Счастливый Вареник 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Кате давала килофон, не понравилось стучать. Я помню, у меня в детстве он точно был. Мы с сестрой на пару в сознательном таком детстве (мой класс 5-6, сестры 1-2 соответственно) бабушку до белого каления этим ксилофоном доводили Варе предложу. Не сейчас, так позже пойдет, я думаю Зато пол часа может долбить двумя карандашами по обычной перевернутой прямоугольной форме для выпечки о, это тоже наше любимое. Еще вешаю ей магнитики и магнитные наклейки на нижнюю часть холодильника. Сидит и сама перебирает их минут 10. Это просто счастье наступает и у нее, и у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Всем привет! По поводу еды, мы едим в основном все в виде пюре, разные каши на воде, овощи с мясом, супы, кефир, йогурт, творожок. Все готовлю сама, баночки-коробки не нравятся, выплевывает или до рвотного рефлекса доходит. Кусочки редко даю, сыр, желток. Зуба пока только два, да и давится часто. Фрукты, ягоды вообще не ест, никак (( почему-то сладкие и кислые вкусы ему не нравятся. Изменено 21 июля 2015 пользователем мамасяка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 vvvLedy, в Турции прекрасныелекарства и врач по страховке придет к вам бесплатно, так что лекарства "про запас" можно не тащить) только самое необходимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) мясной бульон из нашего супа я не даю. Только гущу вылавливаю и водичку добавляю. Что-то блендарю, а что-то так кладу. У него есть и свои супы. обаяшка), ничего себе отдохнули вы! Столько болячек! У вас 5* был? В бассейне плавали? Да,вот так...первый раз в Турции такое. ..Отель 5-ка в белеке. В бассейне мы не плаваем,сын пару раз был в аквапарка с мужем мясной бульон из нашего супа я не даю. Только гущу вылавливаю и водичку добавляю. Что-то блендарю, а что-то так кладу. У него есть и свои супы. обаяшка), ничего себе отдохнули вы! Столько болячек! У вас 5* был? В бассейне плавали? Да,вот так...первый раз в Турции такое. ..Отель 5-ка в белеке. В бассейне мы не плаваем,сын пару раз был в аквапарка с мужем Изменено 21 июля 2015 пользователем обаяшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Были вчера у врача, делали превенар. Тоже теперь могу отписаться про вес/рост. Катя в 9,5 месяцев 8800, 72 см. Если сравнивать с сыном, он был такой по весу в 4,5 месяца, а по росту в 6,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мы тоже превенар вчера сделали, вторую прививку через месяц.У нас вес 10,800 кг,76 см рост, второй сынок крупнее первого, первый так весил и по росту был в 11,5 месяцев. Едим банки, каши молочные, творожки, йогурты, биолакт и смесь все таки ввела.Ну и из тарелки иногда таскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, всем привет! Малышиков с днем рождения, всем здоровья! У меня такой вопрос - Петя перестал нормально спать ночью уже примерно 4 недели, я выжата как лимон, есть еще такие?? Под ненормальным сном подразумеваю - просыпается за ночь примерно 7-10 раз (как повезет), начинает ползать и плакать, сисей не успокаивается, пососет минутку и другую и заново начинается всё, в итоге конечно засыпает (хотя иногда приходится и на руках покачать еще), но с таким "сном" сами понимаете какое у нас у всех утром настроение. Еще стал плакать при пробуждении, вместо того, чтоб улыбаться, или балаболить как раньше(( Я сначала думала на зубы - в итоге они прорезались где-то неделю назад, а ситуация не изменилась. Новых " на подходе" - не вижу. Я замоталась, и в итоге разболелась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Че[love]чек, а смесь пьет сын? Как перевела? Я для себя на будущее, я когда на аб была пять дней дочь так смесь и не взяла за пять дней ни разу, плакала, плевалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Женечка1986, держись! Че[love]чек, интересно, что-то моя участковая даже не говорила, что эта прививка не один раз делается, теперь уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Женечка1986, у нас все точно так же по ночам, уже несколько недель. Один в один. Еще немного и я начну на людей бросаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Че[love]чек, а смесь пьет сын? Как перевела? Я для себя на будущее, я когда на аб была пять дней дочь так смесь и не взяла за пять дней ни разу, плакала, плевалась. пьет, он у меня вообще обжора без мотора, дня 3-4 пьем.Не знаю, я дала и он сразу за раз все 230 мл выдул Женечка1986, держись! Че[love]чек, интересно, что-то моя участковая даже не говорила, что эта прививка не один раз делается, теперь уточню там вроде как по возрастам, в нашем возрасте делается прививка, через месяц вторая и третья в районе 2 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Привет,девчонки!!!Мы тоже почуть начали топать.Отпуска,до дивана сам идет))10 шагов это точно делает))Так смешно смотреть)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Zayarina, Ещё и днем гораздо капризнее стал, чуть что не по его (переодевания, смена памперса, нос чищу) сразу такой ор-визг((Я конечно и раньше знала, что Петруха не тихий, но у меня впервые от его визга заложило ухо на днях... Таким громким он не был. Вообще не понимаю, что с ним происходит ( Не могу понять - капризы или что-то болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Женечка1986, ну днём капризы это тоже... Просто я хоть не сплю Я не думаю, что у моей мадам что-то болит... Т.к. она бы ныла постоянно и отвлекухи помогали бы только на минутку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) Всем привет). Всем привет! Девушки, у кого малыши едят обычную еду, скажите, они давятся? Я хочу и пытаюсь давать свою еду, НООО у нас страх с мужем, что подавится. Я еще как-то успокоилась и слежу, могу кусочек изо рта вытащить, а муж психует, не разрешает давать. вчера почистила яблоко от шкурки, дала в ручки, зубками подгрызал, что-то жевал, что-то сразу языком выталкивал, вроде бы все норм, но в итоге подавился и срыгнул. при этом муж весь извелся и меня извел. Но яблоко, конечно, жесткое. Баранки, печеньки рассасывет. Персик мягкий тоже. На даче давала ягодки черной смородины, с веточки сам откусывал, давил во рту и языком выталкивал. Мой ничего не мусолит, сразу откусывает! Причем ему нужно отхватить кусок побольше. Поэтому сушки и всё такое не даю. Делаю пюрешки овощные с мелкими кусочками, но что-то пока не очень они идут.. Не давится, просто есть их не хочет, с языка всё смахивает. Всем привет! Девочки, скажите кто какими подгузами- трусами пользуется? Я гуны покупаю, устраивают, кроме цены, вот думаю может аналог подешевле есть. Я покупаю японские трусики гуны или меррисы - использую их на ночь или на длительную прогулку. В остальных случаях трусики Либеро в жёлтой упаковке. У них цена за большую упаковку 789 рублей, что мне очень нравится). На горшок он что-то перестал ходить уже несколько дней . Всё в подгуз. Девочки,у Насти бронхит... Бедная моя девочка, пьем антибиотики.... Выздоравливайте скорее . Лёва говорит Мама Папа Баба осознанно, повторяет интонацию, машет пока-пока, ладушки какие-то кривоватые у него)))), как-то кулачками хлопает и вообще ему они не нравятся особо)). Научился мотать головой - это он так говорит "Нет")). Это очень прикольно . "Лёва, иди подгузник менять! " А он уползает и головой машет вправо-влево, мол, нет, не пойду)). Одеваться не любит, не приласкаешь его - сразу вырывается! Вот побеситься - это да! Бросайте меня, бодайте меня, крутите! Пацан, что сказать . Изменено 22 июля 2015 пользователем Настя Уже с_Пупсом) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 обаяшка), а в каком отеле Белека вы были? Мы просто тоже в Белек едем. Девочки, а кто-нибудь брал отдельно трость на лето? Я тут маковскую б/у 1мес думаю взять, стоит ее вообще на лето и в отпуск брать пока не пойму. Мы катаемся на беби джогер верса, и она тяжеловата постоянно тягать в машину и из машину, в отпуске думаю также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем Привет. Девочки, а есть такие кто в ладушки не играет? Я чето уже волноваться начинаю... Про остальные умели тоже задумываюсь. Нам бы скакать Только, беситься. А головой думать Не хочет, сколько уже не показываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мы в лалушки не играем, но признаться честно, я пока нк особо и учу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Мы тоже в ладушки не играем,зато у нас вылез 6 зуб(кусается больно,блин),и с каждым днём мы делаем всё больше шагов сами(сегодня уже 10).Ходить не боится.За папой сегодня чуть ли не бегом побежал,потом опомнился,сел на коленки и вперёд. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 xomka-20, Катя в классические ладушки, когда сама в ладошки хлопает, не играет. Может по моей руке ппохлопать под стишок Девочки, у кого детки пошли, всех поздравляю!!!! Это так здорово! А мы сегодня первый раз на улицу сандалики одели, постояли в травке и у лавочки немножко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 vvvLedy, я купила аж 2 прогулки,правда одну так и не раскрыла-она не раскладывается на 180 градусов,а вот вторая - chicco lite way - отличный вариант для путешествий,легко складывается и не жалко ее убивать в самолетах и переездах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем Привет. Девочки, а есть такие кто в ладушки не играет? Я чето уже волноваться начинаю... Про остальные умели тоже задумываюсь. Нам бы скакать Только, беситься. А головой думать Не хочет, сколько уже не показываю... мы не играем в ладушки смеется только, а сама не хочет играть. и пирамидку не собираем. и вообще меня сеголня на площадке назвали безолаберной матерью т.к. мой ребенок в белых колготках и розовом сарафане ползала по песку и траве. Да, она была вся грязная, но довольная!!! А мне сказали, что какой кошмар! Это я сегодня к вечеру потом истерила на тему, что я вообще недомать раз пирамидку не собираем. И что я вообще с ребенком не занимаюсь. Муж, слава Богу, успокоил. Сказал, что у дочери прекрасное естественное развите без ограничений. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем привет) Очень давно тут не писала: слежу за всеми в Инстаграме))) Перечитала все сейчас: думала, мы самые мелкие (взвешивались на днях - 8000г и 71см), а вроде и несильно большая разница. Интересно было прочитать про то, кто чем кормит: такое разнообразие нам и не снилось) Кто-то давно выкладывал здесь ссылку по прикорму на ЗдравОтвет, мне понравилась информация: ну там все строго))) : каши безглютеновые до года, фрукты, овощи поздно и т.п. Потом в отпуске под влиянием родственников повелась и решила попробовать дать гречневую кашу с фруктами. Бедного ребенка обнесло красными пятнами(, благо, скорая рядом, укололи Супрастин. Вроде обошлось, но с экспериментами я завязала. Пробовали сушку дать-краснеет через пять минут на глазах. По отдельности ест и брокколи и кролика, а вот дала рагу из них и не сразу заметила, что пошла аллергия( В итоге опять на скорую бегала, теперь уже два укола делали и госпитализацию предлагали. Страху натерпелась((( Так что до вашего разнообразия нам как до Луны) И пунктик у меня такой же, как у Таниного мужа: боюсь, что поперхнется. Не могу с собой совладать( Девочки, а подскажите, пожалуйста, как вы приучали не самых маленьких деток к воде? Меня на скорой раскритиковали, что ребенок воду не пьет. А я не знаю, как научить. Из поильника захлебывается, а бутылочку грызет. Gellla, ой, ну удивляют всегда такие люди с непрошенными советами: они что ли эти колготки стирать будут? Мы кстати тоже ладушки не уважаем и пирамиду не собираем) Я стараюсь держать себя под контролем и не оценивать своего ребенка по чужим достижениям) Мы и не ползаем, смирилась уже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ионика, мы поим с 6 месяцев просто из чашки. Пьет кстати мало совсем, несколько глотков, но видимо хватает. xomka-20, старший ни в ладушки не играл, ни махал привет-пока долго. Зато к году формы знал и буквы почти все. Этот весь из себя шустряк и все делает, но внимание не концентрирует и минуты на чем-то одном. Короче, все разные, забей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Nakabyaka, он прям с самого начала не захлебывался? Я паникую из кружки давать, если Стас из поильника водой умудряется поперхнуться. Nakabyaka, а ка часто предлагаешь? Всякий раз после еды или еще, как вспомнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения