Zayarina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 vvvLedy, я перед сном даю кашу почти каждый день и не в бутылке, а густую. Это не мешает нам просыпаться 3-5 раз за ночь Пы.Сы.: кашу даю не из соображений "чтоб ужралась и спала", а просто потому, что аппетит вечером у ребенка хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 vvvLedy, мы постоянно кушали кашу на ночь. И нам тоже это не мешало всю ночь прикладываться к груди(спали вместе, я уже и не считала сколько раз, больше 5 точно). Теперь намного лучше спит без гв. Как я и думала, в нашем случае это было делом привычки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение filya 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Шаманя, со вчерашним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Здоровья, улыбок и море игрушек! mamulka51С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СОФИ!!! СЧАСТЬЯ ЕЙ, В ВАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ!!! Как съездили в отпуск? Как вообще у вас дела, школа? Девочки, кто помнит Таню, Tanzilya , она родила мальчика, в конце июля! Как хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 lyanna, ну как вы, отошли от ротовируса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 xomka-20, наверное и у нас привычка. А как отходили от ночного ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки SOS!!! Всем привет. У нас творится трехдневный кошмар. У Артема температура держится 39 , если падает то не ниже 37,5. Никак и ничем не можем сбить(((( скорая каждый день приезжает, советует свечи и нурофен и не помогает до конца. Плюс все началось с простуды! У кого так было и чем лечились?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 vvvLedy, мы 17 числа заболели орви. А через пару дней присоединился стоматит. Грудь перестал брать, больно было. Пока лечились, я и не предлагала больше. Решила, что пора сворачиваться и не пожалела ни секунды. Кушаем взрослую еду хорошо. И сон стал заметно лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 vvvLedy, когда у нас было ГВ пробовала на ночь давать и смесь и кашу, все равно лучше не спал, спать стал нормально только, когда ушли от ГВ и то не сразу, через 1,5 месяца примерно,до этого по привычке просыпался еще по ночам mozhart, я чередовала нурофен и панадол, лекарство одного типа можно раз в 8 часов, т.е.получается что каждые 4 часа можно давать что-то... Обычно темпа держится 3-4 дня,потом падает,но если не будет падать я бы продолжала вызывать врачей,чтобы слушали. Ну и естественно хорошо бы сдать кровь, чтобы определить вирусная или бактериальная природа у заболевания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Женечка1986, я не зажимаю вторую ноздрю. Катя пихается руками/ногами, так что лишних рук у меня нет, все в деле mozhart, держись! Скоро температура должна упасть! Своим чередую свечи/сиропы эффералган/нурофен filya, да, болезнь ровно сутки укаждого члена семьи. Рвота и/или расстройство непродолжительно, потом температура. Я последняя оттемпературила, валялась всю пятницу с температурой 39. Какая-то чудная версия вируса. Кстати, спасибо за прекрасную идею, купила Кате сегодня в подарок обезьянку с шестеренками vvvLedy, я вечером кефир даю mamulka51, // sonik XN //, поздравляю наших сегодняшних годовасиков! !!!! ШаМаня, вас тоже поздравляю с прошедшей датой!!! Изменено 28 сентября 2015 пользователем lyanna 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 С днём рождения годовасиков! Lukar (Люба) доченьку Киру excluzivka (Вика) сыночка Артемку Валентинааа (давно тебя не видели) сыночка Светлая*я (Cвета) сыночка Арсения 'Мона' (Юля) (тоже куда то пропала) сыночка Алексея *Шаманя* (Маша) доченьку Марьяшу mamulka51 (Яна) доченьку Сонечку // sonik XN // (София) сыночка здоровья деткам! Девочки, кто уже справился годик, проконсультируйте меня. Врач мне сказала, что в год нам надо сделать прививку манту и корь+краснуха+паротит, кто нибудь делал? Манту обязательно надо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 annyutic, манту - это не прививка, это проба для ранней диагностики туберкулеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 *Felice*, кровь говорит врач сейчас нельзя сдавать, результаты будут плохие! Спасибо что откликнулась) lyanna, спасибо большое) будем держаться) Всех именинников с днем рождения! И всё же в первую очередь здоровья) все остальное приложится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) filya, да, болезнь ровно сутки укаждого члена семьи. Рвота и/или расстройство непродолжительно, потом температура. Я последняя оттемпературила, валялась всю пятницу с температурой 39. Какая-то чудная версия вируса. у тебя угораздило...это ужасно, валяться с температурой, а рядом крутятся уже бодренькие дети... Хорошо, что все позади! Кстати, спасибо за прекрасную идею, купила Кате сегодня в подарок обезьянку с шестеренками я тоже ее сегодня купила . От дедушки с бабушкой будет подарок, они лично не могут, но просили что-то от них купить. Еще никому не показывала.Еще и спираль зайкину горку я тоже купила, это от моей сестры будет подарок. Ссылки скрыты. вот такие цилиндры тоже купила (rntойсовские). Ему сейчас нравится засовывать. Изменено 28 сентября 2015 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки спасибо. Не буду пичкать кашами. На ночь обычной еды хорошо едим. Думаю еще месяц-два и закончим ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 vvvLedy, а как ваше здоровье, почти уже нет приступов кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 mozhart, У нас так было неделю назад. Темпу сбивалась также. Через три дня прошла и появился кашель редкий, сопли и слюни. Остались только сопли и слюни. Ну и зуб у сынульки вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Юлия88, сыночка с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Zayarina, а манту обязательно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 annyutic, я не знакома настолько хорошо с российским законодательством... По идее заставить не могут - нужно разрешение родителей. В то же время могут отказать в КПК, т.к. нет манту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) накапала еще к подаркам. Есть готовые, но дорогие. А есть куча разных, на что родителям фантазии хватает. БИЗИБОРД. вот например Ссылки скрыты. каких туда замков и тумблеров только не вставляют, и безмен и рюкзачная застежка и липучка и кран, и велосипедный звонок, и горлышко от пластиковой бутылки с пробкой, и молния... Я столько нарыла вариантов. Осталось найти время, чтоб все собрать, что есть покупная мелисса энд даг даже не столь крута, как самоделки, а стоит 2000 Изменено 29 сентября 2015 пользователем filya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 filya, я в восторге! Надо деду заказать! Мой будет весь в слюнях от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) xomka-20, ))))) сама бы играла. Девицам показала - и они хотят Видела и такой, девчачий вариант. Но , кажется папа наш не хочет это делать. Говорит, что это много работы, особенно если открывающиеся окошки делать. Но хотябы розетку и выключатель, да несколько щеколд разных, и липучку от старых башмаков. На ярмарке мастеров их куча вариантов, там можно идеи посмотреть Сегодня много именинников, девочки, всех поздравляю с ГОДИКОМ ваших малышей!!! annyutic (сил тебе и радости!!!); Жизнь хороша(пусть все неурядицы закончатся и счастья тебе с детками!); ya-Tanya (по-моему ник поменяла, не помню точно. Здоровья вам!!!) ;ВБХ (эххх, опередила меня год назад, а ведь один ПДР был. Здоровья и радости!!!) Изменено 30 сентября 2015 пользователем filya 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ого,какой урожайный день!!! Всех деток с Первым Годиком!!! Всем здоровья!!!! А мне в этот день 32... Это более грустный повод) Всех Любовий,Надежд,Вер и Софий с Днем Ангела(и меня))),пусть всегда ангел будет рядом и освещать жизнь. Столько праздников!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Lykar, грустный повод))))))) во дает! Поздравляю! я все время забываю, что у меня день Ангела в этот день. Меня родители назвали Надеждой крайне удаленно от этого дня, т.к родилась я в марте))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения