Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) И я присоединяюсь к поздравлением! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми! Девочки, всех с наступающим нашим днем! Мы уже давно так делаем. Месяц точно. К чему не знаю. Девочки, вот вы пишите, ребенок стоит. Как это стоит? Сам? 2 дня пытаюсь ставить своего. Стоит, держу за талию двумя руками. И смеется ногами вперед машет как бы идет. Если отпущу-он падает. И еще он пальчики на ногах поджимает. У кого нибудь есть такое? Мой поджимает пальчики на ногах, когда ставлю его, ещё и ноги кривые делаются Девочки,я одна кто стерилизуют соски? И бутылочки кто на ИВ? Думаю не пора ли завязывать с этим делом..? Тарелку с ложкой ведь только мою..да еще и все что видит все во рту у сына. Не кипячу и не кипятила)) Если на пол упала, мою с мылом, затем кипятком, а так, только кипятком и все. А посуду, после мытья под краном, обдаю кипятком. Изменено 7 марта 2015 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Валентинааа, не кипячу. Соску стерилизую периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Да, дети спать стали меньше. Мой может 4 часа, даже 5 гулять. Девочки? Где эксклюзивка? Кто знает? И Олежка ellv как там? никто не общается? И мне интересно //НикЮля//, Юля, вчера хотела аватарку сменить, но какую бы фотку не вставила, они все переворачивается, и получается, что мы на фотке лежим, а не стоим. Не знаешь, как это исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nakabyaka, я тоже вспоминала. Нашла Эксклюзивку в вк. Написала, но она пока не ответила. Чуть позже сфоткаю, пока укладываю малыша)) ок, жду фото а я наверное вообще какя-то безалаберная. Ложку и блюдечко где пюре грею просто мою под водойц и все. Без средств. просто полоскаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, я не в курсе. Это лучше спросить у модераторов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nakabyaka, я тоже вспоминала. Нашла Эксклюзивку в вк. Написала, но она пока не ответила. ок, жду фото а я наверное вообще какя-то безалаберная. Ложку и блюдечко где пюре грею просто мою под водойц и все. Без средств. просто полоскаю. Мой муж из-под крана воду пьёт, а я протестую, и вот, чтобы показать ему, чтО он пьет, я профильтровала воду через вату, после чего показала ему, что на вате остается. Вот фотка: Ссылки скрыты. Сверху чистая вата, для сравнения. Поэтому, как-то страшновато мне пока ребенкину посуду не обдавать кипятком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Валентинааа, я стерилизую в электрическом стерилизаторе. У меня авент. Остался от сына старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) И я поздравляю всех!!! Ура! Ура! девочки, малыш второй день делает так - губки бантиком и как будто то ли жует, то ли сосет (во рту естессно ничего нет), то ли как леденец во рту... что такое? да, мой тоже что-то там причмокивает часто). А еще нижнюю губу сосет. Или слюни пузырями пускает). Может щеки свои "нащупали " и сосать пытаются, может еще чего). Все ж интересно, все новое для них), так прикольно Девочки, беру обратно свои жалобы на сына по поводу сна). Да, он стал бодрствовать по 3-5 часов подряд, но он и спит 2,5-3 часа! Так, что , я спокойна). Перестраивается малыш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Gellla, сфоткала слинг, он так смотрится стремно, как тряпка, т.к. "разобранный" весь)) поэтому название пишу: "селфи фридом". Обычный, простенький, недорогой. Хороший или нет, тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Gellla, сфоткала слинг, он так смотрится стремно, как тряпка, т.к. "разобранный" весь)) поэтому название пишу: "селфи фридом". Обычный, простенький, недорогой. Хороший или нет, тоже не знаю. да не. какой он? с кольцами, шарф, май слинг. их же много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Gellla, Ссылки скрыты. Вот такой, только красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всех сегодняшних именинников с датами! Дашу с "юбилеем" Я эргорюкзак с почты забрала, осваиваем. Дочке нравится, прям притихает в нем. Даже поспать уже успела. Накабяка, Надя, огромное спасибо за наводку на марку Гусленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 lyanna, не за что)) А покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить Nakabyaka, завтра сфоткаю Изменено 7 марта 2015 пользователем lyanna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Настя Уже с_Пупсом), *lisena*, присматриваемся с мужем, кажется, что язычок сворачивает во рту и поэтому почмокивает, смешной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Валентинааа, я все обязательно кипячу! Мне так спокойнее. Хотя понимаю что скоро все все будет во рту и отнюдь не стирильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Gellla, Ссылки скрыты. Вот такой, только красный посмотри по инструкции. может там можно не только как в колыбельке носить. Сейчас Захару вряд ли будет интересно лежа Это вариации на тему слинга с кольцами. Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить почему? мне кажется, что если правилньо все сделать -будет очнеь физиологично. Как ты искала. Тоже почитать хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 У меня слинг с кольцами, смотрела инструкцию по применению,но мне все равно не удобно(( он сжимает ноги и выскальзывает, хочу рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Gellla, в личку ссылку кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, всем привет! Всех малышат с датами! Кто уже купил рюкзачки - скажите где и какие заказываете? Поделитесь опытом, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Я слинг с кольцами так и не смогла осилить... Хотя он считается простым... По той ссылке на Слингопарк есть инструкции и к таким слингам. Можно и колыбель, и вертикально, и на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить Nakabyaka, завтра сфоткаю Ну это мы увидим когда пользоваться начнём, а если не понравится, не велика цена, значит купим эргорюкзак, как я и хотела изначально. Муж просто в этих делах вообще не разбирается, хотел приятное сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя) Девочки с датками! Присоединюсь к поздравлениям!!!растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ну это мы увидим когда пользоваться начнём, а если не понравится, не велика цена, значит купим эргорюкзак, как я и хотела изначально. Муж просто в этих делах вообще не разбирается, хотел приятное сделать. слинг вообще непросто выбрать. Я в них долго копалась. И просто в магазине вроде как толком и не купишь. Либо заказывать либо в шоу руме. А муж молодец! Реально молодец! Подумал, поехал, купил. Время потратил! Это очень ценно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Валентинааа, я стерилизую бутылки, а как иначе то?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения