Перейти к публикации

Болталочка Мамочек! Все сюда!

//НикЮля//

Полезные сообщения

Nakabyaka, видео здоровское!в какой программе делала?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natusik/, After Effects

Девочки привет!

Всех именинников с первым юбилеем!

Nakabyaka,  аххх какое видео!!! Супер! Долго делала?

Мы тоже готовимся отмечать. Заказали ресторан, тортик, украшение зала, аниматоров позвала. Будут только родственники, человек 20. Старшему тоже по такому принципу отмечали годик. И вчера были на фотосессии, посвятили нашему имениннику, запечатлели так сказать событие года!:) Как будут готовы, покажу обязательно.

И еще мы завтра переезжаем, я поэтому потерялась ненадолго, эти вещи, коробки, пока перевезли все, пока разложила. Наконец то!

• Нравится 7

*lisena*, классно! с новосельем!

не очень долго.

Nakabyaka,  спасибо! :), а по какому принципу это делается?

*lisena*, скачала шаблон, отредактировала под музыку, кое-что добавила, что-то убрала. Ну это для тех, кто работает в программе этой.

Nakabyaka, очень клевое видео)))))) умничка! память на долгие годы

• Нравится 1

Женечка, я уже не помню к своему стыду какая температура была..

Отит у нас был(((. Ушки быстро загрязнялись, постоянно чистила, нажимала на козелок - ноль эмоций! Иногда трогал ушки, но не плакал. А температура поднялась уже когда пик обострения отита был, сразу и реакция на нажатие появилась. Так что, к сожалению, нажатием на козелки не сразу отит определяется. Я помню заметила, что одно ушко сильнее загрязняется, чем второе. В итоге в нем и было воспаление.

• Нравится 1

Девочки, всех у кого праздник - поздравляю!

Но снова пристану со своими переживаниями - Петя уже второй день почти ничего не ест. Вчера утром поел кашу нормально и всё. В обед температуры еще не было, а он уже отказался от еды. Потом, понятно дело, только пил.

Но вот сегодня температуры нет, а он утпом съел кое как половину каши, от обеда отказался, от ужина отказался, только на творог рот открывал только так (ну он его любит прям). Но кабачок то он тоже любит! Но не стал есть, ни одной ложки. Начинает бить себя по голове и драть себе волосы. Это кстати, что еще за такое??

Nakabyaka, Надюша, чудесный получился фильм!

• Нравится 1

Девочки, годовасиков с годиками!!!!!

Женя, прекращайте уже болеть!! Дай Бог, чтоб без отитов обошлось!

Надя, видео потрясное!!!! Я конечно же тоже такое захотела!!! Я думаю, что многие захотели ))) молодец!

• Нравится 1

Но снова пристану со своими переживаниями - Петя уже второй день почти ничего не ест. Вчера утром поел кашу нормально и всё. В обед температуры еще не было, а он уже отказался от еды.......

Начинает бить себя по голове и драть себе волосы. Это кстати, что еще за такое??

А грудь берет? Или совсем есть не хочет?

Жень, посмотри внимательно ушки. Лучше всего подойти к окну и постараться заглянуть туда поглубже, нет ли избытка серы. При отите такое ощущение , что сера там движется, щекочет внутри. Может поэтому так беспокоится он, по голове бьет.

Настя Уже с_Пупсом), У лора были 1,5-2 недели назад, когда насморку было уже две нелели. Всё в порядке.

Теперь рассказываю итог - после последнего подъема температуры два дня назад (38,5) сопли каким то магическим образом исчещли полностью, резко, и с тех пор Петю не навещали.

На уши смотрела, с виду уши как уши. По поводу серы, она там часто бывает, но выходит сама. Но это у него так всегда было.

По поводу аппетита - грудь берет, творог ест, от нетерпения аж ногами сучит, пьет компот. А от остального отказался. И начинает лупить себя по голове и драть себе волосы именно когда пытаюсь накормить, а он не хочет. Может такое быть, что это он так протестует?

Женечка1986,  наверное может). Мой обычно ложку лупит и меня по руке, мол хватит уже пихать мне).

Не знаю, мой тоже от еды отказывается, сегодня съел кусочек сыра и все, кашу не стал. Вот сейчас буду суп с фрикадельками делать, может поест)

• Нравится 1

Женечка1986, по-моему, Петя явный протест выражает. У Кати сейчас тоже период плохого аппетита. Кашу с утра хорошо ест и творог. Плюется и супом и картошкой пюре и еще много чем. Рада, что сопли прошли!

Катя научилась слезать/залезать на диван. Такая деловая теперь, подходит и залезает туда побалдеть-повалаяться. Вчера начала помногу ходить, может уже комнату пройти и не упасть, без поддержки постоять. А еще муж принес из машины автокресло ее, особо с ней никуда не ездим уже, так Катя в это кресло на полу залезла и почти час там просидела :) У них чуть не драка была с Женей за него, старшему тоже хотелось там посидеть

• Нравится 4

Женечка1986, Хорошо что вы на поправку пошли!!Мы тоже плохо кушать стали, вчера вообще весь день не кушал, к вечеру только хорошо поел, от всего отказывается...ночью плохо спит...Посмотрела 11,12 зуб лезит из которых один клык.

• Нравится 2

Девочки,это какой-то капец, нои мы в ряды заболевших!!!

В воскре енье легли на дневной сон с нормальным здоровым ребенком,а проснулись с температурой 39 и никаких других признаков.... К нас уже гости в этот момент ехали сл своей малышкой, у меня на кухне все варится,печется, кипит...в общес жесть((( пришлось все отменить, запаковала им с собой все,что наготовила:)...малому сбили температуру, к часу ночи опять поднялась до 38.5...опять сбила.

Вчера, в понедельник, пришел врач - послушал,посмотрел уши,горло,нос- все более менее ок...все бы ничего,но мы сегодня утром должны были улетать...я у него спршиваю можно? Он говорит - если будет температура сбейте и летите... Но вчера в 18:00 он поужинал,а в 19:00 начал рвать...до 20:30, пока весь ужин не вышел...

Пить категорически отказывался,мы в него уже вливали через силу из шприца... Температуры при этом не было, ночь поднималась до 37.2-37.9 и сама упала к утру...вот такие пироги(((

Пока остались дома, маму мою оправили отдыхать одну,а сами наблюдаем....

Всех у кого был ДР и у кого он сегодня поздравляем и желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!... Нет ничего хуже,чем болеющие крошки...

*Felice*, скорейшего выздоровления!

*Felice*, вот уж и правда не во время ((( поправляйтесь!

*Felice*,  желаю вам скорейшего выздоровления! Детки заболевают, когда совсем этого не ждешь (((

Gellla,  у нас умелки один в один как у Киры )) я уже забила на все эти пирамидки, глазки-носики, не пристаю к Егору с ними. Ему лишь бы похулиганить, смеётся и язык мне показывает, когда я говорю, что нельзя так делать.

Gellla, у нас умелки один в один как у Киры )) я уже забила на все эти пирамидки, глазки-носики, не пристаю к Егору с ними. Ему лишь бы похулиганить, смеётся и язык мне показывает, когда я говорю, что нельзя так делать.

вот и я не пристаю уже. с другой стороны - никогда не приставала. вижу, что у ребенка все хорошо.

Померила сейчас температуру 38,3((((Пока ни каких симптомов...Вот так блин сходили в поликлинику на мед осмотр((

Че[love]чек, :( и вам здоровья. Мы тоже весло на манту сходили, у меня самой температура, в поликлинике было смертоубийство.

• Нравится 1

Девочки, да что ж это за ужас! Пристают какие-то непонятные болячки к нашим малышам((

Мы вот сегодня тоже в ПК были на осмотре, виач сказал, что здоров, и сегодня нормально кстати кушал. Господи, надеюсь ничего нового не подцепили!

Но ночью спал отвратительно. И сегодня чувствую так же будет, еще и днем выспался.

Короче, всем здоровья!!!

И мы все болеем опять. И зубы лезут. Не ест, только грудь каждые 20 минут. Капризы. У меня работа срочная. Я вешаюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...