Популярное сообщение Lykar 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девчонки, принимайте и наши поздравления!!!) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Анечка♥, такая божья коровка у тебя сладкая! Обалденно! С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Lykar, оу! Какая девчулька!) спасибо ангелочек за поздравления! (Это твоей дочке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenok22 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //НикЮля//, Юля, я не пойму она у тебя стоит или лежит на фотке? Всех поздравляю с праздником: счастья,здоровья и любви побольше. У кого сегодня датки тоже поздравляю,растите здоровыми и счастливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, вот кому интересно тот дядя который рассуждает о семье и кексе))) Там сбоку в столбике - другие части этого видео (их много). Видео с русскими субтитрами. Женечка1986, про слинги посмотри видео слингопарк про отказ от слинга. там подробно очень. вдруг поможет. Спасибо, я посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 (изменено) katenok22, Варя на фото стоит. САМА!!! И сегодня у нас совсем чуть чуть показался первый зубик))) Вот это подарочек мамочке на 8 марта! Думаю завтра-послезавтра уже хорошо его видно будет Изменено 8 марта 2015 пользователем //НикЮля// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //НикЮля//, вот умничка!!!)) Поздравляю с первым зубиком!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 Леди_Я, спасибо! Не даром последнюю неделю капризничала сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый Вареник 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником нас. перезимовали, уф! Веснаааа!!! Делюсь букетом с вами Ссылки скрыты. и цветочком ну и всякими штучками женскими )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //НикЮля//, Ого,вот у тебя доченька развивается не по годам)) молодец какая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Юличка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Девчёнки, с праздников нас всех! Хочу пожелать море цветов, подарков и улыбок. Пускай каждый наш день напоминает сегодняшний, мужчины падают к нашим ногам и сыплют комплиментами по поводу и без. А наши любимые детки радуют и радуют нас своими лучезарными улыбками и новыми умениями! Ура-а-а-а! Девчонки, принимайте и наши поздравления!!!) Ссылки скрыты. Красота неземная ) Изменено 8 марта 2015 пользователем мамочка Юличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 //НикЮля//, я даже нисколечки не удивлена. Она давно олимпийские данные демонстрирует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, привет!!!! Я по-моему впервые пишу в новой темке. Конкретно за вами не успеваю. Застряли на 13 странице. Надо же все прочитать!!! С праздником нашим нас всех и наших дочек!!! Любви и тепла!!!!! И с датами, у кого они были!!!! Надеюсь догоню и все перечитаю. Молча радуюсь за все успехи деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, и снова я начала читать "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"...и снова поняла, что не для меня эта книга - во-первых очень раздражает огромное количество "воды", во-вторых, очень уж очевидная информация)) Так и хочется сказать: "Спасибо, Капитан Очевидность". Реально эту книгу можно было бы уместить на нескольких страницах)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Вареник 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Женечка1986, Мне хорошо пошли Алан и Барбара Пиз. У них ряд книг по психологии полов. Доступно, на жизненных примерах и с великолепным юмором. По-гуглите. Они есть в сети в свободном доступе. Есть книги их авторства по бизнесу, но есть и про мужчин и женщин. Воды, на сколько помню, там немного было и перевод не совсем кондовый. Изменено 8 марта 2015 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Всем привет! Ю-Л-Я-Ш-А (Юля), Ганна (Аня), svmal (Света), ната_1 и MamaMarinaV (Марина) с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Нас тоже с пятеркой))) У нас дома спор))) У дочи вылез вчера зубик, а моя мама утром говорит что вылезло уже 2 зубика) Вот жду когда проснется чтобы посмотреть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Женечка1986, это можно сказать об очень многих книгах из семейства обучающих. В основном американских авторов. Наверное им платят постранично)))) Мне подарили книгу, сынология кажется, не могу читать, длинное введение описывающее невъе-ть автора переходит в подготовку подготовки подготовки подготовки к теме. Уже пол книги прошло, а к сути не подобрались. Для меня в школе была мука писать сочинения на минимум три страницы, т.к я не умела лить воду, мне казалось, что это непродуктивная часть, лишенная смысла. Еле-еле натягивала на 2 с хвостиком. Учительница когда объявляла оценки, ставила 5, но грозно качала головой и многозначительно замолкала, глядя мне в глаза)))) Писателем мне не быть)))) //НикЮля//, я вот так и не смогла рассмотреть, вроде зубики еще под кожей, но когда десны мажу, палец цепляется, будто вылезли. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Nakabyaka, сейчас рассмотрела. Вылез один зубик))) Его хорошо видно) Вот только он пока не белый, а светлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 //НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV, c датами! Всем доброе утро! Катя вчера в гостях перевернулась первый раз с живота на спину. Потом минут сорок крутилась туда-сюда. Видимо, тренировалась. Дома пока успех не повторяла 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 9 марта 2015 Автор Поделиться 9 марта 2015 Пойдем собираться гулять))) Надо еще тортик купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Доброе утро, девочки! //НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV - поздравляю вас с датками! Будьте здоровы и счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Спасибо за поздравления //НикЮля//, Ганна, svmal, ната_1 и MamaMarinaV девочки с пятёрочкой) А у меня горло разболелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, зарегилась в инстаграмме, но пока не разобралась izabelmart Ю-Л-Я-Ш-А, и у меня тоже горло болит(( Здоровья нам и скорейшего выздоровления!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 девочки, всем привет! и с прошедшим праздником!!! Именниннечков с минидатками!!! Здоровья и выздоровления всем хворающим@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Женечка1986, Мне хорошо пошли Алан и Барбара Пиз. У них ряд книг по психологии полов. Доступно, на жизненных примерах и с великолепным юмором. По-гуглите. Они есть в сети в свободном доступе. Есть книги их авторства по бизнесу, но есть и про мужчин и женщин. Воды, на сколько помню, там немного было и перевод не совсем кондовый. Спасибо, поищу. Я у Алана "Язык телодвижений" читала давно когда-то - мне понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения