Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

ой,девочки,не знаю сколько с таким ростом должен весить ребенок.на мои протесты,что она родилась 2450,врач утверждает,что болжна наоборот быстрее набирать.

Ир,спасибо! меня то устраивает моя кроха))) носить легче,да и. она шустрик) но умеют же капать на мозг врачи(((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет))) Dетка, //sonik XN//, поздравляю))) радость какая))) я тоже и хочу, и как представлю то страшно. читаю цвет глаз обсуждаете, а мне про волосы интересно. я кудрявая, у мужа прямые, интересно какие у дочи будут

• Нравится 1

У нас эрго тоже. Но я очень редко пользуюсь. Вожу в машине на всякий случай. Надо попробовать боком тоже поносить. Но это наверное удобно для детей постарше или нет? Кто носит сбоку?

с момента самостоятельного сидения можноо вообще как угодно носить ребенка. Аеще можно на спине попробовать. Кире на спине нравится. мы так прибираемся.

На бедре нощу в слинге с кольцами если не хочет кататься в коляске.

vesna_in_love, если ты чистая кудрявая,то доминантный алель твой. У меня муж кудрявый,дочь взяла мои прямые волосы,значит у него кто-то в роду подкачал;-) с другой стороны,волосы окончательно формируются к трём годам.

Всем привет!!! Читаю вас и смотрю многие уже и супчик деткам варят) надо тоже начинать)

Девочки, у меня вопрос! До Б пила ок, грудь через две недели вымахала. А сейчас после родов я тоже писала что опять начала прием, дабы избежать пока беременности. Так вот начинаю третью пачку тех же ок и нифига подобного, грудь как была так и есть((( это значит что даже с противозачаточными она не поправится?(((

У меня были волосы прямые до 15 лет где-то. Потом стали кудрявыми. Сейчас опять. Почти прямые

Кирочка у тебя просто миниатюрная :)

по своему опыту знаю, что так успокоить мамочку не получится. Меня очень нервировали и до сих пор нервируют фразы окружающих:" да она у вас просто дюймовочка", или "ну просто будет маленькой, девочка должна быть маленькой" . Моя младшая дочь ростом как 2-3 летний реб, хотя ей 4. Время от времени, снова начинаю нервничать по этому поводу.

всем привет))) Dетка, //sonik XN//, поздравляю))) радость какая))) я тоже и хочу, и как представлю то страшно. читаю цвет глаз обсуждаете, а мне про волосы интересно. я кудрявая, у мужа прямые, интересно какие у дочи будут

у дочки с года до 3-х были кудрявые. после 3-х раскудрявились. Изменено пользователем filya

filya,

по своему опыту знаю, что так успокоить мамочку не получится. Меня очень нервировали и до сих пор нервируют фразы окружающих:" да она у вас просто дюймовочка", или "ну просто будет маленькой, девочка должна быть маленькой" . Моя младшая дочь ростом как 2-3 летний реб, хотя ей 4.

А какой у нее рост? И вообще, какой бы ни был ребенок по росту, его реальный возраст всегда понятен.

Жизнь хороша, 92 см. Старшая была невысокой, но такой рост имела в 3 года.

filya, мама моя говорит, что я была очень маленькая. и я помню, что всегда стояла в садике последняя, т.к. была меньше всех. помню 1 сентября в 5 классе. иду , а мамин знакомый мне - что первый раз в первый класс? мне было обидно. но я реально ростом была как первоклашка средняя :)

• Нравится 5

Всем привет!

Ходили повторно на НСГ, киста без изменений, ухудшился кровоток(( Не понравился мне этот узист, попросил предыдущие результаты НСГ, с них списывал, и как-то слишком быстро узи сделал. Обычно долго у другого узиста сидели, она долго водила датчиком, долго рассматривала, сверяла, замеряла. В общем, я опять расстроена. Через месяц опять идти на узи.

По поводу кудрявости, я в детстве, лет до трех была с крупными завитушками , потом волосы стали просто волнистые, после 1 родов выпрямились и стали завиваться лет в 30 (непослушные крупные локоны). Например, если сделать каре, то волосы слева смотрят во внешнюю сторону, а справа смотрят внутрь и как бы я не укладывала волосы, всеравно они лягут так как им надо, через некоторое время.

П. С. у мамы не вьются волосы , и у папы не вились.

Девочки, привет! Не осилю вас прочитать... с новыми умелками совершенно ничего не успеваю... Мы ползаем очень быстро, сидим на коленках, встаем у любой опоры и передвигаемся, но поэтому я ничего и не успеваю, ибо постоянно приходится страховать...убираюсь, мою, глажу только после того, как муж в 21-00 уходит ее укладывать... Снов стало все меньше, 2 раза от силы в день и совершенно перестали спать на прогулках... В коляске сидит плохо, постоянно таская на руках! Еще мы машем ручкой №пока-пока№, делает ладушки, говорит очень много слогов! Повторяет даже интонационно! Поет песни под музыку, танцует уже давно... Еще у нас 2 нижних зуба выползли, ждем верхние... ночью стала спать беспокойно... постоянно крутится-вертится... едим мы практически все, кроме рыбы и печенья... В пк месяца 2 не были... но наш вес где-то 8300, рост 70. планирую в конце месяца 3 акдс

• Нравится 5

На счет веса и роста. Дэни в 7.5 мес.был 8350 и 71 см. Меня врач так ругала. Что типа капельницами надо поднимать вес раз плохо кушает. Я там чуть со стула не упала. Недовес и недорост.

И мы пока пока машем и ладушки делаем. Такой смешной...

нефига себе недовес и недорост... моей до него еще огого...

И еще у нас зубы как грибы идут. На той неделе в промежуток в один день 2 зуба прорезались, сегодня один и завтра наверное еще один прорежется. Бедный ребенок, в рот залезть не дает, плачет и плачет. Пока у нас 5 зубов, завтра наверное будет 6. :)

У меня волосы кудрявые сильно. С детства. Я вытягиваю часто. Если не вытягиваю, то мусс на голову иначе волосы будут как у пугачевой 20 лет назад, скворечник на голове.

Lykar, он родился 3650 и типа недовес 400 гр. И должен быть 72. Я тоже удивилась.

Посмотрела сейчас записи старшего он в 7.5 весил 9800 и 74 см. :) Но он и родился 4300. Вроде братишки, мама папа одни и такие разные.

Изменено пользователем *lisena*

Девочки, удивлена, Захар оказывается умеет сосать напитки, да и любую жидкость из трубочки))) Так прикольно, и очень удобно в дороге.

Девочки, хочу поделится приятной новостью с вами)) Я наконец-то, после долгих и неприятных сборов документов, сдала документы на перевод маткапитала в счёт погашения части ипотеки. Столько придирок к документам было, пришлось помотаться из города в город за сбором документов. Сказали, правда, что, если документы не вернут обратно, то через 2 месяца, деньги будут переведены в банк.

А еще, сегодня в пенсионном мне сообщили, что сумма маткапитала будет не 429тр, а 453тр.

062.jpg

Это твое фото?

Мамы зубастиков, к вам вопрос, ваши ляльки скрипят зубами ? Захар дня три как скрипит зубками.

• Нравится 1

Девочки, удивлена, Захар оказывается умеет сосать напитки, да и любую жидкость из трубочки))) Так прикольно, и очень удобно в дороге.

Девочки, хочу поделится приятной новостью с вами)) Я наконец-то, после долгих и неприятных сборов документов, сдала документы на перевод маткапитала в счёт погашения части ипотеки. Столько придирок к документам было, пришлось помотаться из города в город за сбором документов. Сказали, правда, что, если документы не вернут обратно, то через 2 месяца, деньги будут переведены в банк.

А еще, сегодня в пенсионном мне сообщили, что сумма маткапитала будет не 429тр, а 453тр.

Это твое фото?

Мамы зубастиков, к вам вопрос, ваши ляльки скрипят зубами ? Захар дня три как скрипит зубками.

мы не скрипим

Леди_Я, мы при покупке нашей квартиры, частично расплатились маткапиталом

чек' timestamp='1434059292' post='14859125']

мы не скрипим

Леди_Я, мы при покупке нашей квартиры, частично расплатились маткапиталом

Вот шустрая))) сколько перечислили? 429 или 453?

Девочки, всем привет! У нас Ариша таким электровеником стала, ужас))) я за ней не успеваю, недаром похудела на 200г, врач сказала из-за вдруг проснувшейся активности, она и у опоры стала вставать! Вчера дала первый раз творожок, очень ей понравился!

Мы еще кушаем титю 5 раз в сутки, даже не знаю какое кормление грудью убирать, если спим дома, засыпает с титей и минут 30-40 может сосать, к году хочу свернуть Гв

Девочки, поделитесь пож-та, чем ваши мужья вам помогают? У нас совсем все плохо, такое ощущение, что ребенок нужен чтоб на людях похвастаться...если б мне кто-то раньше сказал, что так оно будет, я в жизни бы не поверила. И дочь и я ему равнодушны, хотя говорит что любит, но это бла бла уже до чертиков, поступков никаких и помощи никакой..вообщем мысли уже плохие меня посещают

Всем привет

Малышей с датками!

ЧудоСвершилось, аналогичная ситуация с мужем. Когда надо с ребенком посидеть так он сразу начинает то в туалет бегать, то покурить и т.д. А если гулять - он в первых рядах (и то ребенок спит когда гуляем). В общем помогает только тогда когда нужно просто поохранять сон...

//НикЮля//, ну тут хоть гулять вызывается, а у нас даже гуляния через психи

ЧудоСвершилось, гуляния через мои психи))) И все равно я рядом...

Вот шустрая))) сколько перечислили? 429 или 453?

453, но мы брали через займ под мат капитал, не ипотека!

Девочки, всем привет! У нас Ариша таким электровеником стала, ужас))) я за ней не успеваю, недаром похудела на 200г, врач сказала из-за вдруг проснувшейся активности, она и у опоры стала вставать! Вчера дала первый раз творожок, очень ей понравился!

Мы еще кушаем титю 5 раз в сутки, даже не знаю какое кормление грудью убирать, если спим дома, засыпает с титей и минут 30-40 может сосать, к году хочу свернуть Гв

Девочки, поделитесь пож-та, чем ваши мужья вам помогают? У нас совсем все плохо, такое ощущение, что ребенок нужен чтоб на людях похвастаться...если б мне кто-то раньше сказал, что так оно будет, я в жизни бы не поверила. И дочь и я ему равнодушны, хотя говорит что любит, но это бла бла уже до чертиков, поступков никаких и помощи никакой..вообщем мысли уже плохие меня посещают

С первым сыном помогал, но он у нас был очень беспокойный. И то сейчас рассказывает, что специально уходил на работу в 6 утра(работает с 9 часов),чтоб поспать спокойно.Сейчас, со вторым сыном, это максимум погулять всем вместе и минут 5-10 последить, пока я отлучаюсь, все.

На счет мужа, мой помогает, хоть и поздно приходит. Если дети еще не спят, он играет, я дела делаю, сама в ванну иду, глажу и т.д. Гуляет по выходным сам с ними. Старшего укладывает спать, если я младшего ложу или наоборот. Утром я завтрак готовлю-он может с ними посидеть поиграть. Вообщем помогает. Но я иногда начинаю выступать так для промывки мозгов, чтоб не забывал. :)

Теперь конечно няня есть, я стараюсь сама справляться, но когда он дома-помогает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...