filya 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Nakabyaka, молодцы вы, что нормуль уже! рада за вас. Счастливый Вареник, думаю, Варя набрала то, чего недобрала раньше. Просто действительно скачок был. Меня бы насторожило, если б деть и за 10-й месяц так же на килошку поправился. Тогда я бы кинулась звонить, узнавать , читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Меня бы насторожило, если б деть и за 10-й месяц так же на килошку поправился. ну пошла есть мешок железного боба, чтоб терпения еще на месяц хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Счастливый Вареник, все нормально у вас !!! У нас все еще стопор в весе. Жду, когда ж скачок. Счастливый Вареник, а железный боб, это откуда, что-то не нашла про такой ин-фы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), может что и у нас ((( У нас еще одна малышка в подъезде заболела. так же. Видимо , очень летучий вирус. А июль- пик заболеваемости им. У нас уже ни следа. Сегодня 7-е сутки были. все хорошо . мы тоже уже огурцом!)Слава Богу!!!Сыпь ушла и настроение наладилось!Зря антибы пили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Че[love]чек, о ! и вы молодечики! Фуф, все позади. Темпа, конечно, всякий раз в шок приводит: что это?, откуда, когда наладится и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 filya, да, вообще детские болячки вводят в состояние стресса нехилого. Простуда как конец света. Как себя родители чувствуют, когда у детей серьезное заболевание? Я бы наверное свихнулась. Девочки, кто общается кстати с Партизанкой, Викой? Как там у них, все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 железный боб, это откуда, что-то не нашла про такой ин-фы это у нас присказка такая есть "мешок железного боба съесть надо, прежде чем результат какой-то получить". Т.е. терпения набраться А, девочки, спасибо за совет про энтеросгель. На четвертый день приема высыпания вокруг рта значительно уменьшились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), может это от стресса, все-таки падение было, ребенок сильно десна повредил, думаю, такую реакцию исключать нельзя. Хотя, стресс, это всегда падение иммунитета, и на этом фоне, цапануть вирус легко. Левочке, скорейшей поправки, пусть все вирусы отстанут, и больше не появляются! Счастливый Вареник, вот теперь и наедите булочки, будет чем любоваться и что потискать. Наша егоза такая шустрая стала, набрала всего 300 гр, много двигается и складочки тают, больше в рост идет, на 4 см выросла. )) На счёт подгузников, мы на Мерисы подсели, и трусики, и на липучках носим, размер L. Днем удобнее трусики, стянул и на горшок, а ночью использую на липучках, я уже так насобачилась, не открывая глаз могу уже это делать, доча даже не просыпается. Но это сейчас редко бывает, ночью Ариша уже не ест, и одного вполне хватает на ночь, но бывает и надует так, что не поднимешь, но это только, когда зубы мучают, то может и два раза поесть, соответственно и пописы увеличиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Доброе утро всем! Ну что ж, вызывали вчера скорую, температура стремительно росла, было 39,3, начинались судороги, вот тогда у меня началась паника.. У мужа началась раньше, но я его успокаивала и говорила, что все нормально... Потом согласилась, что нужна скорая. Скорая помощь была у нас через 10! минут. Диагностировали ангину. Температура так и поднимается до 39, ставлю периодически свечи , ждем участкового врача, сказали что придет после обеда. Пыталась сама посмотреть горлышко, но у меня никак не получается, ребенок как уж выворачивается. Я надеюсь, что это не ангина и еще больше надеюсь, что участковый врач опровергнет это предположение. Еще пытаюсь собрать мочу на анализ, пока безуспешно. Насчет падения и стресса : температура у него была 38 еще до падения с дивана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), ,капец - бедный Лёва - сама ангинами в детстве болела постоянно - это конечно кошмар - скорейшего ему выздоровления! А как получилось - водичку холодную попил? Всем привет! Малышам скорейшего выздоровления! Не болеть! Так жалко , когда манюни болеют - и сказать не могут, что болит.... Девочки, а я к вам с просьбой - если не сложно, я в контакте в группе добавила ссылку на свою страничку торговую - решила попробовать поработать добавляйтесь в друзья Мы пропустили третью АКДС, в 9 месяцев не ходили к врачу Уже через неделю пойдем на 10 Из умелок - топает, пытается бегать. В босоножках на улице ей сложнее, а вот босиком гоняет- раздолье Кушает 2 раза молоко (с утра и на ночь), йогурт, кашу молочную, и нашу еду всю (кроме копчённостей) А особенно любит мои солёные огурчкики - съедает один за раз (правда незнаю чем она их жуёт ) Зубов у нас 6, 7 режется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), эх, зайка. Ему укол сделали? Помогло? Я думала, у малышей таких не бывает ангины, типа, миндалины еще не выросли... У нашего розеола, сегодня личико обсыпанное с утра. Может у вас тоже вирус все-таки? Врач из поликлиники говорила, что горлышко немного красноватое, я сама тоже не смогла посмотреть. Но тем не менее... Желаю вам поскорее выздороветь. Температура конечно высоченная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, да все как всегда было, ничего особенного. Единственное - помыли вечером в бане и несли в пеленке по улице в дом. Все! В бане было немного напарено, мы проветрили немного, потом помыли его. Ну не верится мне, что это ангина. Ребенок глотает нормально. Когда температура опускается, даже играем с ним. Может у нас тоже розеола? Очень надеюсь на адекватность участкового врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже совпало с жарой. Мама решила, что его продуло, он еще как бы слегка подкашливал. В общем, смотрите. Лучше анализ сдайте лишний раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 На счёт подгузников, мы на Мерисы подсели, и трусики, и на липучках носим, размер L у нас Goo.N в одну цену с белыми Pampers Premium Care. Я вот все думаю... С горшком мы пока не знакомы. Надо уже организовывать, наверное, первое свидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, да все как всегда было, ничего особенного. Единственное - помыли вечером в бане и несли в пеленке по улице в дом. Все! В бане было немного напарено, мы проветрили немного, потом помыли его. Ну не верится мне, что это ангина. Ребенок глотает нормально. Когда температура опускается, даже играем с ним. Может у нас тоже розеола? Очень надеюсь на адекватность участкового врача. если бы горло болело - не ел бы. У Киры болело горло, больше ничего не было. Она не ела, а если и съедала чуть-чуть - ее рвало сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 если бы горло болело - не ел бы. У Киры болело горло, больше ничего не было. Она не ела, а если и съедала чуть-чуть - ее рвало сразу. вот-вот, у него с едой все нормально, особенно если температура снизится. Сейчас вон вообще сидит играет, болтает, температура снизилась!Приходила участковый врач, а еще я звонила нашему врачу, который нам прививки ставит. Участковая сказала, что ангины нет, скорее ОРВИ . Противовирусное уже поздно давать, надо следить за температурой, не допускать выше 38,3 и брызгать горлышко раствором люголя.. А наш "прививочный" врач сказал, что, возможно это зуб! Надо следить за температурой, не допускать выше 38,0 и завтра сдать анализы.. Если станет хуже, ехать в црб.. Эх, сколько врачей столько и мнений! Решила сегодня не предпринимать ничего серьезного, посмотрим как вечером, будет ли опять высокая темпа. А вот что вычитала у комаровского: " Вы должны знать, что здоровые, закаленные дети часто болеют вирусными инфекциями, не доводя себя до кашля, соплей и насморка - организм выбирает более эффективный путь борьбы с инфекцией - высокая температура, выработка интерферона, гибель вируса и на третий день выздоровление - при этом совершенно непонятно, от какой болезни выздоровление. " Из статьи на тему "температура и больше ничего нет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nakabyaka, а сколько дней была температура у вас? И сейчас есть или нет? У Левы смотрю на личике что -то похожее на потничку. Но прыщики эти осень мелкие и бесцветные. На щечках в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), при розеоле сыпь появляется через несколько часов после нормализации температуры. у нас нормализовалась часа в 2 ночи , а посыпало к 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), 2-е суток. к вечеру одного дня поднялась, весь следующий день и следующий, а вечером упала и не поднялась. На третий день сыпь. После того как высыпает темпа не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Всем привет Малышей с датками! Вчерашних ГОДОВАСИКОВ с Днем Рождения!!! Удачных выходных!!! Мы продолжаем участвовать в фотоконкурсе. Сегодня началось голосование. Многие воспользовались форумами - ну я и подумала можно и мне))) Кто может - проголосуйте! Ссылка у меня в графике. Одно НО - на сайте том нужно зарегистрироваться. Это пятиминутное дело. Бесплатно! Позже можно будет удалить профиль... Девочки, я не троль, не спам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 //НикЮля//, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настя Уже с_Пупсом), у нас так был о в мае... горло было красноватое с одной стороны, тем-ра сбивалась хорошо, с аппетитом проблем не было... я пшикала тантум за щечку, 3 капли тонзилгона с водичкой и виферон в попу! выздоравливайте! всем приветик! времени вообще не хватает(((( из новых умелок-болтаеееем)))) когда покакает, говорит "ка-ка", на кису- "кись" ну и тд. ходим уверено за одну ручку. и наконец-то у нас прорезались2 верхних единички 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Настя Уже с_Пупсом), как сегодня Лева? Пусть скорее выздоравливает! Мы наконец-то уехали жить в деревню, неделю в интернет не заходила Катя отрастила верхние зубки-единички, теперь уже ловко еду кусает четырьмя зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Настя Уже с_Пупсом), вот у меня старшая в детстве также болела. Без соплей и кашля. Оочень высокая температура два дня, а на третий уже ничего нет. Так что по сути я за высокую темпу без соплей и кашля. Только конечно переживаешь всегда. Она при такой темпе даже спать не могла. Лежала с открытыми глазами. Девочки, вот у нас в 8 мес уже 8 зубов было. Сейчас, смотрю, постоянно пальцы в рот сует и слюни текут. Неужели еще зубы режутся????? Я думала, что следующие после года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Лимонка , у нас такая же ситуация с зубами! один в один. лезут 4ки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения