Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 а на руках носить не сахар, конечно. Но по другому не получается. Со слингом у нас чегой-то сразу не заладилось: сначала были слишком маленькие для него, а потом сразу - слишком самостоятельные и немаленькие слишком маленькие - это как? он же с 0. Ну да кому как удобнее. Удобнее в коляске и на руках - значит так лучше. моя красота с папой только в коляске гуляет. но я обязательно пристегиваю (хоть и выпутаться из ремней может легко), иначе страз убегает. А на ремни еще время уйдет. Девочки, мы заболели. Обе. Сначала я. теперь еще и Кира. утром проснулась с насморком и кашлем Съездили к дежурному врачу. та посмотрела. лечение прописала. в том числе и антибиотики. я сама их не принимала (может и принимала в детстве). страшно. но такая простда вообще атас. я сама еле ползаю Не болела долго, последний раз в 37 недель болела. Кира только один раз с соплями была в 3 месяца (тоже от меня подхватила), но там у нас с ней только сопли и все были. Эх.... Она у меня уже часа 1,5-2 спит. Это как-то мега долго. это так болезнь влияет, что спит так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки спасибоньки за поддержку, знаю, что не одна я такая! Но как хочется иногда книжку почитать. У меня такой треш наступил, когда Доча заболела. Все не с кем с тех пор не остается, даже с папой. В душ хожу когда спит. Сын прям психует иногда, меньше ему внимания уделять стала. До этого много чего успевала, и вязала, и тортики делала. Сейчас просто полежать в тишине мечтаю. Но беру себя в руки!!!!) слишком маленькие - это как? он же с 0. Ну да кому как удобнее. Удобнее в коляске и на руках - значит так лучше. моя красота с папой только в коляске гуляет. но я обязательно пристегиваю (хоть и выпутаться из ремней может легко), иначе страз убегает. А на ремни еще время уйдет. Девочки, мы заболели. Обе. Сначала я. теперь еще и Кира. утром проснулась с насморком и кашлем Съездили к дежурному врачу. та посмотрела. лечение прописала. в том числе и антибиотики. я сама их не принимала (может и принимала в детстве). страшно. но такая простда вообще атас. я сама еле ползаю Не болела долго, последний раз в 37 недель болела. Кира только один раз с соплями была в 3 месяца (тоже от меня подхватила), но там у нас с ней только сопли и все были. Эх.... Она у меня уже часа 1,5-2 спит. Это как-то мега долго. это так болезнь влияет, что спит так долго? Быстрейшего вам выздоровления!!! Хорошо что спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Gellla, выздоравливайте обе! поскорее!!! Как там у Вики с Артемом дела? Как прошла операция? Если кто с ней на связи, передавайте ей молитвы от меня и кулачки @@@@@@@@ на благополучное восстановление малыша! Маме сил душевных и физических!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Gellla, выздоравливайте, девочки! А длительный сон скорее всего к непогоде. Захар спал вчера и позавчера по 4-5 часов подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! у нас жара страшная...доча постоянно ноет..ужас...зубов нет, и как врач скзала не намечаются пока, ползаем подтягиваясь на руках, стоя на коленях выпрямляет их и поднимает попу, если поставить стоит и передвигается вдоль дивана держась за него, правда медленно и покачиваясь...очень переживаю что не ползает как се дети, не садится сама(((((((( сын в этом возрасте свободно ходил-бегал..а доча никак(((((( у нас по ходу аллергия на говядину либо брокколи))))) машем пока-пока, играем в ладушки, дуем на "свечку" играем в прятки (отворачивается от меня) и пару дней как отталкивает мячик когда я ей его прикатываю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 слишком маленькие - это как? он же с 0. это мои заморочки уже. Варя крошкой совершенной родилась. А я как-то боялась ее в слинг укладывать. Она крошечная такая, совершенно там терялась. Я все думала ну окрепнет, потом посажу. Ага. Ее потом туда засовывать не представлялось возможным. Сразу крик, выдирания. Ну я плюнула. Сейчас вот руки и коляска. Ничего, справляемся. Девочки, мы заболели. Обе. выздоравливайте. А спит - это хорошо. И ей легче, и тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 это мои заморочки уже. Варя крошкой совершенной родилась. А я как-то боялась ее в слинг укладывать. Она крошечная такая, совершенно там терялась. Я все думала ну окрепнет, потом посажу. Ага. Ее потом туда засовывать не представлялось возможным. Сразу крик, выдирания. Ну я плюнула. Сейчас вот руки и коляска. Ничего, справляемся. мне вот для будущей работы. Маленькая - сколько?моя родилась 2900. нормально ходили в слинге. и какой слинг был? как носить пывталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, а как у ваших деток дело обстоит с родничками? Есть у кого уже закрылся? У моего сына вот закрылся, вроде и не очень рано, но переживаю, головка у сына 43 см, обычно жалуются мамочки, что детки головастенькие, а вот мы наоборот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, привет! Нам творог сказал вводить ортопед... как только ввела, ребенок реально окреп и сразу куча умелок появилась... может, совпадение... Мы каждый день едим по 100гр пачке агуши.... Я думаю, что детский он наверное адаптированный .... и еще(сейчас в меня тапки полетят), начала давать дочке манную кашу на детском молоке... очень ей нравится.... Я отношусь к ряду совершенно неуспевающих....(((((((((9 постоянно хандрю и плачу даже.... старший портится стал, вредный и агрессивный(((((((( дочка постоянно на руках, чуть что капризы, идет на ручки только ко мне... зубы как в 7,5 нижние прорезались, так и тишина... внизу набухли двоечки, но никак.... Еще мы стали кушать печенье юбилейное, детское крошится, а это прям кушает сама, не крошит... уж не знаю, чем она жует... Gellla, выздоравливайте скорее! Nana:), у нас не закрылся еще, но мы тоже мелкоголовые... filya, у меня ни сын, ни дочка не кресщеные...тоже хочу, чтоб сами к этому пришли.... меня крестили лет в 12.... но если б дали дорасти, то не крестилась бы.... даже не знаю, где крестик мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки,у кого нет зубов и еще даже не видно - скажу вам,что они вылезают ооочень быстро) мы были 17.06 у педиатра,она говорила что зубки пока не предвидятся, а 21.06 мы нашли прорезавшийся зубик, т.е.всего 4 дня))) я как не пыталась разглядеть его рот и найти там изменения - все было как обычно и тут - бац и зуб) так что просто иногда проверяйте, я вот даже не знаю может у него и раньше вылез,я просто не смотрела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Маленькая - сколько?моя родилась 2900. нормально ходили в слинге. и какой слинг был? как носить пывталась? 1990 гр всего родилась. Слинг с кольцами. Пыталась укладывать туда, как в колыбельку. Сначала реально было страшно: ребенок совсем крошка, я толком не чувствую где она, как ей там. А потом прошло полтора месяца и запереть ее туда я уже не смогла: она не терпела ткань на голове, пыталась вылезти, плакала. Я не смогла убедить и себя и ее, что так будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки, а как у ваших деток дело обстоит с родничками? Есть у кого уже закрылся? У моего сына вот закрылся, вроде и не очень рано, но переживаю, головка у сына 43 см, обычно жалуются мамочки, что детки головастенькие, а вот мы наоборот( у нас в пол года закрылся, а головешка в 7 месяцев была 45 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Счастливый Вареник, как вам удобно, так и правильно. Я двоих относила в слинге. Одну - хотела носить, другую - пришлось носить (писала уже, 13-й эт. без лифта). А третьего не хотелось, да и по здоровью нельзя. Не вижу разницы. И не думаю, что увижу. Единственное - стараюсь возить лицом к себе, для того , чтобы развить инстинкт следования и не бегать потом за ним вокруг пруда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 1990 гр всего родилась. Слинг с кольцами. Пыталась укладывать туда, как в колыбельку. Сначала реально было страшно: ребенок совсем крошка, я толком не чувствую где она, как ей там. А потом прошло полтора месяца и запереть ее туда я уже не смогла: она не терпела ткань на голове, пыталась вылезти, плакала. Я не смогла убедить и себя и ее, что так будет лучше ну , конечно Мало кто из деток любит положение колыбелька. И, конечно, в таком положении такую кроху страшно носить. Это вообще положение опасное. И для использования самое сложное. У меня Кира тоже никогда так не укладывалась. Сейчас во время обучения я такое положение на кукле тренирую. Ребенок так лежать не будет просто.Таких крох обычно вертикально носят. И часто в трикотажных шарфах. с ножками внутрь пока не подрастут. И мне вообще слинг с кольцами достаочно сложным показался. Там столько нюансов оказалось, а я сначала думала, что он проще чем шарф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Gellla, я слинг с кольцами так и не осилила. А вот тканый шарф легко мотается. Если бы ещё малая к нему хорошо относилась - вообще отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 28 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2015 Наш пупсель научился стоять сам . Наконец-то. Столько попыток позади . И уже начинает попытку сделать одной ногой шаг . Уже не плюхается, а аккуратно присаживается на корточки ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Наш пупсель научился стоять сам . Наконец-то. Столько попыток позади . И уже начинает попытку сделать одной ногой шаг . Уже не плюхается, а аккуратно присаживается на корточки ! Вот время бежит! Скоро уже первым шагам, Бог даст, будем радоваться ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 перечитала свой рассказ о родах тут... плачу... впервые(!!!!!) за 9 месяцев я осознала,что больше не переживу это... не будет того трепетного ожидания увидить впервые ребенка своего,не будет больше такого комочка... и доча растет так быстро... эх,вроде и менстры только прошли на пмс не списать... а Олежику через 2 дня -год!! остановите Землю... я сойду... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Lykar, хожу с такими же мыслями. Что вот только теперь я готова к сознательным родам, что вот теперь я бы все по другому воспринимала. Доросла. Теперь я понимаю, почему рожают и 6 детей(раньше я смотрела на такую свою близкую подругу и удивлялась). Хочется опять это пережить, эту суперволнительную встречу. Не будет уже, жаль... вот старшую уже отправляю в школу, а ведь недавно ее родила...даааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки привет)вот и мне очень захотелось вновь быть беременной,выносить и родить,наверное понимаю что доча растет и стает самостоятельной. Еще параллельно есть страх,за гв переживаю,убеждаю себя что рано еще,чуть позже можно попробовать,да и м еще нет.Хочу чтоб просто случайно получилось и все,а то предыдущие 2года ожидания и планирования отняли много сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Я тоже хотела бы еще испытать эти чувства, и беременность, и появление малыша нового, но... Вся беда котенка, что станет он котом. Вырастают детки, нужно им столько внимания, средств.... Со старшим иногда голову теряю, хотя он в принципе очень хороший парень и лет ему мало, а с возрастом все только усложняется. Но положа руку на сердце, я бы еще третьего родила, лет через 5)) но вряд ли конечно решимся, если только лазутчик какой прорвется)) Lykar, у тебя еще вагон времени передумать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришкина Мама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, нас оказывается много с такими мыслями! И я все чаще стала задумываться, что опять хочу быть беременной, чувствовать себя какой-то особенной, чтобы во мне расла еще одна маленькая жизнь, и это время...оно просто несется куда-то, я не успеваю насладиться дочей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Всем привет Мы потеряшки Да и не до БП... От меня ушел муж. На неделе буду подавать на развод. Просто взял собрался, оделся и ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 //НикЮля//, кошмар, Юль((((, все же наладилось у вас! Что ему опять стукнуло в голову.. Держись!!! Он сказал: "Да кому ты будешь нужна с детьми ?!" Я ответила: "Детям! А ты?... " (с) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Настя Уже с_Пупсом), не знаю я что к чему. Сама ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения