Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Gellla, ты нормальная)) это же правильно, что ты переживаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а кто в курсе до скольки месяцев может поменяться цвет глаз? У кого уже у детишек поменялся? Так хочу чтоб голубенькие остались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, у нас поменялись. После рождения были серозеленые, а сейчас карими стали. Думаю такие и останутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Gellla, Привет) мы тоже безпрививочники,для себя решили что будем по минимуму делать и по возможности моновакцинами.Например сначала адс все,потом полио все,потом гепетит...но это только мысли,не хочу по многу одновременно. Посмотрим что в прививочном кабинете скажут) Девочки привет) хорошего дня!Вчера начиталась про наших пузанчиков новоиспеченных и сегодня приснилось что тест делалаю,а там аж три полоски!смех да и только) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Dетка, коляска FD-design zoom,покупала бу на Авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Анечка♥, спасибо,самые приемлемые цены у этих колясок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Че[love]чек, у старшего менялись и меняются, зеленеют. Но видно было с рождения, что будут светлыми, а у младшего сразу было видно, что карими будут. Потихоньку меняются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У малой карие с рождения,с синей окантовкой,я бы хотела,чтобы карими остались,красиво,блондинка с карими глазами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 чек' timestamp='1433796006' post='14842674']А у нас так и шарашит температура(((39,4°(((Сбиваю, а она через какое то время опять вверх, дышит так тяжело(( Ой какая высокая, кошмар(((. А ручки с ножками не холодные? Весь горячий был? Настя Уже с_Пупсом), почему не хочется сладкий давать - он же с 6 месяцев. У нас на классический обсыпало, а на те, что с фруктами вроде норма. Не знаю даже). Может боюсь, что обычный кушать не будет потом.. Сегодня уже съел несколько ложечек творога, но подмешивала яблочко. А сейчас вот читаю про творог, что в Германии его вообще до года не дают.. Надо поаккуратнее с творогом. сына были глазки серые, а сейчас прям голубые . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У малой карие с рождения,с синей окантовкой,я бы хотела,чтобы карими остались,красиво,блондинка с карими глазами. даааа, очень красиво если глаза карие а волосы белые. я в детстве такая была. маме тоже моей очень нравилось как-то период был я покарасилась в блондинку. маме опять же понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Gellla, а потом волосы потемнели или сама сократилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Dетка, с двумя полосочками! У Кати глаза двухцветный. Пока серые, и ободок вокруг зрачка песочный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ой какая высокая, кошмар(((. А ручки с ножками не холодные? Весь горячий был? Не знаю даже). Может боюсь, что обычный кушать не будет потом.. Сегодня уже съел несколько ложечек творога, но подмешивала яблочко. А сейчас вот читаю про творог, что в Германии его вообще до года не дают.. Надо поаккуратнее с творогом. сына были глазки серые, а сейчас прям голубые . Тьфу тьфу так и не поднимается, кажется нас отпустило славаБогу!!!А так да, весь горяченный был 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), это уже дело вкуса ребёнка )) а ещё и возраста - я творог периодами люблю, а йогурт с фруктами всегда :D Че[love]чек, у нас тёмно-серые были, а сейчас карие. Насколько знаю глаза могут меняться до 5 лет - цвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 чек' timestamp='1433871507' post='14847288']Тьфу тьфу так и не поднимается, кажется нас отпустило славаБогу!!!А так да, весь горяченный был Слава Всевышнему! Не болейте больше!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Gellla, а потом волосы потемнели или сама сократилась? потемнели. просто русые стали. такого же цвета как глаза глаза такого чайного цвета. не темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Че[love]чек, у старшего менялись и меняются, зеленеют. Но видно было с рождения, что будут светлыми, а у младшего сразу было видно, что карими будут. Потихоньку меняются. у меня у самой к 5 годам окончательно позеленели. Были серо-голубые и потихоньку менялись, то зеленели, то снова голубели. Изменено 9 июня 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Детка, поздравляю с двумя полосочками!!! Здорово!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Слава Всевышнему! Не болейте больше!)) спасибо за сопереживания!!!Не будем больше!) Настя Уже с_Пупсом), это уже дело вкуса ребёнка )) а ещё и возраста - я творог периодами люблю, а йогурт с фруктами всегда :D Че[love]чек, у нас тёмно-серые были, а сейчас карие. Насколько знаю глаза могут меняться до 5 лет - цвет эх, наверное у нас не будет голубых глаз((у меня зеленые, у мужа тоже и у сына старшего(((Зеленоглааааааазое таксииииии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Че[love]чек, ой а я так люблю зелёные глаза....у меня тоже зелёные Добавила в контакте видео в нашей группе, моя девочка вчера покоряла вершины - я в лёгком шоке в инстаграм выкладываю, а там искажённый голос получается почему-то так я удалила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мама говорит, что у меня глаза были иссиня-голубые глаза, начали меняться в 5 лет, стали серо-голубые. После 30 лет появился зелёный оттенок. А сейчас у меня глаза, как хамелеон меняют цвет в зависимости от настроения, то серые, то голубые, то зелёные. Некоторые начинают спорить о цвете моих глаз. И про волосы могу сказать, что до 4 лет был светло-пшеничный цвет волос, можно сказать блондинка)), до родов первого ребёнка темно-русые, после рождения потемнели и приобрели каштановый цвет с красноватым оттенком. Всем доброе утро! Малышей с датками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Добавила в контакте видео в нашей группе, моя девочка вчера покоряла вершины - я в лёгком шоке в инстаграм выкладываю, а там искажённый голос получается почему-то так я удалила. для тех, кто не там: а что Милаша сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мама говорит, что у меня глаза были иссиня-голубые глаза, начали меняться в 5 лет, стали серо-голубые. После 30 лет появился зелёный оттенок. А сейчас у меня глаза, как хамелеон меняют цвет в зависимости от настроения, то серые, то голубые, то зелёные. Некоторые начинают спорить о цвете моих глаз. И про волосы могу сказать, что до 4 лет был светло-пшеничный цвет волос, можно сказать блондинка)), до родов первого ребёнка темно-русые, после рождения потемнели и приобрели каштановый цвет с красноватым оттенком. Всем доброе утро! Малышей с датками ! у меня мама все детство, юность была с темно-карими глазами и лет так 10 назад начали меняться, сейчас зеленые-с небольшим количеством каричневых прожилок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, молодец Милана. Мы тоже карабкаемся так, только по маме filya, вскарабкалась на подлокотник дивана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Вот и нам 8 месяцев!!!! . Левушка быстро ползает по-пластунски, пытается на четвереньках , но потом бросает это дело и снова по-своему). Умеет садиться сам с четверенек, но долго не сидит, надоедает), несколько секунд и вперед. Встает на колени и открывает кухонные дверцы, ящики, все оттуда вытряхивает)). Пытается вставать на ножки но пока не получается как следует выпрямить спину. Сама я его не ставлю и не собираюсь - пусть ползает, пойдет как придет время . Уже три дня осознанно говорит "нямнямням", когда хочет есть и "бах", когда бросает игрушки, сидя на стуле ). Если спрашиваю "где папа?" , начинает мотать головой и искать). Любит делать губами "брррр", болтать на своем языке, играем в "индейцев"))) : я прикладываю ладошку к его губам , а он говорит "ааааа" и получается клич индейцев))), он радуется, хохочет . Любим играть в повторялки . Например, он вздыхает, а я повторяю, он снова вздыхает - я повторяю , и так до бесконечности )))). Он улыбается, понимает , что мы играем и продолжает . Играем в прятки, теперь он сам тоже накрывается пеленкой чтоб спрятаться, месяц назад только снимал с меня и с себя. Нормально кушать сисю ему надоело, раньше лежал себе на боку и кушал, а сейчас ему надо подползти ко мне и захватить титю сверху)))). Вот он подползает, раскачивается на четвереньках и одновременно пытается схватить грудь - ужас как страшно , кажется , что откусит). Вообще укладываться спать - это целая история, т к голова спит, а попа с ногами выделывает акробатические трюки))). Драться и щипаться почти перестал, появилась даже нежность какая-то, поглаживания, обнимашки, целовашки . Ходим с ним кормить уточек к озеру , уточки все сплываются к нам, а Лева в восторге машет руками и визжит Начали кушать молочную гречневую кашу, третий день даю творожок. Наконец-то пьет обычную воду, я постепенно уменьшала концентрацию чая с фенхелем , в итоге уже вода). Лева без меня ни секунды не может, даже во сне. Постоянно нужна титя, нужно обнять меня, облизать, присосаться ко мне))). Причем не обязательно к груди - подойдет любая часть тела . Как же это здорово - быть мамой)))))))). Спасибо всем, кто осилил). 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения