Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Gellla, Леди_Я, у меня груди тоже пустые всегда почти, а во время сосания приходит молоко,я чувствую это, покалывания и чувство наполнения и из второй груди выделяется молоко. А сегодня ничего нет,и не слышно что ребенок глотает. Если надавить то капли выделяются молока, но вот приливов нет.

а можно попробовать когда сосет сцеживать другую грудь? ну не может же быть так раз и все. ну и почаще прикладываить к груди.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,кто ИВ,вот на ночь выпила малая 100 мл смеси,а если ночью проснется столько же давать или 120? Или воду? Молоко ушло....

Dетка, а мне показалось, или я тебя видела в положительных тестах...

Zayarina, видела;-)

• Нравится 5

чек' timestamp='1433760181' post='14840161']

я и по старшему сыну знаю, что она просто страхуется, как чуть что, сразу антибиотик! Все ее советы делила на два, а вот за такого маленького переживаю, но все таки думаю с антибиотиком подождать.

ну вообще антибиотик против вируса не действует , с чего она взяла, что у вас бактериальная инфекция присоединилась?.. А диагноз ОРВИ ?

девочки хэлп! 2 раза сегодня пробовала кормить грудью ребенка, молоко не идет. Нет прилива как обычно. Это всё? конец гв? Еще ночью сегодня я заметила что нет приливов когда кушал,но подумала может не очень старается сосать.

у меня было такое, на следующий день вернулись приливы.. Но перепугалась я не на шутку. Прикладывала к груди постоянно.. Ну и теплое питье, теплая ванна, расслабиться и постараться не нервничать ! Вернется молочко обязательн :)

Zayarina, видела;-)

• Нравится 7

Dетка, а мне показалось, или я тебя видела в положительных тестах...

Опаааа)))))).

Настя Уже с_Пупсом), ага,так же мой папа сказал...

• Нравится 5

Dетка, как здорово! поздравляю!!!!!

ну вообще антибиотик против вируса не действует , с чего она взяла, что у вас бактериальная инфекция присоединилась?.. А диагноз ОРВИ ?

у меня было такое, на следующий день вернулись приливы.. Но перепугалась я не на шутку. Прикладывала к груди постоянно.. Ну и теплое питье, теплая ванна, расслабиться и постараться не нервничать ! Вернется молочко обязательн :)

Она при каждом чихе антибиотик прописывает, страхуется! И вообще я ей не доверяю(
  • Нравится 1

yasenka (ya-tanya), спасибо!

Dетка, много кулачков! Рада за вас!

Zayarina, спасибо,я пока не понимаю всего происходящего.

Zayarina, спасибо,я пока не понимаю всего происходящего.

Что-то никак обратиться не могу,тупит копм...Вот и пара мне нашлась)))))))Ура,ура!!!!!!Вероник,а у тебя ж тож кесарево было?

//sonik XN//, парочка;-) ;-) ;-) ;-) ;-) нет,ер.

//sonik XN//, парочка;-) ;-) ;-) ;-) ;-) нет,ер.

Аа,ну,тебе проще!Мои кулачки!!!!!!!!

//sonik XN//, как бы сказать...у меня никого,кроме работающего мужа с 8 до 23))))

//sonik XN//, как бы сказать...у меня никого,кроме работающего мужа с 8 до 23))))

Да у меня как бы тоже))Ток муж и до 2х ночи работает)))Но вот мама теперь обещалась будет помогать.А так я сейчас одна.

//sonik XN//, ещё к тебе пристану,на счёт коляски думала?

Dетка,  поздравляю вас с такой прекрасной новостью :) !!!

А я записалась к стоматологу)). Первый шаг к планированию :)

• Нравится 3

нее,пока еще даже не задумывалась))Думаю,пока рано.Еще у врача не была.Может вообще не беременна)))))Смеющийся смайлик)

нее,пока еще даже не задумывалась))Думаю,пока рано.Еще у врача не была.Может вообще не беременна)))))Смеющийся смайлик)

У меня вообще инет тупит

У меня вообще инет тупит

Вероник,тебя не токсикозит еще?Я вешаюсь,мутит жуть просто.С Ванькой так рано не было,и лицо прыщами обсыпало,с Ваней не было.Может просто организм еще не отдохнул.Или можно рассчитывать на дочу?))

От души поздравляю вас девочки!!!Детки-это благословение Божье!!!Легкой беременности!!!

А у нас так и шарашит температура(((39,4°(((Сбиваю, а она через какое то время опять вверх, дышит так тяжело((

• Нравится 1

От души поздравляю вас девочки!!!Детки-это благословение Божье!!!Легкой беременности!!!

А у нас так и шарашит температура(((39,4°(((Сбиваю, а она через какое то время опять вверх, дышит так тяжело((

спасибо!!!!!!Ужас,бедный ребенок.Уже такая высокая прям,ты теперь вся ни иголках.Пусть скорее поправляется карапузик!Держись!

• Нравится 1

//sonik XN//, я и с дочей особо токса не познала...

Dетка,  поздравляю))) Пусть будет все хорошо!

Я вчера тебя видела с вопросом на бп, так и подумала, что у тебя лялька под сердцем))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...