Gellla 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ольз@, и у нас не даёт в туалет выйти,я думала моя одна такая... я спокойно выхожу из комнаты. но дочь через минутку (если я не вернулась) идет на поиски. Находит меня и радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Dетка,я думаю,нас большинство))),это такой синдром "мамы" у малышей,они боятся,что мама может не вернуться,до года точно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Ольз@, и у нас не даёт в туалет выйти,я думала моя одна такая... Почти сразу, как я ухожу в другую комнату, Катя за мной ползет, утыкается в ноги и ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Пожалуюсь, более ужасной ночи я не припомню. Плакал и плакал без конца. Не пойму что беспокоит, не голодный. Если зубы, то что же было до этого! он и так очень плохо спит, но хоть без слез. В 3.30 муж забрал его в другую комнату, я закрылась и поспала. И мне приснился сон что мне рожать 15 апреля ))))) хотелось бы... по поводу оставить ребенка одного в комнате, мой долго может сидеть один и играть сам. По дому все успеваю, спать только не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 Всем привет! Девочки, я так удивлена, Захар, оказывается, просится на горшок. Раньше я этого не понимала, Захар подползал к горшку, хныкал и хватался за него, а я тут же отбирала горшок и уносила. Вчера я задумалась над его действиями и решила сажать Захара на горшок, тогда, когда он будет хвататься за горшок. И не ошиблась, каждый раз малыш писил в горшок)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) yasenka (ya-tanya), попробуй нурофен давать в такие моменты, зубы у вас лезут наверное. Я в такие ночи давала его, и мы спали все. Через день зуб появлялся. Изменено 19 июня 2015 пользователем Natusik/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Леди_Я, вот он у тебя какой сообразителтеый мальчик))) мой может посередине дела встать и докакать на ковер мой белый)) Расскажи,как он так у тебя с трубочки пить начал? С первого раза понял? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Леди_Я, вот он у тебя какой сообразителтеый мальчик))) мой может посередине дела встать и докакать на ковер мой белый)) Расскажи,как он так у тебя с трубочки пить начал? С первого раза понял? Спасибо))) Из трубочки пить муж научил. Вставил трубочку в коробочку с соком и немножко надавил на коробочку, видимо сок попал в рот Захару и он стал посасывать из трубочки. Захар, как напьется, баловаться начинает, дует в трубочку и наблюдает за пузырьками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки,посоветуйте непроливайку хорошую. Агентом я очень не довольна.. Протекает через дырочку и сын весь мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Леди_Я, мой тоже так нсучился пить, надавила и он понял что там вкусняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Валентинааа, у нас ПоМа. Помощь маме фирма,нам нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Леди_Я, мой тоже так нсучился пить, надавила и он понял что там вкусняшка Ой, такие они молодцы, наши детки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет,девочки)мы сегодня купили насте горшок,будем пробовать) так весь день она в трусах,памперсы только на ночь и если гулять едем куда то... А так...я уже в голове прокручиваю что брать с собой на море,вылет у,нас ночной, очень надеюсь будет спать, хотя как это возможно на руках не понимаю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Доброго всем вечера! Девочки, вам всем огроный привет и целовашки от Катеньки(ШЕРИДАНС).... Нелегкий у нее период, судебные тяжбы((((( Муж оказался редкостной сволочью, мерзавцем, да просто скотиной((((( Все подробности у нее в дневе... я в шоке пребываю уже второй день... Это ж надо быть таким нелюдем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *ШаМаня*, кошмар! (это я про Катю)..вот так живешь с человеком,детей рожаешь,а он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Всем привет! Девочки, я так удивлена, Захар, оказывается, просится на горшок. Раньше я этого не понимала, Захар подползал к горшку, хныкал и хватался за него, а я тут же отбирала горшок и уносила. Вчера я задумалась над его действиями и решила сажать Захара на горшок, тогда, когда он будет хвататься за горшок. И не ошиблась, каждый раз малыш писил в горшок)))) Мой тоже на горшок просится , начинает ныть ни с того ни с сего, сажаю - делает дела)). Так здорово! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, поделиться хочу. сегодня идем с Кирой в магазин. я везу коляску, Кира в слинге с кольцами на бедре сидит. Только зашли в магазин (он такой небольшой, не супермаркет). У коляски колесо отвалилось! я рассердилась, конечно, на коляску. Говорю - вот видишь, Кира, коляска вообще транспорт небезопасный. и толкаю коляску от прохода и колесо ногой пинаю. стою над ней и думаю что желать. У меня такое в первый раз. Киру перетаскиваю за спину и прикручиваю колесо. А потом уже подумала: вот какого хорена все встали посмотреть что я делать буду? почему никто вообще не попытался помочь! мне очень нужна была помощь1 просто стояли и смотрели как девушка с ребенокм на спине колесо приделывает .Трындец просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, поделиться хочу. сегодня идем с Кирой в магазин. я везу коляску, Кира в слинге с кольцами на бедре сидит. Только зашли в магазин (он такой небольшой, не супермаркет). У коляски колесо отвалилось! я рассердилась, конечно, на коляску. Говорю - вот видишь, Кира, коляска вообще транспорт небезопасный. и толкаю коляску от прохода и колесо ногой пинаю. стою над ней и думаю что желать. У меня такое в первый раз. Киру перетаскиваю за спину и прикручиваю колесо. А потом уже подумала: вот какого хорена все встали посмотреть что я делать буду? почему никто вообще не попытался помочь! мне очень нужна была помощь1 просто стояли и смотрели как девушка с ребенокм на спине колесо приделывает .Трындец просто!!! Офигеть (((Ну что за люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Почитала дневник Кати. Ппц!!! Вот дерьмо то! Дай Бог сил ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У меня Настя везде хвостиком.... Только я в туалет,она ползком на большой скорости за мной,если сидим вместе играем,ей обязательно надо на меня облокотиться,перешагнуть и т. д.у меня вообще нет никакого личного пространства.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, мы такие мамные стали, трындец((( муж еще как-то может ее развлечь , но ни бабушки, ни дедушки((( даже на прогулку не отдашь, ревет аж закатываться (( со старшим ничего подобного не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Gellla, что прям встали и смотрели все? Странные какие-то. Девочки, а как вы Катю находите? Я не умею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А где Таня и ко? Настя, у меня в друзьях есть, если можно посмотреть , конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 *ШаМаня*, они на даче вроде. Может с интернетом не очень там, вот и не выходит на связь! Я тоже уже жду когда же она появится! В инстаграмме видела правда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Gellla, что прям встали и смотрели все? Странные какие-то. вот реально! Я в шоке просто. Вот им что было интересно как я справлюсь сама? а если бы у меня слинга не было? а если бы я не умела закидывать Киру на спину? Как наклониться тогда к колесу и прикручивать его? Девочки, мы такие мамные стали, трындец((( муж еще как-то может ее развлечь , но ни бабушки, ни дедушки((( даже на прогулку не отдашь, ревет аж закатываться (( со старшим ничего подобного не было... моя вообще на руки идет только ко мне и папе. Были в поликлинике. опять дикий ор как только врач затронула дочку. Орала так, что к нам в кабинет две женщины аглянули и спросили нге случилось ли чего. НО при этом я заметила., что если женщина кормит грудью Кира очень хорошо на нее реагирует Так было с Настей и с Изабель. И вот сегодня с одной деавочкой гуляли. Кира к ней на колени залезла. А у той дочке 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения