обаяшка) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Dетка, поздравляю!!!! Именинников сегодняшних с 8-кой))))) Коротко о нас:вроде все хорошо,настя во всю встает, ходит вдоль дивана,лезет везде и всюду,оставить ее вообще нельзя,хорошо что сынок дома,помогает конечно)))) вчера ходили на собеседование в церковь перед крещением,сын целый час гулял там во дворе с Настей,даже спать ее уложил,я в легком шоке даже)так-с, еще у нас 8 зубов,и опять руки во рту,неужели на подходе 9-ый?! А еще,мы 29-го летим в Турцию на 12 дней,это очень долгожданная поездка)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) filya, вскарабкалась на подлокотник дивана ооо, прикольно, начали покорять высоту детки. Наш на днях забрался в сестринскую кровать. Встал на цыпочки лег животом и подтянул ногу, оп - и он там . Ради какого-то сокровища. Девочки там много чего от него прячут, и он уже это понял.))))) К слову сказать, кровать у девочек двухэтажная-мини, т.е. оба яруса гораздо ниже и меньше, чем в классическом варианте. Настя Уже с_Пупсом), классные от вас новости! Спасибо!))))) Изменено 10 июня 2015 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девчонки, опять себя накручиваю. Столько умелок у ваших деток. Мой только сидит на коврике и играет. Болтать конечно умеет, много,громко. Пирамидку собирает. Но вот ползать не пытается даже, вставать у дивана пытается иногда но не получается, я помогаю немного. Предметы никакие не знает как называются, "пока" не машет, папу не ищет и т.д. в основном сидит спокойно играет и бормочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 всем привет! С очередным месяцем именинников! С новыми уаз призывамелками и достижениями! В очередной рю не сравнивать своих деток с другими,не накручивать себя Лучше сравнить своего малыша сейчас и день, неделю, две, месяц назад и сразу станет ясно, что ребенок растет и развивается, просто каждый по-своему!! Всем добра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Моя ничего не говорит. только "мама" когда плачет, когда спать хочет. и все. пирамидку рушит, любит все рвать и крушить. Это плохо? пока не машет. только радуется знакомым - открывает рот и ползет к человеку или компьютеру (если по скайпу говорим). и еще ребенок не ищет игрушку. пытаюсь играть с ней. но игрушку не ищет. маму ищет или папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 yasenka (ya-tanya), мы тоже в основном стоим с чем-нибудь, и облизываем/стучим. пирамидку не собираем. Кстати, хочу посоветовать , что у нас сейчас пошло "на УРА", только вот девочки сломали. МОЛОТОЧЕК-пищалка. им стучишь, а он пищит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 девчонки, опять себя накручиваю. Столько умелок у ваших деток. Мой только сидит на коврике и играет. Болтать конечно умеет, много,громко. Пирамидку собирает. Но вот ползать не пытается даже, вставать у дивана пытается иногда но не получается, я помогаю немного. Предметы никакие не знает как называются, "пока" не машет, папу не ищет и т.д. в основном сидит спокойно играет и бормочет Тань, ты знаешь, вот я как ни спрошу у своих подруг- почти ни у кого дети не ползали , месяцев в 8-9 только садились сами , в 10 начинали по немногу ползать и сразу пошли ! У подруги сыну 8 месяцев 17 дней - сам не садится, не ползает, на четвереньках не стоит особо. Она говорит, что старший такой же был и вообще не парится. Сейчас старшему 3,5 года - это ходячий энерджайзер))). Я врт что хочу сказать: если бы я не сидела на БП, то была бы уверена, что мой сынок развивается впереди планеты всей! Это у нас тут так детки как на подбор))), с 5 месяцев стоят сами без поддержки, садятся, в ходунках бегают... Вот я читаю, что ребенок как правило начинает вставать у опоры в 9 месяцев ! И раньше от него этого не требуется. Моя ничего не говорит. только "мама" когда плачет, когда спать хочет. и все. пирамидку рушит, любит все рвать и крушить. Это плохо? пока не машет. только радуется знакомым - открывает рот и ползет к человеку или компьютеру (если по скайпу говорим). и еще ребенок не ищет игрушку. пытаюсь играть с ней. но игрушку не ищет. маму ищет или папу. почему плохо ? Наоборот хорошо, она смотрит и изучает как игрушки падают, что с ними происходит и так далее)). Я забыла написать))). Сегодня проклюнулся верхний левый зубик !!! А весим мы 8500 , рост не знаю, папа вечером приедет и померим <p> <br />18<br /><br /></p>Я у своему стыду пирамидку даже не давала еще сыну ))). Надо уже наверное. Просто я деревянную купила и не хотела, чтоб он грыз ее. Думала достать когда перестанет все в рот тянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), Настя, неее, она не кидает игрушки. играет имим, если кинет -то случайно. просто вот я видела, что с детьми играют так. берут его игрушку и прячут под коробку на его глазах. а малыш ищет. моя не ищет. у нее вообще если абрать игрушку никаких претензий не бывает. ну нет и нет. не протестует если она смотрит мультик и ее достать из стульчика и понести мыть (после еды так бывает). ощущение, что она только на маму-папу реагирует. на маму лучше. вчера в душе была муж приходит с ней и говорит, что дочь расстроилась. не играет, не улыбается. потому что меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Gellla, у нас протестовать начал вот неделю наверное. Если отвлечь его от дела, забрать то, что ему нравится.. Как правило это не игрушка, а пульт или телефон, что - то "запретное"))). На игрушки пофик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 filya, у нас такой иже молоточек,стучим им всюду;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Dетка, на постарше вот такой хочу. не помню только, со скольки он интересен детю. гвоздики забиваешь, потом переворачиваешь табуреточку и по новой забиваешь. Они не вылетают полностью. Изменено 10 июня 2015 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), про перестанет тянуть в рот. Жене 5,5 лет, до сих пор игрушки в рот умудряется засовывать, бороться бесполезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 filya, не видела у нас таких,надо поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Dетка, они в разных вариантах бывают. Совсем не покрашенные могут быть (я такой хочу) Изменено 10 июня 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ой и у нас первый зубик выходит! Очень рада,тк это объясняет капризы постоянные и особенно вечерние ежедневные. Девочки, не помню с кем обсуждала коляску Каролина хт. Вот обнаружила какое-то вресэмя назад один минус. Если одет чехол для ножек и коляска в положении сидя, то ребенок не может полноценно сидеть. Только приплюснутый к сидению. Верх чехла этого достаточно плотно прилегает. Но это для прохладных дней. Сейчас мы без него ходим и сын сидит как ему нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Валентинааа, и у нас капризы были, не могла понять что его беспокоит((. Ночью с титей во рту, днем на руках.. Теперь понятно- зуб). Сегодня он у меня даже в настроении был . Надеюсь ночью поспать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки,всем добрый вечер! с датками. Подскажите,кто-нибудь пользуется хипситом ? моя в эрго отказывается сидеть-упирается руками в меня,ношу ее на бедре ,висит как обезьянка давольная. Вот думаю взять его или не стоит?.. и со спинкой или без? может кто использовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lykar, эрго можно тоже на бедре носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет всем! Мы лечимся, пьем антибиотики. А то эти бесконечные сопли и кашель меня загнали в тупик. 3 раза в день отсасывание соплей и крики с хрипом не выдержала больше. Сплошная зелень, уже гнойные сопли начались. Врач поставила бронхит, назначила уколы колоть цефамед. Пока не стала колоть, сегодня третий день пьем цефод и уже соплей почти нет, капаю капли и ингаляции делаем. До этого лечение кашля сиропами не помогло. Промывание носа и закапывание дарината не помогло. Но кашель пока есть ночью. Пьем дальше. На той неделе вылезли 2 зуба. Сегодня еще один. И наверное дней через 5 еще один прорежется. Разом все решили вылезти что ли. Капризный, плохо кушает, с рук не сходит. Ночью плохо спит. Зубы, зубы... Что умеем: ползает как метеор, сидит, встает везде где есть опора, на кухне, в ванной, в комнатах-везде. Открывает мусорное ведро, прям тянет туда! Открывает шкафы на кухне и тумбочки в спальне. Все ему нужно, но только не игрушки. Все диски с полки роняет вниз, все что не так лежит-на полу. Возле дивана бегает. С одного края в другой. Стоит несколько секунд без опоры. Падает, ржет и опять встает. Воду не пьет, чай, сок не пьет. Только сиську подавай. Вливаю воду через шприц от детского сиропа. Бутылку не берет. Мучения короче. Болтает на своем! Мама папа-не говорит. Мы тоже собрались в Турцию 13 июля на 2 недели. Надеюсь ничего не изменится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 обаяшка), а куда именно в Турцию? Кемер, Белек, Анталия? Какой отель? Мы едем в Кемер на 7 дней в Акка Аntedon и в Белек на 7 дней в Calista luxury. Очень жду тоже поездки. Надеюсь работа мужа не подведет. У нас эрго тоже. Но я очень редко пользуюсь. Вожу в машине на всякий случай. Надо попробовать боком тоже поносить. Но это наверное удобно для детей постарше или нет? Кто носит сбоку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 надо в инете посмотреть как эрго на бедре носят,спасибо!( не обратиться с телефона)) Девочки,всем привет! с датками. Мы с ПК,через 11 дней 9 мес(ходили перед прививкой за анализами).Вес ровно 7 кг,рост 65.... уже наезжают,что мало весит. есть еще такие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lykar, а сколько же по их мнению должен весить малыш с ростом 65 см? Вот ну никакого индивидуального подхода! При вашем росте - замечательный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lykar, я тоже думаю, что для 65см хороший вес! А мы 10 кило... Сегодня тоже в пк были, думала руки отвалятся пока наша очередь подойдет и еще мы шилопопы, все детишки спокойные, а мы у мамы на голове 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Lykar, вот сейчас посмотрела свои записи. Мы тоже когда 65 см были ровно 7 кг весили. Так что шли их в лес и не думай даже себя накручивать! Кирочка у тебя просто миниатюрная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения