Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, у меня тут на днях многим знакомым было не очень хорошо.... головокружение и прочее... может, погода? а ты давление не мерила?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Женечка1986, может, шейный хандроз и сосуды пережимаются, которые к голове идут?

• Нравится 1

ту недавно узнала что внезапные головокружения м.б. при отолитиазе. Это доброкачественное позиционное головокружене. Какие-то нарушения в среднем ухе, там вестибулярный аппарат . Лечится спец. упражнениями. И диагностируетсятоже лекго. Такие головокружения встречаются чаще, чем от остеохондроза. Женечка1986,Почитай, может у тебя такая симптоматика.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

У нас 9 и 10 зубик показались)Сопли по колено зеленючие.

Кто знает, как зелень лечить?

Че[love]чек, промывать и чем-то противомикробным. Альбуцид, левомицетин, протаргол или изофра. Я обычно просто промываю и все, быстро проходят и так.

• Нравится 1

Агушу и Тему едим каждый день на полдник,всю коробочку,иначе меня съест.

Кто какой кефир даёт деткам?

//sonik XN//, Так в том то и дело, что муж реально много помогает, уж больше некуда.

Женечка1986, у меня тут на днях многим знакомым было не очень хорошо.... головокружение и прочее... может, погода? а ты давление не мерила?

Так это уже долго происходит. Давление мерила - отличное.

Женечка1986, может, шейный хандроз и сосуды пережимаются, которые к голове идут?

Тоже про это подумала. На лицо искривление позвоночника после родов, боли в грудном отделе позвоночника. Поэтому и собираюсь этот вопрос прояснить тоже.

ту недавно узнала что внезапные головокружения м.б. при отолитиазе. Это доброкачественное позиционное головокружене. Какие-то нарушения в среднем ухе, там вестибулярный аппарат . Лечится спец. упражнениями. И диагностируетсятоже лекго. Такие головокружения встречаются чаще, чем от остеохондроза. Женечка1986,Почитай, может у тебя такая симптоматика.

Спасибо, про такое вообще не слышала, сейчас почитаю.

Только что прочитала, нет, не похоже. По симптоматике похоже как раз на то, что нарушено кровоснабжение в области голова-шея((

• Нравится 1

Женечка1986, Муж-золото!!!

А ты проверяйся и лечись,это все не шутки.От кровообращения зависит все в нашем организме.

• Нравится 1

Творожки Алушта и тема которые с 6 мес.можно каждый день давать? Или нет? Кто как дает творог?

я даю каждый день, только не Тему и Агушу, а наш местный Беллакт. Ребенок очень любит. Съедает 100 мл. Я тоже парилась количеством, а теперь смотрю - зубы идут, ребенок чувствует себя нормально, я сама творог в таком возрасте любила и ела много, успокоилась на этом, едим и все.

Единственно, я даю без наполнителей. Вообще, обратила внимание, что Варя не любит слишком сладкое или слишком непонятное на вкус. Предпочитает без добавок еду и один ингридиент. Она и пюре любила больше монокомпонентные больше, чем ассорти всяческие.

• Нравится 1

Счастливый Вареник, наш Агушу не очень. Ну оно правда слишком... А вот делали сами из покупного творога со сметаной и сахаром - уплетал только в путь.

Че[love]чек, промывать и чем-то противомикробным. Альбуцид, левомицетин, протаргол или изофра. Я обычно просто промываю и все, быстро проходят и так.

да я промываю вроде бы физ раствором и мирамистин закапываю, бестолку.Називин еще капаю, санорин детский пробовала, бесполезно, хоть бы на минут пять прекратили течь, нет... ((((попробую еще сегодня альбуцид закапать.А его разводить ни чем не надо?

Женечка1986, пусть все будет хорошо!

Nakabyaka, я тут тоже пробовала дать обычный творог со сметаной и немного сахаром, уминал только так) вот думаю а можно им такой?!)

Всем привет!!!)

Юля, поздравляю с первыми шажочками!

Ничего себе, все уже купили зимние комбезы) в мы только на осень собрались. Купила раздельный комбез рейма и ботинки котофей 20 р. ботинки подогнали)

Девочки, кто имеет опыт, а на зиму лучше слитный или раздельный комбез покупать или это индивидуально?

Че[love]чек,  когда у нас были зеленые сопли ничего не помогало, долго вылечить не могла, около месяца. И одна врач нам назначила флоксодекс капли. Они для носа и глаз, но уверила меня, что назначают с 6 мес.детям в нос. Когда покупала в аптеке тоже уточнила, сказали педиатры назначают детям до года именно в нос. Купила. И о чудо! Помогли. Схема такая: 3 раза в день по 2 капли в каждую ноздрю 3 дня и далее 2 раза в день 3 дня. Потом снуп 2 раза в день 3 дня. Попробуйте, должно помочь.

mozhart,  я взяла раздельный коламбию( куртка+комбез-штаны), по опыту с первым, ему было 1,5 в начале зимы-удобно. Слитного не было.

Оооо уже сметану можно?

• Нравится 1

Nakabyaka, вечер перестал быть томным?:)))) у Вас еще силы смеяться были от такой картины :))))

• Нравится 1

*lisena*, на свой страх и риск) Вообще наш ест все. Что даем. Вредное прячем)))

Девочки, я в клуб к мамам сирунцов))))

Покакал, подгуз сняла, чтоб голопопил. Дала половинку груши. Тут муж звонит, разговаривали не больше минуты, слышу, хнычет. Оглянулась - мамочки родные! Он весь в омне. Весь! Покакал еще раз, жиденько, все ладошками размазал, себя, лицо, там наверное и в рот попало, т.к. он грушу же ел. Стена, за которую держался. Капец! А хныкал, т.к. хотел уползти и не мог))))))))))) Шлепался. Вот я смеялась))))) Художник блин, уделал все за минуту и сам уделался. И грушу успел съесть!

у нас сегодня тоже было аналогично), на пару минут отлучилась на кухню, захожу и О УЖАС!!!половина белого ковра уделана! Слава Ванишу!))
  • Нравится 3

Счастливый Вареник, это от шока, нервное)))))))))))

• Нравится 1

Nakabyaka, Моне,как минимум!!!

А я к дню рождения слайдшоу делаю Ване. Вот со дня рождения фоточек дождемся, подставим и все)))))))

Старшему на годик тоже делала.

Nakabyaka, Че[love]чек,  только поэтому мы в памперсе. Я мать ехидна! :)

Nakabyaka,  а на каком сайте делаешь?

Я делала плакат мой первый год жизни, яркие моменты. Шаблон в нете находила, и под него наши фото. Потом фотопечать в салоне большого размера. До сих пор у старшего висит.

Nakabyaka, Че[love]чек,  только поэтому мы в памперсе. Я мать ехидна! :)

Nakabyaka,  а на каком сайте делаешь?

Я делала плакат мой первый год жизни, яркие моменты. Шаблон в нете находила, и под него наши фото. Потом фотопечать в салоне большого размера. До сих пор у старшего висит.

мне кажется это все равно неизбежно))Мы и со старшим это проходили

Девочки, я вчера так испугалась. Дали Пете четвертинку огурчика, а он взял и откусил кусок и подавился (( Сильно покраснел, начал кашлять, и плакать параллельно(( не мог откашляться(

Мы его перевернули, по спине стучали, я ему пальцы прям в глотку засунула, и вылетел этот злосчастный кусок((

Я чуть не поседела. Петруша потом еще долго успокаивался. А у меня пропало всякое желание давать ему что то кроме пюре и сильно измельченной еды в пюре.

Изменено пользователем Женечка1986

*lisena*, я не на сайте, в программе. Тоже шаблон качаю, а потом под музыку редактирую, тексты там и т.д.

Че[love]чек, у нас старший был мегакулюторным. К такому жизнь меня не готовила))))))

Женечка1986, наш часто давится, правда несильно. Один раз только сильно, что его аж стошнило, я его трясна вниз головой. Я уже отработанным движением ему помогаю, а часто и ничего не делаю, сам справляется. Я так поняла, у него реакция, когда на корень языка попадает что-то. В общем, мы даем кусочками. Хотя страшно конечно, когда сильно

• Нравится 2

Nakabyaka, я сыну первые три года делала такие фильмы слайд-шоу с фото и небольшими видео, доче тоже надо не полениться и сделать

lyanna, не, меня на каждый год точно не хватит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...