filya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Девочки, вернулись от педиатра. Я расстроилась. Рост - 75 см, т.е. минус. 1см. а мы в 7 месяцев!!!были 70 см и до 10 месяцев такие же!!!В 10 мес - 70,5 см!!!! Мои измерения совпадали с поликлиникой, поэтому списывать на погрешность измерений не могу В истерике уже не бьюсь, т.к. и девочки мои после 6 мес. почти не росли. Скачок был существенный только ближе к 2-м годам!!! А средняя до сих пор отстает в росте от сверстников и таблиц. Изменено 4 сентября 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 filya, Ого, не хотелось бы( Хотя конечно на рост не повлияешь. Все таки мальчику лучше быть высоким и статным)) Просто он у нас так рос - высокий и красивый)) Да и в кого маленьким быть? Я 168,5см, муж - 186см.Хотя он рассказывал, что в младших классах чуть ли не самым мелким был. Может особенность такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 [quote name=Лимонка ' timestamp='1441179300' post='15193791] Женя, если есть желание, то можно само крещение оплатить. Тк стоит оно сейчас тоже прилично. А именную икону мы покупали прям в день крещения в церкви. есть храмы где крестят бесплатно. Я сама в таком крестилась и всех детей там. Хотя в центре Москвы он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Женечка1986, я пересматривала фотки своего мужа. На всех фотографиях он почти самый низкий в классе был. А на фото в 11 классе бац - и каланча на голову выше всех. За лето вытянулся. У него из-за такого резкого роста даже растяжки на спине! Сейчас 186 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Женечка1986, вполне может быть и особенность. У детей так часто бывает, в первом классе один из последних на физ-ре при постройке по росту, а в 10-классе один из первых. Еще у мальчишек сильно влияет питание в подростковый рывок роста. Будет ли полноценно питаться, овощи, мясо и т.п. или плохо есть и чипсами перебиваться. Мальчишкам нужно много белка в этот период (ну и девчонками ,конечно тоже). У вас сейчас хороший рост для 10 мес. мы прям одновременно об одном и том же написали )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 filya, Спасибо, мне прям спокойнее стало)) есть храмы где крестят бесплатно. Я сама в таком крестилась и всех детей там. Хотя в центре Москвы он. Так и оплачено уже все, да если честно, то и подумать страшно сколько это стоит. Крещение будет в центре города в Казанском соборе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 этот месяц я , кстати, совсем его дома не измеряла . что-то не до этого было, может порадует , завтра нам 11. Посмотрим )))) Со средней переживаю, конечно. Вот на плаванье пойдем. Она июнь ходила на занятия в бас-н - и выросла на 1,5 см, хотя обычно у нее рост на январь-март приходится. Тренер сказала, что у нее получается, приходите, хотя я планировала с 5 лет только, т.к. иммунка уже покрепче и вероятность отитов будет меньше, но раз у нее получается и тем более был рост - то пойдем в этом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Что-то мне не пишется совсем. У нас все номально, дети растут и развлекаются как могут Никто не смотрел по домашнему "Беременные"? Я посмотрела, такая ностальгия... такие разные героини, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Что-то мне не пишется совсем. У нас все номально, дети растут и развлекаются как могут Никто не смотрел по домашнему "Беременные"? Я посмотрела, такая ностальгия... такие разные героини, конечно... Сериал не смотрела, но именно сегодня гуляла с малым по саду и вспомнила как год назад сидела на качелях с пузиком и гадала когда же он родится, какой будет...) Тоже накрыла ностальгия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *ZayTiana*, а во сколько показывают? Егор вчера на улице за одну ручку стал ходить, до этого ни в какую, стоял возмущался, пока обратно руку не дашь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ганна, мамасяка, уже закончилось это даже не сериал, а шоу, наверное. Героини - Тутта Ларсен, Саша Зверева, Полина диброва. Все они ждали и рожали 3го ребенка. я сама последние 3 или 4 серии только успела посмотреть а мы вот как гуляли недавно Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 И у меня воспоминания прошлого года нахлынули, пузик, лялька пихается )) Блин, сын 4 дня в сад отходил и заболел. Как в следующем году в школу пойдет -не представляю, там болеть часто и пропускать нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Как наши беременяшки? Как пузожители? Уже наверное и пол знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 привет девочки, совсем я в болталку не захожу, не до этого было.... брата похоронили 29,08...39 лет, рак, жутко все это, как будто не со мной( есть и хорошие новости. были у педиатра (вы 10 мес не были) мы 11 кг и 76 см, эх и плюшка! врч сказала превосходим некоторых годовалых детишек!. Кушать мы любим, очень! С 8 мес перевела дочь с полного ГВ только на ночное введя днем супы и пюре. с 10 мес ночью перестали кушать, соответственно потребность в ГВ отпала, да и чувствовала сама что молока уже нет, после того как днем перестала кормить. Но для меня это даже к лучшему, вспомимая старшую дочь, как я ее отучала в 1,5 года от груди, жуть. Я перевязывалась, она исходилась в истерике, вообщем без слез не вспомнить, поэтому я и планировала к году свернуть, так и получилось. Ходить мы не ходим, ползаем быстро, собираем пирамидку, играем в ладушки, очень любим ступеньки, пороги - жесть, мы не ищем легких путей, только с препятствиями). Ну и соответственно я уже работаю полный рабочий день, эх а иногда так хочется в декрет) У кого сегодня датки - поздравляю! и конечно же - не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *ZayTiana*, хорошик такой))))! А комбез какого размера у вас? annyutic, Соболезную твоему горю(((держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 annyutic, соболезную... filya, спасибо. это 80(+6). манжеты подвернула, т.к. в лужу на горке влез и вымочил их, не могла оттащить, хлопал руками, ложился животом и даже пытался пить из нее у меня такое впервые Natusik/, и я про беременяшек вспоминала. тоже очень интересно, рассказывайте, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 annyutic, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 annyutic, соболезную... Спрошу, а ночью легко от кормлений ушли, просто не кормила, а если просыпалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 annyutic, Соболезную, такое горе, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мамасяка, когда просыпается соску даю или водичку, к Тите не тянется. Спасибо девочки за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 *ZayTiana*, поддалась искушению, смотрю Беременных. Еще больше понравилась Тутточка, и пипец как неприятно удивила Диброва. annyutic, мои соболезнования! Как страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 annyutic, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyanna 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 Девочки, только на днях я не верила, что Катя пойдет до года, а она вчера на диване отрывалась от опоры, делала пару шагов и падала. А сегодня на полу от дивана до меня дошла 4 шага и не упала! Сколько позитивных эмоций ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 lyanna, поздравляю!) Так забавно в инстаграме наблюдать за первыми шажочками малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 annyutic, Очень-очень соболезную...Пусть Господь простит ему все согрешения... Девочки,привет всем.Нам уже вот почти 20 недель.14 сентября на узи.Пуз уже вылез))Шевелюхи во всю))Уже хочется увидеть вторую малявочку и посмотреть на кого похожа)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения