xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, всем привет. Именинников с датками, а болеющим- выздоравливать поскорее! Кто от груди отучает? Расскажите, что вы предпринимаете для этого? Я больше не могу... Ночью вообще не сплю, каждые 15минут на подсосе! Днем кушаем прикорм, а засыпаем только с грудью и спим с ней же, если уйду-все конец сну. Днем 2сна, очень редко когда 3. А вот ночь-это какой-то кошмар! У меня уже нервы здают, каждое утро со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Всем привет Содатников с восьмерочкой!!!! Мы из пк. Набрали 500 гр (8100) и выросли аж на 3 см (68)!!! Я рада))))) Dетка, поздравляю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, бедный малыш. Антибиотик не стали пить? Детка, поздравляю! Не боись с поголками все не так страшно как кажется, сама по детям потом с ориентируешься и с режимами и с прогулками. Мне тоже кроме мужа (которого видим только вечерами) никто не помогает, справляемся втроем, и гуляем одни и купаемся, и спать укладываю одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Dетка, //sonik XN//, вот девчонки молодцы. Мужья дома не бывают, а ребенка как то заделали Я тихонечко вам завидую и радуюсь. А у меня молоко ночью все таки приходило, хотя я смесь уже подготовила давать если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 xomka-20, а он у тебя не голодный вечером? Может кашкой подкармливать вечером, он же крупный у тебя, может не наедается? Вы там, кстати, еще не бегаете? Вы ж спортсмены))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), почему не хочется сладкий давать - он же с 6 месяцев. У нас на классический обсыпало, а на те, что с фруктами вроде норма. *ZayTiana*, я в 7 утра бегала, мои ещё спят обычно в это время. У меня ж две помощницы) Я могу спокойно уйти на пол часа из дома и оставить на них. Dетка, поздравляю!!! Че[love]чек, ой-ой-ой такая большая темпа кошмар, бедный ребёнок - выздоравливайте скорее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Natusik/, перед сном у нас долгое бодрствование(последний сон заканчивается в 15-16 часов, а спать укладываемся к 21) в это время ужинаем пюрешкой фруктовый (в основном 125г спеленок -больше не ест) , через какое то время банан предлагаю и перед самым сном кашу ест. Но навожу на 50 мл воды-даже не доедает и закусывает грудью и с ней засыпает. Спит сначала 40минут, потом по 15. Мы спим плохо с рождения, я все надеялась что перерастет... Но сил уже нет. Ещё у нас проблема мы бутылку не признаем, вот сейчас с поильником подружились, но все вечно проливается. Поэтому сейчас теряюсь в догадках как кормить ребенка ночью если уходить от гв? В ходунках гоняет, у опоры ходит. Руки отпускает уже и стоит секунд по 5-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 xomka-20, я за раз перестала. Просто смотрела по груди, если немного затвердела брала молокоотсос и сцеживлась . Так постепенно грудь уменьшилась. Но моя красавица кушает смесь в 22.00, потом просыпаемся в 1 час ночи пьём воду, потом в 3 ночи пьём смесь и в 7 утра тоже смесь. xomka-20, ну да...я даже не представляю как можно давать смесь без бутылочки....ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, на сон укачиваетесь или сама засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки с 8 месяцами малышей и нас Милана тоже отпускает руки и стоит без поддержки 5-7 секунд я противник ходунков - ходит за руки с нами, ведёт куда идти, ноги впереди а Милана сзади xomka-20, она засыпает сама рядышком со мной - мы спим вместе. Крутится конечно пока уснёт, но на руках перед ночным сном я её не укачиваю. В течении дня на руках укачиваю или в коляске. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, доброе утро! Малышей с датками! 8 месяцев это уже огого))) Девочки, у кого с медициной хорошо, прокомментируйте, подскажите, что делать http://www.babyplan.ru/otvety/_/ostraya-koronarnaya-serdechnaya-nedostatochnost-r99884#comment_1853315 Да и просто, поддержите, страшно мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, привет! ответьет кто-нибудь о прививках. можно же полио и гепатит просто в поликлинике поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Gellla, я все в поликлинике ставлю. Сначала гепатит поставили, в 2мес и в 7, и акдс тоже пока 2. Полио еще не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, доброе утро! Малышей с датками! 8 месяцев это уже огого))) Девочки, у кого с медициной хорошо, прокомментируйте, подскажите, что делать http://www.babyplan....comment_1853315 Да и просто, поддержите, страшно мне(( ох как! я вообще в этом не соображаю. а к кардиологу ходила? надо же что-то делать. реально, вообще ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Леди_Я, мед. Образования нет, подсказать ничего не могу. Но из описания поняла, что это серьезно. Нервничать нельзя, шли мужа лесом! И к врачу как можно быстрее. Думаю есть припараты совместимые с гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Леди_Я, думаю, что сначала надо сходить к врачу, а потом уже боятся. Может не всё так страшно ( у страха глаза велики) Gellla, я ставила всем детям обыкновенные в детской поликлинике бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, бедный малыш. Антибиотик не стали пить? Детка, поздравляю! Не боись с поголками все не так страшно как кажется, сама по детям потом с ориентируешься и с режимами и с прогулками. Мне тоже кроме мужа (которого видим только вечерами) никто не помогает, справляемся втроем, и гуляем одни и купаемся, и спать укладываю одна. нет, не стала давать.Последний раз давала нурофен пол третьего ночи, сейчас час дня, пока нет температуры, спала! Дай Бог больше не поднимется! Natusik/, перед сном у нас долгое бодрствование(последний сон заканчивается в 15-16 часов, а спать укладываемся к 21) в это время ужинаем пюрешкой фруктовый (в основном 125г спеленок -больше не ест) , через какое то время банан предлагаю и перед самым сном кашу ест. Но навожу на 50 мл воды-даже не доедает и закусывает грудью и с ней засыпает. Спит сначала 40минут, потом по 15. Мы спим плохо с рождения, я все надеялась что перерастет... Но сил уже нет. Ещё у нас проблема мы бутылку не признаем, вот сейчас с поильником подружились, но все вечно проливается. Поэтому сейчас теряюсь в догадках как кормить ребенка ночью если уходить от гв? В ходунках гоняет, у опоры ходит. Руки отпускает уже и стоит секунд по 5-7 у нас поильник авент, ни чего не проливается Девочки, доброе утро! Малышей с датками! 8 месяцев это уже огого))) Девочки, у кого с медициной хорошо, прокомментируйте, подскажите, что делать http://www.babyplan.ru/otvety/_/ostraya-koronarnaya-serdechnaya-nedostatochnost-r99884#comment_1853315 Да и просто, поддержите, страшно мне(( может ЭХО-КГ сердца стоит сделать? Мне так порок сердца выявили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Вопрос сворачивания ГВ актуален и для нас...молока нет,а дочь требует грудь...ррррррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, неправильно написала -не поильник проливается, а он сам в рот набирает и выпускает. У нас нуковский с силиконовым носиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, неправильно написала -не поильник проливается, а он сам в рот набирает и выпускает. У нас нуковский с силиконовым носиком вот хитруля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,всем привет!!! Я так поняла у нас 2 пузика? или больше? //sonik XN//, мне во вторую Б очень помог хофитол,токсикоз был жёсткий((( Девочки,у подружки моей тоже погодки,покажу их коляску Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Анечка♥, а что за фирма?мне надооооооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Анечка♥, клевая коляска. ох, я бы тоже хотела погодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, привет! ответьет кто-нибудь о прививках. можно же полио и гепатит просто в поликлинике поставить? полио первый две ставят инактивированные. Я еще и 3-ю инактивированную прошу, а 4-ю уже живую делаем. Очень много советовалась с педиатрами, в частности неонатологом. Одобряют ее. Переносили всегда хорошо. Гепатит тоже ставили в поликлинике (с 5 лет, как писала выше). Переносили тоже без температур и воспалений на ножке. Леди_Я, правда, страшно. К врачу запишись. Сейчас с кардиологами плохо. У нас так и вовсе нет, ходим платно в королев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, огромное всем спасибо за ответы по прививкам. я какая-то ненормальная. надо ставить прививки, а я все боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения