Популярное сообщение //НикЮля// 8 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! В День 8-го марта пожелать хочу, Чтобы все проблемы были по плечу. Чтобы удавалось все само - собой, Чтобы все, кто против, лесом шли гурьбой, Чтобы тот, кто дорог – на руках носил, И за это ничего даже не просил. Кошелек пусть будет до битков набит, Пусть душа от счастья каждый день парит! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2015 пользователем //НикЮля// 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 У меня слинг с кольцами, смотрела инструкцию по применению,но мне все равно не удобно(( он сжимает ноги и выскальзывает, хочу рюкзак вот и наша ляля также, максимум 10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Zayarina, ну вот я так как на картинке сажу сына с раздвинутыми ногами, и он видно устаёт и пытается ноги сдвинуть, из-за этого ткань выскальзывает и он выпадает. Что я не так делаю? Изменено 8 марта 2015 пользователем Svetochek1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Эх, больная тема до сих пор(( В Морозовскую я не поехала, т.к. струсила. Записалась в институт микрохирургии глаза на 13.03. А в институт микрохирургии глаза по направлению можно записаться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Слинг у нас не пошел. Дитя совершенно не выносит ткани на голове. Сразу в крик и тут уж не до слинга. У нас слинг с кольцами. ну сейчас то щзачем ткань на голове? можно столбиком. Да их с рождения столбиком можно если правильно намотать. Я носила в слинге-шарфе. ну вот этот мешок спереди неудобно,ткани много вокруг себя намотано вообще ужас,ну не комфортно,не знаю уж как ребенку было. Мне проще на руках носить,к тому же он у меня не очень ручной и все дела по дому делать удается. А сейчас и с ним приспособилась пылесосить одной рукой например,готовить что то на плите и т.д я дома в слинге редко ношу. слинг с кольцами пробовала сначала - у меня тоже не пошел он. Дочь в положении колыбелька никогда не хотела лежать, даже на руках.А вот если куда-то идти - вообще прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) ну сейчас то щзачем ткань на голове? можно столбиком. Да их с рождения столбиком можно если правильно намотать. Я носила в слинге-шарфе. я дома в слинге редко ношу. слинг с кольцами пробовала сначала - у меня тоже не пошел он. Дочь в положении колыбелька никогда не хотела лежать, даже на руках. А вот если куда-то идти - вообще прелесть! Блин, ну у меня вот тоже в слинге не сидит. Уже и столбиком пробовала - максимум 10 минут и в ор. Хотя делаю всё как на видео и картинках. Хотя я была бы рада, если б сидел - спине значительно легче и руки свободны в принципе. Девочки, всех с праздником! Пусть у вас каждый день будет как 8 марта - цветы, улыбки, внимание и забота любимого мужчины))) Всех именинников с датками!) Про книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - слышала много хороших отзывов, но и я и муж несколько раз начинали читать,и никак не могли продолжить)) для нас - очень уж много "воды", а мы так не любим)) Про отношения мужчины и женщины мы смотрели видюшки - там священник рассказывает. Не помню как его зовут (найду чуть позже, если кому интересно). Рассказывает ооочень весело, совсем не как священник. Я б даже сказала, что эти видео скорее посмеяться, но там есть и полезные мысли, и вообще заставляет задуматься. Смотреть рекомендую вместе с мужем)) Изменено 8 марта 2015 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчёнки!!!!! С праздником нас и наших дочурок, и наших мамулек , и бабушек!!!!!! Ура!!!!!!! Всем огромного женского счастья Женечка1986, мне интересно ) скинешь ссылку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Красотулины вы мои!) Поздравляю с нашим женским днем! Желаю чтоб мы были все прекрасней, а наши мужчины заботливей! Всем много много любви и тепла) Женечка1986, я кстати начала вчера читать эту книгу) //НикЮля//, ну такая милаха Варька)) просто прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А в институт микрохирургии глаза по направлению можно записаться?! Я сначала записалась по инету, а только потом взяла направление в поликлинике. Мне дали, т.к. у нас нет офтальмолога, а туда куда обычно направляют запись забита по май включительно и пока записи больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Женечка1986, про слинги посмотри видео слингопарк про отказ от слинга. там подробно очень. вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка, Lumila (Людмила) - поздравляю вас с датками! Пусть вашу семью ежедневно посещает счастье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с женским днем! здоровья и женского счастья ! Юль, Варя милаха такая с цветочком))). Девочки, а я молокоотсос стерилизую обязательно, т к если сцеживаю, то для хранения . Стерилизовать все остальное смысла не вижу вообще никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девчоночки и малышки! Мы с Сонечкой и Полиночкой поздравляем вас с весенним праздником! Желаем здоровья и улыбок, тепла и любви в ваших семьях! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Iyanna (Таня), обаяшка) (Анна), euforilady (Надя), Анечка, Lumila (Людмила) - поздравляю вас с датками! Пусть вашу семью ежедневно посещает счастье! Присоединяюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Женечка1986, мне интересно ) скинешь ссылку) И мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,дорогие, с праздником!!! Желаю быть всегда красивыми и обаятельными и привлекательными ,пусть на лице всегда будет улыбка и ничто и никто вас не расстраивает) пусть ваши мужчины балуют, а сыночки радуют!!!всем добра! Девочки,у кого датки,как и у нас сегодня,поздравляю!!! Пусть.малыши радуют вас с каждым днем все больше и больше и будут здоровы) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 partyzzanka, привет! Как вы? Давно тебя не было))) Что нового умеете? Знали бы вы как долго я пыталась сфотографировать сегодня Варю с этим цветочком... Это было что-то))) Весь цветок был попробован на вкус) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Всем доброго весеннего восьми мартовского утра! (Тут я широко улыбаюсь, как на аватарке моей) Поздравляю вас с праздником 8 марта! Не закрывайте сегодня форточки, пусть счастье к вам беспрепятственно заходит, а неприятности выходят.))) Абра-кадабра, зомбирую ваших мужчин, чтобы они каждый день вели себя по отношению к вам так, будто каждый день 8 марта!))) Еще хочу пожелать, вам мамочки, чтобы ваши детки никогда не болели и приносили вам только радость, чтобы каждый день был солнечным, тёплым, радостным, а семейное гнездо уютным!))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки с праздником! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с женским весенним праздником! солнца и тепла в ваши сердца!!! муж с утра выскользнул из дома, вернулся (я не заметила ни того, ни другого))) с розами))) хотела мимоз, но не менее приятно, чаво уж там)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianad 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 tatianad, у нас тоже с первым все было не очень легко, поэтому мы решили не предохраняться, а там как Бог даст,правда у меня ЕР, но были другие проблемы...))) посмотрим что получится) М нет до сих пор, кушаем только грудь Вот и у меня месячных до сих пор нет, мы полностью на гв. Гинеколог еще 3 месяца назад противозачаточные таблетки прописала, а я до сих пор их пить не начала. С одной стороны, не хочу"своими руками" малышу мешать, а с другой стороны, пот холодный пробирает, когда подумаю, что спустя 5 месяцев после КС могу забеременеть и что из этого может получиться.....вот такая дилемма с самой собой а вам желаю удачи и пусть все получится, тогда и так, когда и как надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девчоночки, с праздником!!!! Любви, тепла и весеннего настроения!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мы с Машенькой поздравляем всех мамочек и девочек с 8 марта))) а также тех, у кого сегодня датки))) расти большими и умелыми))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки,я вас потеряла....а здесь уже новая болталка!!!! Всех мамочек и малышек наших с праздником весны!!!! Ссылки скрыты. Наших содатников - с датками :flower: :flower: Вот он наш сладкий пятёрик)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Анечка♥, ой я не могу,ну что за милашка! И костюмчик такой милый. Поздравляю всех мамочек и дочек с 8 марта! Счастья,тепла,улыбок и света. Солнца,цветов и вечного лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения