Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

//sonik XN//, крутыши вы! С ума сойти! Уже новый человечек у нас скоро родится!

//sonik XN//, а вообще в планах сколько детей?

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

filya, Спасибо!!!Сама пока не осознаю,что буду мамой 2х деток.А когда-то думала,что не будет детей вообще у меня.

Я вообще минимум 3х детей хочу))Но вот муж не знаю...пока не созрел.Но третьего я пока так сразу не хочу,пока буду наслаждаться взрослением 2х деток.Мужа я,конечно,понимаю,он один нас тянет,моя зарплата смешная.А так я бы и 5х с удовольствием родила бы,но это пока я еще не ощутила всех прелестей взросления детей имеющихся)))Нас в семье 3е,да и у мужа тоже 3е,может поэтому я всегда хотела не меньше 2х хотя бы.У меня еще в голове все мысль крутится про приемного ребенка,и главное муж всегда был "за".Но пока мы не созрели для принятия решения.Но такая идея меня посещала и до замужества,а уж после и подавно мы решили,не будет своих деток,значит возьмем малыша.

• Нравится 9

//sonik XN//, классно! А я забыла, кого ждете, известно уже?

У меня после первого было ощущение незавершенности, что будет еще второй, хотя муж не горел желанием. А вот после второго я кажется успокоилась))))))))))) Особенно когда он на неделю в командировку уезжает. Я прям вся сыта детьми)))))

Хотя у меня шевельнулась мысль, что может еще один богатырь появиться попозже. И тогда я возьму мужа на роды, и тусовку по поводу узнавания пола устрою) И фотосессию может. А то не удосужилась с парнями этого сделать. Вот. Т.е. если крайняя беременность еще приключится, я по полной отыграюсь)))

• Нравится 9

//sonik XN//,  большой уже пузожитель))) настрой у тебя позитивный, так держать, с таким настроем всё у тебя получится. Погодки с маленькой разницей это тяжелее чем с двойней, разные режимы, старший тоже малыш совсем, сам себя обслуживать не может. Но дети быстро растут, оглянуться не успеешь как будут вместе играть, друг друга развлекать, а ты будешь кофеек с печенькой спокойно попивать)

Финансовые возможности были бы другие, лет серез 7 родила б еще киндера.

• Нравится 3

Nakabyaka, 14 сентября ток пол узнаем.

Natusik/, Я сама иногда думаю,ой как я с ними с двумя справлюсь,когда папа наш уходит и приходит когда мы все уже спим?))НО!Мама моя обещала помочь со старшим.И я тоже так думаю,что время оно быстро бежит,вырастут...но зато у меня будут 2 моих любимых и надежных крыла!

• Нравится 8

Так трепетно это все!узи шевелюхи... так время быстротечно! Еще хочется мне малышика но уже наверное нет...

Тань, с первыми шажочками! Скоро бегать за Женей будет) а ты за ней)

• Нравится 2

//sonik XN//, ох какой уже срок большой :applause: время летит...... :class: справитесь - нам не дают свыше того, что нам не по силам ;)

Natusik/, через год всё может поменяться в лучшую сторону и родишь ещё! :D

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, А куда ж мы денемся))

• Нравится 1

Вчера порадовалась, а сегодня ночью вслед за Женей и Катя засопливила.

lyanna, Поправляйтесь!!!

lyanna, у нас тоже захворал.

У меня тоже сначала старший засопливил,потом и младший подхватил,сопли,кашель((а нам уезжать на море через 4 дня(((Как быть незнанию..

Че[love]чек, ну, за 4 дня можно ударно. А на море воздух лучше, тепло.

annyutic, примите соболезнования. Я отца потеряла во время своей беременности. Тоже онкология. Много ее сейчас, заразы этой. И забирает быстро.

Привет, девочки. Новостей у нас особых нет. В 10,5 месяцев были в поликлинике - вторую АКДС делали и гепатит. Намеряли нам рост 73 см, и вес 9200 (прибавка 500 гр). Может помните, я все волновалась, что ребенок за девятый месяц у меня килограмм набрал, сейчас вот еще полкило. Врач говорит, что ничего страшного. Добрала просто свой вес, и все. Анализы крови нормальные у нас, сахар в норме. Внешне ребенок не толстяк (но и вес конечный небольшой). Так что я успокоилась и жду очередного взвешивания.

На прививки (ттт) осложнений никаких не выдал ребенок. Пара часов температура небольшая вечером и все дела. Но папа наш подсеял нам соплей. И как раз в день привики сам разболелся, а через день и дитенок засопливил. Но ничего, промываем, вычищаем., все как обычно.

Варя вчера ночью уже не ела. Боюсь спугнуть, так сказать. уже неделю, как ела только один раз ночью. А вот вчера и вообще отказалась, хотя я ей предлагала.

Из умелок у нас появился один самостоятельный шаг, несколько метров самостоятельного перемещения на беговеле, имитация нескольких животных (гав, му, ко-ко, киссссь), "мама" и "папа" вроде как с сознанием говорит. Сегодня ложкой сама ела, один раз даже до рта что-то там донесла :))) А в целом, ползает, лазит, добивается всего, то что умеет делать - предпочитает делать самостоятельно. Книжки любит с большими картинками, "читает" их даже (сядет, раскроет и лепечет на все лады) :)))

Сегодня купили пальчиковые краски. завтра попробуем что-нибудь изобразить. Для души. Для моей :)))

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 7

Вот и мы сопливые, да еще и старший с сада ротовирус по ходу принес, жалко их так.

Че[love]чек, ну, за 4 дня можно ударно. А на море воздух лучше, тепло.

Уже три дня лечимся,а по-моему еще хуже, были прозрачные сопли, теперь желто-зеленые((начала закапывать мирамистин

Че[love]чек, у моих всегда так, сначала течет, потом густеет и зеленеет, потом проходит. Продолжай промывать. Температуры нет? Возьми антибиотик на всякий случай. А в носик протаргол или изофру, только я не знаю, с какого возраста ее можно.

Катюша Шеридан отмечает годик сегодня дочки своей))) Поздравляшки!

• Нравится 8

Че[love]чек, у моих всегда так, сначала течет, потом густеет и зеленеет, потом проходит. Продолжай промывать. Температуры нет? Возьми антибиотик на всякий случай. А в носик протаргол или изофру, только я не знаю, с какого возраста ее можно.

тьфу, тьфу нет температуры.А как понять тогда, что к соплям присоединилась инфекция? Мы недели 1,5 походили без соплей, когда 9-10 зубы резались, точно так же было...

Катюша, поздравляю вас с Дашей с ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья малышке ,улыбок, игрушек и всякого детского счастья!!!

Скачка в весе у нас все нет, зато есть умственные продвиги: Малыш понимает, что собираемся на прогулку, тащит с полки сестры разную одежду, и даже увидев свой уличный комбез попытался в него забраться - топтался на нем и пытался в нем оказаться. Несет по просьбе мячик. Умеет выключать и включать свет (выключатели делали специально для детей низко). Продолжает увлекаться кастрюлями.

• Нравится 4

Катюша, поздравляю тебя с дочкой с ГОДИКОМ!!!! пусть малышка всегда будет здоровая и радует свою любимую мамочку

Катюша,твою маленькую кнопочку с первым годом жизни!!!

i?id=733667a13ca1ecb5a6c097cc79b7a6ab&n=33&h=170

Ссылки скрыты.

Катюша, и тебя поздравляю!!!!

Твой главный подарочек рядом!!!

Счастья огромного вам обеим!!!

• Нравится 4

Катя, поздравляю Дашеньку и тебя с годиком!!!! Пусть растет здоровая и радует тебя своими успехами! !!

И мы поздравляем Дашулю с днем рождения!!!! Огромного счастья ей и ее мамочке!!!!!

Девочки, читаю про умелки ваших малышей и понимаю, что Максим позади планеты всей))) не встает пока даже сам на ноги, а уж ходить то еще вообще не скоро начнет. Машет пока-пока, ладушки, ураааа - хлопает в ладошки, машет головой нет-нет-нет, при творятся что кашляет. Стал очень плохо есть овощи с мясом. Только на творог и фруктовое пюре открывает рот с удовольствием.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...