filya 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, доброе утро! Кто-нибудь брил октябрят? Муж неделю допекает, давай Захара побреем, у него, мол, плохие волосы. А мне так не хочется его брить((( Думаю вырастут еще хорошие волосы. главное не под нуль, а хотя бы 1. Так меньше вероятности, что луковицы изменять направление на какое-нибудь неудачное ))))Лучше чтоб спец по деткам делал, они знают как определять направление луковицы и бреют по этому направлению, а не поперек. Мы подстригли волосики, кот. на уши смешно нарастали, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А я не люблю лысых деток. Ну это моё имхо...не знаю почему,тоже считаю,что на качество волос никак не влияет,что заложено генетикой в год бритвой не исправить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Полностью согласна на счет стрижки. Бритье помогает избавиться от первых тонких волосенок. Но я не спешу, подожду пока сменятся естественным образом. Старший долго былпушистиком, к 2 волосы почти сменились, сейчас шикарная шевелюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nana:) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, доброе утро! Кто-нибудь брил октябрят? Муж неделю допекает, давай Захара побреем, у него, мол, плохие волосы. А мне так не хочется его брить((( Думаю вырастут еще хорошие волосы. У меня сынок родился с волосиками, они потом смешно скатались, он как Ленин был) в 4-ри я его машинкой под 0,5 подстригла, потом в 7 месяцев еще раз, под 0,6) а то у него ирокез длиннющий отрос, сейчас за 1,5 месяца уже 2 см точно волосы выросли, такая аккуратная стрижечка. В год брить не буду, в парикмахерской коротко подстригу как нить прикольно) Привет, девочки. хочу спросить, может кто сталкивался с накопительной аллергией и с аллергией вообще. За сколько времени исчезают проявления после исключения аллергена? И сколько нужно времени, чтобы ушли проявления накопительной аллергии. Варю что-то сильно обсыпало вокруг рта, под носиком. Я уже и на прикорм подумала (все отменяю пока), и на пустышки, и на накопительную на смесь. Вот прикорм пока уберу, пустышку минимизирую. Если улучшений не будет за 3-4 дня (хватит или нет???), то придется смесь менять. Инет говорит, что накопительная аллергия на смесь может несколько недель уходить. Еще вот спросить хочу, может знаете, менять марку смеси (нан на нестожен, например) или качество (гиппоаллергенная на обычную)? У сына накопительная на коровье молоко, но проявилась на теле шершавостями в пол года, мазала момат крем и элидел + энтросгель, за четыре дня прошло, даже без исключения аллергена. На лице во круг рта, как начали лесть зубы постоянно красноватые точечки, они днем сильнее, на утро бледнее или вообще проходят за время сна, короче у моего это на ферменты слюны и обостряется в момент вылазки зуба. Если у красных пятнышек головка не белеет, в прыщ не превращается, врачиха сказала, значит на слюну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, доброе утро! Кто-нибудь брил октябрят? Муж неделю допекает, давай Захара побреем, у него, мол, плохие волосы. А мне так не хочется его брить((( Думаю вырастут еще хорошие волосы. Старшего не брила, в годик под мальчика постригли)Сейчас густющий, толстый волос, но у нас гены, в папу пошли.Младшего тоже не буду брить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 у меня 3 июня три дня помазало и все, может и правда в этом дело? Ты меня обнадежила!) а адаптированное разбавляют с водой? я не разбавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 На лице во круг рта, как начали лесть зубы постоянно красноватые точечки, они днем сильнее, на утро бледнее или вообще проходят за время сна, короче у моего это на ферменты слюны и обостряется в момент вылазки зуба. Если у красных пятнышек головка не белеет, в прыщ не превращается, врачиха сказала, значит на слюну... Вот вот точно и у нас так! Сейчас вот опять эти пятна вокруг рта и зубы как раз лезут. Так и думала, что это от слюны. А за ночь пропадают или светлеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 отгремели фанфары нашего 7-летия. Устала, не то слово! 9 детишек! делала на тему Золушки. Очень не хотелось, но дочь просила. 12-ть заданий-конкурсов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 filya, поздравляю дочку-Дюймовочку с семилетием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас сегодня прорезались верхние единички и тут начала дочь ими скрипеть...а то я все не понимала о чем вы...ей интересно,а мне сначала аж стремно,не сотрет ли зубки;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас сегодня прорезались верхние единички и тут начала дочь ими скрипеть...а то я все не понимала о чем вы...ей интересно,а мне сначала аж стремно,не сотрет ли зубки;-) отвлекай, мы пока забыли про эту привычку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 У нас сегодня прорезались верхние единички и тут начала дочь ими скрипеть...а то я все не понимала о чем вы...ей интересно,а мне сначала аж стремно,не сотрет ли зубки;-) Мой тоже скрипел пару дней, потом привык). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Привет, девочки. хочу спросить, может кто сталкивался с накопительной аллергией и с аллергией вообще. За сколько времени исчезают проявления после исключения аллергена? И сколько нужно времени, чтобы ушли проявления накопительной аллергии. Варю что-то сильно обсыпало вокруг рта, под носиком. Я уже и на прикорм подумала (все отменяю пока), и на пустышки, и на накопительную на смесь. Вот прикорм пока уберу, пустышку минимизирую. Если улучшений не будет за 3-4 дня (хватит или нет???), то придется смесь менять. Инет говорит, что накопительная аллергия на смесь может несколько недель уходить. Еще вот спросить хочу, может знаете, менять марку смеси (нан на нестожен, например) или качество (гиппоаллергенная на обычную)? У нас такая реакция у старшего была на зубки, слюнка вызывает раздражение вокруг рта. Протирать почаще, и должно пройти. Девочки приветик!!!! Малышей с датками! Читала про прививки, нам надо вторую ставить. То-нибудь слышал, пентаксим появился?! Может кто знает, когда будет?! Боюсь другую ставить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо за советы. Нашла в инете, что похожая реакция может быть на латекс. Латексную пустышку убрала. Раздраженные участки подсушиваю кремом под подгуз Саносан с пантенолом и цинковой системой. Результат пока сложно назвать положительным. Утром светлее и существенно меньше раздражения, к вечеру усиливается. Верхушки болявок вроде не белые, в прыщи не превращается это все. Пока нового ничего в рацион точно вводить не буду. Пусть эта напасть пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), да много желтка. Мне врач говорила 1 раз в неделю. Начинать с перепелинного, потом постепенно переходить на куриное. И старшему я так давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ШаМаня* 3 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2015 Девочки, привет! по поводу кусочков.... Старшего сына от любого комочка рвало... давился постоянно.... суп в блендере ел до 2,5 леееет! и сейчас оч любит детские каши, из молочных ест только гречку.... до сих пор может подавиться((( а доча ест печенье любое, даже марию.... при чем, не сосет, а именно откусывает(у нас всего 2 зуба) и прям жует(не знаю, чем).... яблоко, персик, даже курицу давала маленькими кусочками... Мы стали страшными капризулямя.... что не по ее, злиться((( даже рычать научилась)))) рычит аж закашливается((( Катюшу с мужем развели, присудили ей и доче алименты в полной мере 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,всем привет!!! Мы заболели,вроде как вирусная ангина.Вчера резко темпа поднялась до 38.5,а пока доехали до приемного покоя,там уже темпа поднялась до 39.2,вкололи укол,бедный как он плакал((Так сделали 2 укола в разные ягодички,один нормально,а другой целых три прокола сделала врач((Лечимся вот второй день,очень тяжело переносим.Так сегодня еще слюни ручьем,наверное на фоне зубов ослаб иммунитет,и инфекция пролезла в ротик. Насчет аллергии,у нас был атопический дерматит,ужасные шершавые бляхи.Я спихнула на компот из сушенных яблок и черной смородины,но как оказалось там банан хорошую роль сыграл,теперь мы его не едим.Лечились фенистилом в каплях и гелем,не помогало.Помог только Адвантан,но с ним аккуратно надо. Викулечке огромных сил и терпения!!!Артемушка-герой!Скорейшего выздоровления малышу!!!!! Девочки,всем привет!!! Мы заболели,вроде как вирусная ангина.Вчера резко темпа поднялась до 38.5,а пока доехали до приемного покоя,там уже темпа поднялась до 39.2,вкололи укол,бедный как он плакал((Так сделали 2 укола в разные ягодички,один нормально,а другой целых три прокола сделала врач((Лечимся вот второй день,очень тяжело переносим.Так сегодня еще слюни ручьем,наверное на фоне зубов ослаб иммунитет,и инфекция пролезла в ротик. Насчет аллергии,у нас был атопический дерматит,ужасные шершавые бляхи.Я спихнула на компот из сушенных яблок и черной смородины,но как оказалось там банан хорошую роль сыграл,теперь мы его не едим.Лечились фенистилом в каплях и гелем,не помогало.Помог только Адвантан,но с ним аккуратно надо. Викулечке огромных сил и терпения!!!Артемушка-герой!Скорейшего выздоровления малышу!!!!! Девы у меня у одной тупит сайт???не могу нормально отправить сообщение,только вот расширенной формой((" раза вышло одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки,всем привет!!! Девы у меня у одной тупит сайт???не могу нормально отправить сообщение,только вот расширенной формой((" раза вышло одно и то же у меня тоже самое(((( уже несколько дней, и нет доступа к изменению шрифта-цвета и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня тоже самое(((( уже несколько дней, и нет доступа к изменению шрифта-цвета и т.д. Тогда скорее всего редактирование сайта просто идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //sonik XN//, выздоравливайте скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 //sonik XN//, выздоравливайте скорее!!! Огромное спасибо! //sonik XN//, выздоравливайте скорее!!! Огромное спасибо! //sonik XN//, выздоравливайте скорее!!! Огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 О, забыла похвастать. У Вари случился прорыв в разговорах. Началось бесконечное ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, ба-ба-ба-ба и все вперемешку, по очереди и вместе. Тааак интересно слушать! )) Ну и конечно пусть даже и от бессознательного, но такого трогательного "ма-ма-ма" мое сердце стекает патокой. Еще сегодня пробовали супчик: рис, морковь, лук, укроп. Все это раньше если по отдельности, а сегодня вот вместе. Кусочки глотает, немного давится. Но... надо было видеть выражение лица!!! Это ж просто как жабу проглотила: вся скривилась, к ощущениям прислушивается, язычком что-то там гоняет... Ну такая умора Не успокоилась, пока свою привычную брокколи в банке не получила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 *ШаМаня*, за Катю очень рада. Вот интересно, вот такие уроды, как ее муж, вот они мало того, что считают, что они правы, так и еще уверены в том, что они няши. Насколько извращенную систему ценностей надо иметь. Как своих то так не воспитать... Наш меня вчера удивил. В куку любит играть, натягивает на голову что-нибудь, одежду, одеяло или штору, потом выныривает)) и говорил кы. А вчера я накинула ему на голову майку, он ее с головы сдергивает и говорит куку. Мы с мамой обалдели, снова накинула, он опять куку)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Девочки, кто нибудь отмывал от пола литр подсолнечного масла?Мне сегодня несказанно подфортило)Смотрю сынок сидит в луже, не поняла! Вижу перевернутую бутылку и аж ноги подкосились....бегом несу Макса в ванную, сажаю, а от как по волнам давай скользить))Сидит довольный, с крышкой во рту.Ели отмыла и его и пол))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik/ 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 Че[love]чек, ))) толи еще будет))). Моя тут на днях, стыдно писать, какашек наелась, жара была, а в комнате где она спит нет кондера, так я ее помыла и голенькую положила спать, чтоб не жарко было, так она поспала, сделала все свои дела ну и все по себе и по кроватке размазала да еще и на вкус попробовала, еле отмыла ребенка, теперь голую не ложу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения