Валентинааа 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Леди_Я, Изабель, дай бог чтобы скорее эта киста рассосалась !!! меньше тревог тебе и больше улыбок) Девочки,есть к вам вопросы. Если недавно обсуждалось не ругайтесь,читаю вас каждый день,но голова не каждый день соображает. 1. Какую воду вы даете деткам? Я кипяченую,но думаю может лучше фильтрованную давать.. 2. Стираете ли вы новые детские вещи? По началу стирала все,а теперь задумалась ,а надо ли? 3. Сколько дневных снов у малышей? 4. Сколько выпивают в день малыши воды? И пьют ли по мимо нее еще что-то? От чая Даня отказался , а воды максимум в день выпивает 50-60 гр.. Кажется так мало. Но при этом памперсы постоянно полные. Изменено 14 июня 2015 пользователем Валентинааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 1. Какую воду вы даете деткам? Я кипяченую,но думаю может лучше фильтрованную давать.. 2. Стираете ли вы новые детские вещи? По началу стирала все,а теперь задумалась ,а надо ли? 3. Сколько дневных снов у малышей? 4. Сколько выпивают в день малыши воды? И пьют ли по мимо нее еще что-то? От чая Даня отказался , а воды максимум в день выпивает 50-60 гр.. Кажется так мало. Но при этом памперсы постоянно полные. 1. даю фильтрованную. 2. не стираю. раньше стирала. 3. снов 3 обычно пока. 4. Я не знаю сколько пьет. наверное 80-100 мл. но грудь же еще по требованию. пить даю воду, редко кампотик делаю или чай слабенький с чуточкой меда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Валентинааа, 1. даю кипяченную 2.не стираю.3. 2 сна, очень редко 3 4. пьем воду,. тоже где-то 50мл... при этом мы смесь не пьем... тоже думаю, что мало... но ни фига больше не пьет. Леди_Я, здоровья! здоровья и еще раз здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Посмотрела крем,у нас Sun Marine kids,70. Ещё такой же 30, но им я мажу вечером. 1. Воду даю фильтрованную и кипяченную. 2. Все стираю и глажу. 3. 3 дневных сна. 4. Выпиваем 100-120 воды,компот и чай не пошли,но мы на ИВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Девочки, спасибо за теплые слова! Женечка, да, тот узист (мужчина намерил все тяпляп, быстро-быстро, но его цифры почти совпадали с предыдущими за апрель месяц). Сегодня мы ездили не к своей узистке, которой доверяем, а в другую клинику к бругому специалисту, т.к. наша сегодня не работала. Узист показалась мне толковой, долго смотрела несколько раз перемеряла. Аппаратура новейшая. Не знаю, что и думать. По вышезаданным вопросам: 1.фильтрованную 2.новое обязательно стираю (много людей трогали эти вещи, начиная от швеи и заканчивая покупателями) 3. Три сна по 20 мин. 4.пьем за весь день около 80гр.воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леди_Я, Привет) Вроде как лучше на одном и том же аппарате смотреть,там же погрешности.Ты уж постарайся не думать,советуйся с врачами.Терпения и веры в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леди_Я, Привет) Вроде как лучше на одном и том же аппарате смотреть,там же погрешности.Ты уж постарайся не думать,советуйся с врачами.Терпения и веры в лучшее! Да, я знаю, что к одному надо ходить, просто у нас экстренный случай, вот и поехали куда придется. А к мужчине узисту зашли, думая, что он толковый и принимает в нашем городе (в нашем доме) , предполагали всегда к нему ходить, если толковый будет. А так мы всегда ездили в другой город. Теперь только к нашей буду ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо за ответы девочки! Про воду тогда еще, фильтрованная он ведь холодная, вы подогревает ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо за ответы девочки! Про воду тогда еще, фильтрованная он ведь холодная, вы подогревает ее? Сейчас не подогреваю, даю комнатной температуры, в прохладные дни, ставлю в микроволновку на 10 сек., в крайнем случае разбавляю кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Спасибо за ответы девочки! Про воду тогда еще, фильтрованная он ведь холодная, вы подогревает ее? нет, не подогреваю. такую и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Валентинааа, у нас такая жара стоит,что не подогреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леди_Я, надеюсь, размер кисты просто из-за другого аппарата УЗИ увеличен, держу за это @@@@ Валентинааа, воду предлагаю чаще кипяченую, иногда бутилированную. Не грею. Пьет мало, пару глотков. Одежду новую не стираю, раньше стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всем привет! Какая окружность головы у ваших деток? У нас 46см. Родились с окружностью головы 36см, получается, чтоза 7.5 месяцев голова выросла на 10 см, а Комаровский пишет, что должна голова расти на 1 см в месяц, получается, что у нас больше нормы на 2,5 см.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леди_Я, родилась 34, сейчас 43. Изабель, я понимаю, ты переживаешь, мы тоже с тобой все,но ты ищишь там где нет) Захарушка здоровый мальчик, что и доказывает тебе каждый день) а кисты рассасываются после года (у пары подруг у детей были). Не подгоняй его под рамки и стандарты-он у тебя все равно уникальный) Всем привет! С датками!! всем здоровья и спокойствия) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки,есть к вам вопросы. Если недавно обсуждалось не ругайтесь,читаю вас каждый день,но голова не каждый день соображает. 1. Какую воду вы даете деткам? Я кипяченую,но думаю может лучше фильтрованную давать.. 2. Стираете ли вы новые детские вещи? По началу стирала все,а теперь задумалась ,а надо ли? 3. Сколько дневных снов у малышей? 4. Сколько выпивают в день малыши воды? И пьют ли по мимо нее еще что-то? От чая Даня отказался , а воды максимум в день выпивает 50-60 гр.. Кажется так мало. Но при этом памперсы постоянно полные. 1, воду из фильтра 2, стираю 3,- 2 сна по 20-40 минут 4, не меньше 100мл, бывает 150мл , у нас ГВ Спасибо за ответы девочки! Про воду тогда еще, фильтрованная он ведь холодная, вы подогревает ее? Почему она холодная? У нас фильтр не в холодильнике, а на столе. А вообще я даю и творог и фрукты из холодильника. Не подогреваю. Грею только мясо и овощи. Ну и каша теплая конечно. wwLady (Влада) и VESTAss С датками вас и малышей!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Изабель, подписываюсь под каждым словом Lykar, все будет отлично, вот увидишь! Захарушка так мало спит в течение дня? Он от этого не капризный? Моя если не доспит положенное, будет пол дня гундеть))) 1. Даю из фильтра, не грею, раньше кипяченую давала 2. Стараюсь все стирать 3. 3 сна у нас 4. Пьет очень мало, пьем из кружки, с поильником не подружились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Леди_Я, Изабель, дай бог чтобы скорее эта киста рассосалась !!! меньше тревог тебе и больше улыбок) Девочки,есть к вам вопросы. Если недавно обсуждалось не ругайтесь,читаю вас каждый день,но голова не каждый день соображает. 1. Какую воду вы даете деткам? Я кипяченую,но думаю может лучше фильтрованную давать.. 2. Стираете ли вы новые детские вещи? По началу стирала все,а теперь задумалась ,а надо ли? 3. Сколько дневных снов у малышей? 4. Сколько выпивают в день малыши воды? И пьют ли по мимо нее еще что-то? От чая Даня отказался , а воды максимум в день выпивает 50-60 гр.. Кажется так мало. Но при этом памперсы постоянно полные. воду даю кипяченую, вещи стираю новые обязательно, три сна, воду пьем когда как, но не когда не отказывается если предложу, мл 10-30 выпьет за раз Всем привет! Леди Я, желаю сыночку здоровья, пусть эти кисты уже рассосутся! Девочки, а кто-нибудь перед сном кормит ребятенка кашей второй раз??? А то меня педя замучала, корми да корми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), у нас фильтр кранчиком отдельным выведен. Поэтому достаточно прохладная вода.. mozhart, я кормлю гречневой кашей прямо перед сном. И на завтрак овсянка) Но я кормлю кашей тк смесь ест только утром,потом отказывается,что еще давать даже не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Валентинааа, с 9 мес можно кефирчик вводить, по крайней мере я так планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Валентинааа, 1. Воду фильтрованную даю, фильтр выведен в кран, прямо оттуда наливаю и даю 2. Вещи стираю. 3. 2 сна минут по 30-40 4. Около 20 мл. А вообще я даю и творог и фрукты из холодильника. Не подогреваю. Грею только мясо и овощи. Ну и каша теплая конечно. Я тоже так делала старшему и буду делать младшему. mozhart, Девочки, а кто-нибудь перед сном кормит ребятенка кашей второй раз??? А то меня педя замучала, корми да корми) А зачем она не сказала? ))) До года основная еда должна быть грудь или смесь. Хотя я пробовала старшего на ночь кормить кашей в целях улучшения сна, только фигушки, не улучшился он. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ЧудоСвершилось, я давала,но у нас никакая молочка не пошла, срыгивания через 10-15 минут после еды( сама планировала на ночь кефирчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Миша заболел. На той неделе болел Рома - старший. Теперь и у Миши температура 38-39 со вчерашнего вечера держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Жизнь хороша, пусть малыши поправляются! Про сны - у Кати 3 шутки, от 40 минут до 2 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) сегодня столкнулась с тремя разными мнениями у трех врачей из одной нашей ПК. Старшей ревакцинацию БЦЖ делать, а перед этим манту надо. Так вот одна врач нам сказала прийти, мы, собственно и пришли, Попали к другой, т.к. время манту не совпадает с участковой педей. Эта говорит, чё пришли, мол, не надо вам ничего, ни манту ни Бцж. Я говорю, что не по своему желанию, а по назначению пришла. Побежала к третьей, тут мнение такое: надо было делать в январе, а теперь не надо. Вот так, 3-и мнения в одной пол-ке. Все таки поступили так, как сказала изначально наша участковая, т.к. я ,как всегда, заранее советовалась со знакомым врачом по этому поводу , и она одобрила прививки. Как же это все надоело. Самой все контролировать, вообще доверия никакого нет врачам ((((( Жизнь хороша, выздоравливайте, поскорее!!! Изменено 15 июня 2015 пользователем filya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, всем привет! Болеющие - выздоравливайте! У самих какая-то непонятная температура 37,2 второй день подряд(( И ночи стали спать отвратительно...эх( Ответы на опрос: 1. даю бутылированую или кипяченую (предварительно фильтрованную) воду комнатной температуры 2. новые вещи всегда стираю 3. днем 3 сна - два коротких по 30-40мин., один длинный 1,5-2часа (но я лежу рядом всё это время) 4. возвращаясь к пункту 1 - не пьет воду, может один-два глотка и то обманом) НО...есть примечание по поводу воды - сегодня ходили в гости к невесте, Петя увидел как она жадно пьет водичку, в итоге забрал бутыль и начал пить сам...я офигела...честно. Т.е. это называется "чужое всегда лучше" )) Выпил где-то 10-15мл. Пришли домой - предложила воду снова (у нас бутылочка точно такая же как у невесты) - выпил около 10мл. Вот так) Посмотрим, как дальше дело пойдет. А теперь уважаемые знатоки, еще один вопрос от меня - у кого уже вылезли верхние единички, расскажите как оно было (как долго, какие симптомы, как выглядело)? У Пети лезут с начала мая и всё никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения