Женечка1986 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, у сына опять вчера температура 38, сегодня 37,0-37,2. Сопли уже 4 недели((( Позавтракал сегодня хорошо, от обеда вообще отказался, ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! Именинников с годиком, ура! Вот и нам вчера исполнился год, совсем большой мой мальчик Были родные в гостях, надарили кучу шмоток и деньги, ни одной игрушки , чему я очень удивилась)))). Все побоялись купить не то . В принципе, зная меня, правильно сделали Мне очень понравилось как прошел день! Спасибо моей сестренке !!! Если помните, она беременна, сейчас 32 недели уже, ух! В общем, она устроила такие милые конкурсы для нас, может кому пригодится). 1) дегустация . Она купила несколько баночек детского питания , 2,3 -компонентного , завернула баночки в фольгу, чтобы не было видно надписей. Ну и каждый по очереди брал баночку и угадывал что там))). А она записывала . На самом деле не думала, что это так весело! Очень прикольно получилось. Ну и призы победителям выдавались ))) 2) "гадание" на будущее ребенка). Перед ребенком удадутся разные предметы: книга, ручка, купюра, клубочек ниток, колечко, ключи, чеснок, кисть для рисовани... Может что-то еще , не помню. И ребенку предлагается взять какой-нибудь предмет). Каждый гость делает "ставки" на какой -либо предмет. Ну и каждый предмет имеет свое значение. Лева схватил сразу ключи и чеснок))). Это означало дом и здоровье . Остальное не знаю что означает, но думаю, можно посмотреть в инете. Еще были всякие интересности, просто долго писать В общем, хорошо посидели! Настя Уже с_Пупсом), ЧТО ТЫ! Если не научить, то откуда он узнает КАК это делать?))) Так и будет ползать до школы. Да да да. Повезло ребенку, что есть бабушка, которая не жалея себя готова научить ходить во что бы то не стало. ( в отличие от мамы). Я прям очень жду завтра массажистку, надеюсь, что она уймет наконец нашу бабушку. Женечка, мой прям столько же ест)). 80 г каши или супа ( примерно), 50 г творога. И то не всегда. Фрукты - яблоки, груши, даю дольками постоянно. Груши ест охотно. И про сыр писал кто-то из девочек. Моего аж трясет когда сыр видит. Тянет руку, глаза вытаращит и громко так: "Ууууу!!!! Няняняня!!!" Насчет 10 слов. Ну нееет. 10 точно нет. Ну и просто лепет. Начали играть в гуси-гуси "га-га-га ", есть хотите? "Дадада". Только у нас везде "дадада". Га-га пока не получается)). Девочки, а вот у кого дети собирают пирамидки, у вас какие пирамидки, можете картинку скинуть? Просто я вот думала, что мой не умеет собирать. А пошли в гости -там такая пирамидка с огромными дырками, в серединке конус, сама из 4-5 колец состоит , простецкая. Он ее собрал! А дома две пирамидки, обе сложные . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Настя у нас тоже самая простя-конус с бубликами))) но бубликов 10,собирает,но сама самые большие,остальные надо подавать по очереди. Еще чашечки в чашечки и из них же пирамидку если перевернуть. Всем привет!! Именинников с Годиком!!! Там троготельно смотреть фото в инстаграме) Настя Уже с_Пупсом), Настя, вот такие у нас Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Уже 38,5 я в печали(( Сбилось до 38 и снова растет(( Даже двух часов не прошло... Я не понимаю, что я делаю не так, что мой ребенок переболев 4 недели назад с высокой плохо сбиваемой температурой снова болеет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Настя Уже с_Пупсом), мы тоже проводили такие конкурсы))) А по гаданию Варя взяла деньги и ручку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Женечка1986, Женя,спокойствие! Врача вызывала? Раз температура-организм борется. Бывает , что подряд болячки одна за другой. Держись давай. Все ты хорошо делаешь, вирус от тебя не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Женечка1986, сыночку поскорее поправиться! Я и не знаю, что тут советовать, наверное, запаститсь терпением и лечить... Всех юбиляров с первым годиком! Настя Уже с_Пупсом), я все ждала вчера в инстаграм ваших фото с Др И вспомнила как ты мне писала вконтакте, когда рожала хорошшие воспоминания Девочки, у моего на комбезах штрипки, они спасают штаны от задирания. где не предусмотрены, можно самим сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 *ZayTiana*, вот не поверишь.. Нет фотографий!!! Я бегала туда сюда, то подать, это принести, ребенок, тарелки, чайник, ложки, салфетки, все по-новой... И никто ж не пофоткал . Есть несколько фоток где мы с тортом , но они страшные какие-то. Вот такой вот день рождения ! Даа, помню, Тань, как писала тебе))). Я зашла в нашу группу в контакте и смотрела кто есть онлайн . А акушерка все ходила и говорила : "Хоспади, рожает она, из телефона не вылазит!" А когда я родила , то опять в телефоне ковырялась, надо же всем сообщить! И опять акушерка мне : " да полежи, отдохни, что ты все со своим телефоном-то!")))) Уже 38,5 я в печали(( Сбилось до 38 и снова растет(( Даже двух часов не прошло... Я не понимаю, что я делаю не так, что мой ребенок переболев 4 недели назад с высокой плохо сбиваемой температурой снова болеет(((( ох((, выздоравливайте скорее! Я уже писала недавно, что у нас было так .. Переболели два раза с маленьким перерывом. А кроме насморка ничего нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 *ZayTiana*, вот не поверишь.. Нет фотографий!!! Я бегала туда сюда, то подать, это принести, ребенок, тарелки, чайник, ложки, салфетки, все по-новой... И никто ж не пофоткал . Есть несколько фоток где мы с тортом , но они страшные какие-то. Вот такой вот день рождения ! Даа, помню, Тань, как писала тебе))). Я зашла в нашу группу в контакте и смотрела кто есть онлайн . А акушерка все ходила и говорила : "Хоспади, рожает она, из телефона не вылазит!" А когда я родила , то опять в телефоне ковырялась, надо же всем сообщить! И опять акушерка мне : " да полежи, отдохни, что ты все со своим телефоном-то!")))) ох((, выздоравливайте скорее! Я уже писала недавно, что у нас было так .. Переболели два раза с маленьким перерывом. А кроме насморка ничего нет? Нкт, вроде больше ничего. А с каким переывом и также с температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 *ZayTiana*,реально спасают. У Киры на демисезонном не было-одела первый раз,намучалась. Пришила две пуговки внутри штанины и купила резинку,такая с дырочками,как в штанах на поясе. Можно регулировать теперь длину в зависимости от обуви. Теперь и в коляске и на руках если то не поднимаются наверх. Женечка1986,Петруше скорее поправляться!!! Что вы хорошо зацепили,видимо(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gellla 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 А мы сегодня отметили годик. Рост 70, вес 9200.Мелочь ест с общего стола, но мало,хотя последнюю неделю вижу стабильный интерес к еде. у нас нет как такового завтрака, обеда и ужина. есть завтрак. остальное когда как. но сейчас планирую вводить эти три приема пищи. пока основная еда гв. режим меняется - спит один раз в день. говорит мама, папа, ги (значит плохо). все. в ладушки не играет, пирамидки не собирает, глазки-ротики не показывает. Умеет махать пока-пока и быстро ползать. ходить не умеет. Короче, ничего не умеет Зато очаровательно улыбается и весело шкодит про праздник: у нас было куча мелких детей. шарики, торт для деток (про него можно прочитать в моей группе - он именно дл маленьких детей, без яиц, сливок, масла, сахара и т.д., но очень вкусный и красивый). стол делала фуршетный: нарезки колбасы и сыра, много фруктов, чай, кофе, сок. ну и торт детский. все так чтобы дети играли. родители все равно не смогли бы посидеть за столом. все прошло замечательно, дети наигрались, некоторые за весь праздник даже успели поспать и снова в игру вернуться). Кучу игрушек подарили -собственно все как я заказывала больше всех устал мой муж он устал от шума и напряжения. ему все время кажется, что за детьми плохо следят и что он должен контролировать весь этот детский сад 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Марина,поздравляем Киру с Годиком!!! Здоровья и много-много умелок!!! Где же фото именинницы?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Марина,поздравляем Киру с Годиком!!! Здоровья и много-много умелок!!! Где же фото именинницы?)) куда мне его выложить? выложу правда у меня нет такого хорошего фото. у нас была мешанина из детей. они ведь ни на минуту не останавливаютя. половина фото смазаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Женечка1986, как Петруша, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Женечка1986, ой,выздоравливайте!! Когда такие малыши болеют,это очень неприятно. Наша Настя тоже болеет уже 4 дня,только сопли пока.капаю протаргол, т.к сопли желтые. Но что то ни фига не лечит,может кто посоветует хорошее средство? Может изофру покапать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Марина в инстаграм или тут в тему Фото? Мой протолгол тоже не помогал,я б сказала от него закладывало нос. Сестра еще напугала,что промываниями можно до отита дойти. Племяш с ними постоянно мучался,в мае аденойды удалили и миндалины подрезали((( как то я испугалась,она в этом вопросе уже профи,к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 обаяшка), я старшему изофру капаю. Весь день по пол пипетки физраствора, а утром и вечером изофру еще. Если сопли такие уже, зеленоватые, то хорошо помогает. Младшему просто физраствор, ну, левомицетин могу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот и я ни когда не думала что сопли опасны, после десяти дней насморка без темп все перешло в гнойный отит, в больнице лежали, аб кололи, так что лечите своих крошек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Natusik/,это мой страшный сон-отит... как заподозрили? сами или только врачи? постоянно надавливаю на ушки,проверяю. Она же должна заплакать от боли если он?... ох,здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) lyanna, Ночь была бессонной, температура сбивалась через 1,5 часа только и то до 37,8-38, ждали еще пол часа меряли - полщла вверх 38,1-38,2.Но так как интервала 4 часа не получалось - заняли выдидательную позицию, всё время трогали лоб. Жаропонижающее не давали, жлали 4 часов. Температура не сбивалась, но и слава Богу выше 38,2 не росла, стояла нп месте. Где-то в 2 упала сама до 37,4, а к 9 до 36,5.Пока больше не меряли. Но переживаю - вчера весь день темпы не было до вечера, а потом буквально за 10-15 минут нагрелся до 38,5.Ждем,надеемся... обаяшка), Нам от цветных соплей мирамистин ооочень помогает! Изменено 12 октября 2015 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Lykar, западозрили только когда ухо иотекло, в больницу поехали нас сразу и положили. До этого врач приходила по поводу насморка, уши не догадалась ни она ни я проверить. Кричала только две ночи перед этим ни могла успокоить, списала все на зубы, куча их лезла как раз. Ухо теребила иногда, проморгала я этот момент. Дави на козелок в ушке, если не больно значит нормально все. Изменено 12 октября 2015 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Наше слайдшоу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nakabyaka, Надя, какое чудо!!! Как здорово, ты такая молодец! А какая память всем вам. Просто ах!!! Супер!! ничего, что я тут своих страдальцев покажу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *ZayTiana*, пасип)) хорошо, что есть такие замечательные шаблоны)))) конечно показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения