Gellla 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 мы манеж как купили, он сразу стал увереннее сидеть, сидит с игрушками играет, крутится в разные стороны. у нас манеж прозрачный, по типу того что у нас в детстве были. на полу боюсь, мы живем в частном доме, заходишь прям с улицы, как не убирай, все равно пыль к тому же собака бегает. у меня манежа в детсвте не было. не знаю какие прозрачные. Но почему по полу не ползает все равно непонятно. мы на выходные ездили на дачу. там 3 кошки и собака. и пол то совсем не чистый - мы же иногда и в обуви там ходили и вообще ... трое детей: 2,5 года, 10 месяцев и 9 месяцев. вообще неограничены были в передвижениях. ползали где хотели. хоть по траве, хоть в песочницу, хоть в доме, хоть в бассейн. правда с бассейном у Киры не срослось. вода холодная. она туда заползла - стоит и кричит . холодно. больше не лезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Изабель,а кекс???ну тот,который с мужем,а не еда Давно не печем. Думаю, мы на диете с мужем, от выпечки отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки,всем привет! Мы уже 3 ночь без сиси - он не просит,я и не даю))) В течение дня ест свою еду, на ночь даю смесь - спит намного лучше, без просыпаний каждые 20-30 мин, утром могу дать смесь,если рано проснется и мы еще спим,а если после 8, то завтракаем кашей около 10 Сегодня была жара 37 градусов...уложила днем дома и он проспал аж 3 часа!..проснулся 1 раз,я дала соску и спал дальше - а на улице в это время масимум 1,5-2...ну еще бы дома прохладно и темно,а на улице жара и солнце) Манеж нам отдали друзья, не могу сказать,что Артем ему сильно рад, если заиграетс чем-то,то минут 20 может там просидеть,а так я использую его,когда мне нужно в туалет/собраться быстро или отойти в другу комнату - безопасней оставить его там,чем одного на полу,где он может куда-то влезть) но еслипод присмотром,то всегда играет у себя на коврике,а если ползает,то я за ним слежу... В общем как-то так) Считаю,что манеж нужен для мамы,а не для ребенка) понятно,что ему интересней все исследовать, но иногда может и потерпеть в целях собственной же безопасности) Изабель, мы тоже когда без памперса - сразу играем с интересным местом, думаю это нормально, как раз раскрывает его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 у меня манежа в детсвте не было. не знаю какие прозрачные. Но почему по полу не ползает все равно непонятно. мы на выходные ездили на дачу. там 3 кошки и собака. и пол то совсем не чистый - мы же иногда и в обуви там ходили и вообще ... трое детей: 2,5 года, 10 месяцев и 9 месяцев. вообще неограничены были в передвижениях. ползали где хотели. хоть по траве, хоть в песочницу, хоть в доме, хоть в бассейн. правда с бассейном у Киры не срослось. вода холодная. она туда заползла - стоит и кричит . холодно. больше не лезла У меня манеж стоит как склад игрушек и вместилище для фитбола . Но иногда сажаю его туда, если надо например пойти открыть дверь в тамбуре , на несколько минут можно,думаю этим ребёнок не слишком будет ущемлён в познании окружающего мира . Марин, а как вы на дачу ездили? Самоходом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Привет всем! Несколько дней не читала вас,пришла вдруг беда в наш дом( узнали что мой родной брат болен раком, у него саркома. Я в шоке, в слезах, мама сразу постарела. Это очень тяжело принять, ему только 39 лет, сынуле 5. На этих нервах молока стало значительно меньше. Я все равно дочери подсовываю грудь, но сейчас она стала больше с ней играть, а не есть. Вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annyutic, горе какое, особенно когда таких молодых касается эта зараза, когда ж уж ее изведут то???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annyutic, ой, как грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annyutic, Ужас(((. . Мне кажется, что онкология в 21 веке уже коснулась практически каждой семьи.. Сил вам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) annyutic, держись! Надо набраться мужества и пытаться бороться. Отставить слезы- только позитив и оптимизм, иначе совсем раскисните, откуда он тогда будет черпать силы? Как в детском онкоцентре - запрещено плакать родителям, только улыбаться и поддерживать. Только вперед! Пытайтесь. не отчаивайтесь! От себя, могу только молитву. Напиши крещеное имя брата . Изменено 9 июля 2015 пользователем filya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annyutic, ох как тяжело... Дай Бог, чтобы брат поправился! Мы тоже недавно узнали, что у знакомой (29 лет) рак лимфоузлов 3-4 стадия. Трое детей у нее мелких. Самому младшему 1,5 года. Тоже все в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Блин, и не знаешь что написать... Страшно это все. annyutic, вам всем сил! Брату очень тяжело, вы должны быть ему поддержкой. Это еще долго все так лечится, надо запастись терпением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) annyutic, сил Вам. У меня отец ушел от онкологии, до рождения внучки оставалось 3 месяца. Действительно, сейчас этот диагноз не редкость. Девочки, у меня вопрос. У Вари осип голос. Никаких других симптомов (кашля, соплей, высокой темпы, поносов и т.д.) нет. Только осипший голос. Что это может быть? Я уже начиталась дифтерийных симптомов, нашла белый налет у нее на губах, в горло не заглядывала. Может ли быть это дифтерия в легкой форме после прививки? Прививались АКДС дней 15 назад. Инкубационный период дифтерии 7-12 дней. Или это я себя накручиваю? Еще раз погугила, вот что нашла в АКДС-вакцине не содержится живых компонентов. "От дифтерии" там только дифтерийный анатоксин. Болезнь он не вызывает. От прививки заболеть нельзя Выдохнула. Но что делать с осипшим горлом? Изменено 10 июля 2015 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Счастливый Вареник, у меня сын когда накричится накануне, то на следующий день голос осипший. Был у нас период визгов и от хорошего настроения и от недовольства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Счастливый Вареник, у нас не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Спасибо девочки. Тяжело все это. Хорошо, что в нашей жизни кроме чёрной полосы бывает и белая. В пятницу отмечали пятилетие фирмы. Сначала не хотела идти, но как руководитель не смогла и правильно сделала. Все таки приятно принимать поздравления, а ещё приятнее осозновать, что это моё детище! И я молодец, что основала фирму с нуля, подняла её, и сейчас предоставляют работу четверым сотрудникам. Надеюсь на дальнейшее развитие и расширение) ведь 5 лет это первый маленький юбилейчик Филя, его зовут Эдуард, а имя при крещении Иоан. В связи с этими событиями я стала чаще посещать церковь, мне как то после неё легче становится. Ещё раз спасибо девочки за поддержку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 annyutic, Сочувствую...Ходи в храм чаще,конечно, желательно брату причащаться часто и в пост собороваться.Заказывайте сорокоусты в храме о здравии!И сил вашей семье и терпения.Главное сейчас брату не унывать,а направить все силы на борьбу и выздоровление.От вас многое зависит!!!У моей бабушки была саркома.На нее в институте упала какая-то хрустальная или стеклянная люстра огромная и с тех пор понеслось.Она там убиралась.Но она лечилась ,потом долго лежала.,уже обезболивали наркотиками,а потом перестали их давать,вот она от болевого шока умерла,а так может еще бы долго прожила.Но это были какие времена то...А сейчас медицина продвинулась.Все-таки это не опухоль головного мозга,так что боритесь до конца и верьте!!!Огромного здоровья братику!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 //НикЮля//, Юль,держись!!!!Я тебя очень понимаю,такой раздрай в голове!!! Девочки,всем привет.Скучаю по Вам,но пока не готова к общению.Знаю,что Вы все понимаете.Всех обнимаю annyutic, очень Вам сочувствую....вот это настоящее горе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Счастливый Вареник, мы в среду поставили АКДС,а вчера осип голос...пойду читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Dетка, три дня мы сипели, на четвертый добавилась температура, сопли и кашель. Завтра вызываю врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Марин, а как вы на дачу ездили? Самоходом? ага. самоходом на электричке. Сегодня еще вернулись из Новгородской области. в деревню ездили к родственникам. тоже на поездах. Отлично съездили. Кире особенно понравились лесницы. Она лихо карабкалась с первого на третий этаж Единственная проблема - еда. Не может она на месте сидеть - бежит. За все время толком не смогли накормить - восновном на тите была только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Gellla, мы отвратительно сидим в стуле((( только с погремушками и прочим отвлечением едим... у нее характер такой, на месте не сидит, постоянно ползает или ходит вдоль опоры... куда там в стуле)))) Dетка, может, цапнули в пк что? SHERIDAN`s, обнимашечки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, дорогие!!! Наконец то я тут, на 2-ой день отдыха в Турции в телефоне треснул экран и все,я была без связи)сегодня сделали) если вкратце, отдохнули в принципе хорошо,дети в восторге. А я за 4 дня до отъезда подхватила кишечную инфекцию в отеле (там было много таких как я),один день лежала не вставая, а потом дикая слабость, расстройство желудка,рвота -полный комплект!!! Оклемалась только дома(((приехала зато похудевшая сильно,не ела 4 дня, на воде была.постараюсь войти в ритм,вас почитать annyutic, действительно горе,держитесь!!! Вам сейчас надо держаться всем вместе и быть сильной поддержкой для брата.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Всем привет Малышей с датками annyutic, сочувствую... Скучаю по вам. Суд по разводу назначили на 31 июля. Муж ни в какую не идет на примирение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //НикЮля//, рада так тебя видеть. Держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) //НикЮля//, ((((держись там!!! ФКакая линеечка у тебя милая, узнаю )))) Изменено 14 июля 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения