Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, молодцы вы, что нормуль уже! рада за вас.

Счастливый Вареник, думаю, Варя набрала то, чего недобрала раньше. Просто действительно скачок был. Меня бы насторожило, если б деть и за 10-й месяц так же на килошку поправился. Тогда я бы кинулась звонить, узнавать , читать.

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня бы насторожило, если б деть и за 10-й месяц так же на килошку поправился.

ну пошла есть мешок железного боба, чтоб терпения еще на месяц хватило :)

Счастливый Вареник, все нормально у вас !!! У нас все еще стопор в весе. Жду, когда ж скачок.

Счастливый Вареник, а железный боб, это откуда, что-то не нашла про такой ин-фы :think1:

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом), может что и у нас ((( У нас еще одна малышка в подъезде заболела. так же. Видимо , очень летучий вирус. А июль- пик заболеваемости им. У нас уже ни следа. Сегодня 7-е сутки были. все хорошо .

мы тоже уже огурцом!)Слава Богу!!!Сыпь ушла и настроение наладилось!Зря антибы пили...
  • Нравится 1

Че[love]чек, о ! и вы молодечики! Фуф, все позади. Темпа, конечно, всякий раз в шок приводит: что это?, откуда, когда наладится и т.п.

filya, да, вообще детские болячки вводят в состояние стресса нехилого. Простуда как конец света. Как себя родители чувствуют, когда у детей серьезное заболевание? Я бы наверное свихнулась.

Девочки, кто общается кстати с Партизанкой, Викой? Как там у них, все нормально?

железный боб, это откуда, что-то не нашла про такой ин-фы

это у нас присказка такая есть "мешок железного боба съесть надо, прежде чем результат какой-то получить". Т.е. терпения набраться :)

А, девочки, спасибо за совет про энтеросгель. На четвертый день приема высыпания вокруг рта значительно уменьшились.

• Нравится 1

Настя Уже с_Пупсом),  может это от стресса, все-таки падение было, ребенок сильно десна повредил, думаю, такую реакцию исключать нельзя. Хотя, стресс, это всегда падение иммунитета, и на этом фоне, цапануть вирус легко. Левочке, скорейшей поправки, пусть все вирусы отстанут, и больше не появляются!

Счастливый Вареник,  вот теперь и наедите булочки, будет чем любоваться и что потискать. Наша егоза такая шустрая стала, набрала всего 300 гр, много двигается и складочки тают, больше в рост идет, на 4 см выросла. ))

На счёт подгузников, мы на Мерисы подсели, и трусики, и на липучках носим, размер L. Днем удобнее трусики, стянул и на горшок, а ночью использую на липучках, я уже так насобачилась, не открывая глаз могу уже это делать, доча даже не просыпается. :D Но это сейчас редко бывает, ночью Ариша уже не ест, и одного вполне хватает на ночь, но бывает и надует так, что не поднимешь, но это только, когда зубы мучают, то может и два раза поесть, соответственно и пописы увеличиваются.

Доброе утро всем! Ну что ж, вызывали вчера скорую, температура стремительно росла, было 39,3, начинались судороги, вот тогда у меня началась паника.. У мужа началась раньше, но я его успокаивала и говорила, что все нормально... Потом согласилась, что нужна скорая.

Скорая помощь была у нас через 10! минут. Диагностировали ангину. Температура так и поднимается до 39, ставлю периодически свечи , ждем участкового врача, сказали что придет после обеда.

Пыталась сама посмотреть горлышко, но у меня никак не получается, ребенок как уж выворачивается. Я надеюсь, что это не ангина и еще больше надеюсь, что участковый врач опровергнет это предположение.

Еще пытаюсь собрать мочу на анализ, пока безуспешно.

Насчет падения и стресса : температура у него была 38 еще до падения с дивана..

Настя Уже с_Пупсом), ,капец - бедный Лёва - сама ангинами в детстве болела постоянно - это конечно кошмар - скорейшего ему выздоровления! А как получилось - водичку холодную попил?

Всем привет!

Малышам скорейшего выздоровления! Не болеть! Так жалко , когда манюни болеют - и сказать не могут, что болит....

Девочки, а я к вам с просьбой - если не сложно, я в контакте в группе добавила ссылку на свою страничку торговую - решила попробовать поработать :m0591: добавляйтесь в друзья :reverans:

Мы пропустили третью АКДС, в 9 месяцев не ходили к врачу :confusion:

Уже через неделю пойдем на 10 :)

Из умелок - топает, пытается бегать. В босоножках на улице ей сложнее, а вот босиком гоняет- раздолье :D Кушает 2 раза молоко (с утра и на ночь), йогурт, кашу молочную, и нашу еду всю (кроме копчённостей) А особенно любит мои солёные огурчкики - съедает один за раз (правда незнаю чем она их жуёт :sorry: ) Зубов у нас 6, 7 режется

• Нравится 7

Настя Уже с_Пупсом), эх, зайка. Ему укол сделали? Помогло? Я думала, у малышей таких не бывает ангины, типа, миндалины еще не выросли... У нашего розеола, сегодня личико обсыпанное с утра. Может у вас тоже вирус все-таки? Врач из поликлиники говорила, что горлышко немного красноватое, я сама тоже не смогла посмотреть. Но тем не менее... Желаю вам поскорее выздороветь. Температура конечно высоченная.

• Нравится 3

Девочки, да все как всегда было, ничего особенного. Единственное - помыли вечером в бане и несли в пеленке по улице в дом. Все! В бане было немного напарено, мы проветрили немного, потом помыли его.

Ну не верится мне, что это ангина. Ребенок глотает нормально. Когда температура опускается, даже играем с ним. Может у нас тоже розеола? Очень надеюсь на адекватность участкового врача.

Настя Уже с_Пупсом), у нас тоже совпало с жарой. Мама решила, что его продуло, он еще как бы слегка подкашливал. В общем, смотрите. Лучше анализ сдайте лишний раз.

• Нравится 1

На счёт подгузников, мы на Мерисы подсели, и трусики, и на липучках носим, размер L

у нас Goo.N в одну цену с белыми Pampers Premium Care. Я вот все думаю... С горшком мы пока не знакомы. Надо уже организовывать, наверное, первое свидание :)

Девочки, да все как всегда было, ничего особенного. Единственное - помыли вечером в бане и несли в пеленке по улице в дом. Все! В бане было немного напарено, мы проветрили немного, потом помыли его.

Ну не верится мне, что это ангина. Ребенок глотает нормально. Когда температура опускается, даже играем с ним. Может у нас тоже розеола? Очень надеюсь на адекватность участкового врача.

если бы горло болело - не ел бы. У Киры болело горло, больше ничего не было. Она не ела, а если и съедала чуть-чуть - ее рвало сразу.

если бы горло болело - не ел бы. У Киры болело горло, больше ничего не было. Она не ела, а если и съедала чуть-чуть - ее рвало сразу.

вот-вот, у него с едой все нормально, особенно если температура снизится. Сейчас вон вообще сидит играет, болтает, температура снизилась!

Приходила участковый врач, а еще я звонила нашему врачу, который нам прививки ставит.

Участковая сказала, что ангины нет, скорее ОРВИ . Противовирусное уже поздно давать, надо следить за температурой, не допускать выше 38,3 и брызгать горлышко раствором люголя.. А наш "прививочный" врач сказал, что, возможно это зуб! Надо следить за температурой, не допускать выше 38,0 и завтра сдать анализы.. Если станет хуже, ехать в црб..

Эх, сколько врачей столько и мнений! Решила сегодня не предпринимать ничего серьезного, посмотрим как вечером, будет ли опять высокая темпа.

А вот что вычитала у комаровского:

" Вы должны знать, что здоровые, закаленные дети часто болеют вирусными инфекциями, не доводя себя до кашля, соплей и насморка - организм выбирает более эффективный путь борьбы с инфекцией - высокая температура, выработка интерферона, гибель вируса и на третий день выздоровление - при этом совершенно непонятно, от какой болезни выздоровление. "

Из статьи на тему "температура и больше ничего нет"

Nakabyaka,  а сколько дней была температура у вас? И сейчас есть или нет? У Левы смотрю на личике что -то похожее на потничку. Но прыщики эти осень мелкие и бесцветные. На щечках в основном.

Настя Уже с_Пупсом), при розеоле сыпь появляется через несколько часов после нормализации температуры. у нас нормализовалась часа в 2 ночи , а посыпало к 10 утра

Настя Уже с_Пупсом), 2-е суток. к вечеру одного дня поднялась, весь следующий день и следующий, а вечером упала и не поднялась. На третий день сыпь. После того как высыпает темпа не поднимается.

Всем привет

Малышей с датками!

Вчерашних ГОДОВАСИКОВ с Днем Рождения!!!

Удачных выходных!!!

Мы продолжаем участвовать в фотоконкурсе. Сегодня началось голосование. Многие воспользовались форумами - ну я и подумала можно и мне))) Кто может - проголосуйте! Ссылка у меня в графике. Одно НО - на сайте том нужно зарегистрироваться. Это пятиминутное дело. Бесплатно! Позже можно будет удалить профиль...

Девочки, я не троль, не спам)))

//НикЮля//, проголосовала :)

Настя Уже с_Пупсом), у нас так был о в мае... горло было красноватое с одной стороны, тем-ра сбивалась хорошо, с аппетитом проблем не было... я пшикала тантум за щечку, 3 капли тонзилгона с водичкой и виферон в попу! выздоравливайте!

всем приветик! времени вообще не хватает(((( из новых умелок-болтаеееем)))) когда покакает, говорит "ка-ка", на кису- "кись" ну и тд. ходим уверено за одну ручку. и наконец-то у нас прорезались2 верхних единички

• Нравится 8

Настя Уже с_Пупсом), как сегодня Лева? Пусть скорее выздоравливает!

Мы наконец-то уехали жить в деревню, неделю в интернет не заходила :) Катя отрастила верхние зубки-единички, теперь уже ловко еду кусает четырьмя зубами

Настя Уже с_Пупсом), вот у меня старшая в детстве также болела. Без соплей и кашля. Оочень высокая температура два дня, а на третий уже ничего нет. Так что по сути я за высокую темпу без соплей и кашля. Только конечно переживаешь всегда. Она при такой темпе даже спать не могла. Лежала с открытыми глазами.

Девочки, вот у нас в 8 мес уже 8 зубов было. Сейчас, смотрю, постоянно пальцы в рот сует и слюни текут. Неужели еще зубы режутся????? Я думала, что следующие после года уже.

Лимонка :), у нас такая же ситуация с зубами! один в один. лезут 4ки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...