Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, у меня кажется молоко пропадает(((Груди мягкие, даже после ночного сна, и во время кормления нет прилива((((И сыну это не нравится(Попробовала сцедить, грамм 40((((Ааааааа, так хотела хотя бы до года покормить!!!Чем теперь кормить, незнаю!? Стоит вводить смесь в таком возрасте?

я сыну молоко адаптированное покупала (тема фрутоняня) и давала.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-то уже приучает есть деток кусочками? Арина моя совсем не может, давится, даже вырвало пару раз, везде пишут что надо уже приучатт, даже если нет зубов, что они деснами могут перемолоть еду. Что скажете?

наш сразу только на кусочки соглашался. Я наоборот , вот только перешла на блендер. И то, картошку ест растоптанную вилкой, и макарошки любит жевать , паутинку, в супе. Банан слегка притаптываю и даю.

а, вот, забыла сказать. Еще печенку Мария мы давно едим и сушки. Начали хлеб черный, сначала подсушенный, теперь просто. Но это все для развлечения, не питание

Изменено пользователем filya

Че[love]чек,  у меня такое было недели две назад, совсем мало молока было, оказалось что меськи собирались вот и не было молоко, как все прошло опять с приливами все наладилось. Может и у тебя собираются?

Девочки, а что опять с инфанриксом перебой??? Нам последняя осталось, надо быстрее тогда делать.

Gellla, мы 20 июня последнюю вакцину в медцентре забрали-Инфанрик Гекса. у нас она первая. Сказали до сентября не будет ничего. Вчера в центре вакцинации тоже сентябрь озвучили.

Всем привет! с датками!!

Че[love]чек,  у меня такое было недели две назад, совсем мало молока было, оказалось что меськи собирались вот и не было молоко, как все прошло опять с приливами все наладилось. Может и у тебя собираются?

Девочки, а что опять с инфанриксом перебой??? Нам последняя осталось, надо быстрее тогда делать.

у меня 3 июня три дня помазало и все, может и правда в этом дело? Ты меня обнадежила!)

я сыну молоко адаптированное покупала (тема фрутоняня) и давала.

а адаптированное разбавляют с водой?

Женечка, прими мои слбалезнования.

Девочки,а что пора кусками давать? Я бы и не подумала об этом,пока достаточно зубов не вышло бы..

Печеньки, сухари, ест хорошо. Даю их после еды в обед. Когда печеньки закончилась- орет,требует еще)))

Прививку мы только в рд делали. Наверное в год начнем.. Был медовод. Наверное напереживаюсь..

Нам тоже сказали, что не раньше сентября инфанрикс появится.

Так и не поняла что за прикол с яйцом), надо почитать.

Gellla, наша педиатр сказала, что не раньше сентября, после двух инфанриксов поставили нашу АКДС, прошло нормально, один день температура 37,6 и все

ЧудоСвершилось, Катя ест кусочками, картошку могу сварить и чуть размять, кусочек хлебушка тоже даю, макаронину целую, печенье Мария, она ест. Если чуть давится, то даю воды запить.

Блин, про прививку и яйцо печально. На желток у дочи реакции нет, а вот белок выпросила недавно, с удовольствием съела чуть-чуть, тут же весь рот вокруг покраснел и покрылся прыщами, после фенистила капель все прошло.

• Нравится 1

Всем привет. именинников с датками! Женя прими тоже и мои соболезнования. Мы в 9 месяцев 8,4 кг и 75 см. Кусочками едим мягкие фрукты, печеньки,хлеб.

• Нравится 2

Девочки , почитала про прививки.. Какие-то делаются на курином белке, какие-то на перепелином. Отечественные чаще на курином.

И, кстати, в пентаксим входит гемофильная инфекция. А нам поставили инфанрикс+ гемофильную. По сути пентаксим .

Только без полиомиелита.

Настя Уже с_Пупсом),  что то с яйцом переборщили мне кажется. Прививка называется КПК, (корь, краснуха,паротит), делается в год, только нам говорил врач, что прививка на основе куриного белка. И если на яйцо аллергия, прививку не делают.

Настя Уже с_Пупсом),  гемофильная это что за прививка?

Почему переборщили с яйцом? Его нельзя через день давать?

Я почитала, что вид белка зависит от страны -производителя вакцины.

Прививка от гемофильной инфекции ставится от гемофильной палочки, которая является одним из возбудителей орз, бронхитов, менингитов и т д..

Девочки , почитала про прививки.. Какие-то делаются на курином белке, какие-то на перепелином. Отечественные чаще на курином.

И, кстати, в пентаксим входит гемофильная инфекция. А нам поставили инфанрикс+ гемофильную. По сути пентаксим .

Только без полиомиелита.

Почему переборщили с яйцом? Его нельзя через день давать?

Я почитала, что вид белка зависит от страны -производителя вакцины.

Прививка от гемофильной инфекции ставится от гемофильной палочки, которая является одним из возбудителей орз, бронхитов, менингитов и т д..

я читала что раз в неделю желток вроде, я так даю. Только я даю половину куриного желтка раз в неделю, а не перепелиное. А белок не давала, до года не собиралась.

yasenka (ya-tanya),  ну мне кажется, что четвертинка перепелиного желтка-это прям мизер такой.. А белок так и получается что с года.

чек' timestamp='1435750348' post='14936852']

Девочки, у меня кажется молоко пропадает(((Груди мягкие, даже после ночного сна, и во время кормления нет прилива((((И сыну это не нравится(Попробовала сцедить, грамм 40((((Ааааааа, так хотела хотя бы до года покормить!!!Чем теперь кормить, незнаю!? Стоит вводить смесь в таком возрасте?

у меня тоже грудь мягкая. приливов очень давно нет. (да почти и не было). сколько ест ребенок вообще не знаю. но видимо хватает. сужу по пописам-покакам, по реакции на прикорм (мало ест очень). не хватало бы - плакала и на еду бы бросалась.
  • Нравится 2

Привет, девочки.

хочу спросить, может кто сталкивался с накопительной аллергией и с аллергией вообще. За сколько времени исчезают проявления после исключения аллергена? И сколько нужно времени, чтобы ушли проявления накопительной аллергии. Варю что-то сильно обсыпало вокруг рта, под носиком. Я уже и на прикорм подумала (все отменяю пока), и на пустышки, и на накопительную на смесь. Вот прикорм пока уберу, пустышку минимизирую. Если улучшений не будет за 3-4 дня (хватит или нет???), то придется смесь менять. Инет говорит, что накопительная аллергия на смесь может несколько недель уходить. Еще вот спросить хочу, может знаете, менять марку смеси (нан на нестожен, например) или качество (гиппоаллергенная на обычную)?

Счастливый Вареник, у старшего был атопический дерматит. Стоило съесть чего не того, высыпало тут же, а проходило очень долго. В виде шероховатостей и корочек высыпания были. В конце концов аллерголог назначил адвантан и кучу сопутствующих препаратов, прошло за несколько дней все, но это гормональная мазь. Если думаешь, что накопительная, попробуй подавать энтеросгель недели две, вреда не будет точно

Счастливый Вареник,  читала, что перед тем, как зубкам выйти, появляется мелкая сыпь вокруг рта и вокруг ануса может быть. Может у вас зубки лезут?

у меня тоже грудь мягкая. приливов очень давно нет. (да почти и не было). сколько ест ребенок вообще не знаю. но видимо хватает. сужу по пописам-покакам, по реакции на прикорм (мало ест очень). не хватало бы - плакала и на еду бы бросалась.

У меня уже с неделю нет прилива во время кормления(До этого всегда чувствовала! А в последние дни, грудь стала как тряпочки, даже после ночного сна, хотя раньше просыпалась, она была огромной.(Обидно((

Если думаешь, что накопительная, попробуй подавать энтеросгель недели две, вреда не будет точно

энтеросгель есть дома. А как его давать? в каких количествах?

Счастливый Вареник, читала, что перед тем, как зубкам выйти, появляется мелкая сыпь вокруг рта и вокруг ануса может быть. Может у вас зубки лезут?

хорошо бы, что б на зубки. Десна нижняя беленькая уже, но верхушки пока не видны.

Сыпь вокруг рта. Анус чистый, без высыпаний. Вообще, кроме как вокруг рта, больше нигде нет. Так накопительная может проявляться? Просто красная сыпь, не мокнущая. Дискомфорта ребенку вроде не доставляет: Варя не чешет ее, не растирает...

прикорм весь все равно пока уберу. Сейчас еще про энтеросгель при аллергии почитаю. Спасибо за совет.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1435757695' post='14937575]

Про Вику хотела написать. Очень тяжело там было. Отходняк после операции у Артема очень тяжелый был. Есть нельзя было. Сил не было у него даже руку поднять. Температура высокая. Кровь переливали. Вобщем Вика там бедная столько пережила. Но вот последний раз писала мне, что стабилизировалось состояние и все хорошо. Дай Бог!

Господи Помоги младенцу!
  • Нравится 4

Счастливый Вареник,  у Захара сейчас такая сыпь вокруг рта, мелкие красные болячки, вокруг ануса тоже нет. Вылез 8 зуб.

Девочки, Захар стал показывать характер. В магазине, когда проезжаем на коляске возле продуктов, он их хватает, муж забирает у него с рук, сын дурниной орет, требует, чтобы вернули ему вещь или продукт. Не маловат ли он для таких истерик?)) Старшие никогда так себя не вели!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1435757695' post='14937575]

Про Вику хотела написать. Очень тяжело там было. Отходняк после операции у Артема очень тяжелый был. Есть нельзя было. Сил не было у него даже руку поднять. Температура высокая. Кровь переливали. Вобщем Вика там бедная столько пережила. Но вот последний раз писала мне, что стабилизировалось состояние и все хорошо. Дай Бог!

Такой маленький человечек, и столько уже натерпелся(((Дай Бог, чтобы малыш поскорее выздоровел!

• Нравится 2

Леди_Я, у Сына та-же реакция,если что-то отобрать) поэтому слежу,чтобы ничего лишнего в руки не попадало) когда с собакой идем гулять,даю ему рулетку с поводком. Собака без нее гуляет. Так эту рулетку не отобрать вообще потом)) теперь не всегда даю) а он такой важный с ней сидит))

В магазине печеньки ему покупала 2 упаковки,одну в корзину,вторую ему дала.на кассе не отдал))

• Нравится 4

Привет, девочки.

хочу спросить, может кто сталкивался с накопительной аллергией и с аллергией вообще. За сколько времени исчезают проявления после исключения аллергена? И сколько нужно времени, чтобы ушли проявления накопительной аллергии. Варю что-то сильно обсыпало вокруг рта, под носиком. Я уже и на прикорм подумала (все отменяю пока), и на пустышки, и на накопительную на смесь. Вот прикорм пока уберу, пустышку минимизирую. Если улучшений не будет за 3-4 дня (хватит или нет???), то придется смесь менять. Инет говорит, что накопительная аллергия на смесь может несколько недель уходить. Еще вот спросить хочу, может знаете, менять марку смеси (нан на нестожен, например) или качество (гиппоаллергенная на обычную)?

у нас сыпь проходила больше недели точно. Смесь меняла с обычной на га, педя сказала сразу давать порцию новой, не постепенно, а вот если обратно с га на обычную, то с осторожностью. Меняла с симилак на нутрилон пепти аллергия.
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Кто-нибудь брил октябрят? Муж неделю допекает, давай Захара побреем, у него, мол, плохие волосы. А мне так не хочется его брить((( Думаю вырастут еще хорошие волосы.

Лёва тоже характер проявляет! Если что-то не дать, запретить уползать с кровати или попытаться положить горизонтально, если он сам не хочет - всеееее, истерика, не успокоишь.

Интересно наблюдать как маленький человечек становится "самостоятельной" личностью со своими собственными желаниями, интересами )).

Самая действенная отвлекалка от истерики у нас колокольчик!) висит на веревочках несколько штук, вот мы подходим и он звенит). Раньше просто махал руками, а сейчас так интересно: прям берет двумя пальчиками за веревочку и аккуратненько так каждым колокольчиком по очереди звенит :). Понимает же, что надо не по колокольчику бить, а вот прям за веревочку тихонечко :).

Девочки, доброе утро!

Кто-нибудь брил октябрят? Муж неделю допекает, давай Захара побреем, у него, мол, плохие волосы. А мне так не хочется его брить((( Думаю вырастут еще хорошие волосы.

Я пока тоже не хочу, не вижу необходимости. На качество волос в будущем это никак не влияет. Подстригу его на день рождения. Ну с другой стороны если хочется, можно и подстричь). Как вы с мужем решите. Никаких последствий для роста волос нет от этого, как отрицательных так и положительных.
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...