filya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кто давал эреспал сироп детям, быстро помогло? у нас (у старших) жуткая аллергия на эреспал. Там краситель "солнечный закат желтый", не помню какое это Е. Так вот он очень аллергенен. А кашель лечит хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, на какой руке вы в основном носите своих деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, на какой руке вы в основном носите своих деток? на правой. Счастливый Вареник, мы тоже не гуляем с коляской. недавно еще хоть как-то начали. сейчас отказ пошел. Пересели прочно в слинг. Теперь только так. но на велосипед я бы в слинге не села.страшно как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, получается, что ты левша? Я ношу на левой, а дела делаю правой. Блин, или я левша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, на какой руке вы в основном носите своих деток? в основном на левой ношу, но бывает и на правой.Как рука начинает отсыхать, перебираемся на правую)) Всем доброе утро! У нас подъем в 5. Ночью так же не спим. Надеюсь теперь я хоть чуть чуть буду спать, за 1 месяц прорезалось 6 зубов! Теперь у нас их 8. Надеюсь передых!������ А то скоро упаду! И опять сопли с кашлем. Сегодня прорезался 8 зуб, может и сопли уйдут. Причем антибиотик мы пили 2 недели назад. Что с этим кашлем теперь делать-не знаю. Кто давал эреспал сироп детям, быстро помогло? у нас давно 8 вылез зуб, пока перерыв в зубах, но слюни так и текут рекой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, всем привет! У меня ситуация - у сыночки под глазиком (нижнее веко) какое-то покраснение, и это место как бы немного отекшее. Не могу разглядеть что там - вроде даже маленькие волдырики есть. Честно сказать такая беда уже не первый день. Где-то неделю примерно, но покраснение и припухлость то меньше то больше. Думала может заразу какую себе занес? Всё ж таки по полу ползает, и плюс ногти не всегда успеваю вовремя подстричь. Или аллергия? Или что? Покраснение толтко под одним глазомглазом. Было у кого-нибудь такое? у нас под глазом и над были прыщики и покраснение.от чего ни один врач не ответил - были у педиатра, окулиста и дерматолога. под влиянием ора дерматолога я перестала есть курицу и давать ребенку прикорм. начнем теперь сначала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Счастливый Вареник, здорово как, спортивная семья. Красота там у вас, лес, озеро. Это в деревне у моей мамы мы так клево отдыхали. Вот через несколько дней опять поедем, аккурат черешня в полую силу войдет. Я тоже даю 150 смеси (5ложек),на недобор веса или на недоедание не жалуется,весим 9 кг или чуть больше Все детки разные. Нашей кнопке (неполных 8 кг) этого точно было бы мало. Но мы ж ИВ с рождения, может поэтому. И посоветовал дать ребенку самому принять решение, как станет постарше. Мы тоже не крестили именно из этих моих соображений. Я и сама некрещеная. К церкви (именно к церкви, а не к религии) у меня двоякое отношение. Девочка сама решит с возрастом, надо ей это или нет. Так же как и серьги в ушах. Если ей самой понадобятся, то проколет уши. Я не буду ей этого делать. но на велосипед я бы в слинге не села.страшно как-то. знаешь, я б тоже в слинге не села я и с кенгурятником очень аккуратно на велосипеде езжу, больше для экзотики, чем для путешествия. Это папа у нас такой бесстрашный, да и дочь в него, судя по любви к поездкам ps в темку фотографии выложу нашу прогулку в Ботанический сад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Леди_Я, я тоже на левой всегда ношу. Я правша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 всем привет, многие в деревне сейчас отдыхают, на дачах. Мы не исключение, вторую неделю уже. Но так хочется уже домой, в город )))) к мужу. Ношу ребенка только на левой руке, отчего рука уже жутко болит, сгибать больно, но на правой совсем не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 yasenka (ya-tanya), вот и мне на правой неудобно, я уж думала, что у меня правая рука слабая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Я на правой ношу, на левой мне не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 *lisena*, на кашель 4-5 раз в день наша педиатр бы внимания не обратила, сказала бы здоров. Вот если больше 10 - только тогда лечила бы. Леди_Я, ношу на левой, дела делаю правой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 У нас 6й зубик вышел, подарок на 8 месяцев!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Леди_Я, а у нас 4-й )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, получается, что ты левша? Я ношу на левой, а дела делаю правой. Блин, или я левша? не, я правша знаешь, я б тоже в слинге не села я и с кенгурятником очень аккуратно на велосипеде езжу, больше для экзотики, чем для путешествия. Это папа у нас такой бесстрашный, да и дочь в него, судя по любви к поездкам ну слинг надежнее все-таки. кенгуру меня ужасают, если честно Просто нефизиологичны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 кенгуру меня ужасают, если честно Просто нефизиологичны. я думала я одна такая... Я как вижу детёныша в кенгуру, особенно кроху, так у меня сразу картина: всем своим весом деть висит на промежности, подгуз сдавлен и получается, что как-бы в луже сидит... Ну а про физиологию молчу вообще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 я думала я одна такая... Я как вижу детёныша в кенгуру, особенно кроху, так у меня сразу картина: всем своим весом деть висит на промежности, подгуз сдавлен и получается, что как-бы в луже сидит... Ну а про физиологию молчу вообще... ну, конечно, не одна Там проблема ведь даже не в луже, ато что распрямленная спинка не может амортизировать движения взрослого. соответственно проблемы с позвоночником в будущем. ну и , конечно, психология. до года ребенок на улице всегда должен видеть лицо мамы и считывать как она относится к происходящему в мире. да и возможность уткнуться и прекратить поток информации. Это и колясок касается но, конгечно, каждой маме виднее как лучше именно ее ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, Я вот тоже против кенгуру, но моя отказывается сидеть в слинге лицом к маме, в коляске ей тоже не очень. Немного в прогулке может посидеть -лицом вперед- и то с рулем на перекладине. В основном на ручках ( я нашу на левой руке). К вечеру рука аж немеет.( filya, перед крестинами дочки с мужем и мной батюшка проводил беседу. Он сказал, что раньше нужно было заслужить чтобы тебя покрестила. Это было как вознаграждение за веру. Поэтому крестили уже в сознательном возрасте, когда человек может сам принимать решение и делать выбор. И постепенно церковь хочет вернуться к этому. А сейчас крестят, чтобы у ребеночка был ангел-хранитель. Батюшка сказал, что есть эффект от крестин-ребёночек защищен, но если не будет в дальнейшем следовать заповедям, то и смысл теряется. Так что для меня пусть пока малышка будет под защитой. А вырастит будет сама решать. У меня знакомая поменяла веру в 30 лет. Была мусульманкой, приняла православие. Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, Я вот тоже против кенгуру, но моя отказывается сидеть в слинге лицом к маме, в коляске ей тоже не очень. Немного в прогулке может посидеть -лицом вперед- и то с рулем на перекладине. В основном на ручках ( я нашу на левой руке). К вечеру рука аж немеет.( можно носить на бедре. обычно все малыши соглашаются на это можно и в шарфе, а можно в кольцах. там и на спину можно очень быстро посадить и так себя немного разгрузить. мы почти месяц пробовали покататься в коляске. когда у коляски отвалилось колесо - это стало последней каплей. да и она вечно была как балласт. ребенок на бедре в слинге, я толкаю перед собой коляску. теперь мы только в слинге. тем более лето и можно спокойно вынимать ребенка и мотать обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки, я вас читаю и удивляюсь -у деток аж 8 зубиков (пусть зубки будут крепкими и здоровенькими, тьфу тьфу тьфу) а у на не одного((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, я читала статью о том,что ребёнок должен до 9 мес сидеть лицом к маме...если б эти психологи ещё и спины мамские потом лечили,коляска с лицом к маме весит 12 кг. Да и ребёнок,как только сел,выворачивается во все стороны,ему мир интересен,а не мама уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) filya, перед крестинами дочки с мужем и мной батюшка проводил беседу. Он сказал, что раньше нужно было заслужить чтобы тебя покрестила. Это было как вознаграждение за веру. Поэтому крестили уже в сознательном возрасте, когда человек может сам принимать решение и делать выбор. И постепенно церковь хочет вернуться к этому. А сейчас крестят, чтобы у ребеночка был ангел-хранитель. Батюшка сказал, что есть эффект от крестин-ребёночек защищен, но если не будет в дальнейшем следовать заповедям, то и смысл теряется. Так что для меня пусть пока малышка будет под защитой. А вырастит будет сама решать. У меня знакомая поменяла веру в 30 лет. Была мусульманкой, приняла православие. Вот. что-то я вроде и не отписывалась здесь на эту тему . Но , если уж ты ко мне обращаешься, я сама крестилась сознательно в 25 лет и этому очень рада, что я именно сама к этому пришла. Изменено 25 июня 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Gellla, мой ребёнок категорически отказывается в слинге быть лицом ко мне и на боку тоже. Раньше было терпимо, т.к. спала на прогулке. Сейчас же выгибается ужасно и выворачивается смотреть по ходу движения. Плюс летом в слинге лично для меня АД! С меня семь потов сходит, малую тоже хоть выкручивай. Я её и на руки то сейчас беру так, чтоб меньше контакта друг с другом было, как бы чуть на расстоянии... А как вытащить из шарфа и засунуть обратно на улице вообще не представляю... Пыталась освоить новые намотки (кроме КНК и на бедре) - заканчивалось истерикой у малой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, я вас читаю и удивляюсь -у деток аж 8 зубиков (пусть зубки будут крепкими и здоровенькими, тьфу тьфу тьфу) а у на не одного((( и у нас ни одного Gellla, я читала статью о том,что ребёнок должен до 9 мес сидеть лицом к маме...если б эти психологи ещё и спины мамские потом лечили,коляска с лицом к маме весит 12 кг. Да и ребёнок,как только сел,выворачивается во все стороны,ему мир интересен,а не мама уже. ага, поэтому ольше не пользуемся коляской, ребенок там начинает вставать и куда-то ползти. никакие ремни не удержат. Gellla, мой ребёнок категорически отказывается в слинге быть лицом ко мне и на боку тоже. Раньше было терпимо, т.к. спала на прогулке. Сейчас же выгибается ужасно и выворачивается смотреть по ходу движения. Плюс летом в слинге лично для меня АД! С меня семь потов сходит, малую тоже хоть выкручивай. Я её и на руки то сейчас беру так, чтоб меньше контакта друг с другом было, как бы чуть на расстоянии... А как вытащить из шарфа и засунуть обратно на улице вообще не представляю... Пыталась освоить новые намотки (кроме КНК и на бедре) - заканчивалось истерикой у малой... это еще может быть временное явление. недавно у нас нечто подобное ыло. Кира прогибалась в спине и откидывалась назад постоянно. ну и на месте невозможно стоять - надо идти. постепенно прошло. Я ее одеваю в один бодик только, сама в тонкой майке. В жару с коляской определенно проще, но у меня не вариантов. Коляска для нас просто опасна. никакие ремни не могут удержать дочь. на бедре в сск прекрасно каталась когда не хотела в шарфе спереди ехать. теперь плотно в шарф пересели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Девочки, я вас читаю и удивляюсь -у деток аж 8 зубиков (пусть зубки будут крепкими и здоровенькими, тьфу тьфу тьфу) а у на не одного((( Скоро и ты дождешься первого зубика! Я тоже против кенгуру (Вареник, не в обиду вам с Варей), именно по причине нефизиологичности. В эргорюкзаке Катя прекрасно сидит лицом ко мне, на спину ее в рюкзаке сажала один раз, с меня 7 потов сошло, ей тоже понравилось. А вот в коляске вожу лицом от меня, про "лицом к маме до года" я тоже читала, но вижу, что моей и так и так комфортно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения