Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

а на руках носить не сахар, конечно. Но по другому не получается. Со слингом у нас чегой-то сразу не заладилось: сначала были слишком маленькие для него, а потом сразу - слишком самостоятельные и немаленькие

слишком маленькие - это как? он же с 0.

Ну да кому как удобнее. Удобнее в коляске и на руках - значит так лучше.

моя красота с папой только в коляске гуляет. но я обязательно пристегиваю (хоть и выпутаться из ремней может легко), иначе страз убегает. А на ремни еще время уйдет.

Девочки, мы заболели. Обе. Сначала я. теперь еще и Кира. утром проснулась с насморком и кашлем :( Съездили к дежурному врачу. та посмотрела. лечение прописала. в том числе и антибиотики. я сама их не принимала (может и принимала в детстве). страшно. но такая простда вообще атас. я сама еле ползаю :( Не болела долго, последний раз в 37 недель болела. Кира только один раз с соплями была в 3 месяца (тоже от меня подхватила), но там у нас с ней только сопли и все были. Эх.... Она у меня уже часа 1,5-2 спит. Это как-то мега долго. это так болезнь влияет, что спит так долго?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибоньки за поддержку, знаю, что не одна я такая! Но как хочется иногда книжку почитать. У меня такой треш наступил, когда Доча заболела. Все не с кем с тех пор не остается, даже с папой. В душ хожу когда спит. Сын прям психует иногда, меньше ему внимания уделять стала. До этого много чего успевала, и вязала, и тортики делала. Сейчас просто полежать в тишине мечтаю.

Но беру себя в руки!!!!)

Ну да кому как удобнее. Удобнее в коляске и на руках - значит так лучше.

моя красота с папой только в коляске гуляет. но я обязательно пристегиваю (хоть и выпутаться из ремней может легко), иначе страз убегает. А на ремни еще время уйдет.

Девочки, мы заболели. Обе. Сначала я. теперь еще и Кира. утром проснулась с насморком и кашлем :( Съездили к дежурному врачу. та посмотрела. лечение прописала. в том числе и антибиотики. я сама их не принимала (может и принимала в детстве). страшно. но такая простда вообще атас. я сама еле ползаю :( Не болела долго, последний раз в 37 недель болела. Кира только один раз с соплями была в 3 месяца (тоже от меня подхватила), но там у нас с ней только сопли и все были. Эх.... Она у меня уже часа 1,5-2 спит. Это как-то мега долго. это так болезнь влияет, что спит так долго?

Быстрейшего вам выздоровления!!! Хорошо что спит!

Gellla, выздоравливайте обе! поскорее!!!

Как там у Вики с Артемом дела? Как прошла операция? Если кто с ней на связи, передавайте ей молитвы от меня и кулачки @@@@@@@@ на благополучное восстановление малыша! Маме сил душевных и физических!!!

Gellla,  выздоравливайте, девочки! А длительный сон скорее всего к непогоде. Захар спал вчера и позавчера по 4-5 часов подряд.

Всем привет! у нас жара страшная...доча постоянно ноет..ужас...зубов нет, и как врач скзала не намечаются пока, ползаем подтягиваясь на руках, стоя на коленях выпрямляет их и поднимает попу, если поставить стоит и передвигается вдоль дивана держась за него, правда медленно и покачиваясь...очень переживаю что не ползает как се дети, не садится сама(((((((( сын в этом возрасте свободно ходил-бегал..а доча никак((((((

у нас по ходу аллергия на говядину либо брокколи)))))

машем пока-пока, играем в ладушки, дуем на "свечку" играем в прятки (отворачивается от меня) и пару дней как отталкивает мячик когда я ей его прикатываю.

• Нравится 6

это мои заморочки уже. Варя крошкой совершенной родилась. А я как-то боялась ее в слинг укладывать. Она крошечная такая, совершенно там терялась. Я все думала ну окрепнет, потом посажу. Ага. Ее потом туда засовывать не представлялось возможным. Сразу крик, выдирания. Ну я плюнула. Сейчас вот руки и коляска. Ничего, справляемся.

Девочки, мы заболели. Обе.

выздоравливайте. А спит - это хорошо. И ей легче, и тебе.

это мои заморочки уже. Варя крошкой совершенной родилась. А я как-то боялась ее в слинг укладывать. Она крошечная такая, совершенно там терялась. Я все думала ну окрепнет, потом посажу. Ага. Ее потом туда засовывать не представлялось возможным. Сразу крик, выдирания. Ну я плюнула. Сейчас вот руки и коляска. Ничего, справляемся.

мне вот для будущей работы. Маленькая - сколько?моя родилась 2900. нормально ходили в слинге. и какой слинг был? как носить пывталась?

Девочки, а как у ваших деток дело обстоит с родничками? Есть у кого уже закрылся?

У моего сына вот закрылся, вроде и не очень рано, но переживаю, головка у сына 43 см, обычно жалуются мамочки, что детки головастенькие, а вот мы наоборот(

Девочки, привет! Нам творог сказал вводить ортопед... как только ввела, ребенок реально окреп и сразу куча умелок появилась... может, совпадение... Мы каждый день едим по 100гр пачке агуши.... Я думаю, что детский он наверное адаптированный .... и еще(сейчас в меня тапки полетят), начала давать дочке манную кашу на детском молоке... очень ей нравится....

Я отношусь к ряду совершенно неуспевающих....(((((((((9 постоянно хандрю и плачу даже.... старший портится стал, вредный и агрессивный(((((((( дочка постоянно на руках, чуть что капризы, идет на ручки только ко мне... зубы как в 7,5 нижние прорезались, так и тишина... внизу набухли двоечки, но никак....

Еще мы стали кушать печенье юбилейное, детское крошится, а это прям кушает сама, не крошит... уж не знаю, чем она жует...

Gellla, выздоравливайте скорее!

Nana:), у нас не закрылся еще, но мы тоже мелкоголовые...

filya, у меня ни сын, ни дочка не кресщеные...тоже хочу, чтоб сами к этому пришли.... меня крестили лет в 12.... но если б дали дорасти, то не крестилась бы.... даже не знаю, где крестик мой

Девочки,у кого нет зубов и еще даже не видно - скажу вам,что они вылезают ооочень быстро) мы были 17.06 у педиатра,она говорила что зубки пока не предвидятся, а 21.06 мы нашли прорезавшийся зубик, т.е.всего 4 дня))) я как не пыталась разглядеть его рот и найти там изменения - все было как обычно и тут - бац и зуб) так что просто иногда проверяйте, я вот даже не знаю может у него и раньше вылез,я просто не смотрела)

• Нравится 1

Маленькая - сколько?моя родилась 2900. нормально ходили в слинге. и какой слинг был? как носить пывталась?

1990 гр всего родилась. Слинг с кольцами. Пыталась укладывать туда, как в колыбельку. Сначала реально было страшно: ребенок совсем крошка, я толком не чувствую где она, как ей там. А потом прошло полтора месяца и запереть ее туда я уже не смогла: она не терпела ткань на голове, пыталась вылезти, плакала. Я не смогла убедить и себя и ее, что так будет лучше :)

Девочки, а как у ваших деток дело обстоит с родничками? Есть у кого уже закрылся?

У моего сына вот закрылся, вроде и не очень рано, но переживаю, головка у сына 43 см, обычно жалуются мамочки, что детки головастенькие, а вот мы наоборот(

у нас в пол года закрылся, а головешка в 7 месяцев была 45 см

Счастливый Вареник, как вам удобно, так и правильно. Я двоих относила в слинге. Одну - хотела носить, другую - пришлось носить (писала уже, 13-й эт. без лифта). А третьего не хотелось, да и по здоровью нельзя. Не вижу разницы. И не думаю, что увижу. Единственное - стараюсь возить лицом к себе, для того , чтобы развить инстинкт следования и не бегать потом за ним вокруг пруда.

• Нравится 1

1990 гр всего родилась. Слинг с кольцами. Пыталась укладывать туда, как в колыбельку. Сначала реально было страшно: ребенок совсем крошка, я толком не чувствую где она, как ей там. А потом прошло полтора месяца и запереть ее туда я уже не смогла: она не терпела ткань на голове, пыталась вылезти, плакала. Я не смогла убедить и себя и ее, что так будет лучше :)

ну , конечно :) Мало кто из деток любит положение колыбелька. И, конечно, в таком положении такую кроху страшно носить. Это вообще положение опасное. И для использования самое сложное. У меня Кира тоже никогда так не укладывалась. Сейчас во время обучения я такое положение на кукле тренирую. Ребенок так лежать не будет просто.

Таких крох обычно вертикально носят. И часто в трикотажных шарфах. с ножками внутрь пока не подрастут.

И мне вообще слинг с кольцами достаочно сложным показался. Там столько нюансов оказалось, а я сначала думала, что он проще чем шарф.

• Нравится 1

Gellla, я слинг с кольцами так и не осилила. А вот тканый шарф легко мотается. Если бы ещё малая к нему хорошо относилась - вообще отлично.

Наш пупсель научился стоять сам . Наконец-то. Столько попыток позади . И уже начинает попытку сделать одной ногой шаг :razborki-85: . Уже не плюхается, а аккуратно присаживается на корточки !

Вот время бежит! Скоро уже первым шагам, Бог даст, будем радоваться )))

• Нравится 2

перечитала свой рассказ о родах тут... плачу... впервые(!!!!!) за 9 месяцев я осознала,что больше не переживу это... не будет того трепетного ожидания увидить впервые ребенка своего,не будет больше такого комочка... и доча растет так быстро... эх,вроде и менстры только прошли на пмс не списать... а Олежику через 2 дня -год!! остановите Землю... я сойду...

• Нравится 2

Lykar, хожу с такими же мыслями. Что вот только теперь я готова к сознательным родам, что вот теперь я бы все по другому воспринимала. Доросла. Теперь я понимаю, почему рожают и 6 детей(раньше я смотрела на такую свою близкую подругу и удивлялась). Хочется опять это пережить, эту суперволнительную встречу. Не будет уже, жаль...

вот старшую уже отправляю в школу, а ведь недавно ее родила...даааа.....

Девочки привет)вот и мне очень захотелось вновь быть беременной,выносить и родить,наверное понимаю что доча растет и стает самостоятельной. Еще параллельно есть страх,за гв переживаю,убеждаю себя что рано еще,чуть позже можно попробовать,да и м еще нет.Хочу чтоб просто случайно получилось и все,а то предыдущие 2года ожидания и планирования отняли много сил)

• Нравится 1

Я тоже хотела бы еще испытать эти чувства, и беременность, и появление малыша нового, но... Вся беда котенка, что станет он котом. Вырастают детки, нужно им столько внимания, средств.... Со старшим иногда голову теряю, хотя он в принципе очень хороший парень и лет ему мало, а с возрастом все только усложняется.

Но положа руку на сердце, я бы еще третьего родила, лет через 5)) но вряд ли конечно решимся, если только лазутчик какой прорвется))

Lykar, у тебя еще вагон времени передумать)

• Нравится 4

Девочки, нас оказывается много с такими мыслями! И я все чаще стала задумываться, что опять хочу быть беременной, чувствовать себя какой-то особенной, чтобы во мне расла еще одна маленькая жизнь, и это время...оно просто несется куда-то, я не успеваю насладиться дочей(((

Всем привет

Мы потеряшки

Да и не до БП...

От меня ушел муж. На неделе буду подавать на развод. Просто взял собрался, оделся и ушел.

//НикЮля//,  кошмар, Юль((((, все же наладилось у вас! Что ему опять стукнуло в голову.. Держись!!!

Он сказал: "Да кому ты будешь нужна с детьми ?!"

Я ответила: "Детям! А ты?... " (с)

• Нравится 2

Настя Уже с_Пупсом), не знаю я что к чему. Сама ничего не поняла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...