Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, прими мои соболезнования,больно терять родных...

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, прими мои искренние соболезнования...моего папы нет с нами больше года...остановка сердца....и Лизочку так и не застал...

Девочки, привет!

Женечка, мои соболезнования...........

Юль, капец просто(((((((((((( не унывай! туда ему и дорога... наверное

Женечка1986,

соболезную. Мой папа умер в прошлом году во время моей беременности. Онкология печени. Здоровый цветущий мужчина сгорел за полгода. Внучку он тоже так и не увидел. Только узнал, что я жду ребенка.

Это очень тяжело - терять близких. Поблагодари его, что он был, что любил тебя, что ушел так как надо - быстро и легко, не став обузой. Я совсем недавно вспоминала папу. Расплакалась, еще раз все пережила. В прошлом году беременность не давала все пережить в полной мере. Сейчас отпустило. Держись И маму поддерживай, если есть возможность.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 3

Женечка1986, мои соболезнования. Всегда тяжело терять близкий людей. Держись.

Женечка, прими мои соболезнования. Мой папа больше 10 лет назад ушел. Вспоминаю, думаю постоянно о нем. Не хватает его очень. И внуков он конечно не застал, и с мужем не знаком. Так жалко сыночков в первую очередь, такого деда не застали... Вообще дедушек нет у нас(((

Ты сама как, держишься?

• Нравится 1

Всем привет! Нам вчера исполнилось 9 мес! Растем не по дням, а по часам. Наши достижения: очень быстро ползает. Кидает игрушки, осознанно нажимает на кнопки, нравятся определённые мелодии. Любит смотреть Тини Дав. Видно, что понимать стала больше, т.е. более осознанно все происходит. Любит качаться на качелях. Появился пальчиковый хват, любая крошка на полу ощупываетсч руками, продаётся на зубок. Уверенно встаёт на ножки у любой опоры и вдоль неё передвигается. У нас 3 зубика и на подходе 4ый

Женечка вас с 8кой и мои соболезнования(

НикЮля может не надо сразу на развод? Попробуй выяснить все. Может это мужской ПМС) может кто то "в уши дует" ты сначала выясни, а на развод успеешь. Только не с горяча, остынь, успей соскучится, пусть у него будет время остыть и поговорить, а может просто надо было отдохнуть? Мужчины народ слабенький, чуть что и сразу сбегают, а ты будь мудрее. Удачи!

• Нравится 4

Женечка, соболезную :(

Мы вчера поставили инфанрикс и гемофильную инфекцию.. Это был ужас ...

С 8 вечера и до часу ночи ребенок просто кричал , так кричал, что я думала охрипнет! Не могли успокоить ничем, на руках у папы или бабушки кричал еще сильнее, поэтому почти все время носила его я. Он периодически вырубался минуты на 2-3 от бессилия.. А потом снова кричал... Сколько прививок было- никакой реакции, а тут прям ужас.... Во втором часу ночи уснул, в 5 подъем. Температура 38,1- поставила нурофен. Пока еще не уснул , пол девятого уже .... В общем, я вообще не спала, т к он у меня на руках почти все время был, плюс без подгузника .. Пеленки меняла несколько раз.. Ну сейчас хоть настроение у него горист нормальное. Надеюсь вместе поспим сегодня хоть часик :(

Настя Уже с_Пупсом),  ого! Бедный малыш. А почему обе прививки одновременно делали? Меня участковая тоже посылала на эти прививки одновременно, а в прививочном отказались одновременно делать, а я и рада была. Вообще не хочу гемофильную делать, отказ напишу.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), гемофильную у нас в поликлинике делают через месяц после АКДСа, вместе не делают. Главное, чтобы сегодня у сынульки все ОК было.

Девочки, Катерина моя во сне прикусывает мне грудь, а у нее зубы нижние и мне больно. И что делать - не знаю, она же это неосознанно во сне делает - ни поругаешь, ни объяснишь. Что делать-то?

• Нравится 1

Всем доброго дня!

Женечка, прими мои соболезнования. Крепитесь

Настя Уже с_Пупсом), Льву и тебе скорее прийти в себя после прививки

• Нравится 1

Всем привет! Женечка,очень сочувствую твоей утрате( а я своего папу так и не видела ни разу, он ушел как я родилась...

Девочки, кто-то уже приучает есть деток кусочками? Арина моя совсем не может, давится, даже вырвало пару раз, везде пишут что надо уже приучатт, даже если нет зубов, что они деснами могут перемолоть еду. Что скажете?

ЧудоСвершилось,  я приучаю, без фанатизма конечно, даю грызть фрукты, супы иногда не блендерю а мну, справляется деснами. Зубов, к слову, у нас два.

Девочки, к нам на дом приходит врач и ставить прививки, очень уважаемый доктор.. Я как-то в плане прививок всецело ему доверяю. Не знаю почему сразу обе поставил ((. Спасибо за поддержку! Вроде уже лучше, но все равно беспокойный очень.

lyanna, наверное верхние зубки режутся , беспокоят.. Может попробовать ночью накладку на грудь надевать ?

ЧудоСвершилось,  я еще не начала давать кусочками, только сушку или печеньку целую даю иногда.. И то страшно)). Кладу к себе на колени его вниз животиком , и наблюдаю как ест. Все боюсь, что кусочком поперхнется..

Еще врач сказал начинать давать перепелиный желток. Месяц 1/4 желтка через день, потом месяц 1/2 через день, месяц целый желток через день, месяц целое яйцо через день. А потом будет какая-то прививка, которая содержит перепелиный белок, поэтому надо яйцо вводить, чтобы не было аллергических реакций. Не знаете что это за прививка?

• Нравится 1

Natusik/, а из чего супы варишь?

ЧудоСвершилось,  овощи разные кабачок, морковка, цв капуста, картошка и т.д, крупу иногда добавляю (гречка, рис). Просто все варю, добавляю мясо свареное отдельно и блендером всё мельчу. Идет на ура.

А еще капельку масла овивкового добавляю.

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  что то с яйцом переборщили мне кажется. Прививка называется КПК, (корь, краснуха,паротит), делается в год, только нам говорил врач, что прививка на основе куриного белка. И если на яйцо аллергия, прививку не делают.

Женечка1986,  мои соболезнования! Держитесь!

ЧудоСвершилось,  мой давится всем! Сушку прогрызает, печенья кусками отгрызывает, пюре не ест если есть что то кусочками. Попробовала сварить суп куриный, через блендер, но от куриного филе всё равно остались крупинки-так рвотный рефлекс. Один раз рвало, пару раз срыгивал из за кусочков. Теперь не даю, только банки пока. Печенье, сушки не даю. Банан и яблоко только через ниблер. Как то банан на ложку наскоблила, то же пюре, но не совсем однородное, даже есть не стал.

Начались опять сопли. Вчера были у врача, 8 зубов есть. Врач сказала ждите клыки, в течении месяца. Опять ночами плакать стал, заглянула в рот-все набухшее. Ждем и лечим сопли.

Мы третью полио и третий гепатит никак поставить не можем, с этими зубами бесконечные сопли. Как в 6 месяцев началось и уже 2 месяца тянется. А вообще у нас летом прививки не ставят никакие из за жары, тем более АКДС.

Настя Уже с_Пупсом),  гемофильная это что за прививка?

Изменено пользователем *lisena*

Наш жует фрукты, сушки, печеньки. Но еду только без кусочков ест, т.к. он даже рот не открывает, высасывает с ложки. Надеюсь, приучится на перекусах к кусочкам.

Женечка1986, мои соболезнования! Даже не представляю что ты чувствуешь сейчас. страшно это очень!

Настя Уже с_Пупсом),  что то с яйцом переборщили мне кажется. Прививка называется КПК, (корь, краснуха,паротит), делается в год, только нам говорил врач, что прививка на основе куриного белка. И если на яйцо аллергия, прививку не делают.

Женечка1986,  мои соболезнования! Держитесь!

ЧудоСвершилось,  мой давится всем! Сушку прогрызает, печенья кусками отгрызывает, пюре не ест если есть что то кусочками. Попробовала сварить суп куриный, через блендер, но от куриного филе всё равно остались крупинки-так рвотный рефлекс. Один раз рвало, пару раз срыгивал из за кусочков. Теперь не даю, только банки пока. Печенье, сушки не даю. Банан и яблоко только через ниблер. Как то банан на ложку наскоблила, то же пюре, но не совсем однородное, даже есть не стал.

Начались опять сопли. Вчера были у врача, 8 зубов есть. Врач сказала ждите клыки, в течении месяца. Опять ночами плакать стал, заглянула в рот-все набухшее. Ждем и лечим сопли.

Мы третью полио и третий гепатит никак поставить не можем, с этими зубами бесконечные сопли. Как в 6 месяцев началось и уже 2 месяца тянется. А вообще у нас летом прививки не ставят никакие из за жары, тем более АКДС.

Настя Уже с_Пупсом),  гемофильная это что за прививка?

вроде как после 8 передних идут жевательные 4 штуки и только потом клыки вылазиют?Бывают конечно исключения, но всех деток которых я видела, у всех так лезли.

девочки, кто-то вообще в курсе что там с этими вакцинами? будут ли? меня тут врач дежурная, к которой в субботу ездили напугала, что инфанрикса типа вообще не будет. санкции и т.д. реально? не хочу АКДС ставить :(

Всем привет! Женечка,очень сочувствую твоей утрате( а я своего папу так и не видела ни разу, он ушел как я родилась...

Девочки, кто-то уже приучает есть деток кусочками? Арина моя совсем не может, давится, даже вырвало пару раз, везде пишут что надо уже приучатт, даже если нет зубов, что они деснами могут перемолоть еду. Что скажете?

мы потихоньку начали кушать, вилкой мну и едим...мясо небольшими кусочками режу...Яблоко пластинкой режу, банан с моих рук откусывает, ест.

Женечка, соболезную :(

Мы вчера поставили инфанрикс и гемофильную инфекцию.. Это был ужас ...

С 8 вечера и до часу ночи ребенок просто кричал , так кричал, что я думала охрипнет! Не могли успокоить ничем, на руках у папы или бабушки кричал еще сильнее, поэтому почти все время носила его я. Он периодически вырубался минуты на 2-3 от бессилия.. А потом снова кричал... Сколько прививок было- никакой реакции, а тут прям ужас.... Во втором часу ночи уснул, в 5 подъем. Температура 38,1- поставила нурофен. Пока еще не уснул , пол девятого уже .... В общем, я вообще не спала, т к он у меня на руках почти все время был, плюс без подгузника .. Пеленки меняла несколько раз.. Ну сейчас хоть настроение у него горист нормальное. Надеюсь вместе поспим сегодня хоть часик :(

нам на последнем приеме сделали акдс, и сказали, что если есть желание от пневмонии какую то прививку сделать, то только через месяц, типо две прививки не делают за раз...Бедный малыш(

Настя Уже с_Пупсом), так АКДС на яйце и делается

девочки, кто-то вообще в курсе что там с этими вакцинами? будут ли? меня тут врач дежурная, к которой в субботу ездили напугала, что инфанрикса типа вообще не будет. санкции и т.д. реально? не хочу АКДС ставить :(

нам сказали, что в это время она каждый год проходит перелецинзирование и к осени должна появиться Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Девочки, у меня кажется молоко пропадает(((Груди мягкие, даже после ночного сна, и во время кормления нет прилива((((И сыну это не нравится(Попробовала сцедить, грамм 40((((Ааааааа, так хотела хотя бы до года покормить!!!Чем теперь кормить, незнаю!? Стоит вводить смесь в таком возрасте?

Девочки, Катерина моя во сне прикусывает мне грудь, а у нее зубы нижние и мне больно. И что делать - не знаю, она же это неосознанно во сне делает - ни поругаешь, ни объяснишь. Что делать-то?

обычно такое возникает, когда деть готов отцепиться и проваливается в сон, т.е. уже не будет сосать, но придавливает зубами. Я , с помощью своего мизинца , отнимаю.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...