Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет! Деткам и болеющим мамам выздоравливать в срочном порядке!!!!

Я вот тоже хочу свернуть уже ГВ, до года считаю достаточно кормить, но этот хулиган не хочет пить смесь, ухххх.

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, малышам выздоровления! У нас средняя затемпературила, в саду обнаружилось, а у меня тел. заблокирован был ((( :dash_kolob_girl: бедный мой птенчик пол дня без меня страдал.

Ох, понеслось ((что-то все разболелись(

Девочки, всем здоровья - и мамам и малышам!

• Нравится 1

Женечка1986, при вирусной инфекции температура 3 суток обычно. Завтра будет легче.

Как можно считать, что до года ГВ вполне достаточно, при этом понимать, что ребёнку все равно нужна будет смесь...

И не все, что комфортно родителям - нормально и полезно детям

• Нравится 1

Девочки,лучше тему с ГВ и продолжительностью не поднимать,будет как с прикормом. Не стоит,каждый сам решает. Я с подружкой,с которой каждый день гуляем(разница у девочек 12 дней),не поднимаю тему еды. Вообще. У нас разные мысли и действия по этому поводу,но я принимаю и уважаю ее пнение,как и она мое. Всем мира))

• Нравится 9

а можно я напишу? все равно время уже прошло много)))))))у меня сын до года был на смеси, после года (банку допили) мы смесь больше не давали. заменила обычным детским молоком, кисель, компот и т.д. перед сном выпивал теплое молоко (детское тема любил) и спать. лично мне кажется смесь после года-просто блажь-выброс денег.

Вообще я хочу попробовать приучать ко сну без еды ночью Максима, оказывается есть консультанты по сну! Так вот с 11 месяцев уже ребенок может спокойно спать без докормов, поэтому надеюсь и смесь не понадобится. А так у нас только ночные кормления. Ну вот я не хочу больше кормить, ничего плохого в смеси в этом возрасте не вижу. Но это мое мнение и никого не призываю так же делать. Собственно и Максима мое мнение совсем не волнует)))) поэтому хочу то я закруглиться, но вот пока как это сделать не знаю, буду экспериментировать с приучением ко сну без еды.

а можно я напишу? все равно время уже прошло много)))))))у меня сын до года был на смеси, после года (банку допили) мы смесь больше не давали. заменила обычным детским молоком, кисель, компот и т.д. перед сном выпивал теплое молоко (детское тема любил) и спать. лично мне кажется смесь после года-просто блажь-выброс денег.

ну вот есть такая теория, что обычное молоко детям до 2-х лет надо очень ограничивать. До года вообще не давать, с 1 до 2-х лет 200 мл в сутки, после 2-х лет увеличивать постепенно. Поэтому тут тоже мамы выбирают смесь или молоко. Я за смесь. Арише после 2 лет молоко давала.
  • Нравится 1

Lykar, Не могу не согласиться. У каждого свое мнение, которое не нужно считать единственно верным, всё очень индивидуально - для каждого ребенка и мамы. Плюс не стоит забывать, что и обстоятельства бывают разные.

Всем добра!

• Нравится 1

Девочки, не надо ссориться. Каждый поступает как считает нужным.

Были у врача сегодня, у нас стоматит. Поэтому и отказался от груди. Но скорее всего возвращаться не будем. Вижу улучшения со сном, хоть небольшие, но они уже есть!

Gellla, у каждого свои мысли по ГВ. Я и второго до года отлучу от груди,нормальный сон,нет висения на маме да и польза от гв после 6 мес спорная. Так что тут нет действительно истины одной для всех,у всех свои тараканы.

• Нравится 3

Lykar, Ну что) с годиком вас!)) Первая серьезная дата у ребенка)) праздник у родителей) Имениннице здоровья, успехов во всех начинаниях))

Девочки, вы зубки чем малышам чистите?

Изменено пользователем Gellla

Женечка1986,Кире завтра) это я в РД уехала,рожу в 5.40)

Tatiana & Co,  Артем спустя 2 месяца после завершения ГВ стал спать всю ночь без еды) смесь ест теперь 1 раз только на ночь:) И теперь и у ребенка и у мамы нормальный сон)

Девочки, от полемики по поводу ГВ ухожу...вопросы будут и у одной и у другой стороны и все равно каждый останется при своем мнении:) Главное - счастливые мамы и счастливые детки,а каким способом каждый получает это счастье - личное дело каждого! Главное,чтобы все были здоровы!

Gellla,  по поводу щеток - у нас pigeon, там 2 резиновых щетки и одна с щетиной + ограничитель.

post-159722-0-02625800-1442867260_thumb.jpeg

• Нравится 2

Tatiana & Co,  Артем спустя 2 месяца после завершения ГВ стал спать всю ночь без еды) смесь ест теперь 1 раз только на ночь:) И теперь и у ребенка и у мамы нормальный сон)

моя мечта спать всю ночь, уже 2.5 года не сплю))))

Девочки, уже годики, не верится.... Так время пролетело! Я тоже все время мужу говорю : я 4 октября помню как вчера было - когда мы гуляли в Царицыно все вместе и я надеялась на гулять схватки и как я боялась ехать в роддом на следующий день с вещами.... И уже год прошел!!!! Обалдеть!!!!!

• Нравится 2

Lykar, Кирочку с ГОДИКОМ!!!Ураааааа! Здоровья, радости ,игрушек малышке!

Gellla, по поводу щеток - у нас pigeon, там 2 резиновых щетки и одна с щетиной + ограничитель

я вот думаю. у нас всего 2 зуба. чистить просто щеткой? без пасты? пасту ведь есть будет.

Lykar, Кира у и тебя с ее первым годиком! !!!

Gellla, есть специальная детская паста, ее глотать можно.

Кате пока не чищу. Сыну чистила вот такой gt3.jpg

Не знаю, можно такую ссылку, тут обзор зубных паст детских.

Ссылки скрыты.

excluzivka , Вика и вас с Артемом с годиком!!! Здоровья ему крепчайшего и удачи!!!

Изменено пользователем filya

Девочки, всем привет!

Сынулька проснулся утром со здоровой температурой тела. Получается держалась она трое суток, и спала.

Горло посмтреть не дается. Кашляет 3-4 раза, раз в 3-4 часа. Нам для горла прописали Мирамистин, а от кашля ничего. Может всё таки еще что-то надо?

Я очень переживаю, чтоб не было никаких осложнений.

Женечка1986, обычно три дня и держится. От кашля может сироп какой?Хотя я в них не очень то верю... Наш до сих пор подкашливает((( Хотя ингаляции делали. Да и я еще кашляю, и старший. Кашель добивает, все время дергаюсь, когда подкашливают. Старший до сада если и заболевал, то только насморк, ну и подкашливал от соплей и проходило все без следа за 2 недели, а теперь всякий раз вот такой треш.

• Нравится 1

excluzivka , Артема тоже с годиком! Пусть со здоровьем все будет хорошо у него!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...