Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

filya, спасибо!!! Да, много 7-го. но рекорд где-то впереди, забыла, какого числа у нас максимально решили родиться детки)))

Всем привет!

Сегодняшних именинников (а вас сегодня 8 детишек и это только по моему списку) с ГОДОВАСИЕМ!!!

Nakabyaka, 7ое число на втором месте по рождаемости))) На первом 10ое число) На одного малыша больше

В.В.Путина тоже с Днем Рождения)))))

• Нравится 7

Девочки, всем доброе утро.

Мамочки, у кого деткам сегодня годик - с праздником и малышей и вас, ведь это и для мам, пап праздник)) Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, а малышам еще и новых умений)) Ура)

А теперь поконючу о своем. Насморк у сына. Теперь еще добавился влажный кашель (первый день был очень редкий и сухой). Мне кажется, что я сижу и ничего не делаю для здоровья сына (( Раз у него ничего не проходит. Врачу вчера про кашель сказать забыла, но попросила по поистальнее послушать легкие так как недавно болели орви. Всё в порядке, и горло не красное. А кашель то есть((

Еще сегодня утром начали чистить сыне нос, а соплюхи облепили нос на выходе (надеюсь понятно объяснила) и они желто-зеленые! То что аспиратором оисасывается - нормальное в принципе.

Вот чего это за засада? А кашель - от соплей такой может быть?

И про каплм вопрос - капали мирамистин, но его долго нельзя. Прописали деринат - дорогой зараза! Курс - 10-14 дней. Откапали 5 дней, но от него вообще никакого эффекта не вижу. Вои думаю опять его покупать или как? К врачу у нас быстро не попадешь, у платного лора были неделю назад (но на тот момент сопли проходили уже, это потом через пару дней всё снова началось). А на тот момент, всё по лор-части было ок.

Можете что нибудь посоветовать в этой ситуации??

Изменено пользователем Женечка1986

Женечка1986, сопли могут стекать по задней стенке горлышка и раздражать, отсюда кашель, тем более в легких все в порядке. Последний раз лечили сопли каплями синупрет. И дочери и мальчику. Ему по 5 капель 2-3 раза в день. Прошли за 4 дня от начала приема, и еще потом подавала. Это рекомендация врача была, т.к. у дочки запустила сопли до температуры.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!!!!

Да и президента с днем рождения!!!)

Юлька дважды мамулька))), нормально!

у нас кстати тоже холодно((((

Девочки, всем доброе утро.

Мамочки, у кого деткам сегодня годик - с праздником и малышей и вас, ведь это и для мам, пап праздник)) Всем крепкого здоровья, хорошего настроения, а малышам еще и новых умений)) Ура)

А теперь поконючу о своем. Насморк у сына. Теперь еще добавился влажный кашель (первый день был очень редкий и сухой). Мне кажется, что я сижу и ничего не делаю для здоровья сына (( Раз у него ничего не проходит. Врачу вчера про кашель сказать забыла, но попросила по поистальнее послушать легкие так как недавно болели орви. Всё в порядке, и горло не красное. А кашель то есть((

Еще сегодня утром начали чистить сыне нос, а соплюхи облепили нос на выходе (надеюсь понятно объяснила) и они желто-зеленые! То что аспиратором оисасывается - нормальное в принципе.

Вот чего это за засада? А кашель - от соплей такой может быть?

И про каплм вопрос - капали мирамистин, но его долго нельзя. Прописали деринат - дорогой зараза! Курс - 10-14 дней. Откапали 5 дней, но от него вообще никакого эффекта не вижу. Вои думаю опять его покупать или как? К врачу у нас быстро не попадешь, у платного лора были неделю назад (но на тот момент сопли проходили уже, это потом через пару дней всё снова началось). А на тот момент, всё по лор-части было ок.

Можете что нибудь посоветовать в этой ситуации??

Я тоже долго последний раз лечила сопли, недели 2 наверное, пока все манипуляции не бросила

Юлька дважды мамулька))),  обалдеть! А я жалуюсь на наши +15 :)

Спасибо всем за поздравления. Праздновать будем в субботу, фотки потом выложу. Ходили с утра подстригаться, сделали модельную прическу. Даже не пикнул, была приятно удивлена. Купила сегодня краски, на память отпечатки ножек сделаю

Ссылки скрыты.

Женечка1986,  у нас тоже были затяжные сопли. Сначала текло все, а потом зелень началась. Окончательно вылечили изофрой. За 3 дня использования все прошло.

• Нравится 3

Че[love]чек, У Пети уже три недели. У нас один раз так долго было. Вот сейчас смотрю на то, что из носа вытекает - абсолютно прозрачные.

xomka-20, А разве Изофра это не антибиотик?

По поводу манипуляций - я бы бросила, но он же не есть, ни спать тогда не может.

Сегодняшних годовасиков с днем рождения!!! Крепкого здоровья всем!!!!

• Нравится 3

Че[love]чек, У Пети уже три недели. У нас один раз так долго было. Вот сейчас смотрю на то, что из носа вытекает - абсолютно прозрачные.

xomka-20, А разве Изофра это не антибиотик?

По поводу манипуляций - я бы бросила, но он же не есть, ни спать тогда не может.

я еще со старшим помню как кашель лечили, что только не пихала, чем только не дышали, педиатриса говорит, так все, стоп! Ни чего не даем, ни чего не пьем, ни чем не дышим, мы его залечили! И правда как все бросили, так и кашель прошел! Вот и с младшим решила по эксперементировать, тьфу, тьфу!
  • Нравится 1

Даже не верится.....уже целый годик)))) как быстро взрослеют наши малявки. Всех сегодняшних годовасиков ну и нас тоже с праздником!!! Пусть растут самыми здоровыми и самыми счастливыми. Сегодня только и делаю что целую свою пухляшку (12кг сегодня намерили).

• Нравится 5

Сколько годовасиков!!! Инстаграм запестрил,такие зайки все) Всех именинников с Днем. рождения !!!!

xomka-20 ,Carnala ,Nakabyaka , Че[love]чек ,Natusik/ , NataliNatali2 , СтрекоZZа, с 1 годиком наших именинников сегодняшних!!!!!!!!!1

• Нравится 3

Natusik/, первый рос долго, второй в два раза быстрее кажется))))

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодняшних годовасиков поздравляю!!! :reverans::flower:

А также всех, у кого день рождения был в конце сентября и первых числа октября!

Малышам здоровья, счастья, пусть растут на радость папам и мамам!

Я что-то так со своими закручиваюсь + работа, что мсли вроде есть, а желания писать нет. :cry:

• Нравится 4

Женечка1986, да, антибиотик. Крайняя мера была

Девочки, у всех к году детки пошли?

мы не ходим. и не стоим сами. ходит только по опоре

• Нравится 2

Natusik/, первый рос долго, второй в два раза быстрее кажется))))

И не говори))) а мне кажется не в два раза а раз в 10 быстрее)))

• Нравится 1

Таня,моя 5 сентября пошла,22 год был. Сын,к слову,в 8 месяцев пошел...

• Нравится 1

Мой еще без опоры никак. Кира у Марины тоже не ходит еще. Сегодня звонила подружке по роддому - тоже не ходят и не стоят без опоры. Много нас :)

Женечка, у меня тоже приливы бывают , но я и кормлю много пока, никак не может без тити )).

Нам врач говорил, что деринат в каплях совершенно неэффективен. Только в инъекциях.

Filya, ничего себе , 62 р-р как раз вам :). А я попыталась натянуть 68 ему, но там без вариантов - все мало! И флиски, и комбинезоны.

Девочки, всех малышей с годиком!!! Этот день, 7 октября 2014 я сама помню как сейчас! Как вы уходили рожать одна за другой, а я все тоже хотела :D. Пусть ваши малыши растут крепкими и здоровыми, чтоб болезни обходили стороной, и вообще всего самого-самого!!! :) :) :)

• Нравится 7

Таня, нам не год, но приму участие в опросе))

Петя сам не стоит и не ходит. Ходит только у опоры и еще неделю назад начал ходить с табуреткой - толкает впереди себя, но пока не часто.

Настя Уже с_Пупсом), Так и я много кормлю)) Прям вообще)

• Нравится 2

Сегодняшних именинников с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...