vvvLedy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 обаяшка), я сама удивилась )) в тот же отель получается едем. Эти лекарства есть в моем списке) завтра буду закупать аптечку. В бассейне не планировали) берем с собой маленький чтобы Микельку там купать в морской воде. А ты Настю там чем кормила? Мы еще спим по 2-3 раза. Встаем в 8-9, первый сон в 10-11 на минут 40, второй в 15 и на 1час и третий раз может уснуть в 19 минут на 30. Засыпаем в 22-23 часов. А у кого ребенок ест ночью? Мы стабильно просыпаемся за ночь 2 раза, а бывает и чаще. Хочу отучить, не знаю как (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 vvvLedy, мы встаем покушать ночью каждые 1,5-2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 vvvLedy, брала смесь и каши,но давала их раза 3 всего .Там каши блендере взбивали и она ела:гречку,рисовую ,манную,овсянку Там пюре в банках есть и овощные и фрукт,давали их пару раз. А так мясо,котлетки картошку,овощи взбивали в блендере и она ела. Пила воду и чай иногда,мы брали с собой. vvvLedy, мы едим ночью 1 раз часа в 4 Zayarina, ничего себе каждые 2 часа.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 И мы спим два раза,но явно не хватает третьего,вечером не уложить,а спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Всем привет! мы все так же в рядах мелких,вчера(10 мес) вес 7600, рост 67))) Спим 2 раза в 12 и 17,по часу-полтора. Ночью ест 1 раз в районе 4-5.подъем в 8-8.30,в сон в 22-22.30. Ну и сегодня посетила Киру зараза-молочница,убрала фотку с ИГ,спасибо,девочки,за консультацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 обаяшка), спасибо) тогда только чай возьму и ее любимые печеньки) Кашу мы плохо едим, и мы пока на ГВ, и смесь не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Gellla, присоединилась, вопрос задала) спасибо! девочки, кто не присоединился! присоединяйтесь! и вопросы задавайте. ну или просто пишите что-нибудь очнеь надо! А у кого ребенок ест ночью? Мы стабильно просыпаемся за ночь 2 раза, а бывает и чаще. Хочу отучить, не знаю как (( едим 1-2 раза. но недавно была ночь когда каждые пол часа просыпалась. всю ночь в результате ели. А зачем отучать? постепенно станет спать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Девочки, вопрос по поводу купания в ванной. Мы купаемся в стульчике, дочке стало быстро надоедать, уже через 5 мин старается вставать. Слышала про коврики противоскользящие, кто пользуется, расскажите поподробнее, удобны ли, где купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 annyutic, спим мы один в один как вы.... но прям тяжко ей дотянуть до ухода в ночь(((( у нас такой коврик, уже давно... купить его можно в обычном хозяйственном магазине, стоит совсем недорого... мы в пятерке вообще покупали... Всем доброго вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мы в Икеи купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 У нас нет ванны, купаемся в маленькой, обычной. ничего противоскользящего внизу нет. Но вот реально нужно. а чя даже не задумалась, Дочка постоянно встает, садится, куда-то ползет, за чем-то тянется. реально нужен коврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 annyutic, мы взяли в хозтоварах,малая то сидит,то стоит на нем. Стульчик для нас вообще не актуален оказался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Gellla, присоединилась, загрузила фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я в хозяйственном видела квадратный, типа для душа, а есть большие, чтоб на дно ванны ложились? Шаманя, люкар, детка - У вас какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Всем привет Малышей с датками! Через 4 дня будут справлять Годик девочки Партизанки)))) Я развлекаюсь как могу. 2 раза в неделю ходим на фотосеты))) Вот сейчас снова участвуем в конкурсе (правилами форума запрещено кидать ссылку сюда, поэтому все в графике у меня) Доча у меня с каждым днем ходит все лучше, правда держась за одну мою руку) У нас 7 зубиков Спим 3 раза в день стабильно) В 11.00, 14.00 и 18.00. Сон по 30-45 минут. Тоже начала задумываться про коврик в ванную. Мы уже скачем по ней и все переживаю что подскользнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annyutic, где-то 35 см на 70, на присосках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) У нас противоскользящий коврик всегда в ванной лежал. Половичок такой, 35х80 примерно, с присосками. Крепится он надежно ко дну ванной, не ерзает. Ванна акриловая, я сама боялась в ней навернуться, принимая душ. Ребенок ходит по нему вполне уверенно, ноги не разъезжаются. Но я обязательно поддерживаю, самостоятельно она в ванной не стоит, не ходит - только с моей страховкой. Мои попытки устроить купание сидя с игрушками потерпели крах. Варе больше нравится эти игрушки гонять из одного конца ванной в другой. Так и бродим по ней: дочь ногами ходит, а я ее поддерживаю. Изменено 25 июля 2015 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Gellla, присоединилась, загрузила фотки видела огромное спасибо! Девочки, ваша активность в группе это огромная помощь просто понимаю, что вот будут новые участники, мамаочки новорожденных. им будет проще насчать общение в группе елси увидят. что группа живая, что участницы общаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем привет. Приму участие в опросе)) Про сон: спим два раза по 1-1,5 часа. Про ночную еду: сына кушает каждый час. Про купание - используем стульчик для купания, но а нем уже жутко неудобно - особенно садить и вытаскивать, Петруша раздражается. Так что спасибо за наводку про коврик с присосками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 annyutic, у меня такой же, как у девочек, прямоугольный) Gellla, я что-то пропустила, кинь мне в личку, куда присоединиться))) //НикЮля//, умницы какие!!! мы тоже за одну ручку ходим)) Счастливый Вареник, один в один))) вообще не сидим в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, всем привет! Вернулись с отпуска с белого моря. Ужас ужасный,устала очень. Жалею девочек кто живет на даче и нельзя деток на пол. Нам вот так 2 недели нельзя было,тк холодный пол. Должны были 3 недели отдыхать,но я не вытерпела и поменяла билеты на неделю раньше. Даня научился ползать там на четвереньках. Выносили его иногда на пляж в одежде( там холодно было) и по пластунски видимо не очень удобно. Днем спим чаще 3 раза. Бывают дни когда 2 или 4,но это скорее исключения. Сны от 30 минут до 1,5 часа. Ночью кушаем 1 раз, где-то в 5-6 часов. Я постепенно отодвинул время,тк начиналось все с 2 ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 у нас коврик в виде крокодила,с присосками. после купания креплю его на стену,что бы высох.Вся ванная комната в зеленом цвете-он вписался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 (изменено) обаяшка), почитала последние отзывы по отелю, боюсь ехать. А вылет у нас уже через пару дней. С одной стороны столько денег терять не хочется, но здоровье дороже. Последний отзыв на топ хотел твой?) Подскажи еще, пожалуйста, ты памперсы брала с собой или там покупала? Изменено 25 июля 2015 пользователем vvvLedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 vvvLedy, почитала этот отзыв...мдааа. Надо все-таки более камерное выбирать, не ехать в большие отели с детьми. Это я для себя . на будущее выводы сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Всем привет! Тоже отмечусь. У нас дневной сон более-менее наладился, спит 2 раза от 40 минут до 1,5 часов. Но бывает что и 20 минут поспит. Ночью кушает титю раза 3-4 . Бывают ночи, когда всего 1-2 раза, уже кажется , что так и будет, но нет. Связываю это с прорезыванием зубов. Я приобрела эрго-рюкзак ( почему раньше этого не сделала???). Это вещь! Теперь я когда готовлю или убираюсь, сажаю ребенка за спину и все! Минут 20-30 спокойно можно сделать дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения