Женечка1986 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Женечка1986, я мужу защитным кремом с пантенолом 30. Мажу вернее. А какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Женечка1986, в коляске лежит,завтра посмотрю скажу,коляска в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, у нас за 10 дней 4 зуба прорезались. Думала все, передых. А нет, весь вечер ныл, глянула теперь низ двойки идут. и сейчас спит и уже за 2 часа 5 раз плакал. Я прям вся на нервах от несна. Итого у нас 6 зубов, седьмой на подходе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 *lisena*, ничего себе у вас зубы прям кучей лезут! Сговорились чтоли?) У нас последние пару недель и равно стал, и плаксивый. А вчера-позавчера - плохо спал ночью совсем. Особенно позавчера. Как-то хочется всё на зубы свалить, но они (верхние единички) прут еще с начала мая, и тааак медленно, что у меня такое чувство - могут еще и не один месяц так лезть. Капец, вот я дурёха, ничем сыночку от солнца не мажу, а он ведь весь такой светленький, восприимчивый к солнышку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Привет девочки) Вот и мы приехали с Анапы,погодка прохладная была,но носик тоже обгорел чуток. И наконец то вылез верхний единичка,очень долго шел и мучил малышку,даже два дня нурофен давала. Он оказался гораздо крупнее двоечек). Ползаем на четвереньках и начинаем сидеть без опоры на ручку,но по чуть чуть,тренируется пока) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем привет! С датками! Женечка1986, ой не говори, сама в шоке... Я тоже ничем не мажу от солнца, а надо? У меня он ну совсем светлый. Купила для море солнцезащитный крем гарниер "малыш в тени" с защитой 50+ и все. На улицу только панамку или кепку одеваю и все, и то когда спит на улице, то снимаю. В коляске хороший кап и солнце не попадает. Девочки, хочу прохладу. У нас труба +39 в тени. На солнце все 50 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Всем доброе утро! Девочки, у кого детки с кровати падали, как все обошлось? Вы вызывали скорую , делали узи после падения? Как детки себя вели после падения? Сегодня утром Захар с нашей кровати упал, ночью, во сне((( Место себе не нахожу. Хочу повезти на узи моего малыша. Изменено 14 июня 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Всем привет Малышей с датками У Вари темпа сегодня 38,3.... Я на нервах... Сегодня годовщина свадьбы и через 3 часа гости придут... Как быть незнаю. Но гостей уже не отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Леди_Я, у меня с дивана падал, поплакал немног, ничего не делала и скорую не вызывала. Все детки падают с диванов-кроватей. Сейчас играет только на полу, на диван боюсь не услежу опять. //НикЮля//, Юль с годовщиной вас! живите дружно Варюшка выздоравливай! про крем, я мажу бюбхен солнцезащитным 30. На голове кепка всегда Изменено 14 июня 2015 пользователем yasenka (ya-tanya) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леди_Я, мы упали в день,когда запись на нсг была,после обеда поехали,все ок было! Слава Богу! Там главное момент плача ребёнка должен быть сразу после падения,а не через некоторое мгновение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, а кто как защищает своих малышей от солнышка? На моем тоненькая шапочка. Но нос то всё равно уже обгорел. Вообще так жалко крошку, такой маленький, а уже морщинки от солнца на коже( Мажете чем-то? я тоже не мажу..Даже не думала) но надо что-то купить. Но с нашей погодой редко это нужно) только вот вчера если)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем доброе утро! Девочки, у кого детки с кровати падали, как все обошлось? Вы вызывали скорую , делали узи после падения? Как детки себя вели после падения? Сегодня утром Захар с нашей кровати упал, ночью, во сне((( Место себе не нахожу. Хочу повезти на узи моего малыша. Мдяяя... Сегодня утром ночью во сне.... Хорошо объяснила)) В 5 утра упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 нет, не мое а в таком случае собственность тоже на всю семью надо оформлять (как при ипотеке)? мы делали у нотариуса обязательство, что в течении пол года выделим детям доли.Сейчас у нас с мужем квартира по 1/2 доли. Всем доброе утро! Девочки, у кого детки с кровати падали, как все обошлось? Вы вызывали скорую , делали узи после падения? Как детки себя вели после падения? Сегодня утром Захар с нашей кровати упал, ночью, во сне((( Место себе не нахожу. Хочу повезти на узи моего малыша. У меня старший и дня не мог прожить не летаючи.Если не падал, то от психов или что то не по его, разгонялся и бился головой о стену!)или подойдет, стоит тюкается и так до лет 2.Раз 5 ездили делать эхо-эг и какую тотеще процедуру, уже не помню, один раз даже пришлось сделать рентген.Все всегда было нормально! Мне врач говорил,что до лет трех, очень сложно получить сотресение! Если ребенок чувствует себя как обычно, зрачки не расширены, не вялый, нет рвоты, то все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 А теперь еще вопрос - есть те, у кого детки ни в какую не хотят в коляске гулять? У нас прям беда - максимум 10 минут, а потом - ор. Приходится идти домой. Прихожу, перескакиваем в эрго-рюкзак, идем гулять - вуаля, никаких проблем. Как правило вообще засыпает в нём. В чем проблема-то? Я конечно очень рада, что у меня есть рюкзак, без него мы бы вообще дома сидели, но у меня спина больная сама по себе и поэтому мне всё же тяжело гулять так. Максимум 1,5 часа. А летом то по идее больше гулять надо. Мы зимой по 2 часа гуляли. Думала в теплое время часа по 3-4 гулять. А тут фигушки(( у меня часто такая проблема. сейчас легче стало. я так делаю. иду гулять с коляской. начинает капризничать - сажу в слинг. засыпает - перекладываю в коляску. иногда просо на детской площадке на руках гуляем или в песочнице сидим. просто я поняла, что когда она устет то просится на ручки. вот вчера с папой гуляла. сама в коляске уснула и за два часа вообще на руки не попросилась. это удивительно для меня. а еще - гулять в коляске стала более или менее хорошо когда сама сидеть стала хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леди_Я, мы упали в день,когда запись на нсг была,после обеда поехали,все ок было! Слава Богу! Там главное момент плача ребёнка должен быть сразу после падения,а не через некоторое мгновение. А почему так? У меня никогда прям вот сразу не плачет, проходит пару секунд сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я ни чем не мажу на прогулку, выходим гулять обычно, когда жара спадет.Когда на пляж ездили, то мазала защитным Michel Laboratory для детей, брала его еще старшему сыну на море.Хорошо защищает, ни разу не обгорел, хорошо впитывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 у меня часто такая проблема. сейчас легче стало. я так делаю. иду гулять с коляской. начинает капризничать - сажу в слинг. засыпает - перекладываю в коляску. иногда просо на детской площадке на руках гуляем или в песочнице сидим. просто я поняла, что когда она устет то просится на ручки. вот вчера с папой гуляла. сама в коляске уснула и за два часа вообще на руки не попросилась. это удивительно для меня. а еще - гулять в коляске стала более или менее хорошо когда сама сидеть стала хорошо! Петя тоже с папой лучше гуляет, и в коляске, и в рюкзаке - так всегда было. Я вчера сделала наоборот - он поел, выспался и я пошла с ним гулять в рюкзаке - целый час проходили, не спал вообще (что естественно), но главное - не плакал же. Смотрел по сторонам, как и положено в его возрасте, изучал окружающий мир))По поводу умения сидеть - тоже думала - наш еще не умеет, но всегда пытается из положения полулежа сесть (и если не пристегнут, то ему это удается). Я тут вспомнила, он и в стуле для кормления хуже стал гораздо время проводить - пытается сесть, если не даю (пристегиваю), то истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сделали НСГ Захару, киста увеличена. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леди_Я, что врач говорит? Почему увеличилась?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Я не помню кто и когда мне говорил - но вроде как кисты могут увеличиваться в процессе рассасывания. Это просто один из этапов. Я понимаю конечно твои переживания, но ведь ты игнорируешь другие ФАКТЫ, а именно самый главный - сынок у тебя развивается согласно возрасту. Мне кажется, если бы было что-то плохое, оно бы обязательно сказалось на развитии, всё ж таки это мозг - он много за что отвечает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Женечка1986, паника из-за его утреннего падения. 4 дня назад киста была на прежнем уровне, а сегодня больше... Не бывает такого, что все норм, а киста за 4 дн увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леди_Я, охи, здоровья Захару крепкого-крепкого!!! И кулачков, чтоб не росла больше и уже рассосалась наконец@@@@@@@@@@@@@@@@! К сожалению своему, ничего не могу тебе подсказать про кисту. Ничего про это не знаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Женечка1986, паника из-за его утреннего падения. 4 дня назад киста была на прежнем уровне, а сегодня больше... Не бывает такого, что все норм, а киста за 4 дн увеличилась. Ты вроде писала, что узист в последний раз была не "ах", бегло смотрела, не вникала. Вообще неизвестно насколько правильно она намеряла. А после падения ездили на узи - та же узист была?Ну а так конечно ,выздоравливайте и не падайте больше. Если честно, то это мой ночной кошмар, что ребенок с кровати нашей ползая ночью упадет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Сделали НСГ Захару, киста увеличена. Я в шоке. Изабель, намного увеличилась? Что врачи говорят? Мы сегодня покрестили нашу девочку,нам понадобится и было всего 7 деток с нами,Настя хныкала совсем чуть чуть,а так вела себя хорошо) У нас началась жара!!!!завтра первый раз пойду на пляж с 2-мя детьми одна,до этого была с,мужем или бабушкой. Настя белокожая,на пляже мажу кремом малыш в тени 50+ от гаринье...сына по моему особо не мешала,он смуглый как и я Сделали НСГ Захару, киста увеличена. Я в шоке. Изабель, намного увеличилась? Что врачи говорят? Мы сегодня покрестили нашу девочку,нам понадобится и было всего 7 деток с нами,Настя хныкала совсем чуть чуть,а так вела себя хорошо) У нас началась жара!!!!завтра первый раз пойду на пляж с 2-мя детьми одна,до этого была с,мужем или бабушкой. Настя белокожая,на пляже мажу кремом малыш в тени 50+ от гаринье...сына по моему особо не мешала,он смуглый как и я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Леди_Я, Привет,мы тоже за Захарушку переживаем!Пусть все сложится наилучшим образом!Здоровья мальчугану!Пусть рассосется! А их вообще удаляют? Мне кажется нужно смотреть в какой части киста,и за что отвечает эта часть мозга,и сравнить с умелками. Но это конечно просто размышления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения