Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, с 3мя годами вашу семью!!! Желаю много много лет счастливой жизни вместе и взаимопонимания)

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tatianad,  да нет планировали и муж хотел и я, просто я вообще не ожидала что у нас само может получиться, думала для очистки совести годик сами поделаем, а потом опять на ии. После кс предохранялись резинками, где то до 10-го месяца, первые месячные начались только в 9 мес ребенкиных, вторые в 10 мес и больше они не приходили). Беременность очень легко перенесла, ни каких угроз, если не считать токса, это при наличии маленького ребенка, которого приходилось на руках таскать иногда, мужа практически не виделс, он днем работал, а вечером на стройке был до поздна.

Я рада что такая маленькая разница, особых сложностей нет (кроме мужа ни кто не помогает) так что ничего не бойся, ближе к году планируйте.

Еще раз большое спасибо! Такого плана и будем придерживаться!!! Спасибо за поддержку

Девочки, у кого было КС вопрос к вам. У меня живот как будто с одной стороны больше, чем с другой..

Гинеколог на этот счёт ничего не говорит.... Во время беременности малыш лежал больше на правой стороне, а растянута почему-то левая. Я волнуюсь.... Уже 5 месяцев прошло, а эта ассиметричный так и не уходит. Может у кого так было? Или кто-нибудь знает в чем дело?

К слову сказать, волнует не эстетическая сторона вопроса, а здоровье.....может матка неравномерно сократиться?

Изменено пользователем tatianad
  • Нравится 1

tatianad, и мы уже планируем второго...те же мысли,что у тебя,за плечами три года бесплодия...ещё и диагноз не хороший...

tatianad, и мы уже планируем второго...те же мысли,что у тебя,за плечами три года бесплодия...ещё и диагноз не хороший...

Ой, как нас много оказывается, мамочек-планюшек! У вас естественные роды были? А что за диагнозы, если можно....

tatianad,  матка очень маленькая по размеру, это точно не из-за неё.

tatianad, да,ЕР,эндометриоз у меня и мфя без своей овуляции.

....забавное совпадение, но нас всех (уже сейчас планирующих вторую беременность) объединяет один возраст -29 :)

tatianad, да,ЕР,эндометриоз у меня и мфя без своей овуляции.

МФ и у нас, возможно по этой причине внематочная беременность первая, закончившаяся лапаратомией.

tatianad,  матка очень маленькая по размеру, это точно не из-за неё.

Я тоже так думаю, просто предположила :)

tatianad, и мы уже планируем второго...те же мысли,что у тебя,за плечами три года бесплодия...ещё и диагноз не хороший...

Как здорово! Уже работаете над вторым или только собираетесь?? Мы хотим, но хочется покормить подольше сыночка.. А так бы..... :)

Девочки, удачи в планировании! Маленькая разница это очень здорово!!!!

Девочки, удачи в планировании! Маленькая разница это очень здорово!!!!

Татьяна, спасибо большое! Лично для меня вы образец женщины. Молча восхищаюсь вами :)

• Нравится 1

Девочки, молодцы! Удачи!

• Нравится 1

E7Rw01TzdPo.jpg

:D

• Нравится 5

Очень-очень за вас рада! Надеюсь и у нас так будет :)))) если бы не кесарево......

А я думала, я одна такая сумасшедшая :))) давай делись своими мыслями и планами :)

не одни вы такие. Я с вами! после 7 лет бесплодия. Хочу как можно скорей второго малыша. Мой план такой. Как потеплеет иду на узи и к гинекологу своему. Посмотреть как шов и получить добро на планирование. Изменено пользователем ya-Tanya
  • Нравится 1

не одни вы такие. Я с вами! после 7 лет бесплодия. Хочу как можно скорей второго малыша.

Добро пожаловать :)))) я так понимаю, больше всего желающих как можно скорей отправиться за вторым малышом именно среди тех, у кого были проблемы с этим в прошлом...

Детки, как же это всё же здорово!

А вы что-то уже предпринимаете или пока еще только планируете?

Леди_Я, Женечка1986, с годовщинами))) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Butterfly_t (Таня), LuBluNeBo (Саша), //Natashka// (Наташа), ЧудоСвершилось и katenok22 (Катя) мамочек и малышей с датками))) :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

мне сегодня зуб умный вырвали, ой-ой-ой... :girl_cray:

• Нравится 3

Добро пожаловать :)))) я так понимаю, больше всего желающих как можно скорей отправиться за вторым малышом именно среди тех, у кого были проблемы с этим в прошлом...

Детки, как же это всё же здорово!

А вы что-то уже предпринимаете или пока еще только планируете?

планируем, я читала что через пол года шов уже норм заживает. Вот в апреле ребенку 6 мес будет и я пойду по врачам. Да и мес. пока у меня не было.

Я тоже желаю всем желающим скорее запузатиться!

Девочки, мне мой врач, у которого делала КС говорил неоднократно, что идеальное время для шва - это не ранее 2 лет (шов еще тонковат) и не позднее 5 лет (после уже эластичность шва не та).

Всем планирующим удачи!!! Мне мой врач после кс через год разрешил Б.

Изабель, Женечка с годовщинами!

А у нас сверху первый зубик лезет, я даже как-то и не ожидала, наверх не смотрела, десны только снизу проверяла. Теперь понятно, почему последнее время сынуля стал очень беспокойный и стул поменялся.

Ого, сколько у нас вновь планирующих девочек )) желаю чтобы у вас все как можно скорее получилось!

• Нравится 2

(изменено)

Я тоже к кучке планирующих))) После экс

Думаю осенью пойду к своей гине и на узи. А там как разрешат

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 2

Девочки, вот это вы молодцы!!!! Так держать :applause:

По своим детям говорю - небольшая разница - это здорово! Они себе сидят играют постоянно в свои игры, у них общие интересы и т.д.

Я смотрю на свою маленькую и понимаю, что ей тоже необходима сестричка или братик, но почему - то в последнее время мне страшно. Хотя ещё пару месяцев назад я готова была как пионер. Периоды....

У меня со старшей сестрой разница 5,5 лет - мы всё детство были вместе и сейчас очень любим друг друга и поддерживаем., а с младшей 10 лет она мне как доча была - я её вынянчала, носилась с ней...как вспомню....именно благодаря ей я умею пеленать :D Я её тоже очень люблю :)

Вот такой выплеск эмоций получился :confusion:

Так что девчёнки вперёд!!!!!

У меня болит горло :( пью чай с лимоном

• Нравится 4

девчонки,как классно я сегодня за продуктами сходила. В магазине оказалось была дегустация тортов! Вот я надегустировалась :)

Девочки, вот это вы молодцы!!!! Так держать :applause:

По своим детям говорю - небольшая разница - это здорово! Они себе сидят играют постоянно в свои игры, у них общие интересы и т.д.

Я смотрю на свою маленькую и понимаю, что ей тоже необходима сестричка или братик, но почему - то в последнее время мне страшно. Хотя ещё пару месяцев назад я готова была как пионер. Периоды....

У меня со старшей сестрой разница 5,5 лет - мы всё детство были вместе и сейчас очень любим друг друга и поддерживаем., а с младшей 10 лет она мне как доча была - я её вынянчала, носилась с ней...как вспомню....именно благодаря ей я умею пеленать :D Я её тоже очень люблю :)

Вот такой выплеск эмоций получился :confusion:

Так что девчёнки вперёд!!!!!

У меня болит горло :( пью чай с лимоном

а у меня с братом разница 10 месяцев. И так получилось что и у наших детей разница 10 месяцев,тоже брат и сестра и так же сестра старше. В детстве были хуже врагов,драки и т.д А как повзрослели ооочень дружим.

девочки я решила ник сменить,с этим мне привычней,он с института со мной. Был занят когда регистрировалась тут. Пока двойной побудет,а потом совсем сменю

• Нравится 1

И я очень хотела летом приступить к делу,второго делать)) но пугает и останавливает то что у сына до сих пор сон не нормализовался. И чем дольше это тянется,тем меньше желание на второго ребеночка(

Валентинааа, сходила я таки к гине по поводу грануляции. сказала нет ничего!!! это с прошлого приема два с половиной месяца прошло. вот так

я хочу забеременнеть пока сыну 1.5 года не исполнилось. Если не получится то на работу выйду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...