Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Gellla, ты нормальная)) это же правильно, что ты переживаешь ;)

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто в курсе до скольки месяцев может поменяться цвет глаз? У кого уже у детишек поменялся? Так хочу чтоб голубенькие остались...

Че[love]чек,  у нас поменялись. После рождения были серозеленые, а сейчас карими стали. Думаю такие и останутся

• Нравится 1

Gellla, Привет) мы тоже безпрививочники,для себя решили что будем по минимуму делать и по возможности моновакцинами.Например сначала адс все,потом полио все,потом гепетит...но это только мысли,не хочу по многу одновременно. Посмотрим что в прививочном кабинете скажут)

Девочки привет) хорошего дня!Вчера начиталась про наших пузанчиков новоиспеченных и сегодня приснилось что тест делалаю,а там аж три полоски!смех да и только)

• Нравится 2

Dетка, коляска FD-design zoom,покупала бу на Авито

Анечка♥, спасибо,самые приемлемые цены у этих колясок.

• Нравится 1

Че[love]чек, у старшего менялись и меняются, зеленеют. Но видно было с рождения, что будут светлыми, а у младшего сразу было видно, что карими будут. Потихоньку меняются.

• Нравится 1

У малой карие с рождения,с синей окантовкой,я бы хотела,чтобы карими остались,красиво,блондинка с карими глазами.

• Нравится 2

чек' timestamp='1433796006' post='14842674']

А у нас так и шарашит температура(((39,4°(((Сбиваю, а она через какое то время опять вверх, дышит так тяжело((

Ой какая высокая, кошмар(((. А ручки с ножками не холодные? Весь горячий был?

Настя Уже с_Пупсом), почему не хочется сладкий давать - он же с 6 месяцев. У нас на классический обсыпало, а на те, что с фруктами вроде норма.

Не знаю даже). Может боюсь, что обычный кушать не будет потом..

Сегодня уже съел несколько ложечек творога, но подмешивала яблочко. А сейчас вот читаю про творог, что в Германии его вообще до года не дают.. Надо поаккуратнее с творогом.

сына были глазки серые, а сейчас прям голубые .

• Нравится 1

У малой карие с рождения,с синей окантовкой,я бы хотела,чтобы карими остались,красиво,блондинка с карими глазами.

даааа, очень красиво если глаза карие а волосы белые. я в детстве такая была. маме тоже моей очень нравилось :) как-то период был я покарасилась в блондинку. маме опять же понравилось :)
  • Нравится 1

Gellla, а потом волосы потемнели или сама сократилась?

Dетка, с двумя полосочками!

У Кати глаза двухцветный. Пока серые, и ободок вокруг зрачка песочный

• Нравится 1

Ой какая высокая, кошмар(((. А ручки с ножками не холодные? Весь горячий был?

Не знаю даже). Может боюсь, что обычный кушать не будет потом..

Сегодня уже съел несколько ложечек творога, но подмешивала яблочко. А сейчас вот читаю про творог, что в Германии его вообще до года не дают.. Надо поаккуратнее с творогом.

сына были глазки серые, а сейчас прям голубые .

Тьфу тьфу так и не поднимается, кажется нас отпустило славаБогу!!!А так да, весь горяченный был
  • Нравится 5

Настя Уже с_Пупсом), это уже дело вкуса ребёнка )) а ещё и возраста - я творог периодами люблю, а йогурт с фруктами всегда :confusion::D :D :D

Че[love]чек, у нас тёмно-серые были, а сейчас карие.

Насколько знаю глаза могут меняться до 5 лет - цвет

• Нравится 1

чек' timestamp='1433871507' post='14847288']

Тьфу тьфу так и не поднимается, кажется нас отпустило славаБогу!!!А так да, весь горяченный был

Слава Всевышнему! Не болейте больше!))

• Нравится 2

Gellla, а потом волосы потемнели или сама сократилась?

потемнели. просто русые стали. такого же цвета как глаза :) глаза такого чайного цвета. не темные.

Че[love]чек, у старшего менялись и меняются, зеленеют. Но видно было с рождения, что будут светлыми, а у младшего сразу было видно, что карими будут. Потихоньку меняются.

у меня у самой к 5 годам окончательно позеленели. Были серо-голубые и потихоньку менялись, то зеленели, то снова голубели. Изменено пользователем filya

Детка, поздравляю с двумя полосочками!!! Здорово!!

• Нравится 1

Слава Всевышнему! Не болейте больше!))

спасибо за сопереживания!!!Не будем больше!)

Настя Уже с_Пупсом), это уже дело вкуса ребёнка )) а ещё и возраста - я творог периодами люблю, а йогурт с фруктами всегда :confusion::D :D :D

Че[love]чек, у нас тёмно-серые были, а сейчас карие.

Насколько знаю глаза могут меняться до 5 лет - цвет

эх, наверное у нас не будет голубых глаз((у меня зеленые, у мужа тоже и у сына старшего(((Зеленоглааааааазое таксииииии)))
  • Нравится 1

Че[love]чек, ой а я так люблю зелёные глаза....у меня тоже зелёные :D

Добавила в контакте видео в нашей группе, моя девочка вчера покоряла вершины - я в лёгком шоке :D в инстаграм выкладываю, а там искажённый голос получается почему-то так я удалила.

• Нравится 2

Мама говорит, что у меня глаза были иссиня-голубые глаза, начали меняться в 5 лет, стали серо-голубые. После 30 лет появился зелёный оттенок. А сейчас у меня глаза, как хамелеон меняют цвет в зависимости от настроения, то серые, то голубые, то зелёные. Некоторые начинают спорить о цвете моих глаз.

И про волосы могу сказать, что до 4 лет был светло-пшеничный цвет волос, можно сказать блондинка)), до родов первого ребёнка темно-русые, после рождения потемнели и приобрели каштановый цвет с красноватым оттенком.

Всем доброе утро! Малышей с датками !

Добавила в контакте видео в нашей группе, моя девочка вчера покоряла вершины - я в лёгком шоке :D в инстаграм выкладываю, а там искажённый голос получается почему-то так я удалила.

для тех, кто не там: а что Милаша сделала?

Мама говорит, что у меня глаза были иссиня-голубые глаза, начали меняться в 5 лет, стали серо-голубые. После 30 лет появился зелёный оттенок. А сейчас у меня глаза, как хамелеон меняют цвет в зависимости от настроения, то серые, то голубые, то зелёные. Некоторые начинают спорить о цвете моих глаз.

И про волосы могу сказать, что до 4 лет был светло-пшеничный цвет волос, можно сказать блондинка)), до родов первого ребёнка темно-русые, после рождения потемнели и приобрели каштановый цвет с красноватым оттенком.

Всем доброе утро! Малышей с датками !

у меня мама все детство, юность была с темно-карими глазами и лет так 10 назад начали меняться, сейчас зеленые-с небольшим количеством каричневых прожилок)

Ю-Л-Я-Ш,  молодец Милана. Мы тоже карабкаемся так, только по маме :)

filya,  вскарабкалась на подлокотник дивана

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...