Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

lyanna, вот это у вас болячка! Выздоравливайте! Креон попейте недели две. Как спасаетесь от обезвоживания? Как Катюшку отпаиваешь?

Изменено пользователем filya

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

filya, Нет, такого нету. Такое было во время температуры периодами. А так, Петруша активно познает мир. Сегодня даже не капризничал еще, и более менее покушал. Кашляет чуть меньше - то сухо, то влажно, соплей - море. И слюни потекли сильно.

filya, от груди не отказывается и воду пьет. Переживала, как ночь пройдет, вечером рвало ее от глотка воды. Но она заснула, потом грудь поела и не вырвала, я ее почти всю ночь мониторила, переживала. Сейчас вроде активная, вчера висела на мне обессиленная

Девочки, привет! я тут 3 дня с тем-рой 39 и больше никаких симптомов! просто слабость, ну вот еще спина болела... пришлось начать пить антибитик.... думала, помру(((( сейчас легче, но слабость и головокружение.....

Годовасиков с первым юбилеем!!!! Ура!!!

По поводу аскорила... Считаю его лучшим из сиропов! у нас от него нет ночного кашля.... нет приступов... Но я его даю старшему

• Нравится 1

Выздоравливайте, пожалуйста, поскорее, и мамы, и малыши!

Ой, перечитала сейчас весь список, который Юля выложила: как много, оказывается, девочек пропало с форума) А ещё такие воспоминания нахлынули... Все, как вчера было! Какая-то я чересчур сентиментальная стала, тьфу)

• Нравится 6

подглядела у сентябрят

Ссылки скрыты.

пожалуй закажу кому-нибудь нам в подарок . Во всяком случае, моим старшим это точно понравится :D

• Нравится 4

Всем привет. С годовасиками у кого уже были, и сегодняшних именинников с праздником! Всем болеющим скорейшего выздоровления, и нам в том числе. Девочки, кто какими ингаляторами пользуется? Поделитесь опытом. Хочу приобрести, вот только не знаю какой лучше.

А я заказала ноев ковчег. Думаю он нам придется по душе

Девочки, у меня ситуация. Начались месячные и... Пришло дофига молока. Особенно в правую грудь. Она уже побаливает((

Сына не справляется. Поест грудь становится мягкой, везде, кроме того места, где болит. Я И массировать пробовала и траксевазином на ночь мазала... Ничего не помогает!

Кто сталкивался с подобным? И почему месячные так повлияли?

Предыстория :первые месячные случились в 3,5 сынкиных месяца. А следующие вот - только пришли.

Женечка1986,  по делу к сожалению ничего не скажу. А это не то место, которое у тебя было травмировано сыном?

Женечка1986, вряд ли это связано с месячными, скорее всего совпадение.

Попробуй выбрать такую позу при кормлении, чтобы подбородок сына был направлен на проблемную зону

xomka-20, мне педиатр сказала, чтоб в ингаляторе были разные насадки, которые выдают размер капелек в зависимости от ситуации, для насморка самые крупные, при бронхитах мелкие, а то крупные просто не дойдут до места назначения, осядут в верхних дыхательных путях. У нас aero kid, не знаю, насколько он хорош, но справляется вроде бы с функцией своей. В нем 3 насадки, от 0.5 мкм до 6 мкм.

• Нравится 1

xomka-20, Нет, не то место. И даже грудь не та)

Zayarina, Почему думаешь, что не связано? У меня уже очень давпр мало молока. Всё таки гормоны не последнюю роль играют и в лактации, и в менструации (складно то как)). Очевидно, что гормональный фон поменялся, раз начались месячные. Мне кажется он мог как-то и лактацию затронуть.

Женечка1986, просто чаще отмечают обратную связь: молока становится меньше по ощущениям во время М.

Женечка1986, у меня почти каждое начало М сопровождается большим количеством молока. И поэтому лактостаз раз в месяц мне обеспечивается. Деть не съедает столько , сколько приходит. Я уже к этому привыкла .((( Слышала, что бывает наоборот. С началом цикла - молока меньше.

Zayarina, Да я и сама не раз об этом слышала. Но именно так - меньше молока становится перед месячными, а на 2-3 день приходит больше, чем обычно, потом опять как раньше.

Подбородком прикладываю как надо, про это тоже знаю, и не раз так спасалась)

В общем, думаю менструация ко мне теперь вернулась на совсем)) Так что в следующем цикле видно будет. Я если не забуду, то потом отпишусь здесь каков итог.

filya, Воот! Значит всё таки бывает и такое!

Интересно, чем это обусловлено?

Недавно совсем читала,что не молока меньше становится,а грудь у мамы набухшая и дитю сложнее в эти высасывать молоко.

Привет всем!Крошкам скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Женечка1986,  у меня так было, Егора по-разному прикладывала, не помогло, только в душе под тёплой водой получилось размять это место, не с первого раза только.

Dетка, Не, больше именно молока! Столько струй, и течет при приливах.

filya, А когда лактация в норму приходит?

Девочки, загляните плиз в нашу группу в контакте - у меня там вопрос касательно сыночка (с фото).

Женечка1986, не знаю. У меня немного не стандартно. у меня всегда много молока. А в М - особенно.

Девчонки, у меня вопрос - как правильно пользоваться соплеотсосом?

У меня Отривин Бэби. Я всегда занимала вторую ноздрю, когда чистила первую. А тут вычитала, что не надо зажимать... Начала копать инфу, а она противоречивая. Вы как делаете?

Ещё важный как мне кажется момент, по идее ведь рот должен быть закрыт, а это совсем не так - мой орет.

Женечка1986,

у меня с трубочкой для мамы Canpol Baby. Ничего я не зажимаю, когда отсасываю. А орать - да, может в это время. Но во время соплей наступает момент, когда Варя при одном виде соплеотсоса может начать орать. Приходится орущей носик чистить.

ps погуглила, Отривин тоже с трубочкой. Не, не зажимаю ничего.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 1

Женечка1986,  тоже ничего не зажимаю. Даже в голову не приходило)

Спасибо, девочки. Поняла.

У меня сына потом уже при виде пипетки или ватной палочки уже орет, не то чтобы аспиратора.

Девочки, подскажите, кто на ночь детям дает каши? Хорошо спите ночью?

Перед сном и ночью у нас ГВ, в течении дня редко даю грудь,ест обычную еду и пьет воду. Ночью часто просыпается, раза 3 точно. Если начать давать каши в бутылке, может наедаться будет и лучше спать? Вроде Комаровский так советует, если я не путаю ничего. Как быть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...