Превенар 13, от отитов, менингитов, нам врач предложила поставить, я в сомнениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЧудоСвершилось, вот нам врач тоже сказала, приходите, мол, в июне, будем от пневмонии делать, еще не читала про эту прививку, может, это то же самое, Превенар? девочки, кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЧудоСвершилось, у нас Превенар 13 обязательна,переносится легко детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lumila, думаю тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А для еды у нас пластиковый с кармашком, он вообще непромокаемый. Помыла, протерла и все. пластиковый грубоватый, мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 У нас набор слюнявчиков Курносики, еще от сына остались. Там клеенка снизу, сверху махровая ткань. Меня устраивают, стираю сразу после еды. В инете цена за 7 штук 320 рублей Классно мы сейчас с Катей погуляли - я мокрая до трусов Шлепала по лужам, как в детстве 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 пластиковый грубоватый, мне не нравится. Захару тоже не нравится. А мне даже очень))) меньше грязи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, у дочи уже пару дней как жидкий стул, не часто 2-3 раза в день, я сначала думала, может зубы, но там вообще тишина, никакой новый прикорм не вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Спасибо всем за ответы и комментарии про слюнявчики))). Еще раз объясняю, я случайно зашла в детский дорогой магазин, который находится на ст м. Курская в Атриуме, кажется на 2 этаже, название магазина не помню. Если бы я поставила перед собой конкретную цель, найти качественные слюнявчики по приемлемой цене, я бы их нашла. А так, увидела цену в первопопавшемся детском магазине и поделилась с вами. На шитье слюнявчиков я потратила 30 минут. Магазин дольше искала бы))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Леди_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А у нас напасть какая-то, сначала доча перегрелась, потом мама отравилась, штормило вчера весь день, темп высоченная(( Мы тоже беззубые, даже намеков никаких, но я не волнуюсь, у меня первый зуб в год вылез))) Девочки, кто-нибудь слышал про прививку Превенар 13, от отитов, менингитов, нам врач предложила поставить, я в сомнениях нам тоже педиатр предложила поставить, думаю надо сделать, у старшего как в садик пошли друг за другом две пневмонии было.Сказала прийти через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо всем за ответы и комментарии про слюнявчики))). Еще раз объясняю, я случайно зашла в детский дорогой магазин, который находится на ст м. Курская в Атриуме, кажется на 2 этаже, название магазина не помню. Если бы я поставила перед собой конкретную цель, найти качественные слюнявчики по приемлемой цене, я бы их нашла. А так, увидела цену в первопопавшемся детском магазине и поделилась с вами. На шитье слюнявчиков я потратила 30 минут. Магазин дольше искала бы))) там вроде мамас энд папс. не? ппц дорогущий.Я купила 7 слюнявчиков в 5 месяцев. пользовались мало. теперь голую кормлю. все равно полностью мыть. она еду по лицу и волосам размазывает. есть еще у кого-то такие грязные дети? реально, вот после каждой еды мою. А у вас, девочки, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет всем. Мы от педи, прибавка 100 г итого 9500 рост 72. Врач велела вводить кефир, я переспросила несколько раз, обычный кефир! Кто нить ввёл в прикорм кефир? Мы даже не все каши ввели, со след недели пшеную начнём, про кефир даже не думаю) зубиков пока два, верхние десны набухли, но не красные, так что пока их не жду. Поставили вторую прививку - инф гекса, вечер прошёл без темпы, сегодня вроде тоже ттфу тьфу, если завтра будет все ок уже пойдём гулять, седня пока боюсь. Скажите, а вы после прививки сразу гулять шли? Или сколько то дней отсижывались дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) там вроде мамас энд папс. не? ппц дорогущий. Я купила 7 слюнявчиков в 5 месяцев. пользовались мало. теперь голую кормлю. все равно полностью мыть. она еду по лицу и волосам размазывает. есть еще у кого-то такие грязные дети? реально, вот после каждой еды мою. А у вас, девочки, как? Не помню как детский отдел называется. Захар по волосам не размазывает, любит грязными (в еде) руками глаза, уши потереть, по столу повозюкать, по стене. Стул уже отодвинула от стены. Неделю назад стирала чехол от стульчика для кормления, он опять уже чумазый. Вот подумываю на чехол - чехол сшить))) Последнее время предпочитаю кормить на коленях у себя ребенка, так чище. Иначе нервы не выдерживают. Изменено 4 июня 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annyutic, я даю кефир,правда он его не особо любит и пьет, больше любит творожок или йогурт,может потому что даю из ложки,а кефир пытаюсь даться из бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет всем. Мы от педи, прибавка 100 г итого 9500 рост 72. Врач велела вводить кефир, я переспросила несколько раз, обычный кефир! Кто нить ввёл в прикорм кефир? Мы даже не все каши ввели, со след недели пшеную начнём, про кефир даже не думаю) зубиков пока два, верхние десны набухли, но не красные, так что пока их не жду. Поставили вторую прививку - инф гекса, вечер прошёл без темпы, сегодня вроде тоже ттфу тьфу, если завтра будет все ок уже пойдём гулять, седня пока боюсь. Скажите, а вы после прививки сразу гулять шли? Или сколько то дней отсижывались дома? Я получаю в молочной кухне кефирчик, пребиотик какой-то. Обычно сынок выпивал его 20 мл и все. Позавчера впервые Захар его выпил с удовольствием, почти всю бутылочку. Ночь была очень "веселая", видать у него животик болел после кефирчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annyutic, гуляем сразу после прививки, в тот же день без ограничений. Только не среди детей, бесконтактно гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ЧудоСвершилось, если продолжится, то можно и врачу пожаловаться annyutic, последний раз температуры не было, а на улице была жара - мы гуляли Gellla, не, мою удается более-менее аккуратно накормить. Слюнявчик и лицо чумазые. Иногда до шеи дотекает. Руку если в рот засунет - сразу вытираю. Тарелку держу вне зоны доступа. Сегодня вот пальцы ноги в рот засовывала во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки, к много тех кому еще прививки не делали? Нам успели один гепатит поставить и все,медовод. Теперь наверное только осенью,в год.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 До молочки в прикорме нам еще очень далеко. Пару дней как мясо даю. Из последнего Кате понравилась гречневая каша с яичным желтком. Сегодня Рис давала с мясом, тоже хорошо поела.А вот яблочное пюре сделала, так ей консистенция не понравилась, густовато получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А мы сегодня желток первыц раз попробовали, через недельку введу творожок, чуть позже кефир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Валентинааа, у нас пока только бцж. Собираюсь начать дифтерию/столбняк делать. Изменено 4 июня 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Привет всем. Мы от педи, прибавка 100 г итого 9500 рост 72. Врач велела вводить кефир, я переспросила несколько раз, обычный кефир! Кто нить ввёл в прикорм кефир? Мы даже не все каши ввели, со след недели пшеную начнём, про кефир даже не думаю) зубиков пока два, верхние десны набухли, но не красные, так что пока их не жду. Поставили вторую прививку - инф гекса, вечер прошёл без темпы, сегодня вроде тоже ттфу тьфу, если завтра будет все ок уже пойдём гулять, седня пока боюсь. Скажите, а вы после прививки сразу гулять шли? Или сколько то дней отсижывались дома? мы в третью прививку акдс гуляли сразу, в первые две день дома отсиживались... мы Тему Биолакт начали пить, вроде хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения