mozhart 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Жизнь хороша, говорит мол уже большой, надо давать кашу) все нервы вымотала со своей кашей) Юля, поздравляю вашу семью с очередной годовщиной)) у нас тоже скоро 2 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, а кто-нибудь перед сном кормит ребятенка кашей второй раз??? А то меня педя замучала, корми да корми) нет, не кормлю. а зачем? мы пока и три раза не каждый день едим. сегодня вообще только обед был. а кашу даю не каждый день, иначе у нас запоры от нее. НО...есть примечание по поводу воды - сегодня ходили в гости к невесте, Петя увидел как она жадно пьет водичку, в итоге забрал бутыль и начал пить сам...я офигела...честно. Т.е. это называется "чужое всегда лучше" )) Выпил где-то 10-15мл. у нас аналогичная истрия Приезжала Настя с Левой. Лева пьет водичку из бутылки. Моя пьет только из поильника. И из него хорошо так бежит, что она всегда становится вся мокрая. Бутылку вообще никогда не признавала. просто не могла понять даже что с ней делать. А тут Лева пьет. Моя красотка забрала у него бутылку и давай пить. Так и не отдавала пока я ей нашу точно такую же не дала. Теперь из бутылочки пьет. вообще чудеса. повторюши такие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Gellla, в следующий раз надо будет им вместе прикорм дать)). Может Кира и кушать хорошо начнет? mozhart, А зачем она не сказала? ))) До года основная еда должна быть грудь или смесь. Хотя я пробовала старшего на ночь кормить кашей в целях улучшения сна, только фигушки, не улучшился он. )))) Я тоже пробовала давать кашу на ночь один раз.. Думала может поспит покрепче - фиг)). А вообще по-моему на коробке детской каши написано, что ее 1 раз в день давать надо- или утром, или вечером. А теперь уважаемые знатоки, еще один вопрос от меня - у кого уже вылезли верхние единички, расскажите как оно было (как долго, какие симптомы, как выглядело)? У Пети лезут с начала мая и всё никак( Мы сейчас мучаемся с верхними единичками! Левый зубик уже показался, левый ждем.. Мучаемся конечно все, ладно днем сна нет, так еще и ночью! Титя каждые полчаса , скулит прям ночью, и заплакать может во сне.. Скорее бы уже вылез зубик. *левый зубик показался, ждем правый)) Всем привет! Миша заболел. На той неделе болел Рома - старший. Теперь и у Миши температура 38-39 со вчерашнего вечера держится. Мише скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Gellla, в следующий раз надо будет им вместе прикорм дать)). Может Кира и кушать хорошо начнет? точно А может если ей Лева зубки покажет она и зубы начнет выращивать? у нас так ничего и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Gellla, покажем покажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А теперь уважаемые знатоки, что где когда что ли вчера смотрела? У Пети лезут с начала мая и всё никак( у нас тоже примерно с начала мая, тоже верхние. видно, что все набухшее, но все никак не пролезут. Одна двоечка прям ну совсем уже просвечивается. Gellla, Настя Уже с_Пупсом), молодцы, что встречаетесь!!! тем более так плодотворно . (нам бы тоже мастер-класс бутылочный не помешал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Gellla, Настя Уже с_Пупсом), молодцы, что встретились! Как детки друг на друга реагировали? Где фото встречи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Женечка1986, Привет)у нас единички лезли с начала мая,я думала что набухшие,а в начале мая таааак разбухла десна под правой единичкой и началось: грудь не брала,плакала,прорезыватель грызет,потом еще больше ревет,два дня еще на нурофене и прорезался(шел активно 1.5 недели) за это время обе двоечки показались.Сейчас вторая единичка идет. И еще у нас верный признак,что зуб скоро прорежется-это плач ночью,стоны во сне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Женечка1986, Привет)у нас единички лезли с начала мая,я думала что набухшие,а в начале мая таааак разбухла десна под правой единичкой и началось: грудь не брала,плакала,прорезыватель грызет,потом еще больше ревет,два дня еще на нурофене и прорезался(шел активно 1.5 недели) за это время обе двоечки показались.Сейчас вторая единичка идет. И еще у нас верный признак,что зуб скоро прорежется-это плач ночью,стоны во сне. Воот, и у нас плач и стоны.. Прям вскрикивает, скулит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, всем спасибо за ответы про зубки. Из всех признаков которые вы описываете - у нас полный набор. Так вот и думаю - когда ж уже? Мне тоже иногда кажется, что с таким темпом прорезывания верхних единичек, двоечки по идее быстрее вылезут. Но там где верхние двойки - вроде тихо. Или они внезапные?)) В общем жду. P.S.: "Что?Где?Когда?" не смотрела)) Просто с нашим-то коллективным опытом и знаниями впору уже именно так обращаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! у меня малыш тоже в режиме скоростного прорезывания зубов, 4 верхних за неделю и случайно обнаруженная двойка снизу. ТТТ, спит ночью нормально, но нервный стал, что не так - крик. И еще, к признакам приближения зубов у нас - частые покаки, по несколько раз в день мы все на даче тусим, с заездами домой. Так на даче то руки, то коляска, то стул, а дома после этого носится как метеор по всей квартире, вставать стал уже практическимолниеносно, одной рукой придерживается, другой игрушки перебирает. Мне иногода кажется - вот сейчас вторую руку отпустит и побежит. Но на самом деле, еще долго до самостоятельного стояния и шагов. я на даче так "отдыхаю", что потом сплю без задних ног... и еще, мамы 3х, 4х деток... как вы это делаете???? я так устаю, может, я развальня или лентяйка... но силы меня покидают. старший бежит в одну сторону и просит играть, младший на руках или ест, или за ним постоянное наблюдения, стремится же туда,куда не надо, по работе звонят, дети друг на друга не замыкаются )) а если и удается, то точно жди чьего-нибудь крика или недовольства. я-то думала, вот рожуууу, детки такие будут милые послушные, будем с ними книжечки читать, играть, гулять, полная идиллия и гармония. а в итоге - веселый дурдомчик )) это когда-нибудь устаканится? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 16 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2015 Воот, и у нас плач и стоны.. Прям вскрикивает, скулит.. Вот девочки успокоили! А то я уже не знала, что и думать, Захар вскрикивает ночью резко или скулит. Все мысли были, что голова у него болит. А насчёт встречи, мы с Мариной (Гелла) тоже встречались, ездили на природу. Муж жарил шашлыки из индейки и курицы, а мы общались. Захар очень нескромно себя вел, отбирал игрушки у Киры. Я все боялась, что он сделает ей больно, т. к все время к ней лез и цеплялся за нее. В размерах, он по сравнению с Кирой, превосходит. Кира такая маленькая, пухленькая, голубоглазая с длинными ресничками кокетка)))) Мы с собой брали манеж, минут 7 детки в нем спокойно сидели, а потом Марине пришлось взять на ручки малышку, так как Захар постоянно приставал к красотке. Мы ели шашлыки, а детям дали "вкуснейшее" лакомство - перья свежего лука))), которое они ели с великим удовольствием)) На обратном пути, мы с Мариной синхронно))) кормили детей грудью, а детки в свою очередь, синхронно заснули. Хорошо так посидели, пообщались. Скажу вам по секрету, Марина очень умная, приятная собеседница! Бог даст, будем еще встречаться-общаться)). П. С. Написала для тех, кто не заходит в инстаграмм)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Всем привет Малышей с датками! Какие вы умнички! Встречи устраиваете! Я третьи сутки не сплю. У Вари темпа до 39,3. Вчера была врач - режутся клыки и небольная ангина. Лечимся усердно. Сегодня темпы нет ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 P.S.: "Что?Где?Когда?" не смотрела)) Просто с нашим-то коллективным опытом и знаниями впору уже именно так обращаться)) )))) это да! А я смотрела, даже жертвую сном (как нарочно , дети именно в этот вечер укладываются хорошо , спать бы лечь, а я смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Gellla, Настя Уже с_Пупсом), молодцы, что встретились! Как детки друг на друга реагировали? Где фото встречи? А мы в инстаграмме отчитались . Все здорово, почаще бы встречаться)). Здорово наблюдать за ними! Кире были интересны только те игрушки, которые были в руках у Левы))). Отбирала игрушки, соску, бутылку с водой - все)). А потом и меня признала, даже подползала ко мне и улыбалась . Вот так))). Кира отбирала все у Левы, Захар у Киры))). А мой Левушка еще меньше Киры ведь . Боюсь представить что бы с ним сделал Захар Леди_Я, я думаю у вас тоже зубки.. И дневной сон такой же, и ночной. У нас так же с нижними единичками было, причем где-то два месяца они резались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Леди_Я, ой-ой, мне так приятно :) Мне тоже очень понравилась наша встреча! Так спонтанно и так здорово! Изабель говорит: Захар не отбирай у Киры игрушки. А я: ей полезно, вчера она сама отбирала игрушки у Левы. У них наверное кто толще тот и хозяин игрушек Ничего, научатся еще играть вместе. Но главное видно сразу, что им очень интересно видеть такого же малыша. и детки настолько разные!!! Например Лева он очень умный, он может посидеть-подумать как что работает. увидел неваляшку. подумал, понял какона работает. Кире, если честно, вооьбще фиолетово на невалшку. Ей лишь бы куда-то нестись, куда-нибудь залезть. У нее вообще девиз: не спать-не спать-ползти-ползти! Захар этим немного на Киру похож. Но он еще и прыгает постоянно Захар вообще богатырь. Он выше Киры на пол головы! И очнеь серьезный пока не познакомится хорошенько. Как познакомится - так все, улыбается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Gellla, Марин, приезжайте в гостиии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Gellla, Марин, приезжайте в гостиии))) с удовольствием. как-нибудь решусь на такую дальнюю поездку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 mozhart, я кормлю перед сном второй раз. Ибо у меня молока мало, а смесь не пьет. Утром одна, например овсяная, вечером другая, пшеничная. Выхода нет. А вообще сейчас уже с дней 5 очень очень плохо ест. Вот сейчас 18:20, а он ел в 8:00 кашу грамм 50, в обед овощи и мясо не стал есть. Выбросила 3 разные банки. Поел чуть грудь. И все. Давала и кашу и фрукт.пюре-не ест ничего. Женечка1986, у нас наверху и единички и двойки прорезались за 2 недели. Это был пипец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет всем ! ). Очень долго не писала, но читаю часто ). Муж вечно окупирует компьютер вечером, а в планшета писать не люблю. Всех именинников с датками! Растите большими и уменькими на радость мамы с папой. У нас совсем нет зубов (((. Не знаю...паниковать чтоли пора начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Хотела предложить тем, чьи детки воду плохо пьют... я тут дала воду "вруто няня", которая с пимпочкой такой, так вот из нее очень даже неплохо получается пить... конечно, вся мокрая, но тем не менее... Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоравления! у нас никак верхние не прорежутся((( аж синие десны, видимо сосудики лопаются... капризная стала, только я могу на ручках носить... больше ни к кому не идет... Со старшим никаких проблем с зубами не было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 с удовольствием. как-нибудь решусь на такую дальнюю поездку муж иногда ездит в Железку вечером после работы. Он обещал предупредить когда поедет)))). Вы могли бы с утра приехать с Кирой , когда народу нету в электричке, а вечером он бы вас домой завез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет всем ! ). Очень долго не писала, но читаю часто ). Муж вечно окупирует компьютер вечером, а в планшета писать не люблю. Всех именинников с датками! Растите большими и уменькими на радость мамы с папой. У нас совсем нет зубов (((. Не знаю...паниковать чтоли пора начинать... у нас тоже нет зубов. муж иногда ездит в Железку вечером после работы. Он обещал предупредить когда поедет)))). Вы могли бы с утра приехать с Кирой , когда народу нету в электричке, а вечером он бы вас домой завез. да, можем и так мне собраться приехать легко. мне уехать сложно. Вечно эта проблема. соберусь, приеду, т.е. доеду А вот обратно. как подумаю, что опять весь этот путь и переживать как Кира поведет себя. Вечером обычно капризки бывают в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, привет! Хотела предложить тем, чьи детки воду плохо пьют... я тут дала воду "вруто няня", которая с пимпочкой такой, так вот из нее очень даже неплохо получается пить... конечно, вся мокрая, но тем не менее... Всем деткам, которые болеют, скорейшего выздоравления! у нас никак верхние не прорежутся((( аж синие десны, видимо сосудики лопаются... капризная стала, только я могу на ручках носить... больше ни к кому не идет... Со старшим никаких проблем с зубами не было... У меня старшему 6 лет. Тоже проблем никогда не было. И вылезли в 5 месяцев как и должно быть и почти безболезненно. А у Артема вот 7,5 мес,а зубов нет и капризничает сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Gellla, ну да, вечером вообще не вариант на общественном ехать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения