Анечка♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 бурчик счастливый мамульчик, у нас тоже левая грудь самая любимая...надеюсь после ГВ выравняются...кстати со старшей было так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 девочки, кто-нибудь пользуется Чашка-поильник PIGEON "Mag-Mag" с мягким носиком с 5-ти мес, 200 мл.??? какие там дырочки??? хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, сегодня муж опять ненароком заикнулся про 4 бебика...не-не-не.... не хочу я больше, не-а, даже думать об этом не хочу.... Извини, конечно, но...совесть то у него есть просить такое в свете последних событий особенно?(( Я юы прямо об этом спросила, не выдержала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Извини, конечно, но...совесть то у него есть просить такое в свете последних событий особенно?(( Я юы прямо об этом спросила, не выдержала бы. Чтобы не трепать себе нервы, я делаю вид будто ничего не произошло. Не хочу себя накручивать. А он видимо подумал, что я простила и забыла. А я решила так жить: "Если уж так случилось, что тебя насилуют, а ты не в силах вырваться, то тогда расслабься и получай удовольствие" . Находясь в декрете, я именно так себя чувствую, т. к. не могу пока себя обеспечивать. А дальше, как говорится, война план покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Леди_Я, эх, терпения тебе тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Леди_Я, по мне так он хочет таким способом ноги тебе перевязать и все. А не еще ребенка он хочет. Извини (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Дала сегодня сыночку ложечку творожка "агуша" - аж рвотный рефлекс был, совсем не понравилось ему . Это очень странно, он у меня обычно хорошо ест. Вот не знаю даже когда можно попробовать еще дать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), попробуй с другим вкусом. Моя уплетает за обе щёки. Вчера йогурт попробовала - выпила 120 гр за раз (больше не рискнула давать). Но перестала есть супы овощные, раньше без вопросов 160 гр, сейчас прыгаю перед ней или просто выливаю в бутылочку с большой дыркой и она выпивает суп Леди_Я, я думаю, что он действительно хочет ещё ребёнка - понял какое это счастье. Просто мужчинам необходимо изменять (не всем, но большинству) для поддержания своего эго. А мы как хранительницы семьи уже решаем как поступить. Девочки с завтрашнего дня начинаю бегать - первый раз в жизни мне захотелось бегать :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем привет!Мы кажется заболели, с утра сынок аж горел, покушали, темпа спала, потом опять поднялась 38,5.Сбиваю нурофеном и свечами цефекон...Ни каких других признаков.Завтра буду врача вызывать.Не пойму в чем дело( Есть у кого детки перестали чужим в руки даваться? У нас вот началось! Ходили в гости к подруге.. Все хорошо- и играли , и улыбался он , и вроде уже привык и "одобрил". Но только берут его не руки-истерика прям! И так теперь со всеми кроме папы и бабушки. А если просто подходит кто-то из знакомых, то он начинает как бы смущаться что ли)). Обнимает меня , в грудь тычется))), потом опять поворачивается смотрит, улыбается- и снова меня обнимает и тычется в грудь . Смешнулька такой. Мы сразу в истерику , если с нами кто то незнакомый заговорит или обратит внимание...Он даже меня не узнает если я помою голову и обверну ее полотенцем)),начинает всматриваться, неузнает и в слезы с криком))) Девочки, у кого как первые М начинались после родов? У меня что-то 2,5 дня помазало и все? Как должно быть? По-моему у меня после первых родов аж заливало!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Че[love]чек, в первые м была мазня дней 8, и все на этом. Изменено 7 июня 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, да не хочется сладкий творог давать.. А у кого-нибудь детки кушают обычный творожок, без фруктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), мы с удовольствием кушаем тему классический и агушу тоже классический. Вчера пробовали тему биолакт, выпил в 2 захода 50мл. По реакции было непонятно, нравится или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), и нам очень нравится, болеет от него. Но организм что-то не воспринимает пока эту молочки, срыгивания начинаются кислотной( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), я полушепотом, т.к. мой плохо все ест, но творог агушу распробовал. покупаю 50гр пачечки и даю половинку, он жалостливо смотрит вслед остатку... а вот попробовала к нему фр пюре подмешать - скривился Ю-Л-Я-Ш-А, обоже, когда ты все успеваешь, куда деть детей на время бега???? у меня сейчас оба дома, я уже готовлюсь к тяжкому труду , сад спасал, конечно, но до сентября каникулы, буду сама развлекать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Всем привет Малышей с датками Мы кушаем обычный творог без всяких добавок и т.д. Только блендером его измельчаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, у нас с утра температура 38,7, дала нурофен темпа спала.Приходила педиатр послушала, хрипов нет, только горлышко красное.Сразу выписывает антибиотики, может пока есть смысл подождать с ними? И если уже температура будет держаться трое суток начинать? В каких случаях вы б стали давать антибиотик? Настя Уже с_Пупсом), мы с удовольствием кушаем тему классический и агушу тоже классический. Вчера пробовали тему биолакт, выпил в 2 захода 50мл. По реакции было непонятно, нравится или нет А мы обожаем биолакт, выпивает все 200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, да не хочется сладкий творог давать.. А у кого-нибудь детки кушают обычный творожок, без фруктов? Мы кушаем обычный творог без добавок нашего Саратовского комбината) агушу не люблю,очень сладкий он.могу за неимением нашего творога купить тему классический, но очень редко Че[love]чек, выздоравливайте скорее))) болеть не надо!!! По поводу месячных, были в прошлом месяце один раз пока,шли как обычно 3-4 дня Наших содатников с 8-кой!!!!здоровья крепкого, много улыбок и умелок)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Доброе утро! Я тут статус про нас нашла: Хорошо в декрете, утром встала, чай налила.... А вечером попила))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Че[love]чек, я бы 5 дней ждала, а на 6-й, если темпа держится, тогда ант-к. Но это не конкретный совет , а просто, как я бы сделала. Если в семье накто не болеет. Тем более красное горло типично и для вируса, и для зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Че[love]чек, я бы 5 дней ждала, а на 6-й, если темпа держится, тогда ант-к. Но это не конкретный совет , а просто, как я бы сделала. Если в семье накто не болеет. Тем более красное горло типично и для вируса, и для зубов. я и по старшему сыну знаю, что она просто страхуется, как чуть что, сразу антибиотик! Все ее советы делила на два, а вот за такого маленького переживаю, но все таки думаю с антибиотиком подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, наверняка уже это писали. но я не помню. и даже запуталась. мы еще не ставили прививки. только в рд. решила ставить АКДС. всме у нас нормализовалось и противопоказаний нет. но ни пентаксима ни инфанрикса нет. я могу ставить прививки в поликлинике гепатит и полиомиелит? вы где ставили? там тоже есть особенности в вакцинах? просто я подумала, что пока пропустила бы АКДС и поставила бы другие. в том числе и от гемофильной инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки хэлп! 2 раза сегодня пробовала кормить грудью ребенка, молоко не идет. Нет прилива как обычно. Это всё? конец гв? Еще ночью сегодня я заметила что нет приливов когда кушал,но подумала может не очень старается сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки хэлп! 2 раза сегодня пробовала кормить грудью ребенка, молоко не идет. Нет прилива как обычно. Это всё? конец гв? Еще ночью сегодня я заметила что нет приливов когда кушал,но подумала может не очень старается сосать. прмо не знаю. странно. у меня вообще приливов не бывает. и если честно я вообще не знаю сколько у мен молока. как ты поняла, что молоко не идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 yasenka (ya-tanya), и у меня редко приливы, и груди всегда будто пустые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Gellla, Леди_Я, у меня груди тоже пустые всегда почти, а во время сосания приходит молоко,я чувствую это, покалывания и чувство наполнения и из второй груди выделяется молоко. А сегодня ничего нет,и не слышно что ребенок глотает. Если надавить то капли выделяются молока, но вот приливов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения