filya 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 //sonik XN//, крутыши вы! С ума сойти! Уже новый человечек у нас скоро родится! //sonik XN//, а вообще в планах сколько детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 filya, Спасибо!!!Сама пока не осознаю,что буду мамой 2х деток.А когда-то думала,что не будет детей вообще у меня. Я вообще минимум 3х детей хочу))Но вот муж не знаю...пока не созрел.Но третьего я пока так сразу не хочу,пока буду наслаждаться взрослением 2х деток.Мужа я,конечно,понимаю,он один нас тянет,моя зарплата смешная.А так я бы и 5х с удовольствием родила бы,но это пока я еще не ощутила всех прелестей взросления детей имеющихся)))Нас в семье 3е,да и у мужа тоже 3е,может поэтому я всегда хотела не меньше 2х хотя бы.У меня еще в голове все мысль крутится про приемного ребенка,и главное муж всегда был "за".Но пока мы не созрели для принятия решения.Но такая идея меня посещала и до замужества,а уж после и подавно мы решили,не будет своих деток,значит возьмем малыша. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 //sonik XN//, классно! А я забыла, кого ждете, известно уже? У меня после первого было ощущение незавершенности, что будет еще второй, хотя муж не горел желанием. А вот после второго я кажется успокоилась))))))))))) Особенно когда он на неделю в командировку уезжает. Я прям вся сыта детьми))))) Хотя у меня шевельнулась мысль, что может еще один богатырь появиться попозже. И тогда я возьму мужа на роды, и тусовку по поводу узнавания пола устрою) И фотосессию может. А то не удосужилась с парнями этого сделать. Вот. Т.е. если крайняя беременность еще приключится, я по полной отыграюсь))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 //sonik XN//, большой уже пузожитель))) настрой у тебя позитивный, так держать, с таким настроем всё у тебя получится. Погодки с маленькой разницей это тяжелее чем с двойней, разные режимы, старший тоже малыш совсем, сам себя обслуживать не может. Но дети быстро растут, оглянуться не успеешь как будут вместе играть, друг друга развлекать, а ты будешь кофеек с печенькой спокойно попивать) Финансовые возможности были бы другие, лет серез 7 родила б еще киндера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Nakabyaka, 14 сентября ток пол узнаем. Natusik/, Я сама иногда думаю,ой как я с ними с двумя справлюсь,когда папа наш уходит и приходит когда мы все уже спим?))НО!Мама моя обещала помочь со старшим.И я тоже так думаю,что время оно быстро бежит,вырастут...но зато у меня будут 2 моих любимых и надежных крыла! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Так трепетно это все!узи шевелюхи... так время быстротечно! Еще хочется мне малышика но уже наверное нет... Тань, с первыми шажочками! Скоро бегать за Женей будет) а ты за ней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 //sonik XN//, ох какой уже срок большой время летит...... справитесь - нам не дают свыше того, что нам не по силам Natusik/, через год всё может поменяться в лучшую сторону и родишь ещё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ю-Л-Я-Ш-А, А куда ж мы денемся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Вчера порадовалась, а сегодня ночью вслед за Женей и Катя засопливила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 lyanna, Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 lyanna, у нас тоже захворал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 У меня тоже сначала старший засопливил,потом и младший подхватил,сопли,кашель((а нам уезжать на море через 4 дня(((Как быть незнанию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Че[love]чек, ну, за 4 дня можно ударно. А на море воздух лучше, тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) annyutic, примите соболезнования. Я отца потеряла во время своей беременности. Тоже онкология. Много ее сейчас, заразы этой. И забирает быстро. Привет, девочки. Новостей у нас особых нет. В 10,5 месяцев были в поликлинике - вторую АКДС делали и гепатит. Намеряли нам рост 73 см, и вес 9200 (прибавка 500 гр). Может помните, я все волновалась, что ребенок за девятый месяц у меня килограмм набрал, сейчас вот еще полкило. Врач говорит, что ничего страшного. Добрала просто свой вес, и все. Анализы крови нормальные у нас, сахар в норме. Внешне ребенок не толстяк (но и вес конечный небольшой). Так что я успокоилась и жду очередного взвешивания. На прививки (ттт) осложнений никаких не выдал ребенок. Пара часов температура небольшая вечером и все дела. Но папа наш подсеял нам соплей. И как раз в день привики сам разболелся, а через день и дитенок засопливил. Но ничего, промываем, вычищаем., все как обычно. Варя вчера ночью уже не ела. Боюсь спугнуть, так сказать. уже неделю, как ела только один раз ночью. А вот вчера и вообще отказалась, хотя я ей предлагала. Из умелок у нас появился один самостоятельный шаг, несколько метров самостоятельного перемещения на беговеле, имитация нескольких животных (гав, му, ко-ко, киссссь), "мама" и "папа" вроде как с сознанием говорит. Сегодня ложкой сама ела, один раз даже до рта что-то там донесла )) А в целом, ползает, лазит, добивается всего, то что умеет делать - предпочитает делать самостоятельно. Книжки любит с большими картинками, "читает" их даже (сядет, раскроет и лепечет на все лады) )) Сегодня купили пальчиковые краски. завтра попробуем что-нибудь изобразить. Для души. Для моей )) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Счастливый Вареник 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вот и мы сопливые, да еще и старший с сада ротовирус по ходу принес, жалко их так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Че[love]чек, ну, за 4 дня можно ударно. А на море воздух лучше, тепло. Уже три дня лечимся,а по-моему еще хуже, были прозрачные сопли, теперь желто-зеленые((начала закапывать мирамистин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Че[love]чек, у моих всегда так, сначала течет, потом густеет и зеленеет, потом проходит. Продолжай промывать. Температуры нет? Возьми антибиотик на всякий случай. А в носик протаргол или изофру, только я не знаю, с какого возраста ее можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Катюша Шеридан отмечает годик сегодня дочки своей))) Поздравляшки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Че[love]чек, у моих всегда так, сначала течет, потом густеет и зеленеет, потом проходит. Продолжай промывать. Температуры нет? Возьми антибиотик на всякий случай. А в носик протаргол или изофру, только я не знаю, с какого возраста ее можно. тьфу, тьфу нет температуры.А как понять тогда, что к соплям присоединилась инфекция? Мы недели 1,5 походили без соплей, когда 9-10 зубы резались, точно так же было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Катюша, поздравляю вас с Дашей с ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья малышке ,улыбок, игрушек и всякого детского счастья!!! Скачка в весе у нас все нет, зато есть умственные продвиги: Малыш понимает, что собираемся на прогулку, тащит с полки сестры разную одежду, и даже увидев свой уличный комбез попытался в него забраться - топтался на нем и пытался в нем оказаться. Несет по просьбе мячик. Умеет выключать и включать свет (выключатели делали специально для детей низко). Продолжает увлекаться кастрюлями. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Катюша, поздравляю тебя с дочкой с ГОДИКОМ!!!! пусть малышка всегда будет здоровая и радует свою любимую мамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Катюша,твою маленькую кнопочку с первым годом жизни!!! Ссылки скрыты. Катюша, и тебя поздравляю!!!! Твой главный подарочек рядом!!! Счастья огромного вам обеим!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Катя, поздравляю Дашеньку и тебя с годиком!!!! Пусть растет здоровая и радует тебя своими успехами! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 И мы поздравляем Дашулю с днем рождения!!!! Огромного счастья ей и ее мамочке!!!!! Девочки, читаю про умелки ваших малышей и понимаю, что Максим позади планеты всей))) не встает пока даже сам на ноги, а уж ходить то еще вообще не скоро начнет. Машет пока-пока, ладушки, ураааа - хлопает в ладошки, машет головой нет-нет-нет, при творятся что кашляет. Стал очень плохо есть овощи с мясом. Только на творог и фруктовое пюре открывает рот с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Felice* 8 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2015 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Даше с ее вчерашних Днем Рождения!!!))) Мы вчера ходили в салон и сделали стрижку малому Все как положено, ножницами, потом филировка - так классно) Ну развлекала я его,конечно,как могла,но в целом я такого результата даже не ожидала,а получилась настоящая стрижка! В целом за последнюю неделю он стал намного более сообразительным - дает если что-то попрошу у него, на всех животных в книжках и на улице говорит - ав-ав-ав, а еще он у нас повелитель кнопок - включает все что видит - кофемашину,стиралку, открывает ролеты на окнах пультом - в общем все пульты это наши любимые игрушки. И вообще живет с вытянутым вперед указательным пальцем, научила его показывать где знак пешеходный переход,вот теперь всю прогулку он ищет знаки и тычет в них пальчиком:) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения