Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Женечка1986, ну ты как себя чувствуешь? У меня такое было именно от неудачного воздействия, когда Катя ущипнула. Мне тоже капуста помогает.

darrina, красота!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lyanna, Вот честно, я не знала что грубое механическое воздействие на грудь может к такому привести. Температуру больше сегодня не меряла (утром было 37,2), но по ощущениям стало лучше, голова перестала болеть.

Грудь наоборот стала краснее, и зона красноты увеличилась, НО болеть стала меньше. Намазала на ночь снова Траксевазином, буду наблюдать.

• Нравится 1

darrina, а у тебя твои детки уже в одной комнате спят? Или это старший пока в детской кроватке, а младшая с вами?

Че[love]чек,  ну вот скажи,зачем заранее переживать и изводиться перед поездкой?.. И почему именно энтеровирус? А как же ротавирус, ветрянка, орви? Все что угодно можно подцепить на отдыхе, но точно также как и не на отдыхе. Я считаю,что всего не предугадаешь,тем более вы же едете в цивилизацию,а не на необитаеый остров) в самом крайнем случае там тоже есть больницы, тоже самое касается чемодана лекарств..я бы не рискнула сама назначать,например,антибиотик или что-то серьезное,я беру минимум - жаропонижающее, электролиты, капли в нос,уши,глаза... Все будет хорошо!:)

• Нравится 2

darrina, а у тебя твои детки уже в одной комнате спят? Или это старший пока в детской кроватке, а младшая с вами?

Дочка спит в своей кроватке в детской, а сына приучаю спать одного в своей кровати, он раньше с мужем на диване спал

Девочки, привет!

Немного отчитаюсь. В 10 мес мы 75см и 9400гр. Тоже мамкин сынок. Стоит у опоры. Ползает хорошо, но ходить пока не планируем. Зубов 8.

Вот хотела сказать, что задолбалась ему запрещать все. Он делает все, что нельзя и лезет везде, куда нельзя. Девочки совсем другие были. Я никогда никакие заглушка не покупала, никакие ящики не закрывала и провода им были пофиг. Этот же лезет в галошницу и ест обувь, грызет провода, открывает все ящики и шкафы, все сует в рот. На улице орет, что ему надо на пол и там ползает и все в рот!!!! Достает книжки и мнет в них страницы.

Мамы мальчиков - вы просто героини!!!

От прикорма стал от всего отказываться. Сисю готов постоянно сосать. Какой же хулиган!!!!!!

Вот выговорилась вам!

Болеющим выздоровления!!!!

• Нравится 8

Nakabyaka, Надь, мужа на выхах нет и я тоже расслабилась. А то я хожу целый день что-то убираю, а он тут же разбрасывает! И да, ладошкой тоже так стучит сильно когда ругается. Может и по лицу настучать. Но я правда его поругивать начала, чтоб не думал, что так можно делать.

• Нравится 3

Надя, Маша, прям как про моего пишете.... Все тоже самое.... Хулиганье растет! Мы сегодня домой вернулись, в 3 секунды разнесли квартиру...

• Нравится 6

Че[love]чек,  ну вот скажи,зачем заранее переживать и изводиться перед поездкой?.. И почему именно энтеровирус? А как же ротавирус, ветрянка, орви? Все что угодно можно подцепить на отдыхе, но точно также как и не на отдыхе. Я считаю,что всего не предугадаешь,тем более вы же едете в цивилизацию,а не на необитаеый остров) в самом крайнем случае там тоже есть больницы, тоже самое касается чемодана лекарств..я бы не рискнула сама назначать,например,антибиотик или что-то серьезное,я беру минимум - жаропонижающее, электролиты, капли в нос,уши,глаза... Все будет хорошо!:)

Это я обобщила)От личного опыта, боюсь всяких кишечных инфекций(Старший сынок в 1,3 так переболел, что и врагу не пожелаю.Наверное страх подсознательно остался...Хочется от всего уберечся, но и в тоже время быть ко всему готовой. Изменено пользователем Че[love]чек

Nakabyaka, исключения только подтверждают правила :) Девочки оторвы тоже бывают

Девчули, выручайте!

Скоро стану крестной у дочки моей подруги. Что принято дарить на крестины?

Думала купить крестик - родители уже купили. Думала сережки (на будущее) - родители мужа подруги будут дарить.

И еще - в чем принято на кристины ходить (одежлп, обувь)?

Я буду крестной уже второй раз. Вроде опытная. Но первый раз это признаться было не очень то осознанно. И тогда я дарила крестик)

А сейчас как быть не знаю.

Девчули, выручайте!

Скоро стану крестной у дочки моей подруги. Что принято дарить на крестины?

Думала купить крестик - родители уже купили. Думала сережки (на будущее) - родители мужа подруги будут дарить.

И еще - в чем принято на кристины ходить (одежлп, обувь)?

Я буду крестной уже второй раз. Вроде опытная. Но первый раз это признаться было не очень то осознанно. И тогда я дарила крестик)

А сейчас как быть не знаю.

подари крестильный набор, или красивую именную икону.я в августе вот тоже крестной стала второй раз.дарила крестильный набор. заказала им еще икону. вроде должны были уже забрать. когда мою крестили-крестная дарила крестильное платье, а крестный крестик. сына когда крестили я все сама покупала.

крестить я одевала длинное платье с рукавчиком до локтя и платок. на ногах-балетки.

Женечка1986, в том году была крестной. Дарила игрушку, так как крестик сами родители купили. Одевала платье до колен, рукав 3/4 и босоножки

Привет всем!

Девочки, у вас один хулиган, а у меня двое! Это просто трындец! Младший лезет к старшему, кусает, бьет его, забирает планшет, игрушки! Любимое у нас это мусорка, про шкафы молчу, во всей квартире уже пооткрывал их, обувь уже всю пооблизовал, зарядку от айфона прогрыз, ночник разбил....Старший во вкус войдет и визжат вдвоем! А я ору то на одного, то на другого! Игрушки по всей квартире, тоже собираются ночью, когда все спят.;)

darrina,  на счёт тв:)

У меня старший повзрослее твоего ;), свои диски у него и у нас круглосуточно мультики идут. И младший смотрит. Иногда прям до скандала включаю себе что нибудь, бастует, переключить требует.

Юлька дважды мамулька))), Крестильный набор родители для дочи тоже уже купили)) А именная икона это как? Где заказывать?

Еще вопрос от мамы моей будущей крестницы - дочку привозить в церковь уже в крестильном наборе или это всё потом как-то одевается?

Женечка1986, перед купелью по-разному, или раздетые совсем, или в одежке, после купели чистые полотенца, потом уже крестильная рубашечка. Все, что после купели сохраняется.

• Нравится 1

С первым сентября! С днем знаний старшеньких наших детей, особенно первоклашек (Мамулька, мы кто еще?) УРААА!

• Нравится 3

Ой, я тоже поздравляю всех с 1 сентября, особенно мам первоклашек-у деток начинается новый этап в жизни

• Нравится 2

Женечка1986, , нееее, крестильное только после купели одевается, приезжать в церковь в обычной одежде надо малышу. Часто дарят серебряную ложку на первый зубик, нам дарили и Максиму и Арише, хотя немного бесполезный подарок)) почитай молитву Символ Веры, иногда батюшка спрашивает крестных.

Девочки, с днем знаний всех!!! Проводили нашу старшую в 7 класс уже... Куда так летит время! Провожали всем семейством как обычно) так прикольно - 3 года назад я была беременная, 2 года назад с Аришей, год назад беременная и теперь с Максимом) фотки в инстаграмме как обычно)

Я за последние пол года на крестинах аж 3 раза была - моего сына крестили, я племяшку крестила и муж еще одну племяшку)))

• Нравится 4

Tatiana & Co, Таня, и ложечка серебрянная уже есть)

Юлька дважды мамулька))), Крестильный набор родители для дочи тоже уже купили))  А именная икона это как?  Где заказывать?

я в церкви заказывала. просто на тот момент там не было имени. я заказала икону чуть меньше листа А4

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)" post="15182008]

Мамы мальчиков - вы просто героини!!!

у меня девочка такая :) но я заглушки только на розетки поставила и на кухонные шкафы. но и там есть ящики которые можно открывать и все доставать. я не запрещаю. просто брдак в ящиках и все.

я ничего не убираю в течение дня.

утром встаем - через день мою пол. т.е. вот сразу. умылись и пока каша варится пылесосим с дочкой и пол моем.

перед вечерним душем собираем бардак на полу. я как-то мега спокойно к этому отношусь. ну и что что мои лифчики по всей квартире валяются. потом собиру и ладно :)

• Нравится 7

Gellla, да, согласна, этот период быстро проходит, не стоит нервничать)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...