Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, у нас 4 зуба, последние два месяц назад прорезались

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vvvLedy, стираю персил гелем все.

• Нравится 1

Девочки, сколько зубиков у ваших деток?

два зубика всего.

Девочки, вопрос, кто каким порошком стирает детское белье? Не могу найти идеальный порошок. Хотелось бы безопасный без фосфатов и ПАВ, но в то же время чтоб отстировал нормально

стираю Досенькой. я все белье одним стираю порошком. и у меня стирка не деится на детское и не детское.
  • Нравится 1

//НикЮля//,  у нас тоже 7-й вылез месяца 2 назад и все, тишина.

Выздоравливайте все скорей!

Все проигнорировали предложение про фото с выписки?

я видимо пропустила))) что за предложение?

Нашла предложение))) Ну я не буду выкладывать фото с выписки... Это конечно счастливый день, но на всех фото счастливый "муж"... Не хочу даже открывать эти фотографии...От них "пахнет" ложью...

Стираю тайдом все, просто с детским + полоскание ставлю

очень красивые фотки с выписки! а я вот родила в 36 недели и ничего не успела,выписывались попугаями-что было,то и одели))) найду выложу.Сюда?

да и на росте 47 и весе 2350гр это все смешно смотрелось))))

• Нравится 1

Девочки, температура один раз с 4 ночи упала до 37,5, а все остальное время - минимум 38(((

Кто тут еще болел или болеет - у вас так же?

Женечка1986, да, тоже было около 38. Сама стала падать по десятой градуса за час, в течении всей ночи. К утру было 36,8.

Все проигнорировали предложение про фото с выписки?

я все пропустила, что за фотки?

аааа, нашла

filya, а расскажи, почему порошком ночью, а жидким днем?

lyanna, какая лапуля!!

Женечка1986, у нас тоже очень высокая. Сейчас спала. К ночи опять наверное подскочит. До скольки спадает я не знаю. Он не дается мерить. Так что особо не бегаю за ним с градусником. Вообще у нас понос еще. Врач как-то на это не обратила внимание. Но вот мне кажется у него кишечная инфекция. Купила энтерофурил. Буду давать. А то какает по 20 раз на дню. Уже и какать то нечем.

• Нравится 2

Лимонка :), Ого, а у нас кашель добавился ((

filya, а расскажи, почему порошком ночью, а жидким днем?

я программирую, чтоб в 5 утра машинка начала стирать, чтоб к 7-ми уже постирала, т.к. ночной эл. тариф дешевле. А жидкость если залил,то сразу надо стирать. Что касаемо персила: вариант в порошке отстирывает лучше . Это мои наблюдения.

Женечка1986, так, спокойно! сопли стекают и горло раздражают, поэтому откашливает. У нас тоже есть кашель, т.к. сопли еще есть.

Изменено пользователем filya

сегодня гуляли в парке, где гуляли в день родов. Я даже не догадывалась, что ждет меня вечером. Нет, конечно, родов я ждала, но все таки они каждый раз наступают неожиданно :D Странное было ощущение сегодня. вроде все тоже как и тогда, и день похож на тот, а вот уже человечек ходит -бродит ,помойки раскачивает )))) А мы тогда об именах рассуждали (муж был уверен, что девочка :girl_bye: )

• Нравится 7

filya, Так у нас то нет соплей! Зато врачи увидели красное горло!

Счастливый Вареник, как сладко Варюша спит!

сегодня гуляли в парке, где гуляли в день родов. Я даже не догадывалась, что ждет меня вечером. Нет, конечно, родов я ждала, но все таки они каждый раз наступают неожиданно :D Странное было ощущение сегодня. вроде все тоже как и тогда, и день похож на тот, а вот уже человечек ходит -бродит ,помойки раскачивает )))) А мы тогда об именах рассуждали (муж был уверен, что девочка :girl_bye: )

Вот и у меня очень похожие ощущения :)

• Нравится 1

Всем привет!

Кто болеет скорейшего выздоровления!

Осень началась и пора вирусов...эххх...мы тоже засопливили сегодня. Утром проснулся и на тебе. Старший с сада с соплями пришел в пятницу, теперь обоих лечить.

Зубов у нас 8. Как вышли все в июне и теперь тишина.

Стираю ариелем или персилом детское и взрослое, только разделяю.

Отпишусь про зубы - 7 зубиков - 4 сверху и 3 снизу. 8-ой где-то потерялся. Уже наверное 1,5 месяца тишина с зубами.

Про порошки - стираю Ушастым Нянем, и детское и взрослое. Еще очень нравится их пятновыводитель.

Lykar, отличный попугайчик :)))

Какие же они были крошки! И какой путь громадный за первый год проделывают!

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 4

Lykar,  теперь вы не попугайчики :) Смотрю тоже ложку из руки не выпускает. У нас постоянно везде ложки! Девочки, кто закончил гв, вопрос к вам. Мой парень отказывается от груди, как уже ранее писала, уже 4й день. Сцеживаюсь. Мне это делать до облегчения или один раз полностью сцедить, а потом до облегчения? Кто как делал?

xomka-20, зачем полностью сцеживать? Только для облегчения.

Молоко вырабатывается на спрос. Если решила сворачивать ГВ, то чем меньше сцеживаешь, тем лучше

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...