Анечка♥ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Всем доброй ночи!!! Годовасиков поздравляю с первым днём рождения!!!Счасья,здоровья,улыбочек и новых умелочек!!! :flower: Tatiana & Co, у нас у старшей и Ноев ковчег и Мультикуб...отличные развивающие игрушки!!! *Felice*, а можно ссылочку на стол и стульчики? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Юлька дважды мамулька))), спасибо. сыночка тоже с днем рождения! //sonik XN//, спасибо! excluzivka, рада, что у вас все налаживается! Скоро обо всем будете вспоминать как о страшном сне filya, спасибо Счастливый Вареник, спасибо! Nakabyaka, спасибо огромное! Вот спокойной жизни нам как раз и не хватает) Lykar, спасибо) тезка передала) excluzivka, то есть выв хотите там остаться жить? Gellla, у меня тоже дочка миниатюрная) ну и пусть, как одна моя знакомая говорила маленькая собачка всегда щенком кажется) filya, выздоравления! *Felice*, с ГОДОВАСИЕМ ВАС! и с первыми щажками! Скоро догонять будешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 filya, как дочка себя чувствует? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, привет! Поздравляю наших годовасиков с днями рождениями!!!! Пусть растут красивыми, счастливыми, здоровыми и умными!!!!!!!! Девочки, как я плохо переношу эту перемену погоды! У меня каждый день голова болит и слабость. Цитрамон все время пью. С него полегче. Старость - не радость. Завтра запись к невропатологу у нас. Спрошу про наши беспокойные сны. Очень плохо засыпать стал. Плачет. И просыпается ночью с плачем. Я совершенно еще не понимаю во что ребенка на улицу одевать. Вроде и тепло, но приходим с ледяными руками и ногами. Боюсь и перегреть и заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, кто отпраздновал, делитесь фотками!))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) filya, как дочка себя чувствует? Поправляйтесь! третий день сегодня. Темпа 38,5, но только сейчас поднялась, а так была 37,7 после сбитого вчера 39,7 . Сопли, подкашливает. Малой ночью засопливил. Хоть бы обошлось, может это очередные его сопли Теперь прийдется начинать самим учиться. Я в роли училки. Оказывается много они всего проходят за день в школе. Вот такую обезьяну подарили наши дедушка-бабушка своему другому внуку на год. У него это любимая игрушка сейчас (ему 1г и 3м). Шестеренки крутятся, светятся и мелодия играет. Шестеренки снимаются и друг на дружку складывает ,как пирамидку. Решила такую и своему подарить )))) Харсборо фирма вроде. плейскул Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2015 пользователем filya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Анечка♥, в ЛС кинула ссылку Девочки,всем спасибо за поздравления:):) Фотку нашего "торта" выкладывала в инсте) Мы вот вчера прилетели, все было ок,а после дневного сна - сопли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 *Felice*, спасибо увидела!!! Лимонка , частенько падает давление от смены погоды и пью тоже цитрамон ...он мне реально помогает Не3аБуДкА, сколько вы весите??? Мы тоже манюни (старшая ещё меньше была)) в 11 мес 8900 гр и 71 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Анечка♥, точный вес не знаю, в среду скажу) а так примерно в районе 9 кг Сын в год весил 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет. Девочки, кому годик, поздравляю!!! Растите крепкими на радость маме и папе) А у нас горе, мой папа любимый на прошлой неделе умер (( хранили в пятницу. Теперь все 9-ть детей прилипла к маме, и поддерживаем и так, стали еще ближе. Не знаю что делать будем на годик, и отметить хотели масштабно, но до 40 дней знаю нельзя особо ничего праздновать. А как раз первые выходные после нашего ДР будет 40 дней. Наверное придется нам все отменить. Мы активно ходим, торопится и падает, встает сама без опоры. Едим все что едят взрослые, только кусочками. Я работаю 2-3 дня в неделю, поэтому из ГВ осталось только вечернее и ночное кормление. Ночью просыпается часто, но меня это особо не напрягает. Вес почти не набирает, с 6 мес весим около 8,5-9 кг. Насчет игрушек тоже не знаю что заказывать. Машинку каталка купили сами. Из идей пока только коляска с куклой, которая смеется и беговел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy, прими соболезнования. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sonik XN// 14 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy,Мои соболезнования...крепитесь всей семьей!!! Девочки,у нас снова будет сын)))Все-таки,придется идти за 3й дочей)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 //sonik XN//, с сынком вас!!! А погодки однополые это ж здорово, вообще одни интересы, одни игры, игрушки, дружнее между собой будут. Ну и за дочей сходите, вы ж останавливаться все равно не хотели)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Спасибо.Я как-то сразу расстроилась чуть,а потом подумала,какое право я имею расстраиваться,главное,что мой малыш здоров.Да и для Вани братик лучше будет)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy, прими мои соболезнования(((( хорошо, что вас так много у мамы! Это счастье иметь такую поддержку! filya, вы что разболелись?! Выздоравливайте скорее!!! //sonik XN//, с сыночком тебя! Это ж здорово, что есть повод за третьим сходить) вернее за третьей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatiana & Co,спасибо,Танюш!Только боюсь,как бы не было .,как в той сказке:"....и было у них три сына...." :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Tatiana & Co,спасибо,Танюш!Только боюсь,как бы не было .,как в той сказке:"....и было у них три сына...." :D :D у меня у подруги три дочки они все сына хотели. на четвертого она ен готова. говорит - все равно девочка получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy, соболезную! Хорошо, что у мамы есть вы все! //sonik XN//, сыночек - это просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy, Прими мои соболезнования(( Держись! //sonik XN//, Поздравляю с сыночком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Gellla, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 vvvLedy, Прими соболезнования. //sonik XN//, У дядьки моего так четыре сына родились))) С младшим они прям были уверены, что дочка (беременность сильно отличалась от предыдущих), но....родился Ваня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Девочки, спасибо вам за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 //sonik XN//, с сыночком!!! Братья это ж здорово) vvvLedy, прими мои соболезнования.. .Терять близких очень тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Спасибо всем девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 vvvLedy, какое горе ((((соболезную всем сердцем! у вас такая чудесная и необычная семья. представляю, как вам тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения