Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет). Сегодня у нас второй день массажа! И уже прорыв). Лёва начал ползать по-человечески))))). А еще начал ходить вдоль дивана. :)

• Нравится 7

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а можно разве в ходунки, если ребёнок ещё и на мыски встает?

мы в ортопедической обуви ходим, проделали курс массажа и уже намного лучше! в манеже долго не сидит, вес большой, таскать его не могу, поэтому 20 мин в манеже, 20 мин в ходулях, потом читаем книжки, сидим во дворе, купаемся в бассейне, кушаем, спим. вот так у нас проходит день!

Девочки,привет!у кого детки йогурт кушают,вы какой даёте,самодельный или покупной?

мне обещали кефирный гриб, буду сама делать, а йогуртам я предпочитаю наш кефир ( мацони), добавляю туда банан,печеньку, иногда творог, и так кушаем. На другом форуме спрашивала кто кормит Растишкой, можно или нет,меня тапками закидали))) потом прочла что растишку с 3х лет деткам можно.

Утром каша. Потом суп в 11:30. Так как мы любим поесть,в 14:30 смесь. В 18 фрукты и печеньки гр300 ,много

а нам педиатры говорят что первое и последнее кормление в обязательном порядке молоко

Ой,М по моему после родов эт весело. У меня они раз в два месяца,так было до планирования ребёнка. Это лучше,чем раз в пол года. Была у Г.сказала пить таблетки.Я как примерная,ко всем врачам сходила и ничего не делаю. Переезд !

Я вчера была у Г, в ноябре сказала прийти на осмотр и плановые анализы, буду второго бебика планировать, сейчас я на КОКах

Мамы мальчиков, скажите пжл, играются со своей своими "свистульками"? Захар замучил, как только я снимаю ему подгуз или штаны, рука сразу на свистульку, и айда теребить.

мой тоже стал интересоваться)) когда купаем руки у него там))

мы тоже купили горшок, он как дает знать что какть хочет,так высаживаю, несколько раз получилось, только вот мультики должны быть включены!.

Как начали делать массаж, Леша начал из положения лежа вставать на четвереньки и сам садится. Спина укрепилась заметно, сидит по долгу в манеже, не качаясь.

• Нравится 1

Moна,  все понятно.. Мне врачи прям говорили: ни в коем случае никаких ходунков и прыгунков. Что это оооочень вредно.

• Нравится 1

Про свистульку)) мой пирожок давно ее уже нашел, и с тех пор никак с ней наиграться не может. Так что, Изабель, один в один - как снимаю памперс...))

Девочки, сегодня у сына вскочил ячмень((у кого было, чем лечили?

• Нравится 1

Девули, привет! сделали нам акдс с гепатитом и полио... как обычно температурим((((

мы на собачек уличных говорим "ава", и "мама" очень четко говорит, когда ко мне ползет)))

Изабель, прими мои поздравления!!!

Мы из тех, кто ходит на цыпочках, но массаж не дается делать(((( мы не сидим, в смысле не любим... сразу на коленки и ползать!

• Нравится 2

*ШаМаня*, как здорово, первые слова!

Женечка1986, все те же левомицетиновые глазные капли или сульфацил натрия

Gellla,  поздравляююю!!!!)))

Nakabyaka,  во болтушка!))) Мой больше мычит, и разговаривает на своем, на ляльском))

*ШаМаня*,filya,  спасибо за поздравления и пожелания!))

Изменено пользователем Леди_Я

Леди_Я, поздравляю вас с событием таким! Это такой шаг, как они отважились?))) молодежь!)))

Nakabyaka,  спасибо!)) Они все это время копили деньги на свадьбу. Я говорила дочке, зачем вам эта свадьба сдалась, лучше езжайте на эти деньги в свадебное путешествие. На что дочь ответила, хочу свадьбу, хочу фоту, хочу гостей!

• Нравится 1

Gellla, c первым зубиком!!!!!!!!!!

Gellla, с первым зубиком!!!

И мы болтаем,мама,папа,тётя,дядя,дедя,ги/игрушки/,аааа/собака/ и просто услышала и повторяет воть еньто/вот это/и так ей нравится эта фраза...а ещё рычит,но по-женски,звук типа ррррррииииии. Так смешно;-)

• Нравится 3

Всем привет!! мы пропали в деревне у бабушки) С датками малышей! Изабель,поздравляю. Это наверное очень волнительно-отдавать дочу замуж)

Девочки,поздравляю вас всех и семьи с праздником!!! тепла,мира и взаимопонимания в семье! в этот день,4 года назад,мы с мужем стали семьей)он у меня самый лучший)

• Нравится 8

Женечка1986,  у меня Даня начал сидеть именно в коляске. Ручками держался,чтобы не падать по началу. Так и научился. Петя в коляске сидит?

Девочки, нервы сдают((( Как выйти из этого состояния? Чем подбодрить себя? День сурка меня съел! Руки связаны, чтобы чем-нибудь заняться, отвлечься...

Леди_Я,  я либо мужу дите оставляю и иду куда-нибудь развеет,либо вечером как укладыааю сына спать- открываю бутылочку вина))

А еще очень поднимает настроение хорошая погода. Кормлю сына и идем гулять,можно до торгового центра дойти,купить какую-нибудь мелочь,попить кофе,на обратном пути слушаю душевную музыку в плеере,пока сына спит.

Такие моменты дня сурка у большинства я думаю наступают. Надо их просто пережить.

• Нравится 3

Девочки, нервы сдают((( Как выйти из этого состояния? Чем подбодрить себя? День сурка меня съел! Руки связаны, чтобы чем-нибудь заняться, отвлечься...

не сильно то и день сурка у тебя. вот свадьба скоро! что угнетает?

я вся в делах - ничгео не замечаю толком. ничего не успеваю.

а просто на пол? в манеже то скучно. пусть жом изучает. там столько интересного.

мы манеж как купили, он сразу стал увереннее сидеть, сидит с игрушками играет, крутится в разные стороны. у нас манеж прозрачный, по типу того что у нас в детстве были. на полу боюсь, мы живем в частном доме, заходишь прям с улицы, как не убирай, все равно пыль к тому же собака бегает.

а мы не болтаем на ляльском, только мычим))) мама получается когда плачет- МАмааам)))

Новая умелка появилась, сползает с кровати, держится за край и пытается по кровати идти)) после массажей явный прогрессс!!!

• Нравится 3

Валентинааа

Я знаю, что у нас почти каждая сейчас на депрессии)) Жалуюсь здесь, потому что только такие же как я меня поймут. Вроде легче становится, как поноешь))

Насчет прогулок, одна с ребенком почти не гуляю(( На улице не спит, на полпути просится на ручки.

не сильно то и день сурка у тебя. вот свадьба скоро! что угнетает?

я вся в делах - ничгео не замечаю толком. ничего не успеваю.

Тпк и я вся в делах, в ляльских делах. Уборка, прдгузы, кормления, переодевания, стирания, игрушки собирания, кушать приготовления, посуду намывания и т.д. и т.п. А вот заняться чем-нибудь для души, чтобы от всего отвлечься, не успеваю. Свадьба не так уж и скоро. Пройдет. Я не одна такая.

Леди_Я,  ну раз прогулка отпадает,значит вино)))

• Нравится 1

Изабель,а кекс???ну тот,который с мужем,а не еда

Валентинааа,

Я знаю, что у нас почти каждая сейчас на депрессии)) Жалуюсь здесь, потому что только такие же как я меня поймут. Вроде легче становится, как поноешь))

Насчет прогулок, одна с ребенком почти не гуляю(( На улице не спит, на полпути просится на ручки.

Тпк и я вся в делах, в ляльских делах. Уборка, прдгузы, кормления, переодевания, стирания, игрушки собирания, кушать приготовления, посуду намывания и т.д. и т.п. А вот заняться чем-нибудь для души, чтобы от всего отвлечься, не успеваю. Свадьба не так уж и скоро. Пройдет. Я не одна такая.

у меня тож периудами депрессия бывает. быт меня просто сьедает. куда пойдешь когда малому то суп сввари, то кашу((, вот завтра покушаем и сразу в гости намылимся
  • Нравится 1

Женя, у нас был ячмень. Окулист советовала мазью флоксал мазать прям густо. Стирается и опять. Веко. Быстро прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...