ЮляТретийразМамуля 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Девочки, кто нибудь отмывал от пола литр подсолнечного масла?Мне сегодня несказанно подфортило)Смотрю сынок сидит в луже, не поняла! Вижу перевернутую бутылку и аж ноги подкосились....бегом несу Макса в ванную, сажаю, а от как по волнам давай скользить))Сидит довольный, с крышкой во рту.Ели отмыла и его и пол))))) привет!я отмывала)))) сначала газетами собрала, полом полила средством для посуды и ненужной тряпкой все вытерла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Моя тут на днях, стыдно писать, какашек наелась Варя "коников" лепит иногда, но пока не пробовала. У нас жара неимоверная стоит, и мне как-то совсем не охота ребенку подгуз еще и в доме надевать. Так что, думаю, все еще у нас впереди со снятием пробы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Да,да.Мой голой попой))И разок уже попробовали.Так я смотрю он весь умазался,и главное соска во рту.Я говорю себе,хорошо,хоть соска во рту,иначе б руки в рот потянул бы,а потом смотрю она замазана,посмаковал,называется)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 А наш сегодня добрался до моих грязных кед. Все облизал. Не знаю, что хуже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ого,девочки какие страсти пишите)) у меня пока штучку собачьего корма съел) На днях чуть из коляски не вывалился. Я его сначала одеваю и сажаю в нее. А она в коридоре общем. Я открываю пошире дверь,чтобы он мог видеть что мама рядом. Собираясь и В очередной раз пробегая мимо двери я вижу что он весит на краю коляски вниз головой,попа перевешивает и он летит!! Незнаю как я успела,но поймала его..там пол бетонный.страшно представить даже. Сама виновата, не пристегнула. Теперь одного не оставляю в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девченки привет! помните меня? не читала вас с марта!!! как брата двойняшки родились, нам дома стало очень весело))) совершенно времени перестало хватать на все! мама моя уже перестала мне так как раньше помогать, поэтому тяжело было+ ко всему я учила билеты и сдала на права! Коротко о нас! Нам 9 мес, весим 11.500, еле таскаю его! Бегаем в ходуликах, сидим вманеже,у нас 7 зубиков ( помучались пока шли), Кушаем 5 раз в день, каждые 4 часа: молоко, каша, суп( с мясом, катроф пюре с печенкой, яйчный желток даю) , кефир ( мацони) с печенькой, и молоко на ночь. Пьем компоты, чайки, кушаем фрукты. Спим хорошо, с 24.00- 8 утра. Днем спим 2-3 раза по 1.5- 2 часа. Хотим ходить, но из за веса пока качаемся, делаем массажи на ножки т.к ставит на носочек. Ужасный хитрюга и непоседа, все трогаем, тащит в рот. Недавно ,пока я отвернулась, он в ходиках бегал и украл у меня из тарелки кусок хлеба)))) видели бы вы с каким удовольствием он причмокивал! в тему о меськах, у меня только начался 1ый цикл, не кормлю грудью уже пчти 2 месяца, молоко само стало пропадать. каждое кормление был стресс для меня, мой зайка стал меня кусать, и у меня страх появился как видела что он на сисю нацеливается(( а как приятно было ГВ, уже скучаю 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), да много желтка. Мне врач говорила 1 раз в неделю. Начинать с перепелинного, потом постепенно переходить на куриное. И старшему я так давала. Один раз в неделю четвертинку желтка? Девченки привет! помните меня? не читала вас с марта!!! как брата двойняшки родились, нам дома стало очень весело))) совершенно времени перестало хватать на все! мама моя уже перестала мне так как раньше помогать, поэтому тяжело было+ ко всему я учила билеты и сдала на права! Коротко о нас! Нам 9 мес, весим 11.500, еле таскаю его! Бегаем в ходуликах, сидим вманеже,у нас 7 зубиков ( помучались пока шли), Кушаем 5 раз в день, каждые 4 часа: молоко, каша, суп( с мясом, катроф пюре с печенкой, яйчный желток даю) , кефир ( мацони) с печенькой, и молоко на ночь. Пьем компоты, чайки, кушаем фрукты. Спим хорошо, с 24.00- 8 утра. Днем спим 2-3 раза по 1.5- 2 часа. Хотим ходить, но из за веса пока качаемся, делаем массажи на ножки т.к ставит на носочек. Ужасный хитрюга и непоседа, все трогаем, тащит в рот. Недавно ,пока я отвернулась, он в ходиках бегал и украл у меня из тарелки кусок хлеба)))) видели бы вы с каким удовольствием он причмокивал! в тему о меськах, у меня только начался 1ый цикл, не кормлю грудью уже пчти 2 месяца, молоко само стало пропадать. каждое кормление был стресс для меня, мой зайка стал меня кусать, и у меня страх появился как видела что он на сисю нацеливается(( а как приятно было ГВ, уже скучаю Оооо, а я думаю, почему пропала?)). Привет! Хорошо что всё хорошо! Большие вы!)). Не могу не спросить: а можно разве в ходунки, если ребёнок ещё и на мыски встает? Тонус же. Извини, для меня больная тема А мне врач сказал заменять постепенно вечернее кормление кефиром.. А я не буду! Мне так нравится лежать так с ним вместе как кошечка с котёнком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольз@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Девочки,привет!у кого детки йогурт кушают,вы какой даёте,самодельный или покупной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natysik11 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки привет всем. Примете к себе? Мы октябрьские 2014. 30 октября родились. Буду стараться за Вами успевать Немного О нас. Мы искуственники с двух месяцев. Сейчас нам 8 с копейками,кушаем пять раз днём,ночью не едим,тьфу тьфу. Утром каша. Потом суп в 11:30. Так как мы любим поесть,в 14:30 смесь. В 18 фрукты и печеньки гр300 ,много. И на ночь смесь,по настроению ребёнка. Даю творог. Весим 9кг где то,сегодня взвешу.Мясо ещё не дала,надо начать. Хотела молодую кукурузу дать,но мы переезжаем и руки так и не дошли Черешню,клубнику,малину ели. Забыла горошек ребёнку дать буду искать на новом месте. Или заморозку. Зубов нема,ползти не хотим вперёд,ползем,но на руках,показываю как ногами,пока эффекта не вижу. Массажик делали три раза,мама врач массажист.Тонуса ножек нет,лягушку любим делать,заливаемся смехом. Ой,М по моему после родов эт весело. У меня они раз в два месяца,так было до планирования ребёнка. Это лучше,чем раз в пол года. Была у Г.сказала пить таблетки.Я как примерная,ко всем врачам сходила и ничего не делаю. Переезд ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет. Именинников с датками, всем здоровья. Я до сих пор в Сибири, наконец-то жара спала. Про умелки - ползаем по-пластунски, привстаем на четвереньки, так и не сидим (даже если самой посадить). Верхние единицы так и не проклюнулись (уже пошел третий месяц как лезут). Прикорма едим мало - два раза в день овощи. Если повезет то по целой баночке (80гр.). Девочки, вопрос к вам - а у ваших малышей черепушки ровные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет! У нас начались насыщенные деньки. Перевозим вещи на новое место жительства. Еще и ремонт надо поскорее заканчивать. Алину покрестили в субботу прошедшую. Все прошло относительно спокойно. Фото в соответствующей темке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А мне врач сказал заменять постепенно вечернее кормление кефиром.. А я не буду! Мне так нравится лежать так с ним вместе как кошечка с котёнком ох, я же вообще оченнь переживала из-за ГВ. все постепенно на еду переходят, а у нас все как в 6 месяцев - по любому требованию - титя! я решила просто - до года так все и будет. ничгео не буду делать. если все пойдет хорошо к 2,5 примерно завернем ГВ. не хочу себе и дочке кайф ломать. да и удобно. Ходуки, манежи - не выношу. ну просто потому что ограничивают свободу. я своей все препятствия строю - чтобы перелазила. ей нравится с коляской больше вообще не гуляем - нет у меня сил дочь на место садить постоянно - она встает и сразу пытается уйти. С кормежкой тоже проблема - надо потом всю мыть. по поводу еды -я вообще все даю. Ели с мужем мороженку на станции (ехели на дачу). Дали дочке. ели шашлык на даче - дали дочке. вообщем все что просит почти все даем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Gellla, я по поводу ГВ не переживаю. Но кушаем так же как и вы - по требованию. Мы если даже хорошо покушали кашку, то я пока грудью не покормлю - мне кажется, что детка голодная может быть И продукты все даю пробовать, к каким тянется (ну кроме откровенно жирного, острого и т.д.). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, привет! у нас дубак на улице, поэтому решились завтра на третью акдс... чтоб не в жару.... эх, уже волнуюсь... мы фигово переносим, температурища всегда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, всем привет. Именинников с датками, всем здоровья. Я до сих пор в Сибири, наконец-то жара спала. Про умелки - ползаем по-пластунски, привстаем на четвереньки, так и не сидим (даже если самой посадить). Верхние единицы так и не проклюнулись (уже пошел третий месяц как лезут). Прикорма едим мало - два раза в день овощи. Если повезет то по целой баночке (80гр.). Девочки, вопрос к вам - а у ваших малышей черепушки ровные? нет не ровная! Педя сказала выровняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Про умелки - ползаем по-пластунски, привстаем на четвереньки, так и не сидим (даже если самой посадить). Верхние единицы так и не проклюнулись (уже пошел третий месяц как лезут). Прикорма едим мало - два раза в день овощи. Если повезет то по целой баночке (80гр.). Девочки, вопрос к вам - а у ваших малышей черепушки ровные? Если посадить, то он падает? Вообще вроде бы пора не падать .А вы у невролога когда были? Голова вроде ровная у нас.. Ну по крайней мере я ничего такого не замечала. Gellla, да я бы тоже кормила долго, вот только мы второго ребенка планируем.. А вдруг второй тоже будет с рождения по 20 минут спать? И еще оба на титьке... Да я чокнусь! А я не хочу чокаться, я хочу быть адекватной и счастливой мамой, а не замученной титькой . Надо где-то в год и 3-4 месяца свернуть ГВ, вот было бы идеально). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), пообщайся с консультантом по ГВ. им же можно написать - у тебя не та тема чтобы его вызывать. а ответы а вопросы в интете бесплатные. Да и обычно после 1,5 лет они уже очень-очень редко к груди прикладываются - типа на ночь или утром как проснутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), Если посадить, то заваливается на бок, надо придерживать, редко может посидеть без поддержки полминуты, но если за чем то потянется то падает (а ему почти всегда что-то надо и куда-то надо). У невролога были где-то в 6 месяцев - похвалил, сказал хоплшая опора и вообще мальчик сильный. Где-то в 7 месяцев были у хирурга - ортопеда, тоже похвалил, сказал, что спина уже достаточно окрепла для сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Женечка1986, ну он наверное не падает, а просто сидеть не хочет и уползает). Лёва тоже не сидел больше 30 секунд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 7 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2015 Доброе утро! У нас новые умелки)) Захар садится на корточки, и может так просидеть несколько секунд (смотрится очень забавно), еще он встает на одно колено, выглядит так, будто просит руки у возлюбленной)) А так у нас постоянные тренировки встать и стоять без опоры. Если спросишь, показывает глазки у игрушек с глазами. Усидчивости у сына нет. Читаю, не слушает, уползает, строю домики из кубиков, тут же рушит, собираю пирамидки, швыряет саму пирамидку. Любит, когда я одеваю себе на руки носки, и озвучиваю их, типа кукольный театр, прям визжит от радости)))) или когда озвучиваю игрушки. Вот сидел бы и до бесконечности смотрел бы на это))) Одно из любимых занятий ребенка, обдирание обоев. Причем, чем больше его ругаю за это,тем настырнее он ползет к своей цели и отрывает обои. Очень любит тусоваться возле газплиты и крутить ручки (Слава Богу, ручки с защитой от детей). Стягивает все, до чего дотянется (не знаю куда цветы с подоконников убрать) Ребенок очень музыкальный, если слышит музыку, либо подпевает, либо танцует. Мамы мальчиков, скажите пжл, играются со своей своими "свистульками"? Захар замучил, как только я снимаю ему подгуз или штаны, рука сразу на свистульку, и айда теребить. Теперь на вопрос, хочет ли Захар на горшок, он мычит мне в ответ, это означает, что хочет. Когда не хочет, просто молчит. А когда хочет по большому, тянется ручкой до попы и будто хочет что то оторвать от штанов. Я уже зная, об этом бегу за горошком. Ест яблоко сам, кусочки выплевывает, раньше давился. Сушку почти всю съедает (маленькую). Основная еда грудь. Каши плохо ест. Может съесть грамм 80 фруктового пюре. С удовольствием ест супы (блендерю). По ночам так же часто просыпается, как и раньше. Первые три часа в кроватке своей, затем основательно перебирается к нам. И всю ночь на подсосе (каждые 20-30 мин сосет). Я не высыпаюсь, зомби. Мечтаю хотя бы 3 часа поспать подряд, не просыпаясь. Ого, во накатала... А еще новости,парень моей дочки, сделал ей официальное предложение. Вчера выложила их фото в инстаграме. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Доброе утро! У нас новые умелки)) Захар садится на корточки, и может так просидеть несколько секунд (смотрится очень забавно), еще он встает на одно колено, выглядит так, будто просит руки у возлюбленной)) А так у нас постоянные тренировки встать и стоять без опоры. Если спросишь, показывает глазки у игрушек с глазами. Усидчивости у сына нет. Читаю, не слушает, уползает, строю домики из кубиков, тут же рушит, собираю пирамидки, швыряет саму пирамидку. Любит, когда я одеваю себе на руки носки, и озвучиваю их, типа кукольный театр, прям визжит от радости)))) или когда озвучиваю игрушки. Вот сидел бы и до бесконечности смотрел бы на это))) Одно из любимых занятий ребенка, обдирание обоев. Причем, чем больше его ругаю за это,тем настырнее он ползет к своей цели и отрывает обои. Очень любит тусоваться возле газплиты и крутить ручки (Слава Богу, ручки с защитой от детей). Стягивает все, до чего дотянется (не знаю куда цветы с подоконников убрать) Ребенок очень музыкальный, если слышит музыку, либо подпевает, либо танцует. Мамы мальчиков, скажите пжл, играются со своей своими "свистульками"? Захар замучил, как только я снимаю ему подгуз или штаны, рука сразу на свистульку, и айда теребить. Теперь на вопрос, хочет ли Захар на горшок, он мычит мне в ответ, это означает, что хочет. Когда не хочет, просто молчит. А когда хочет по большому, тянется ручкой до попы и будто хочет что то оторвать от штанов. Я уже зная, об этом бегу за горошком. Ест яблоко сам, кусочки выплевывает, раньше давился. Сушку почти всю съедает (маленькую). Основная еда грудь. Каши плохо ест. Может съесть грамм 80 фруктового пюре. С удовольствием ест супы (блендерю). По ночам так же часто просыпается, как и раньше. Первые три часа в кроватке своей, затем основательно перебирается к нам. И всю ночь на подсосе (каждые 20-30 мин сосет). Я не высыпаюсь, зомби. Мечтаю хотя бы 3 часа поспать подряд, не просыпаясь. Ого, во накатала... А еще новости,парень моей дочки, сделал ей официальное предложение. Вчера выложила их фото в инстаграме. видела ваши фото. Поздравляю! готовься мамочка к свадьбе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 видела ваши фото. Поздравляю! готовься мамочка к свадьбе Спасибо!)) Будем готовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Леди_Я, очень рада за дочку! Пусть все сложится самым наилучшим для них образом!!! Захар - УМНИЦА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Леди_Я, пусть теребит-полезно, профилактика фимоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Фото дочки с зятем в профиле. Кому интересно, заходите)) Удалю в 15.00)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения