Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ого!!!! Sheridans - поздравляю!!!! Полгода ребеночку!!! растите дальше большими, здоровыми и счастливыми! И мамочке отдыхать побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Катюша, поздравляю вас! Полгодика уже! Вот время летит! Растите здоровенькими и счастливыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, много радости, счастья и здоровья вам и вашим семьям! Блин, в первом сообщении поздравила только Шеридан, не глянув на список именинников. Простите)) исправилась)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! ого сколько именинников)) присоединяюсь! Мамочки и малыши, всех всех с датками! Растите, будте крепкими и здоровыми)) ура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 мамочек и малышей с датками))) как приятно когда столько поводов для праздника))) а полугодовасие так вобще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо девочки за поздравления))!!!! Я тоже Компливит пью ! )) Хотя уже все витамины перепробовала какие бывают . Разница только лишь в цене. ))) Это и про мою дочу так же ползёт на носу. И ручки у нё слабее ножек. Ножки быстрее укрепились. тьфу тьфу с ручками у нас все хорошо, стоит высоко на ладошках, но понять еще не может что к чему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, как вчера отметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо всем за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Где наша Леноклав?)))) прочитала мельком Леноклава. думаю, кто же это...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Леди_Я, как вчера отметили? Муж таки приехал поздно, шеф его все не отпускал. У них любовь образовалась походу)) Я наготовила, накрасилась, нарядилась, жду....нет и нет его. Обиделась, телефон отключила, косметику смыла, переоделась в домашнее, свечи задула, со стола прибрала и тут муж заявился. Улыбаааается, паразит))) Слинг подарил, цветы, кольцо, от шефа подарок передал, и лыбится. Естественно, у меня вся обида улетучилась (блин, даже 5 минут марку не смогла подержать). Пока он в душе был, пошла опять переоделась, накрасилась, на стол накрыла))) Романтика, блин)) А дальше все путем было))) Теперь задача со слингом разобраться, до этого я не планировала пользоваться слингом, теперь придётся)). Вчера поржали немного на эту тему)) пользоваться не умеем, Захара в слинг посадили, вернее поклали, он довоооольный, улыбается, провалился вовнутрь слинга. Мы его как в качелях покачали, пофоткались, в общем "чем бы дитя не тешилось")) Изменено 7 марта 2015 пользователем Леди_Я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Изабель, с подарочками! Вот тут отличные видеоинструкции к слингам. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 прочитала мельком Леноклава. думаю, кто же это...)))) А что, она нам изменяет, да? Ушла к другому месяцу??? Изабель, с подарочками! Вот тут отличные видеоинструкции к слингам. Ссылки скрыты. О, спасибо! Будем разбираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девчонки, я вот не знаю, это нормально? Сын проснулся в 17:30, поел, потом мы играли с ним, в качельках посидел немного, походили по квартире, в 19:30 массаж и гимнастика, в 20:00 поплавал, в 20:30 покормила. Вот уже 21:45, а он не спал ни минуты и не собирается. А это уже больше четырех часов. Обычно 2-2,5 часа бодрствовал, потом минут на 40 засыпал. Последние несколько дней бодрствовал по 3 часа, теперь вот почти 4,5 часа(и до сих пор включительно). Именно вчера моя краса, проспав днем 3,5 часа потом не спала с 17-20 до 21-50. Видимо, выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! и я ко всем присоединяюсь! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 девочки, малыш второй день делает так - губки бантиком и как будто то ли жует, то ли сосет (во рту естессно ничего нет), то ли как леденец во рту... что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, какой слинг подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (когда во сне грудь как будто сосет - по-другому; а это не во сне делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Да, дети спать стали меньше. Мой может 4 часа, даже 5 гулять. Девочки? Где эксклюзивка? Кто знает? И Олежка ellv как там? никто не общается? Изменено 7 марта 2015 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! И я присоединяюсь к поздравлением! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! Девочки, всех с наступающим нашим днем! девочки, малыш второй день делает так - губки бантиком и как будто то ли жует, то ли сосет (во рту естессно ничего нет), то ли как леденец во рту... что такое? Мы уже давно так делаем. Месяц точно. К чему не знаю. Девочки, вот вы пишите, ребенок стоит. Как это стоит? Сам? 2 дня пытаюсь ставить своего. Стоит, держу за талию двумя руками. И смеется ногами вперед машет как бы идет. Если отпущу-он падает. И еще он пальчики на ногах поджимает. У кого нибудь есть такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *lisena*, у меня тоже поджимает,массаж сама делаю,лучше стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Всем привет с наступающим нас!!!! По поводу ползти. Доча ползает пока только на спине))) На животе как и у многих - ножки под себя, а лицо на пол))) По поводу стояния. Стоит хорошо и с каждым днем все лучше. Теперь практически пропал интерес лежать. Стоит почти сама. Поддерживаю за ручки или сама держится за что-то. Но все равно страхую. Если держать за бока, отталкивает мои руки и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 С датками малышей!! Особенно 6 месяце, прям дата дата)) поздравляю малышку Шеридан!)) Девочки,я одна кто стерилизуют соски? И бутылочки кто на ИВ? Думаю не пора ли завязывать с этим делом..? Тарелку с ложкой ведь только мою..да еще и все что видит все во рту у сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, какой слинг подарил? Чуть позже сфоткаю, пока укладываю малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Катюша, с ПОЛУГОДИКОМ Дашульку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения