Nakabyaka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tatiana & Co, Танюш, у нас пошел. Плохонько конечно еще, но комнату пересекает. Буквально на днях. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Felice* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девули!!! Всех сегодняшних годовасиков поздравляем от всей души!!! Желаем расти здоровыми и счастливыми!!! Tatiana & Co, Артем на следующий день после ДР сделал несколько первых шагов, крестная даже успела снять на видео, потом несколько дней не хотел ходить, потом по чуть-чуть начал передвигаться, но я вот не понимаю до конца с каких пор считается,что ребенок пошел? Он сейчас может оторваться от любой опоры и пройти хоть всю квартиру, но он вообще не может встать с пола без опоры или если приседает, то потом падает на попу и только ползком, пока до стены не доползет или другой опоры... Вот у меня вопрос это считается, что он пошел или нет? Девочки и как у вас? Те детки, которые ходят сами они могут и просто с пола подняться и пойти или тоже только оторвавшись от опоры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 *Felice*, у нас давно поднимается и приседает без опоры, а вот ходить все никак не хотел, ноги абы как заворачивались. Раз комнату проходит, то конечно считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Natusik/, первый рос долго, второй в два раза быстрее кажется)))) Второй я и не поняла как до года дорос))С первым очень тяжко было Девули!!! Всех сегодняшних годовасиков поздравляем от всей души!!! Желаем расти здоровыми и счастливыми!!! Tatiana & Co, Артем на следующий день после ДР сделал несколько первых шагов, крестная даже успела снять на видео, потом несколько дней не хотел ходить, потом по чуть-чуть начал передвигаться, но я вот не понимаю до конца с каких пор считается,что ребенок пошел? Он сейчас может оторваться от любой опоры и пройти хоть всю квартиру, но он вообще не может встать с пола без опоры или если приседает, то потом падает на попу и только ползком, пока до стены не доползет или другой опоры... Вот у меня вопрос это считается, что он пошел или нет? Девочки и как у вас? Те детки, которые ходят сами они могут и просто с пола подняться и пойти или тоже только оторвавшись от опоры? Мы поднимаемся без опоры, разворачиваемся идя, но эти умения у нас не сразу проявились, а в последствии, через некоторое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Tatiana & Co, Катя ходит по стенке, у опоры. Так предпочитает ползать. Без опоры стоит недолго. Но тренируется от меня до дивана по 3 шага. Я пока не считаю, что это у нее хождение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, у всех к году детки пошли? нет. мы не ходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мы уже месяц как ходим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Сегодняшниз именинников с праздником!!!! Мы сегодня обмерились 11,700 и 80 см рост 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Всем приветик! Мы ходим с 10 месяцев и 7 дней сами. Девочки, кто отпраздновал годик, выкладывайте фото малышей в темку Фото наших карапузов! Ведь не у всех есть Инстаграм) http://www.babyplan.ru/forums/topic/58468-foto-nashih-***ov/ А мы готовимся... У нас завтра важный день))) Сегодняшних ГОДОВАСИКОВ поздравляем! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Наших содатников поздравляю с годиком!!!! Здоровья и отличного настроения!!!!! Да,мы пошли в 10,5 месяцев примерно) А на меня ностальгия накатила,помню этот день год назад поминутно как будто бы это было сейчас)))) Жаль,что это больше не повторится)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 обаяшка), Почему не повторится?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 И мы пока не ходим сами,учу настойчиво,она настойчиво сопротивляется,не готова ещё мелочь моя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lyanna 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Всем привет! Показываю свою сегодняшнюю именинницу Она серьезна и ответственно разбирает подарки Рост 78 см, вес 9,6 кг. Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2015 пользователем lyanna 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы ходим очень уверенно уже,и развороты и повороты))Встает сам без опоры)И кружится)Почти в 10 месяцев Ваня начал ходить несколько шагов от моих рук к рукам мужа,а потом затишье.И вот в 11,5 мы уже полноценно потопали.Я заметила у сына во всем так,сначала появляется новая умелка,потом пропадает,а потом уже возвращается и остается. Всем привет! Показываю свою сегодняшнюю именинницу Она серьезна и ответственно разбирает подарки Рост 78 см, вес 9,6 кг. Ссылки скрыты. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот сразу видно,девочка,так аккуратно трогает куклу,и стоит смиренно.Ванька у меня разбойник с пропеллером)))Как же хочется и девочку тоже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 именинников с датками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Поздравляю наших "содатников" обаяшка), euforilady, Анечка Lumila, малышей с 1 годиком! Вот сразу видно,девочка,так аккуратно трогает куклу,и стоит смирено Таскание куклы за волосы, кусание рук и стаскивание обуви осталось за кадром 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lyanna, какие вы стройняхи!!!не то что мы, эх! А мы решили подарить Насте пока пупсов лысых, а то точно будет жевать волосы))) Женечка1986, хватит!!! Двое это уже хорошо, еще и разнополые) Если честно,наверно родила бы еще малыша года через 2,но очень врят ли....и поработать надо, и пожить, да и муж старше меня намного и жилищных условий нет, так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! С днюхами именников!!!!! Пусть детки растут крепкие, здоровые и счастливые!!! Девочки, хочу по комбезам отписаться. У нас рейма, 80 размер. Сейчас похолодало, вот вышли гулять и я недовольна, рукава как раз, даже чуточку большеваты, а штанины задираются, они прям как раз, когда стоит, а вот на руки если берешь, то пол ноги у ребенка открывается(. Так что на вырост брать чревато( Рост у сыночка не мерили, но где-то 78. По поводу ходилок, ходим с 10,5 месяцев. Сначала только от опоры и по прямой, а теперь уже и разворачивается и кружится, и приседает за игрухой, и встает с пола, короче научился. По поводу гв - кормимся, но без фанатизма с моей стороны. По мне так уже б закруглилась, но сынок очень любит, ест при любом удобном случае. Старшие уже ругаются, что пора закругляться, думаю ревность) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) обаяшка), lyanna, поздравляю!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем Nakabyaka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, спасибо огромное за ответы! Максим тоже не ходит и не стоит без рук, только вдоль дивана бегает, держась за него. Сегодняшних годовасиков с днем рожденияяя!!!!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 мы вчера измеряли, 79.5 см и 11.55 кг. Толще старшего в 2 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 lyanna, смеюсь в голос ,так и думала,что будет такое продолжение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Tatiana & Co, вот у меня старший бегал-бегал вдоль дивана, при этом не вставал без опоры, а потом взял и пошел. Девочки - мамы трех детей, а третий ребенок растет еще быстрее, чем второй? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки - мамы трех детей, а третий ребенок растет еще быстрее, чем второй? ДА ДА ДА! И все вокруг это отметили, что не заметили, как уже год у нас прошел! Так что дерзай ))))) Это быстро )))) Таня,моя 5 сентября пошла,22 год был. Сын,к слову,в 8 месяцев пошел... ой, а скажи пожалуйста, вот меня тут одна врач огорошила (врач , знакомая,приехала с учебы ), что сверхрано пошедшие детки склонны к гиперактивности (у нас 7 мес и 9 мес дети пошли) и отсюда сложности в школе, т.к им сложно удерживать внимание. Теперь вижу по старшей, что что-то в этом есть. Нервная система не успевала за сверх быстрым развитием крупной моторики (ползали мы с 4 мес.) . Как у вас учеба в школе, и вообще темперамент? Мои на месте НЕ СИДЯТ и рот у них не закрывается никогда. Изменено 8 октября 2015 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) И мы наших содатников поздравляем с днём рождения!!! :flower: Растите здоровыми,счастливыми,умными,красивыми малышами!!! обаяшка), тоже самое очень хорошо помню этот день год назад спасибо,девочки,всем за поздравления!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем Анечка♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения