*ШаМаня* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 //НикЮля//, сочувствую..... держись..... обаяшка), многие жалуются, что в турции энтеровирус ходит.... в прошлом году у знакомой все там траванулись, я имею ввиду детей... у вас слава богу обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 annyutic, Ужас, как это всё горько! Но ты держись! Я искренне желаю, чтобы болезнь отступила! Девочки, всем привет. Я все еще в родных краях, но завтра возвращаюсь с Петрушей обратно. Из нового, 11-го июля наконец-то прорезалась верхняя единичка. Пока одна. Но вторая на подходе. На следующий бень обнаружила, что начал резаться зубик внизу, но там еще не скоро наверное вылезет. Про умелки - если посадить то сидит, ползает как партизан по прежнему, но чаще встает и качается на коленях, вчера начал сам подниматься по опоре, вообще все время встать хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! мы весим 7800!!! есть еще дюймовочки у нас???? умеем ползать на четвереньках,вставать на колени и пытается идти на коленях, встает по опоре качаясь, сама не садится но хорошо сидит если посадить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //НикЮля//, Юль,все таки развод?! Держись ! SHERIDAN`s, приходи в себя поскорее ,мы тебя ждем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 обаяшка), у нас 31го июля первое заседание суда. Муж требует развод. Разводить могут до полугода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 обаяшка), у нас 31го июля первое заседание суда. Муж требует развод. Разводить могут до полугода... а почему так долго?Ты т сама как? Мы взвесились! Дочь опять похудела. 8860 сейчас! А было то 1,5 месяца назад 9100. короче все! начинаем превращатся в маленькую хрупкую девочку. Рост не знаю. не дает измерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Gellla, я уже смирилась. Наполняю жизнь яркими моментами. В воскресенье фотосет для недели гв в нашем городе. А в субботу пойду крестить свою принцессу. В общем жизнь продолжается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gellla, я уже смирилась. Наполняю жизнь яркими моментами. В воскресенье фотосет для недели гв в нашем городе. А в субботу пойду крестить свою принцессу. В общем жизнь продолжается! умничка!!!! что за фотосет? Мы тоже хотим поучаствовать в неделе гв в Москве. правда, еще не смотрела где что и когда. А на следующий год хотим у нас в городе организовать. Ндеюсь, я еще в то время буду еще кормить, как и запланировала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Gellla, у нас ежегодно проходят фотосеты темы гв. У нас в этот раз для газеты, брошюры и стендов. Я осенью начну отучать от тити. Меня на работу пригласили. Фотосет называется у нас "Дети - цветы жизни" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 //НикЮля//, дай я тебя поцелую! Легко отделалась, многие с козлами годами живут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Скучаю по вам. Суд по разводу назначили на 31 июля. Муж ни в какую не идет на примирение. Юль, держись! Пусть всё будет как ты хочешь! Всем привет! мы весим 7800!!! есть еще дюймовочки у нас???? умеем ползать на четвереньках,вставать на колени и пытается идти на коленях, встает по опоре качаясь, сама не садится но хорошо сидит если посадить. Мы 8700, но ростиком маленькие совсем . Не знаю сколько, просто сравниваю с ровесниками и разница ощутима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Кстати, Юлька дважды мамулька, мы 8100 гр вот уже 2 мес. Даже детки 5 месячные крупнее нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я дочь измерила! всего 68-69 см. точно не могу. мелкая совсем А раньше была такая толстенькая. Девочки, у кого девочки. вас на площадке мальчиками не называют? я вот понять не могу. раз не в розовом - значит мальчик? мне нравится когда она в темное одета. или в спортивное. платья тоже, конечно, носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gellla, нас мальчиком иногда называют даже в розовом - мне по барабану. Иногда прикольно, когда кто-то в мужском роде о дочке говорит, я киваю, не поправляю, а потом я говорю дочке "Ну что, Маша, пора домой" - и на лицах недоумение легкое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кстати, Юлька дважды мамулька, мы 8100 гр вот уже 2 мес. Даже детки 5 месячные крупнее нас))) а мы 8150, уже 3 месяца! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Наш 11 с копейками. Но сейчас такой активный, постройнел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 я дочь измерила! всего 68-69 см. точно не могу. мелкая совсем А раньше была такая толстенькая. мои дочки , одна была 67, а другая 68 см в ГОД!!! А сын уже 3 месяца как 70см Девочки, всем привет. Я все еще в родных краях, но завтра возвращаюсь с Петрушей обратно. только сейчас обратила внимание на имя сына и название города )))) Ни в честь ли Петра Великого ваш сын назван? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы 10800 и 76 см рост, уже как 2 месяца, не туда и не сюда. Ну и поплакаться, молоком своим кормлю один раз в день((Не вернулась моя лактация((Тяну как могу, хоть один раз в день, но еще пока покушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gellla, у меня Катя частенько в голубом, ибо осталась одежда от сына. Я не заморачиваюсь абсолютно Я-то знаю, что у меня дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! Девочки, у кого трудности - крепитесь, сил вам! Все лучшее впереди!!! У нас все хорошо, лето быыыыыстро идет, как всегда... Вот вы говорите, девочек мальчиками называют. А у меня обоих мальчиков девочками постоянно называют! (хоть я их в розовое и не одеваю) у меня матвей только за последний месяц стал меньше набирать, до этого 500-600гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Приветик! И я отмечусь. Сегодня у нас вылез пятый зубик. Весили две недели назад - 8600г и рост -72,5 см.Сам садится,хорошо сидит,ползает вовсю по всей квартире за мной,встаёт и ходит вдоль опоры(уже быстро). Стоит просто не за что не держась(немножко) и даже уже делает первые два шажка без рук.Мы ещё в основном на гв.( засыпаем только с сисей) Лето правда быстро летит,так жалко. Живём на даче - красота,поэтому появляюсь тут редко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас осиплость от плача,скрытого от меня дедушкой...я уже инет перерыла,а вон оно чего... Нас называют мальчиком,ну ничего,что в цветочек одежда или шортики розовые или панамка кружевная. Я просто не отрицаю-мальчик?да,да,доченька,поехали дальше. Я просто во дворе никогда по имени её не называю,вот и не поймут соседки,кто у нас. Мы весим 9400 и 70 см и это у нас недобор 1100 кг. Ну лучше пусть будет недобор... Юля,Катя,я бы сказала,что жизнь у вас не продолжается,а только начинается!!!Бог отвел от худшего,для встречи с лучшими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А нас вот что старшего, что младшего девочками называют, хоть и одеваемся как мальчики...Один раз возразила-Почему девочка? Мы мальчики!Мне ответили-Ну просто красивый, как девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас осиплость от плача,скрытого от меня дедушкой... ух ты ж! Ну хоть так хорошо. Доктор к нам приходила, хрипов нет. В диагнозе: ОВИ и симптомы прорезывающихся зубов Сопли сейчас есть и с ними сложно: они не вымываются, не разжижаются водичкой, живут своей жизнью и мешают дитю дышать во сне Из умелок: - встает ловко с опорой, - стоя и держась за опору поочередно дает мне ручки и идет ко мне, держась за мои руки, - приседает медленно, держась ручкой за опору - рвет лист бумаги на мелкие клочки - играем в "дай - на". Дает мне игрушку на слово "дай" и забирает на слово "на" - играем в "домик". накрываемся одеялом и включаем внутри ночник. Деть хохочет и скидывает одеяло - ползает очень быстро и везде - из разговоров пока остались ма-ма-ма , ба-ба-ба, па-па-па, которые говорит в разной последовательности. Новые слоги тоже проскакивают, но пока редко. В основном лепет с разными интонациями. Зубы вот-вот на подходе. Сразу две нижние единички. Обсыпание вокруг рта еще есть, но когда сильнее, когда слабее. Убрала латексные пустышки, спасаемся защитным кремом Саносан с пантенолом. Фенистил никакого результат не дал, решила его убрать вообще. Рост-вес в 8,5 месяцев был 7900 гр и 70 см. Мелкие мы. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я дочь измерила! всего 68-69 см. точно не могу. мелкая совсем А раньше была такая толстенькая. Девочки, у кого девочки. вас на площадке мальчиками не называют? я вот понять не могу. раз не в розовом - значит мальчик? мне нравится когда она в темное одета. или в спортивное. платья тоже, конечно, носим. Марин , мы сегодня померили рост- 69 см. У вас должно быть больше по идее-то)). Кира выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения