Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Валентинааа, сходила я таки к гине по поводу грануляции. сказала нет ничего!!! это с прошлого приема два с половиной месяца прошло. вот так

А я все про тебя думала!

Здорово то как!))) повезло что само все прошло))

И. Болевых ощущений не нет?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентинааа, нет))) у меня до этого что-то красное пару капель было, думала может месячные начинаются, но нет. теперь думаю может грануляция сама оторвалась)))

Девочки, всем , кто хочет еще лялек, желаю, чтоб не было трудностей с зачатием!!! мне бы вот эрозию вылечить... а то эту бер с кольцом проходила, не хочу повторов((( муж мальчика хочет годика через 2....

Девчонки, я вот не знаю, это нормально?

Сын проснулся в 17:30, поел, потом мы играли с ним, в качельках посидел немного, походили по квартире, в 19:30 массаж и гимнастика, в 20:00 поплавал, в 20:30 покормила. Вот уже 21:45, а он не спал ни минуты и не собирается. А это уже больше четырех часов. Обычно 2-2,5 часа бодрствовал, потом минут на 40 засыпал. Последние несколько дней бодрствовал по 3 часа, теперь вот почти 4,5 часа(и до сих пор включительно).

vesna_in_love, а что такое грануляция?

*ШаМаня*, у меня была эрозия - после 2 детей, я её азотом прижигала. Мне в роддоме говорили, что пока хочешь рожать эрозию не лечи.

Настя Уже с_Пупсом), у нас такое уже недели три! Сын прям как взрослый, может сутками не спать) мне кажется они просто взрослеют)

Настя Уже с_Пупсом), у нас такое уже недели три! Сын прям как взрослый, может сутками не спать) мне кажется они просто взрослеют)

у вас есть дневной сон какой-нибудь?

Девочки, а у кого нибудь детки начали ползать и как они это делают? Мой лежит на животике, подгинает ножки под себя отталкивается, при этом лицо неотрывает от плоскости, с руками тоже пока еще не понял что делать...но может так проползти достаточно длинное расстояние....

vesna_in_love, а что такое грануляция?

как я поняла это образование на шве после эпизиотомии, как мне сказала моя гиня - неровно зашили, хотя мне кажется криво швы снимали

чек' timestamp='1425669578' post='14334798']

Девочки, а у кого нибудь детки начали ползать и как они это делают? Мой лежит на животике, подгинает ножки под себя отталкивается, при этом лицо неотрывает от плоскости, с руками тоже пока еще не понял что делать...но может так проползти достаточно длинное расстояние....

наша ляля любит ползать если это можно так назвать на спине, отталкивается ножками и вперед)))

• Нравится 1

Уснул ребенок в 23:00..

Но все равно 5,5 часов без сна- это по-моему многовато пока..

Эх, муж полетит в Крым 11 числа в командировку. Где наша Леноклав?))) Какие вещи в чемодан складывать?))

Настя Уже с_Пупсом), мой тоже сегодня вечером долго без сна,вот сейчас еле укачала с криками. А вообще периодически бывает что пропускает сон. Взрослеют крошки

Ой, девчонки, ппц...... Ну ситуация прям как в фильмах! Мне обычно всегда муж звонит после рабочего дня и говорит что он еду домой. Ну я как обычно начинаю все разогревать или что недоделано делать! А тут нет и нет, и час уже прошел как рабочий день закончился! Ну я набираю и с притензиями, мол что так трудно предупредить что задерживаешься? А сама приготовила вкусненький ужин, сижу и жду его! В общем пока он ехал до дома я ему весь мозг съела! А оказывается он мне за подарком к 8 марта всего навсего ездил) блин, так стыдно теперь)

у вас есть дневной сон какой-нибудь?

да! Мы часа в три дня спим часа три. Это я вместе сс прогулкой считаю
  • Нравится 3

mozhart,  я тоже волновалась бы, если б не позвонил как вышел с работы!

Вот и мой два часа поспал и все. Да как-то резко перестроился с 2 часов перерыва на 5 с половиной..

Ну значит нет повода беспокоиться- растет сынуля)

• Нравится 1

Блин, вот я сейчас ржала над комментом одной барышни))))) угар) так и надо с мужиками! Кому интересно тоже можете прочесть)) там он отмечен как лучший ответ)

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-v-otchayanii-devochki-takaya-obidane-znayu-chto-delat-r90691

• Нравится 4

Блин, вот я сейчас ржала над комментом одной барышни))))) угар) так и надо с мужиками! Кому интересно тоже можете прочесть)) там он отмечен как лучший ответ)

http://www.babyplan....to-delat-r90691

Ахаха)) тоже посмеялась)))))

Настя Уже с_Пупсом), в Крыму тепло,очень даже,пусть берет осенне-весенние вещи,а куда именно муж летит?а то у нас погода разнится порой кардинально.

По поводу сна. У нас такие сбои бывают. Моя массажист объясняла это эмоциональными днями или просто ребёнку хватило дневного сна. Я и сама вижу уже по ребёнку,когда насыщенный день-фиг уложить вовремя.

• Нравится 1

У меня волосы лезли жутко месяца 1,5.а потом раз -и перестали...

Из витаминов пью Компливит

Я тоже Компливит пью ! )) Хотя уже все витамины перепробовала какие бывают . Разница только лишь в цене.

))) Это и про мою дочу так же ползёт на носу. И ручки у нё слабее ножек. Ножки быстрее укрепились.

http://www.babyplan....to-delat-r90691

Здравствуйте . Я очень люблю читать книги и года два назад мне подруга посоветовала одну кн. почитать - Джон Грей " Женщины с Венеры мужчины с Марса. " Ну я долго не думая побежала в гнижн. магаз. купила её. Автор ... ну я теперь очень его уважаю. Написал отлично , (всё разжевал и в рот мне положил ) ну это я образно выражаюсь. Забыла сказать самое главное , что он пишет психологию в отношениях между мужем и женой. Умно написано , молодец. Мне открыл на многие вещи глаза. Вот.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), у нас редко, но бывает, что вдруг очень долго малыш гуляет, по 3-4-5 часов.

еще не ползаем, но попытки похожи - попу вверх, мордаху вниз, руки по швам)))

• Нравится 2

mozhart, классно написала!

Эх, муж полетит в Крым 11 числа в командировку. Где наша Леноклав?))

она в сентябрятах общается. Я туда недавно заглядывала. Там и фотки выкладывала своей красотуси.

Всем привет и с очередным месяцем у кого сегодня!!! Катюша(SHERIDAN's )вас с Дашулей с 6-ю месяцами!!! УРАААА! растите крепенькими и счастливыми!!!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

У нас вообще непонятный график - можем глубокий сон устроить ближе к обеду, а можем и вечером. Я запуталась.

На улице уже может не спать или делает вид, что спит , а как только домой заезжаем глаза открывает. А ещё она любит подглядывать одним глазом :Crazy: это надо видеть :D :D :D

Я начала пить витамины Елевит.

А ещё 4 стакана воды в день - это оказывается минимум для того, чтобы почки хорошо работали и очищались :think1: сестра была на узи ей так врач сказала.

Всем доброго утра!

Продолжаю ждать месячных

• Нравится 2

Всем доброго утра!

SHERIDAN's с 6ю месяцами! Это уже такая серьёзная дата))

• Нравится 2

Всем привет. Мы тоже носом ездили по дивану :) а сейчас раскачивается на четвереньках и прыгает, как лягушонок. И смотрит на меня улыбаясь, как бы говоря: мамочка смотри как я умею :) Такой потешный. Вчера с мужем отправила их гулять, а сама через пол часа поняла что уже скучаю... И так грустно на душе стало от мысли , что так время быстро летит. Будто неуспеваешь насладиться этими сладкими булочками, вечно следящими за тобой глазенками, искренними улыбками :(

• Нравится 9

loqika453, интересно почитать! Сейчас поищу книгу в инете! Заинтриговала меня)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...