Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня слинг с кольцами, смотрела инструкцию по применению,но мне все равно не удобно(( он сжимает ноги и выскальзывает, хочу рюкзак

вот и наша ляля также, максимум 10 минут

Zayarina,  ну вот я так как на картинке сажу сына с раздвинутыми ногами, и он видно устаёт и пытается ноги сдвинуть, из-за этого ткань выскальзывает и он выпадает. Что я не так делаю?

Изменено пользователем Svetochek1983

Эх, больная тема до сих пор(( В Морозовскую я не поехала, т.к. струсила. Записалась в институт микрохирургии глаза на 13.03.

А в институт микрохирургии глаза по направлению можно записаться?!

Слинг у нас не пошел. Дитя совершенно не выносит ткани на голове. Сразу в крик и тут уж не до слинга. У нас слинг с кольцами.

ну сейчас то щзачем ткань на голове? можно столбиком. Да их с рождения столбиком можно если правильно намотать. Я носила в слинге-шарфе.

ну вот этот мешок спереди неудобно,ткани много вокруг себя намотано вообще ужас,ну не комфортно,не знаю уж как ребенку было. Мне проще на руках носить,к тому же он у меня не очень ручной и все дела по дому делать удается. А сейчас и с ним приспособилась пылесосить одной рукой например,готовить что то на плите и т.д

я дома в слинге редко ношу. слинг с кольцами пробовала сначала - у меня тоже не пошел он. Дочь в положении колыбелька никогда не хотела лежать, даже на руках.

А вот если куда-то идти - вообще прелесть!

ну сейчас то щзачем ткань на голове? можно столбиком. Да их с рождения столбиком можно если правильно намотать. Я носила в слинге-шарфе.

я дома в слинге редко ношу. слинг с кольцами пробовала сначала - у меня тоже не пошел он. Дочь в положении колыбелька никогда не хотела лежать, даже на руках.

А вот если куда-то идти - вообще прелесть!

Блин, ну у меня вот тоже в слинге не сидит. Уже и столбиком пробовала - максимум 10 минут и в ор. Хотя делаю всё как на видео и картинках. Хотя я была бы рада, если б сидел - спине значительно легче и руки свободны в принципе.

Девочки, всех с праздником! Пусть у вас каждый день будет как 8 марта - цветы, улыбки, внимание и забота любимого мужчины)))

Всех именинников с датками!)

Про книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - слышала много хороших отзывов, но и я и муж несколько раз начинали читать,и никак не могли продолжить)) для нас - очень уж много "воды", а мы так не любим))

Про отношения мужчины и женщины мы смотрели видюшки - там священник рассказывает. Не помню как его зовут (найду чуть позже, если кому интересно). Рассказывает ооочень весело, совсем не как священник. Я б даже сказала, что эти видео скорее посмеяться, но там есть и полезные мысли, и вообще заставляет задуматься. Смотреть рекомендую вместе с мужем))

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Девчёнки!!!!! С праздником нас и наших дочурок, и наших мамулек , и бабушек!!!!!! Ура!!!!!!!

Всем огромного женского счастья :flower:

Женечка1986, мне интересно ) скинешь ссылку)

• Нравится 3

Красотулины вы мои!) Поздравляю с нашим женским днем! Желаю чтоб мы были все прекрасней, а наши мужчины заботливей! Всем много много любви и тепла)

Женечка1986, я кстати начала вчера читать эту книгу)

//НикЮля//, ну такая милаха Варька)) просто прелесть)

А в институт микрохирургии глаза по направлению можно записаться?!

Я сначала записалась по инету, а только потом взяла направление в поликлинике.

Мне дали, т.к. у нас нет офтальмолога, а туда куда обычно направляют запись забита по май включительно и пока записи больше нет.

Женечка1986, про слинги посмотри видео слингопарк про отказ от слинга. там подробно очень. вдруг поможет.

Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка, Lumila (Людмила) - поздравляю вас с датками! Пусть вашу семью ежедневно посещает счастье!

• Нравится 4

Всех с женским днем! :) здоровья и женского счастья !

Юль, Варя милаха такая с цветочком))).

Девочки, а я молокоотсос стерилизую обязательно, т к если сцеживаю, то для хранения . Стерилизовать все остальное смысла не вижу вообще никакого.

Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка, Lumila (Людмила) - поздравляю вас с датками! Пусть вашу семью ежедневно посещает счастье!

Присоединяюсь!

• Нравится 3

Женечка1986, мне интересно ) скинешь ссылку)

И мне!

Девочки,дорогие, с праздником!!! Желаю быть всегда красивыми и обаятельными и привлекательными ,пусть на лице всегда будет улыбка и ничто и никто вас не расстраивает) пусть ваши мужчины балуют, а сыночки радуют!!!всем добра!

Девочки,у кого датки,как и у нас сегодня,поздравляю!!! Пусть.малыши радуют вас с каждым днем все больше и больше и будут здоровы)

• Нравится 7

partyzzanka, привет! Как вы? Давно тебя не было))) Что нового умеете?

Знали бы вы как долго я пыталась сфотографировать сегодня Варю с этим цветочком... Это было что-то))) Весь цветок был попробован на вкус)

• Нравится 2

Девочки с праздником!

post-87421-0-79385500-1425804375_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, всех с женским весенним праздником! солнца и тепла в ваши сердца!!!

муж с утра выскользнул из дома, вернулся (я не заметила ни того, ни другого))) с розами)))

хотела мимоз, но не менее приятно, чаво уж там))))

• Нравится 6

tatianad,  у нас тоже с первым все было не очень легко, поэтому мы решили не предохраняться, а там как Бог даст,правда у меня ЕР, но были другие проблемы...))) посмотрим что получится) М нет до сих пор, кушаем только грудь

Вот и у меня месячных до сих пор нет, мы полностью на гв. Гинеколог еще 3 месяца назад противозачаточные таблетки прописала, а я до сих пор их пить не начала. С одной стороны, не хочу"своими руками" малышу мешать, а с другой стороны, пот холодный пробирает, когда подумаю, что спустя 5 месяцев после КС могу забеременеть и что из этого может получиться.....вот такая дилемма с самой собой :) а вам желаю удачи и пусть все получится, тогда и так, когда и как надо!

• Нравится 2

E1dWedwcLm.jpgДевчоночки, с праздником!!!! Любви, тепла и весеннего настроения!!!!!!!!
  • Нравится 4

мы с Машенькой поздравляем всех мамочек и девочек с 8 марта)))s8marta30.jpg

а также тех, у кого сегодня датки))) расти большими и умелыми)))

• Нравится 5

Анечка♥, ой я не могу,ну что за милашка! И костюмчик такой милый.

Поздравляю всех мамочек и дочек с 8 марта! Счастья,тепла,улыбок и света. Солнца,цветов и вечного лета!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...