Nakabyaka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Tatiana & Co, наш вот-вот стал вставать и чуть-чуть стоять без опоры. Соответственно не ходит пока) Аппетиты тоже изменились, если в него раньше как в топку можно было все, что угодно закинуть, то теперь еда проходит сначала визуальный осмотр, потом тактильный контроль. И уж если все гуд, то съедает. Хотя я приловчилась, сейчас кашу и суп хорошо под тини лав съедает. Умелки тоже такие. На прогулке высматривает самолеты, показывает, если что, но всей ладошкой, палец указательный не использует. Играют с Алешкой наконец))) Алешку и Пуську побаивается, т.к. и от того и от другой доставалось уже, поэтому иногда гладит их моей рукой))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, привет!!! Катя, Дашеньку с днем рождения!!!!!! Мы тоже в болеющих. Всей семьей. Дашка из сада притащила заразу и все за ней следом заболели. Так то иммунитет у нас хороший, но видно, зараза такая. Она до сих пор более, Миша вот переболел быстро, но с температурой, Варя вот только засопливила, а мужа прям накрыло сильно. Пока я в строю. Ну и кошня наша вроде не чихает ))) Жень, ну что ты так морочьшься с этими Крестинами. Возьми и спроси в конце концов, что подарить. Девочки, малышей поздравляю с топотушками )) смотрю в инсте на шустриков )) у нас самое главное умение так и остается баловство! С едой тоже полный привет! Улыбаемся и машем..... К разговору о беременяшках ))) так приятно читать ) такие эмоции накатывают)) девчонки умнички. Я честно не представляю себя с погодками. Двоих надо всё же подрастить малец. Время и правда пролетит и не заметишь. Я рада, что своих подрастила. Да и то постоянно с ними ношусь, хотя по сути в основном мелким занимаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 И мы присоединяемся к поздравлениям!! Дашуню и мамульку с первым годиком! И мы в ряды болеющих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет! Что будете дарить своим годовасикам? я что-то не могу определиться. Сами-то ладно, придумаем, а родственники хотят поздравить... Всем болеющим скорее поправиться! С первым годиком Дашулю и остальных наших сентябрьских торопыжек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Дашеньку и маму Катюшу с первым годиком!!!!здоровья и счастья много -много))) А мы сегодня поставили последнюю Акдс, взвесили нас-10800!!!(я в тихом шоке) и рост 76.есть у нас еше такие крупнячки? Я прям гружусь, не хочу чтобы толстая была,а что делать не знаю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 обаяшка), наш 11350 и 78. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 *ZayTiana*, мы уже пылесос поросили. Баловство , конечно, но вдруг понравится. Уж очень он любин настоящий. И есть у нас щетка на длинно-длинной палке. Он ходит с ней как с пылесосом я хожу. Очень любит. И вот сейчас опять с ней ходит и пол трет. Сфотаю как-нибудь. Все равно народ спрашивает - что дарить. Еще хочу кнопочное что-нибудь заказать, животные озвучка или что-то подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Лимонка , вот и у нас зараза из сада. Мелкий трубит как слон, кашляет дико, старший пока просто сипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 обаяшка), обаяшка), наш 11350 и 78. вот это вы молодцы!!! Нам к трем годам бы так весить и иметь такой рост ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А мы сегодня поставили последнюю Акдс, взвесили нас-10800!!!(я в тихом шоке) и рост 76.есть у нас еше такие крупнячки? Я прям гружусь, не хочу чтобы толстая была,а что делать не знаю (((( ариша у нас в год 11200 была и 81 см, ну вот она до сих пухляк у нас, тоже вся в переживаниях. Максим как у Нади прям по размерам 11345 г и 78 см. Но он мальчик, за него не переживаю ))) Всем привет! Что будете дарить своим годовасикам? я что-то не могу определиться. Сами-то ладно, придумаем, а родственники хотят поздравить... прям больная тема) и и не знаю что нам ему дарить, у нас чего только нет от Ариши... Думаю наверное подарим машину italtrike, они такие классные, у Ариши есть, но думаю она отнимать будет у максима свою. обаяшка), наш 11350 и 78. и мы прям такие же - 11345 и 78 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы сегодня тоже были у педиатра, слава Богу горло и легкие чистые, после завтра в дорогу! Дашеньку и маму Катюшу с первым годиком!!!!здоровья и счастья много -много))) А мы сегодня поставили последнюю Акдс, взвесили нас-10800!!!(я в тихом шоке) и рост 76.есть у нас еше такие крупнячки? Я прям гружусь, не хочу чтобы толстая была,а что делать не знаю (((( сегодня взвешивались 11,600кг, рост 78см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ой, Ариша в год 12100 была и 81 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Че[love]чек, хорошо вам отдохнуть! Ну среди девочек мы самые пухлые, нас не догнать по весу, в 10 мес была 11400 и 79 см. По соотношению вес/рост нормально получается, но габариты такие у детей в 1 и 3 где то. Я все таки надеюсь что поубавятся темпы наши. Tatiana & Co, а Ариша сейчас тоже крупненькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, всем привет. Всех именинников с датками. Дашу Катину с годовасием!)) Ух, время летит!) По поводу крестин так парюсь, потому что человек для меня особенный. Подарок сегодня купила - стало спокойнее. Tatiana & Co, Таня, Петя у меня тоже не стоит сам и не ходит. Я почему-то спокойна как удав - всему свое время) Не жду, что пойдет до года, но осознаю, что может быть и сюрприз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Tatiana & Co, а Ариша сейчас тоже крупненькая? да, это мои вечные переживания. В свои 2.5 года она весит 17,5 кг и 98 см роста. Все думают она старше, чем на самом деле... Но она и пухлая, я прям переживаю и переживаю... Tatiana & Co, Таня, Петя у меня тоже не стоит сам и не ходит. Я почему-то спокойна как удав - всему свое время) Не жду, что пойдет до года, но осознаю, что может быть и сюрприз)) да я тоже не переживаю, Ариша у меня в 1 год и 1 мес пошла, но к 11 месяцам она уже вставала сама на ноги и стояла без рук какое-то время... Так что думаю Максим может и позже пойдет. А Маша в 10.5 месяцев пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет Дашеньку с Годиком!!! Что-то я совсем перестала писать... В общем у нас все хорошо. Я холостая молодая красивая))) Общаюсь с мч))) Варюша что-то совсем мелкая. Сегодня всего 8900 гр и 72 см))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всех Наталий с именинами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 да, это мои вечные переживания. В свои 2.5 года она весит 17,5 кг и 98 см роста. Все думают она старше, чем на самом деле... Но она и пухлая, я прям переживаю и переживаю... Моя доча такая же по габаритам будет как Ариша, и рост и вес шпарят, но надеюсь сойдет еще младенческая пухлявость. Есть пример подруги, которая родилась на 4400 и все детство была как шорпейчик, вся в складочку, да еще и высокая, в подростковом возрасте все куда то ушло само и сейчас стройная девушка, на диетах не сидит, но рост высокий остался (177 см где то). Размеры наши меня беспокоят, буду как то попозже приучать к пище менее калорийной с детства, получится надеюсь, гены мужа все, у них мелких нет. Всех Наталий с именинами! Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет! мы весим 10400 и рост 79, но рост Егору скорее всего неправильно померили на приеме, 76 у него где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет,девочки.Мы вчера взвесились 11 кг,80 см)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Таня, моя Варя в год один в один по габаритам твоя Ариша. Так она как была крупняк, так и осталась. Одежду всегда на два размера больше брала. Ну вобщем ты ее видела. И не скажешь, что с Дашкой всего три года разница. Дашка ее и не пытается догнать. А сейчас вот и полнеть еще стала. Хотя ест немного. И меня все родственники просто задолбали, мол Варя много сладкого ест. Да мне не кажется, что одна конфетка в день это много. Порой даже и не ест ничего сладкого. Вот такая блин комплекция. Все жду пока вытягиваться начнет. Но как-то только раздается она. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Че[love]чек 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, мы сегодня научились вставать без поддержки) Т.е. без опоры 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Мы тоже переболели. Пришлось антибиотик давать, сумамед. Сразу лучше стало. А то спать не мог, каждые 5 мин.просыпался от лающего кашля. А так новостей нет, ходим, точнее бегаем, едим плохо, спим тоже плохо, особенно ночью. Кстати, не хочет ходит в обуви, сразу садится и снимает. А если и пройдет несколько шагов, то спотыкается в туфлях и падает. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лимонка , может дочку на танцы? Или еще куда-то на спорт? *lisena*, главное, что поправился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 lyanna,куда только не водила. Да спорт это не ее. Устает, ноет, плачет. Абсолютно не спортивная. Только вот в плавании успехи. Два года активно ходили. Но последний год не ходили, тк я не справилась бы просто. А кроме меня ее и некому водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения