Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

И я присоединяюсь к поздравлением!

Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!

Девочки, всех с наступающим нашим днем! ;)

Мы уже давно так делаем. Месяц точно. К чему не знаю.

Девочки, вот вы пишите, ребенок стоит. Как это стоит? Сам?

2 дня пытаюсь ставить своего. Стоит, держу за талию двумя руками. И смеется ногами вперед машет как бы идет. Если отпущу-он падает. И еще он пальчики на ногах поджимает. У кого нибудь есть такое?

Мой поджимает пальчики на ногах, когда ставлю его, ещё и ноги кривые делаются

Девочки,я одна кто стерилизуют соски? И бутылочки кто на ИВ? Думаю не пора ли завязывать с этим делом..? Тарелку с ложкой ведь только мою..да еще и все что видит все во рту у сына.

Не кипячу и не кипятила)) Если на пол упала, мою с мылом, затем кипятком, а так, только кипятком и все.

А посуду, после мытья под краном, обдаю кипятком.

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валентинааа, не кипячу. Соску стерилизую периодически

Да, дети спать стали меньше. Мой может 4 часа, даже 5 гулять.

Девочки? Где эксклюзивка? Кто знает? И Олежка ellv как там? никто не общается?

И мне интересно

//НикЮля//,  Юля, вчера хотела аватарку сменить, но какую бы фотку не вставила, они все переворачивается, и получается, что мы на фотке лежим, а не стоим. Не знаешь, как это исправить?

Nakabyaka, я тоже вспоминала. Нашла Эксклюзивку в вк. Написала, но она пока не ответила.

Чуть позже сфоткаю, пока укладываю малыша))

ок, жду фото

а я наверное вообще какя-то безалаберная. Ложку и блюдечко где пюре грею просто мою под водойц и все. Без средств. просто полоскаю.

• Нравится 1

Леди_Я, я не в курсе. Это лучше спросить у модераторов.

Nakabyaka, я тоже вспоминала. Нашла Эксклюзивку в вк. Написала, но она пока не ответила.

ок, жду фото

а я наверное вообще какя-то безалаберная. Ложку и блюдечко где пюре грею просто мою под водойц и все. Без средств. просто полоскаю.

Мой муж из-под крана воду пьёт, а я протестую, и вот, чтобы показать ему, чтО он пьет, я профильтровала воду через вату, после чего показала ему, что на вате остается. Вот фотка:

Ссылки скрыты.

Сверху чистая вата, для сравнения.

Поэтому, как-то страшновато мне пока ребенкину посуду не обдавать кипятком.

• Нравится 3

Валентинааа,  я стерилизую в электрическом стерилизаторе. У меня авент. Остался от сына старшего.

SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя)

:embrace:

И я поздравляю всех!!! Ура! Ура! :)

девочки, малыш второй день делает так - губки бантиком и как будто то ли жует, то ли сосет (во рту естессно ничего нет), то ли как леденец во рту... что такое?

да, мой тоже что-то там причмокивает часто). А еще нижнюю губу сосет. Или слюни пузырями пускает). Может щеки свои "нащупали " и сосать пытаются, может еще чего). Все ж интересно, все новое для них), так прикольно :)

Девочки, беру обратно свои жалобы на сына по поводу сна). Да, он стал бодрствовать по 3-5 часов подряд, но он и спит 2,5-3 часа! Так, что , я спокойна). Перестраивается малыш.

• Нравится 3

Gellla,  сфоткала слинг, он так смотрится стремно, как тряпка, т.к. "разобранный" весь)) поэтому название пишу: "селфи фридом". Обычный, простенький, недорогой. Хороший или нет, тоже не знаю.

Gellla, сфоткала слинг, он так смотрится стремно, как тряпка, т.к. "разобранный" весь)) поэтому название пишу: "селфи фридом". Обычный, простенький, недорогой. Хороший или нет, тоже не знаю.

да не. какой он? с кольцами, шарф, май слинг. их же много :)

Gellla

Ссылки скрыты.

Вот такой, только красный

Всех сегодняшних именинников с датами! Дашу с "юбилеем" :)

Я эргорюкзак с почты забрала, осваиваем. Дочке нравится, прям притихает в нем. Даже поспать уже успела. Накабяка, Надя, огромное спасибо за наводку на марку Гусленок

lyanna, не за что)) А покажешь?

Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить

Nakabyaka, завтра сфоткаю

Изменено пользователем lyanna

Настя Уже с_Пупсом), *lisena*,

присматриваемся с мужем, кажется, что язычок сворачивает во рту и поэтому почмокивает, смешной)))

• Нравится 2

Валентинааа, я все обязательно кипячу! Мне так спокойнее. Хотя понимаю что скоро все все будет во рту и отнюдь не стирильное

Gellla,

Ссылки скрыты.

Вот такой, только красный

посмотри по инструкции. может там можно не только как в колыбельке носить. Сейчас Захару вряд ли будет интересно лежа :)

Это вариации на тему слинга с кольцами.

Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить

почему? мне кажется, что если правилньо все сделать -будет очнеь физиологично.

Как ты искала. Тоже почитать хочу.

• Нравится 1

У меня слинг с кольцами, смотрела инструкцию по применению,но мне все равно не удобно(( он сжимает ноги и выскальзывает, хочу рюкзак

Gellla, в личку ссылку кинула

Девочки, всем привет! Всех малышат с датами!

Кто уже купил рюкзачки - скажите где и какие заказываете? Поделитесь опытом, плиз)

Я слинг с кольцами так и не смогла осилить... Хотя он считается простым...

По той ссылке на Слингопарк есть инструкции и к таким слингам. Можно и колыбель, и вертикально, и на боку.

Леди_Я, нашла кучу негативных отзывов на данный вид переноски. Говорят, даже не является слингом, положение ребенка нефизиологичное. Я это, не плохое написать. Лишь бы Захарке не навредить

Nakabyaka, завтра сфоткаю

Ну это мы увидим когда пользоваться начнём, а если не понравится, не велика цена, значит купим эргорюкзак, как я и хотела изначально. Муж просто в этих делах вообще не разбирается, хотел приятное сделать.

• Нравится 1

SHERIDAN's (Катя), xomka-20 (Людмила), Carnala (Юлия), Nakabyaka (Надя), Че[love]чек, Natusik/ (Наталья), NataliNatali2, КЕС (Катя) и СтрекоZZа (Настя)

:embrace:

Девочки с датками!

Присоединюсь к поздравлениям!!!растите здоровенькими и счастливыми!!!

Ну это мы увидим когда пользоваться начнём, а если не понравится, не велика цена, значит купим эргорюкзак, как я и хотела изначально. Муж просто в этих делах вообще не разбирается, хотел приятное сделать.

слинг вообще непросто выбрать. Я в них долго копалась. И просто в магазине вроде как толком и не купишь. Либо заказывать либо в шоу руме.

А муж молодец! Реально молодец! Подумал, поехал, купил. Время потратил! Это очень ценно!

• Нравится 1

Валентинааа, я стерилизую бутылки, а как иначе то?!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...