Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

обаяшка),  я сама удивилась )) в тот же отель получается едем. Эти лекарства есть в моем списке) завтра буду закупать аптечку.

В бассейне не планировали) берем с собой маленький чтобы Микельку там купать в морской воде.

А ты Настю там чем кормила?

Мы еще спим по 2-3 раза.

Встаем в 8-9, первый сон в 10-11 на минут 40, второй в 15 и на 1час и третий раз может уснуть в 19 минут на 30. Засыпаем в 22-23 часов.

А у кого ребенок ест ночью? Мы стабильно просыпаемся за ночь 2 раза, а бывает и чаще. Хочу отучить, не знаю как ((

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vvvLedy, мы встаем покушать ночью каждые 1,5-2 часа

• Нравится 2

vvvLedy, брала смесь и каши,но давала их раза 3 всего .Там каши блендере взбивали и она ела:гречку,рисовую ,манную,овсянку

Там пюре в банках есть и овощные и фрукт,давали их пару раз. А так мясо,котлетки картошку,овощи взбивали в блендере и она ела. Пила воду и чай иногда,мы брали с собой.

vvvLedy, мы едим ночью 1 раз часа в 4

Zayarina, ничего себе каждые 2 часа....

• Нравится 1

И мы спим два раза,но явно не хватает третьего,вечером не уложить,а спать хочет.

Всем привет! мы все так же в рядах мелких,вчера(10 мес) вес 7600, рост 67))) Спим 2 раза в 12 и 17,по часу-полтора. Ночью ест 1 раз в районе 4-5.подъем в 8-8.30,в сон в 22-22.30. Ну и сегодня посетила Киру зараза-молочница,убрала фотку с ИГ,спасибо,девочки,за консультацию)

обаяшка),  спасибо) тогда только чай возьму и ее любимые печеньки)

Кашу мы плохо едим, и мы пока на ГВ, и смесь не нужна.

Gellla, присоединилась, вопрос задала)

спасибо!

девочки, кто не присоединился! присоединяйтесь! и вопросы задавайте. ну или просто пишите что-нибудь :) очнеь надо!

А у кого ребенок ест ночью? Мы стабильно просыпаемся за ночь 2 раза, а бывает и чаще. Хочу отучить, не знаю как ((

едим 1-2 раза. но недавно была ночь когда каждые пол часа просыпалась. всю ночь в результате ели.

А зачем отучать? постепенно станет спать всю ночь.

Девочки, вопрос по поводу купания в ванной. Мы купаемся в стульчике, дочке стало быстро надоедать, уже через 5 мин старается вставать. Слышала про коврики противоскользящие, кто пользуется, расскажите поподробнее, удобны ли, где купить.

annyutic, спим мы один в один как вы.... но прям тяжко ей дотянуть до ухода в ночь(((( у нас такой коврик, уже давно... купить его можно в обычном хозяйственном магазине, стоит совсем недорого... мы в пятерке вообще покупали...

Всем доброго вечера!

• Нравится 1

мы в Икеи купили

У нас нет ванны, купаемся в маленькой, обычной. ничего противоскользящего внизу нет. Но вот реально нужно. а чя даже не задумалась, Дочка постоянно встает, садится, куда-то ползет, за чем-то тянется. реально нужен коврик.

annyutic, мы взяли в хозтоварах,малая то сидит,то стоит на нем. Стульчик для нас вообще не актуален оказался....

Gellla, присоединилась, загрузила фотки :)

• Нравится 1

Я в хозяйственном видела квадратный, типа для душа, а есть большие, чтоб на дно ванны ложились? Шаманя, люкар, детка - У вас какого размера?

Всем привет

Малышей с датками! Через 4 дня будут справлять Годик девочки Партизанки))))

Я развлекаюсь как могу. 2 раза в неделю ходим на фотосеты))) Вот сейчас снова участвуем в конкурсе (правилами форума запрещено кидать ссылку сюда, поэтому все в графике у меня) ;)

Доча у меня с каждым днем ходит все лучше, правда держась за одну мою руку)

У нас 7 зубиков

Спим 3 раза в день стабильно) В 11.00, 14.00 и 18.00. Сон по 30-45 минут.

Тоже начала задумываться про коврик в ванную. Мы уже скачем по ней и все переживаю что подскользнется.

annyutic, где-то 35 см на 70, на присосках.

• Нравится 1

У нас противоскользящий коврик всегда в ванной лежал. Половичок такой, 35х80 примерно, с присосками. Крепится он надежно ко дну ванной, не ерзает. Ванна акриловая, я сама боялась в ней навернуться, принимая душ. Ребенок ходит по нему вполне уверенно, ноги не разъезжаются. Но я обязательно поддерживаю, самостоятельно она в ванной не стоит, не ходит - только с моей страховкой. Мои попытки устроить купание сидя с игрушками потерпели крах. Варе больше нравится эти игрушки гонять из одного конца ванной в другой. Так и бродим по ней: дочь ногами ходит, а я ее поддерживаю.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 2

Gellla, присоединилась, загрузила фотки :)

видела :) огромное спасибо!

Девочки, ваша активность в группе это огромная помощь :) просто понимаю, что вот будут новые участники, мамаочки новорожденных. им будет проще насчать общение в группе елси увидят. что группа живая, что участницы общаются :)

Девочки, всем привет. Приму участие в опросе))

Про сон: спим два раза по 1-1,5 часа.

Про ночную еду: сына кушает каждый час.

Про купание - используем стульчик для купания, но а нем уже жутко неудобно - особенно садить и вытаскивать, Петруша раздражается. Так что спасибо за наводку про коврик с присосками.

annyutic, у меня такой же, как у девочек, прямоугольный)

Gellla, я что-то пропустила, кинь мне в личку, куда присоединиться)))

//НикЮля//, умницы какие!!! мы тоже за одну ручку ходим))

Счастливый Вареник, один в один))) вообще не сидим в ванной

Девочки, всем привет! Вернулись с отпуска с белого моря. Ужас ужасный,устала очень. Жалею девочек кто живет на даче и нельзя деток на пол. Нам вот так 2 недели нельзя было,тк холодный пол. Должны были 3 недели отдыхать,но я не вытерпела и поменяла билеты на неделю раньше.

Даня научился ползать там на четвереньках. Выносили его иногда на пляж в одежде( там холодно было) и по пластунски видимо не очень удобно.

Днем спим чаще 3 раза. Бывают дни когда 2 или 4,но это скорее исключения. Сны от 30 минут до 1,5 часа.

Ночью кушаем 1 раз, где-то в 5-6 часов. Я постепенно отодвинул время,тк начиналось все с 2 ночи.

• Нравится 1

у нас коврик в виде крокодила,с присосками. после купания креплю его на стену,что бы высох.Вся ванная комната в зеленом цвете-он вписался)

• Нравится 1

обаяшка),  почитала последние отзывы по отелю, боюсь ехать. А вылет у нас уже через пару дней. С одной стороны столько денег терять не хочется, но здоровье дороже. Последний отзыв на топ хотел твой?)

Подскажи еще, пожалуйста, ты памперсы брала с собой или там покупала?

Изменено пользователем vvvLedy

vvvLedy, почитала этот отзыв...мдааа. Надо все-таки более камерное выбирать, не ехать в большие отели с детьми. Это я для себя . на будущее выводы сделала.

Всем привет! Тоже отмечусь. У нас дневной сон более-менее наладился, спит 2 раза от 40 минут до 1,5 часов. Но бывает что и 20 минут поспит. Ночью кушает титю раза 3-4 . Бывают ночи, когда всего 1-2 раза, уже кажется , что так и будет, но нет. Связываю это с прорезыванием зубов.

Я приобрела эрго-рюкзак ( почему раньше этого не сделала???). Это вещь! Теперь я когда готовлю или убираюсь, сажаю ребенка за спину и все! Минут 20-30 спокойно можно сделать дела.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...