Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, сочувствую..... держись.....

обаяшка), многие жалуются, что в турции энтеровирус ходит.... в прошлом году у знакомой все там траванулись, я имею ввиду детей... у вас слава богу обошлось

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annyutic, Ужас, как это всё горько! Но ты держись! Я искренне желаю, чтобы болезнь отступила!

Девочки, всем привет. Я все еще в родных краях, но завтра возвращаюсь с Петрушей обратно.

Из нового, 11-го июля наконец-то прорезалась верхняя единичка. Пока одна. Но вторая на подходе. На следующий бень обнаружила, что начал резаться зубик внизу, но там еще не скоро наверное вылезет.

Про умелки - если посадить то сидит, ползает как партизан по прежнему, но чаще встает и качается на коленях, вчера начал сам подниматься по опоре, вообще все время встать хочет.

• Нравится 2

Всем привет! мы весим 7800!!! есть еще дюймовочки у нас???? умеем ползать на четвереньках,вставать на колени и пытается идти на коленях, встает по опоре качаясь, сама не садится но хорошо сидит если посадить.

• Нравится 1

//НикЮля//, Юль,все таки развод?! Держись !

SHERIDAN`s, приходи в себя поскорее ,мы тебя ждем)

• Нравится 1

обаяшка), у нас 31го июля первое заседание суда. Муж требует развод. Разводить могут до полугода...

обаяшка), у нас 31го июля первое заседание суда. Муж требует развод. Разводить могут до полугода...

а почему так долго?

Ты т сама как?

Мы взвесились! Дочь опять похудела. 8860 сейчас! А было то 1,5 месяца назад 9100. короче все! начинаем превращатся в маленькую хрупкую девочку. Рост не знаю. не дает измерить.

• Нравится 1

Gellla, я уже смирилась. Наполняю жизнь яркими моментами. В воскресенье фотосет для недели гв в нашем городе. А в субботу пойду крестить свою принцессу. В общем жизнь продолжается!

• Нравится 9

Gellla, я уже смирилась. Наполняю жизнь яркими моментами. В воскресенье фотосет для недели гв в нашем городе. А в субботу пойду крестить свою принцессу. В общем жизнь продолжается!

умничка!!!! что за фотосет? Мы тоже хотим поучаствовать в неделе гв в Москве. правда, еще не смотрела где что и когда. А на следующий год хотим у нас в городе организовать. Ндеюсь, я еще в то время буду еще кормить, как и запланировала.
  • Нравится 2

Gellla, у нас ежегодно проходят фотосеты темы гв. У нас в этот раз для газеты, брошюры и стендов. Я осенью начну отучать от тити. Меня на работу пригласили.

Фотосет называется у нас "Дети - цветы жизни"

• Нравится 3

//НикЮля//, дай я тебя поцелую! Легко отделалась, многие с козлами годами живут.

• Нравится 2

Скучаю по вам. Суд по разводу назначили на 31 июля. Муж ни в какую не идет на примирение.

Юль, держись! Пусть всё будет как ты хочешь! :flower:

Всем привет! мы весим 7800!!! есть еще дюймовочки у нас???? умеем ползать на четвереньках,вставать на колени и пытается идти на коленях, встает по опоре качаясь, сама не садится но хорошо сидит если посадить.

Мы 8700, но ростиком маленькие совсем :) . Не знаю сколько, просто сравниваю с ровесниками и разница ощутима.

Кстати, Юлька дважды мамулька, мы 8100 гр вот уже 2 мес. Даже детки 5 месячные крупнее нас)))

я дочь измерила! всего 68-69 см. точно не могу. мелкая совсем :) А раньше была такая толстенькая.

Девочки, у кого девочки. вас на площадке мальчиками не называют? я вот понять не могу. раз не в розовом - значит мальчик? мне нравится когда она в темное одета. или в спортивное. платья тоже, конечно, носим.

Gellla, нас мальчиком иногда называют даже в розовом - мне по барабану.

Иногда прикольно, когда кто-то в мужском роде о дочке говорит, я киваю, не поправляю, а потом я говорю дочке "Ну что, Маша, пора домой" - и на лицах недоумение легкое :)

• Нравится 5

Кстати, Юлька дважды мамулька, мы 8100 гр вот уже 2 мес. Даже детки 5 месячные крупнее нас)))

а мы 8150, уже 3 месяца! )))

Наш 11 с копейками. Но сейчас такой активный, постройнел.

я дочь измерила! всего 68-69 см. точно не могу. мелкая совсем :) А раньше была такая толстенькая.

мои дочки , одна была 67, а другая 68 см в ГОД!!! А сын уже 3 месяца как 70см

Девочки, всем привет. Я все еще в родных краях, но завтра возвращаюсь с Петрушей обратно.

только сейчас обратила внимание на имя сына и название города :girl_bye: )))) Ни в честь ли Петра Великого ваш сын назван?

Мы 10800 и 76 см рост, уже как 2 месяца, не туда и не сюда.

Ну и поплакаться, молоком своим кормлю один раз в день((Не вернулась моя лактация((Тяну как могу, хоть один раз в день, но еще пока покушаем!

Gellla, у меня Катя частенько в голубом, ибо осталась одежда от сына. Я не заморачиваюсь абсолютно :) Я-то знаю, что у меня дочка.

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у кого трудности - крепитесь, сил вам! Все лучшее впереди!!!

У нас все хорошо, лето быыыыыстро идет, как всегда...

Вот вы говорите, девочек мальчиками называют. А у меня обоих мальчиков девочками постоянно называют! (хоть я их в розовое и не одеваю:))

у меня матвей только за последний месяц стал меньше набирать, до этого 500-600гр

Приветик! И я отмечусь. Сегодня у нас вылез пятый зубик. Весили две недели назад - 8600г и рост -72,5 см.Сам садится,хорошо сидит,ползает вовсю по всей квартире за мной,встаёт и ходит вдоль опоры(уже быстро). Стоит просто не за что не держась(немножко) и даже уже делает первые два шажка без рук.Мы ещё в основном на гв.( засыпаем только с сисей)

Лето правда быстро летит,так жалко. Живём на даче - красота,поэтому появляюсь тут редко.

• Нравится 3

У нас осиплость от плача,скрытого от меня дедушкой...я уже инет перерыла,а вон оно чего...

Нас называют мальчиком,ну ничего,что в цветочек одежда или шортики розовые или панамка кружевная. Я просто не отрицаю-мальчик?да,да,доченька,поехали дальше. Я просто во дворе никогда по имени её не называю,вот и не поймут соседки,кто у нас.

Мы весим 9400 и 70 см и это у нас недобор 1100 кг. Ну лучше пусть будет недобор...

Юля,Катя,я бы сказала,что жизнь у вас не продолжается,а только начинается!!!Бог отвел от худшего,для встречи с лучшими!

• Нравится 1

А нас вот что старшего, что младшего девочками называют, хоть и одеваемся как мальчики...Один раз возразила-Почему девочка? Мы мальчики!Мне ответили-Ну просто красивый, как девочка)

• Нравится 1

У нас осиплость от плача,скрытого от меня дедушкой...

ух ты ж! Ну хоть так хорошо.

Доктор к нам приходила, хрипов нет. В диагнозе: ОВИ и симптомы прорезывающихся зубов :)

Сопли сейчас есть и с ними сложно: они не вымываются, не разжижаются водичкой, живут своей жизнью и мешают дитю дышать во сне :(

Из умелок:

- встает ловко с опорой,

- стоя и держась за опору поочередно дает мне ручки и идет ко мне, держась за мои руки,

- приседает медленно, держась ручкой за опору

- рвет лист бумаги на мелкие клочки

- играем в "дай - на". Дает мне игрушку на слово "дай" и забирает на слово "на"

- играем в "домик". накрываемся одеялом и включаем внутри ночник. Деть хохочет и скидывает одеяло :)

- ползает очень быстро и везде

- из разговоров пока остались ма-ма-ма , ба-ба-ба, па-па-па, которые говорит в разной последовательности. Новые слоги тоже проскакивают, но пока редко. В основном лепет с разными интонациями.

Зубы вот-вот на подходе. Сразу две нижние единички. Обсыпание вокруг рта еще есть, но когда сильнее, когда слабее. Убрала латексные пустышки, спасаемся защитным кремом Саносан с пантенолом. Фенистил никакого результат не дал, решила его убрать вообще.

Рост-вес в 8,5 месяцев был 7900 гр и 70 см. Мелкие мы.

• Нравится 5

Девочки, у кого девочки. вас на площадке мальчиками не называют? я вот понять не могу. раз не в розовом - значит мальчик? мне нравится когда она в темное одета. или в спортивное. платья тоже, конечно, носим.

Марин , мы сегодня померили рост- 69 см. У вас должно быть больше по идее-то)). Кира выше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...