Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка♥, такая божья коровка у тебя сладкая! Обалденно! С праздником!

Lykar,  оу! Какая девчулька!) спасибо ангелочек за поздравления! (Это твоей дочке)

• Нравится 1

//НикЮля//, Юля, я не пойму она у тебя стоит или лежит на фотке?

Всех поздравляю с праздником: счастья,здоровья и любви побольше.

У кого сегодня датки тоже поздравляю,растите здоровыми и счастливыми.

Девочки, вот кому интересно тот дядя который рассуждает о семье и кексе)))

Там сбоку в столбике - другие части этого видео (их много). Видео с русскими субтитрами.

Женечка1986, про слинги посмотри видео слингопарк про отказ от слинга. там подробно очень. вдруг поможет.

Спасибо, я посмотрю)

(изменено)

katenok22, Варя на фото стоит. САМА!!!

И сегодня у нас совсем чуть чуть показался первый зубик))) Вот это подарочек мамочке на 8 марта! Думаю завтра-послезавтра уже хорошо его видно будет

Изменено пользователем //НикЮля//
  • Нравится 7

//НикЮля//,  вот умничка!!!)) Поздравляю с первым зубиком!!!))

Леди_Я, спасибо! Не даром последнюю неделю капризничала сильно)

//НикЮля//

Ого,вот у тебя доченька развивается не по годам)) молодец какая))

Девчёнки, с праздников нас всех! Хочу пожелать море цветов, подарков и улыбок. Пускай каждый наш день напоминает сегодняшний, мужчины падают к нашим ногам и сыплют комплиментами по поводу и без. А наши любимые детки радуют и радуют нас своими лучезарными улыбками и новыми умениями! Ура-а-а-а!

Девчонки, принимайте и наши поздравления!!!)

Ссылки скрыты.

Красота неземная ) Изменено пользователем мамочка Юличка
  • Нравится 2

//НикЮля//, я даже нисколечки не удивлена. Она давно олимпийские данные демонстрирует)))

• Нравится 1

Девочки, привет!!!! Я по-моему впервые пишу в новой темке. Конкретно за вами не успеваю. Застряли на 13 странице. Надо же все прочитать!!!

С праздником нашим нас всех и наших дочек!!! Любви и тепла!!!!!

И с датами, у кого они были!!!! Надеюсь догоню и все перечитаю. Молча радуюсь за все успехи деток!

• Нравится 1

Девочки, и снова я начала читать "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"...и снова поняла, что не для меня эта книга - во-первых очень раздражает огромное количество "воды", во-вторых, очень уж очевидная информация))

Так и хочется сказать: "Спасибо, Капитан Очевидность". Реально эту книгу можно было бы уместить на нескольких страницах))

• Нравится 3

Женечка1986

Мне хорошо пошли Алан и Барбара Пиз. У них ряд книг по психологии полов. Доступно, на жизненных примерах и с великолепным юмором. По-гуглите. Они есть в сети в свободном доступе. Есть книги их авторства по бизнесу, но есть и про мужчин и женщин. Воды, на сколько помню, там немного было и перевод не совсем кондовый.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 2

Всем привет!

Ю-Л-Я-Ш-А (Юля), Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1 и MamaMarinaV (Марина) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

Нас тоже с пятеркой)))

У нас дома спор))) У дочи вылез вчера зубик, а моя мама утром говорит что вылезло уже 2 зубика) Вот жду когда проснется чтобы посмотреть)

• Нравится 2

Женечка1986, это можно сказать об очень многих книгах из семейства обучающих. В основном американских авторов. Наверное им платят постранично)))) Мне подарили книгу, сынология кажется, не могу читать, длинное введение описывающее невъе-ть автора переходит в подготовку подготовки подготовки подготовки к теме. Уже пол книги прошло, а к сути не подобрались. Для меня в школе была мука писать сочинения на минимум три страницы, т.к я не умела лить воду, мне казалось, что это непродуктивная часть, лишенная смысла. Еле-еле натягивала на 2 с хвостиком. Учительница когда объявляла оценки, ставила 5, но грозно качала головой и многозначительно замолкала, глядя мне в глаза))))

Писателем мне не быть))))

//НикЮля//, я вот так и не смогла рассмотреть, вроде зубики еще под кожей, но когда десны мажу, палец цепляется, будто вылезли.

• Нравится 5

Nakabyaka, сейчас рассмотрела. Вылез один зубик))) Его хорошо видно) Вот только он пока не белый, а светлый.

//НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV, c датами!

Всем доброе утро!

Катя вчера в гостях перевернулась первый раз с живота на спину. Потом минут сорок крутилась туда-сюда. Видимо, тренировалась. Дома пока успех не повторяла

• Нравится 6

Пойдем собираться гулять))) Надо еще тортик купить)

Доброе утро, девочки!

//НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV - поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы!

• Нравится 2

Спасибо за поздравления :)

//НикЮля//, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV девочки с пятёрочкой) :embrace:

А у меня горло разболелось :girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, зарегилась в инстаграмме, но пока не разобралась izabelmart

Ю-Л-Я-Ш,  и у меня тоже горло болит(( Здоровья нам и скорейшего выздоровления!))

• Нравится 2

девочки, всем привет! и с прошедшим праздником!!! Именниннечков с минидатками!!! Здоровья и выздоровления всем хворающим@@@@@@@@@!

• Нравится 2

Женечка1986,

Мне хорошо пошли Алан и Барбара Пиз. У них ряд книг по психологии полов. Доступно, на жизненных примерах и с великолепным юмором. По-гуглите. Они есть в сети в свободном доступе. Есть книги их авторства по бизнесу, но есть и про мужчин и женщин. Воды, на сколько помню, там немного было и перевод не совсем кондовый.

Спасибо, поищу. Я у Алана "Язык телодвижений" читала давно когда-то - мне понравилось)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...