Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), Lykar, здоровья малышам!

• Нравится 1

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сейчас вроде нет температуры. Ну и что это было??? сутки температура, что-то на вирус не похоже. Не понимаю.Зубов поблизости нет. Сопли ручьями.

Лимонка :), ого вы тоже как ((( А у него еще не было розеолы?

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1442568725' post='15258840]

Девочки, мы тоже заболели. Вчера в обед проснулся как кипяток. Темпа 39 (может и выше). Ночью горел. Сегодня опять 39. Ни соплей, ни кашля.

у Максима летом то же самое было, врачи на зубы списали все. 3 дня температурил, потом спала и все, ни соплей, ни кашля, ни сыпи, ничего. Один раз на градуснике прям 40 было((((

сейчас вроде нет температуры. Ну и что это было??? сутки температура, что-то на вирус не похоже. Не понимаю.Зубов поблизости нет. Сопли ручьями.

у Максима сейчас тоже самое, 1.5 суток по температурил, и сопли ручьем, больше ничего. Изменено пользователем Tatiana & Co

Девочки, мне сегодня 35, грустно как то( доча только радует,топает все больше и больше, а время так быстро летит....

Девочки, мне сегодня 35, грустно как то( доча только радует,топает все больше и больше, а время так быстро летит....

с днем рождения! не грусти!!!!

• Нравится 1

Вообще в этом возрасте, если ребенок ест грудь по требованию, то съедает в сутки ни много ни мало, а около 1 литра молочка. А оно куда калорийнее и богаче витаминами, чем овощные пюре

вот и у нас грудь - основная еда. остальное с общего стола - что захочет. и как-то мало. все же жевать надо. зубов у нас всего два. тяжело кусать пока. грудь похоже у нас чаще чем у других. Кира может иногда и раз в 20 минут прикладываться. ну если переживает из-за чего-то. ну и днем сон с титей во рту.

annyutic, с днем рождения!!!!! Отставить хандру!!!!

Всем скорейшего выздоравления!!!!!!

• Нравится 1

Всем деткам выздоровления!годовасиков с первым ДР!

А я решила просить в подарок деньги,сама куплю малой,что нужно...а то знаю некоторых родственников,подарячт трусы и счастливы...

Lykar, Скажи мне, какие тебе нужны и какой размер - у нас здесь нв районе мега барахолка, такое чувство, что живут олни мамы и дети. Каждый час кто-то что-то для детей продает))

вот и у нас грудь - основная еда. остальное с общего стола - что захочет. и как-то мало. все же жевать надо. зубов у нас всего два. тяжело кусать пока. грудь похоже у нас чаще чем у других. Кира может иногда и раз в 20 минут прикладываться. ну если переживает из-за чего-то. ну и днем сон с титей во рту.

Вообще-то, ты в этом не одинока)) у нас такое тоже запросто, и дневной сон с сисей во рту)

annyutic,  с днем рождения! День рожденья праздник детства

И никуда никуда никуда от него не деться

День рожденья грустный праздник

Ты улыбнись улыбнись улыбнись не грусти напрасно ;)

Всем привет. И мы в ряды болеющих :( второй день температура под 39. Насморк, горло красное. Вирус поймали. Сегодня и муж присоединился к сыну. Я пока держусь,ттт. Вчера на ночь, и всю ночь сын отказывался от груди. Списала это на насморк. Сегодня днем 2 раза засыпал как обычно с грудью, да и днем часто старалась предлагать, проблем не было. Сейчас на ночь опять не взял, прям истерика была. Посмотрим что будет ночью. Поэтому возникает вопрос, может это быть отказом совсем от груди? Почему тогда днем прикладывался без проблем? Может у кого была такая ситуация?

• Нравится 1

xomka-20, у нас такая ситуация была, два раза, только без температуры. Днем более менее нос дышит, не так заложен, а ночью - вообще никак грудь взять не мог, уверена, что из за насморка. У нас на зубы насморк по три недели, без других проявлений болезни.

• Нравится 1

annyutic, nET0RMPZ_gc.jpg

cvety_rozy_lenta_1920x1080.jpg

• Нравится 2

Вообще-то, ты в этом не одинока)) у нас такое тоже запросто, и дневной сон с сисей во рту)

супер! а то я читаю и вижу, что другие меньше титю едят. ам ы постоянно :)
  • Нравится 1

Девочки, и мой крошик заболел((

В 4 ночи проснулся, сисю захотел, я его прижимаю... А он как кипяток(((

Весь вялый, красный. Что это? ((

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Всем привет!

Пусть все детки выздоравливают!

Именинников с датками!

annyutic, с днем рождения! Жизнь только начинается))) Ведь всего 35)))

Девочки, сколько зубиков у ваших деток? У моей 7 и больше нету... Вот уже 2 месяца не лезут...

• Нравится 1

//НикЮля//,  у нас тоже 2месяца назад 6й вырос и пока тишина.

Мы опять всю ночь не брали грудь, давала с поильника воду. Т. К. в 3 ночи опять температура поднялась и обильно питье предлагала после сиропа. Сейчас перед тем как уснуть взял грудь, но! наелся,выпустил и засыпал без нее. Я тут подумала и решила, что не буду ничего делать. Пусть идет все как идет. Мы уже не маленькие и тем более что после нг хотела отлучать.

Женечка1986,  сейчас вирусы бушуют. Может быть и вы «поймали»

Девочки, вопрос, кто каким порошком стирает детское белье? Не могу найти идеальный порошок. Хотелось бы безопасный без фосфатов и ПАВ, но в то же время чтоб отстировал нормально

annyutic, с днем рождения! Не грусти, такое замечательное сокровище рядом

• Нравится 1

annyutic, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!

Всем заболевшим - выздоровления, скорейшего!!! Мы уже поправились.

• Нравится 4

Женечка1986, xomka-20, здоровья деткам!

//НикЮля//, у Кати 4 зуба, последние два порезались 2 месяца назад

• Нравится 1

vvvLedy, ничего не могу сказать про порошки. Стираю все одним порошком . Сухой - для ночной стирки и жидкий для дневной. Обычно это персил. Не заморачиваюсь. Привыкла к этому.

• Нравится 2

Все проигнорировали предложение про фото с выписки?

//НикЮля//, у нас как в мае прорезались, так тишина. Всего 6 пока.

Все проигнорировали предложение про фото с выписки?

нет, просто я не в контакте , не в интсаграмме не участвую. Изменено пользователем filya

lyanna,  а я закрутилась и забыла. Сейчас в контакт загружу

• Нравится 1

Девочки, привет! Спасибо за пожелания! Мы все еще температурим. Уговорили меня вызвать врача. Сама я не паникер, но когда все вокруг говорят вызвать врача, тупо отказываться я не буду.

Болеющие поправляйтесь скорее!!!!

Аня, и тут тебя поздравлю с др!!! Не хандри ))) мне тоже через месяц 35 ))) главное, чтоб детки наши были здоровы, а все остальное ерунда!

Юля, у нас как в 8 мес было 8 зубов, так на месте и стоим.

Девочки, с фотками у меня проблема. Реально могу только текущие в Инстаграмм выкладывать , а уж с выпиской или там с другими, это очень проблематично для меня. Так что я пас. Но на других с удовольствием посмотрю!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...