Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

vvvLedy, я перед сном даю кашу почти каждый день и не в бутылке, а густую. Это не мешает нам просыпаться 3-5 раз за ночь :)

Пы.Сы.: кашу даю не из соображений "чтоб ужралась и спала", а просто потому, что аппетит вечером у ребенка хороший :)

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vvvLedy,  мы постоянно кушали кашу на ночь. И нам тоже это не мешало всю ночь прикладываться к груди(спали вместе, я уже и не считала сколько раз, больше 5 точно). Теперь намного лучше спит без гв. Как я и думала, в нашем случае это было делом привычки.

• Нравится 2

lyanna, ну как вы, отошли от ротовируса?

xomka-20,  наверное и у нас привычка. А как отходили от ночного ГВ?

Девочки SOS!!! Всем привет. У нас творится трехдневный кошмар. У Артема температура держится 39 , если падает то не ниже 37,5. Никак и ничем не можем сбить(((( скорая каждый день приезжает, советует свечи и нурофен и не помогает до конца. Плюс все началось с простуды! У кого так было и чем лечились??????

vvvLedy,  мы 17 числа заболели орви. А через пару дней присоединился стоматит. Грудь перестал брать, больно было. Пока лечились, я и не предлагала больше. Решила, что пора сворачиваться и не пожалела ни секунды. Кушаем взрослую еду хорошо. И сон стал заметно лучше.

• Нравится 2

vvvLedy,  когда у нас было ГВ пробовала на ночь давать и смесь и кашу, все равно лучше не спал, спать стал нормально только, когда ушли от ГВ и то не сразу, через 1,5 месяца примерно,до этого по привычке просыпался еще по ночам

mozhart,  я чередовала нурофен и панадол, лекарство одного типа можно раз в 8 часов, т.е.получается что каждые 4 часа можно давать что-то... Обычно темпа держится 3-4 дня,потом падает,но если не будет падать я бы продолжала вызывать врачей,чтобы слушали. Ну и естественно хорошо бы сдать кровь, чтобы определить вирусная или бактериальная природа у заболевания

• Нравится 1

Женечка1986, я не зажимаю вторую ноздрю. Катя пихается руками/ногами, так что лишних рук у меня нет, все в деле :)

mozhart, держись! Скоро температура должна упасть! Своим чередую свечи/сиропы эффералган/нурофен

filya, да, болезнь ровно сутки укаждого члена семьи. Рвота и/или расстройство непродолжительно, потом температура. Я последняя оттемпературила, валялась всю пятницу с температурой 39. Какая-то чудная версия вируса. Кстати, спасибо за прекрасную идею, купила Кате сегодня в подарок обезьянку с шестеренками :)

vvvLedy, я вечером кефир даю

mamulka51, // sonik XN //, поздравляю наших сегодняшних годовасиков! !!!!

ШаМаня, вас тоже поздравляю с прошедшей датой!!!

Изменено пользователем lyanna
  • Нравится 2

Спасибо!

С днём рождения годовасиков!

Lukar (Люба) доченьку Киру

excluzivka (Вика) сыночка Артемку

Валентинааа (давно тебя не видели) сыночка

Светлая*я (Cвета) сыночка Арсения

'Мона' (Юля) (тоже куда то пропала) сыночка Алексея

*Шаманя* (Маша) доченьку Марьяшу

mamulka51 (Яна) доченьку Сонечку

// sonik XN // (София) сыночка

здоровья деткам!

Девочки, кто уже справился годик, проконсультируйте меня. Врач мне сказала, что в год нам надо сделать прививку манту и корь+краснуха+паротит, кто нибудь делал? Манту обязательно надо?

• Нравится 2

annyutic, манту - это не прививка, это проба для ранней диагностики туберкулеза

*Felice*, кровь говорит врач сейчас нельзя сдавать, результаты будут плохие! Спасибо что откликнулась)

lyanna, спасибо большое) будем держаться)

Всех именинников с днем рождения! И всё же в первую очередь здоровья) все остальное приложится)

filya, да, болезнь ровно сутки укаждого члена семьи. Рвота и/или расстройство непродолжительно, потом температура. Я последняя оттемпературила, валялась всю пятницу с температурой 39. Какая-то чудная версия вируса.

у тебя угораздило...это ужасно, валяться с температурой, а рядом крутятся уже бодренькие дети... Хорошо, что все позади!

Кстати, спасибо за прекрасную идею, купила Кате сегодня в подарок обезьянку с шестеренками :)

я тоже ее сегодня купила :D . От дедушки с бабушкой будет подарок, они лично не могут, но просили что-то от них купить. Еще никому не показывала.

Еще и спираль зайкину горку я тоже купила, это от моей сестры будет подарок.

Ссылки скрыты.

вот такие цилиндры тоже купила (rntойсовские). Ему сейчас нравится засовывать.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Девочки спасибо. Не буду пичкать кашами. На ночь обычной еды хорошо едим. Думаю еще месяц-два и закончим ГВ.

vvvLedy, а как ваше здоровье, почти уже нет приступов кашля?

mozhart, У нас так было неделю назад. Темпу сбивалась также. Через три дня прошла и появился кашель редкий, сопли и слюни. Остались только сопли и слюни. Ну и зуб у сынульки вылез)

Юлия88, сыночка с днем рождения!

Zayarina,  а манту обязательно делать?

annyutic, я не знакома настолько хорошо с российским законодательством... По идее заставить не могут - нужно разрешение родителей. В то же время могут отказать в КПК, т.к. нет манту...

накапала еще к подаркам. Есть готовые, но дорогие. А есть куча разных, на что родителям фантазии хватает. БИЗИБОРД.

вот например

Ссылки скрыты.

каких туда замков и тумблеров только не вставляют, и безмен и рюкзачная застежка и липучка и кран, и велосипедный звонок, и горлышко от пластиковой бутылки с пробкой, и молния... Я столько нарыла вариантов. Осталось найти время, чтоб все собрать, что есть

покупная мелисса энд даг даже не столь крута, как самоделки, а стоит 2000

• Нравится 8

filya,  я в восторге! Надо деду заказать! Мой будет весь в слюнях от удовольствия :)

xomka-20, ))))) сама бы играла. Девицам показала - и они хотят :D Видела и такой, девчачий вариант. Но , кажется папа наш не хочет это делать. Говорит, что это много работы, особенно если открывающиеся окошки делать. Но хотябы розетку и выключатель, да несколько щеколд разных, и липучку от старых башмаков. На ярмарке мастеров их куча вариантов, там можно идеи посмотреть

Сегодня много именинников, девочки, всех поздравляю с ГОДИКОМ ваших малышей!!! annyutic (сил тебе и радости!!!); Жизнь хороша(пусть все неурядицы закончатся и счастья тебе с детками!); ya-Tanya (по-моему ник поменяла, не помню точно. Здоровья вам!!!) ;ВБХ (эххх, опередила меня год назад, а ведь один ПДР был. Здоровья и радости!!!) :Hello:

• Нравится 8

ого,какой урожайный день!!! Всех деток с Первым Годиком!!! Всем здоровья!!!!

А мне в этот день 32... Это более грустный повод)

Всех Любовий,Надежд,Вер и Софий с Днем Ангела(и меня))),пусть всегда ангел будет рядом и освещать жизнь.

Столько праздников!!!!

• Нравится 5

Lykar, грустный повод))))))) во дает! Поздравляю!

я все время забываю, что у меня день Ангела в этот день. Меня родители назвали Надеждой крайне удаленно от этого дня, т.к родилась я в марте)))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...