ЮляТретийразМамуля 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 С первым днем рождения!!!! а сегодня еще у моего сына день рождения 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не3аБуДкА, С первым днем рождения!!!! а сегодня еще у моего сына день рождения С Днем рождения сынулю!!!Счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет)) мы как всегда)) то пропадаем,то появляемся) у нас все хорошо) растем) 22 будем годик праздновать. Ссылки скрыты. После операции все более менее нормпльно. Только ходит в туалет много ( хотя вроде налаживается. В первфр месяц по 20 раз на день какал,сейчас от одного до 3... Поздравляю кто уже отпраздновал годик)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 excluzivka, ух ты ух ты кто тут у нас) Вика, тьфу тьфу, как здорово что все налаживается! Твой богатырь просто красавец) здоровья вам крепкого крепкого! Всем привет) девочки, выручайте! У нас год в октябре и все спрашивают что мол вам дарить, а я не знаю. Может вы чего посоветуете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 excluzivka, ура!!! Как я рада за вас! А вы уже вернулись? Вика, какая ты умничка, столько преодолела. Сынулька герой)))) Фух, гора с плеч. От 1 до 3 вполне! Наш тоже так иногда ходит, смотря чего съест)))) А ты говорила, что в роддоме еще девочка была с малышом с такой же проблемой. Вы не обменивались координатами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 excluzivka, ура!!! Как я рада за вас! А вы уже вернулись? Вика, какая ты умничка, столько преодолела. Сынулька герой)))) Фух, гора с плеч. От 1 до 3 вполне! Наш тоже так иногда ходит, смотря чего съест)))) А ты говорила, что в роддоме еще девочка была с малышом с такой же проблемой. Вы не обменивались координатами? нет. Мы еще здесь) есть ее номер. Но свяжусь когда дома будем. У них там посложнее. Дырочка прямо в писюльку была ( им наверное еще и не сделали все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не3аБуДкА, Кирочку и тебя с ГОДОВАСИЕМ! УРААААА!!!! Юлька дважды мамулька))), Сына с Днюшкой!!! excluzivka, Какой Артем славный малый!!! Такой загорелик! Стойкий, сильный, настоящий мужчина!!! Спасибо за новости!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У нас год в октябре и все спрашивают что мол вам дарить, а я не знаю. Может вы чего посоветуете?) я у сестры своей попросила какую-нибудь мега-супер-развивайку. Но у нас со шмотками и зимними и демисезонными все в порядке. А обувь я все равно сама покупать буду вместе с дочкой. Можете, например, сертификат подарочный попросить от какого-нибудь детского магазина. У нас Мазакея предлагает такие на 50 и на 100 долларов. Мы всем мамам с малышами из нашего ближнего круга дарили. Недовольных не было. excluzivka, рада вас видеть. И все хорошо, что хорошо закончилось. растите большими. На фото парень просто красавчик! Не3аБуДкА, поздравляю с годиком! очень важная веха пройдена! Юлька дважды мамулька))), поздравляю сына с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не3аБуДкА, с первым днем рождения! Целый год пролетел! Пусть впереди будут прекрасные приключения, счастливая и спокойная жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Поздравляем тезку с первым годиком!!!! Здоровья и много новых достяжений!!! Вика,очень рады за вас с Артемкой,молодцы!!! Праздновать будите уже дома?Мы тоже с Кирой ждем 22;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Вика,и мы очень рады получить весточку от вас!!!Ты просто молодчина,а сынуля действительно ГЕРОЙ!!!Такой хороший мальчик!!!Счастья вам желаю огромного-огромного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Поздравляем тезку с первым годиком!!!! Здоровья и много новых достяжений!!! Вика,очень рады за вас с Артемкой,молодцы!!! Праздновать будите уже дома?Мы тоже с Кирой ждем 22;) нет. Надеюсь будем здесь. Мы сдались как беженцы))Мы и праздновать то не будем. У нас в семье не лады Спасибо девочки за добрые слова)) и вашим деткам здоровья большого большого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 девочки привет, редко заходила и мало читала. Но слежу в инстаграме кто есть. Скоро и нам годик, сам не ходит пока, говорит слоги, но много. Чето с мужем у нас все идет к разводу... сына ждали 8 лет, эко делали, так хотели, и вот отношения пришли в тупик. Катя, Юля как вы с этим справляетесь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 yasenka (ya-tanya), не нужно развода. Я справилась... Но это очень тяжело (по крайней мере для меня... я верила что это тот самый мужчина в моей жизни...). Вы просто разберитесь у себя в отношениях - может не все так плохо? Поговорите! Развод - это крайняя мера. Старайтесь сохранить семью! Всем привет Именинников с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, привет! Спасибо за ответы, после года буду думать, то ли антибы подбирать, то ли от груди отлучать, уже не страшно и то, и то - иммунитет заработал. Вика, очень здорово, что у Артема все хорошо! Молодец, что объявилась! Сильная ты духом, столько сразу испытаний, но самое главное, что с дитем все в порядке, мужа потом себе найдешь. Молодая, красивая, еще теперь и опытная) Удачи тебе, Вик, пусть все у вас с сыночком будет хорошо, прихорошо!!! Как-то медленно народ после лета возвращается. Мамочки-потеряшки, возвращайтесь! Пишите про деток, интересно же как все выросли. девочки привет, редко заходила и мало читала. Но слежу в инстаграме кто есть. Скоро и нам годик, сам не ходит пока, говорит слоги, но много. Чето с мужем у нас все идет к разводу... сына ждали 8 лет, эко делали, так хотели, и вот отношения пришли в тупик. Катя, Юля как вы с этим справляетесь (((( Может мужу внимания не хватает, все сыночку достается? Мужики - они же как дети до самой старости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Как-то медленно народ после лета возвращается. Мамочки-потеряшки, возвращайтесь! Пишите про деток, интересно же как все выросли. я немного пропала. у нас куча работы с проектом. сегодня была первая встреча мам. очень устала. зато прошло все замечательно. видно, что у девушек куча интереса. планов у нас все больше и больше. времени катастрофически не хватает. а еще и на курсы следующие идти надо. но пока решила вплотную заняться проектом и магазинчикм, а учиться уже в октябре. иначе ничего вообще не успею.Дочка растет мало. как-то писала уже, что превращается в дюймовочку вес как был около 9 кг в 6 месяцев, так и остатеся. рост 70, размер обуви 18 миниатюрная по сравнению с вашими. Говорит на своем непонятном. и мама-папа. умеет махать"пока-пока". да и все навреное. ничего не умеет толком. пирамидки не собирает. но с другой стороны, у нас с ней какие-то другие игры. пирамидка просто везде валяется. Едим мало. основная еда - гв. приком у нас педагогический. все что мы с мужем едим. но у нее только более или менее появился интерес к еде. кормить я планирую долго, до 2-2,5 точно. вот как-то так. такие наши новости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 excluzivka, пусть у вас с Артемкой все окончательно налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем привет! Старшая заболела, темпа 40 Две недели всего в школу проходила. Бывает ли такое, чтоб другие дети не подхватили эстафету? Был у кого-нибудь такой опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Felice* 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 всем привет! мы тоже отметили годик в пятницу,а в субботу Артем сделал свои первые шажки,но пока еще сам без опоры не поднимается,может пройти 3-4 шага только оторвавшись от опоры. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 *Felice*, поздравляю с первым годиком и шажочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, всем привет. Именинников с датками!)) Как здорово, уже отмечаем годовасия)) Вика, ты большая молодец! И сыночек у тебя прелесть! Пусть у вас все будет хорошо! А мы сегодня ходили первый раз в бассейн. Сына у меня впечатлительный, сначала плакал сильно, аж ручки тряслись, но потом я таки смогла его успокоить и далее занятие прошло очень даже неплохо для первого раза)) Девочки, а где у нас пропала Изабель? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, а где у нас пропала Изабель? Вот у меня тот же вопрос? Изабееель, ты где? Всем привет! Старшая заболела, темпа 40 Две недели всего в школу проходила. Бывает ли такое, чтоб другие дети не подхватили эстафету? Был у кого-нибудь такой опыт? Да, был, но лучше изолировать по максимуму. 40 - это вирус, простуда так высоко не поднимает темпу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки,кто отпраздновал уже годик у малышей, поздравляю!!!!здоровья и много много улыбок и новых умелок)))) Вика,сын симпатяга, пусть у вас все будет хорошо... Насчет капризов..Настя тоже очень капризная стала, сегодня прям вывела меня из себя, вообще я в депрессии постоянно,очень устала,помощи ни от кого никакой, с мужем тоже не все гладко... А сегодня вообще отмочил-это ж ты детей хотела... Я обалдела (и обидно так стала, второго ребенка хотела 3 года,муж не хотел,потом созрел, и анэмбриония была, столько переживаний, потом родила дочь,нелегко она мне далась короче Заметила, что когда выходные и муж дома,все не ладится,какой то напряг постоянно....и дома я устала сидеть, стены прям душат. Все,выговорилась) Из умелок, Настя ходит очень уверенно, но на улице почему то боится ходить,сразу присаживается) Говорит папа,баба,мама,и по своему постоянно болтает) ей надо везде залезть,все достать -короче полный пипец,она гиперактивная, и очень привязана ко мне конечно mozhart, сама задалась вопросом по поводу подарка. Вот сыну на год дарили машинку каталку,супер вещь,он до сих пор на ней катается,а ему почти 7 лет!!!пальчиковые краски дарили,он осень любил ими рисовать!и маленькие стол со стулом) Насте написала уже список :коляска с куклой ,развивающий столик, пальчиковые краски,маленькие стол и стульчик, домик -палатка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Вика, как радостно тебя видеть и читать хорошие новости об Артемке!!! Прправляйтесь окончательно!!!! Девочки, по поводу подарков я кажется писала про машинку-каталку italtrike, еще многие хвалят и у нас есть игрушка Ноев ковчег - там корабль с животными, они звуки издают, стишки и песенки поют. Девочкам конечно надо коляску-трость, это хит всех детских площадок))) мальчики тоже очень их любят кстати) хорошие книжки всегда нужны! Чуковский, сказки с красивыми картинками... Они и стоят сейчас прилично. Еще многие хвалят развивающую серию - школа 7 гномов, я купила вот Арише от 1-2 лет и 2-3 лет, буду с обоими заниматься... Вот пока что вспомнила из полезного, только вот у нас все это есть)))) поэтому сама вообще не знаю что Максиму на др дарить ))) тоже все спрашивают, а идей нет! Ну машинки какие-нить попрошу - трактор надо наверное. И усе, мыслей нет больше, тоже послушаю постою, может кто еще чего напишет интересного. Всех годовасиков Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Мы вроде как ДР особо и не отмечали,но все равно все спрашивают что подарить - заказали детский столик и стульчики mothercare, мольберт двусторонний деревянный с рулоном тоже mothercare, мама моя дарит нам фотосессию семейную, еще книжек разных назаказывала я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения